История у меня такая. Живу с МЧ уже 4 года (до этого еще год встречались). Когда мы только начали общаться, то у нас были другие половинки и соответственно мы им изменяли. Потом мы все-таки решили …
сумма там не очень большая, но все равно это мои деньги. Я думаю, что он мне их отдаст если я попрошу. В любом случае, я знаю почти всех его родственников и друзей. Телефоны, адреса - тоже.
Как только появится новая информация, то я отпишусь. )))
Всем хороших выходных!)))
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда можно вообще просто сумму попросить, типа: "Слушай, а можешь мне пожалуйста те деньги дать, что я хочу себе купить то и то".
Вам тоже красивых выходных :)
Мартышка1 Ну как Ваш разговор прошел?
Доброе утро!!!
Выходные выдались тяжелые! Все началось с того, что мне в пятницу вечером стало совсем плохо. Меня рвало и трясло. Я позвонила ему и он примчался. Полночи меня успокаивал. Потом мы занимались любовью. В субботу мы проснулись не рано. Он приготовил завтрак, мы посмотрели любимую программу про машинки. А потом мы стали разговаривать и обсуждать сложившуюся ситуацию. Скажу честно, я большую часть времени плакала, а он меня прижимал к себе. Выводы следующие: мы слишком сильно замкнулись друг на друге в наших отношениях. Очень сильно ограничили внешний круг общения. К тому же он меня больше не чувтвует как раньше. Он сказал, что действительно ему хочется общаться с другими девушками, но не для секса, а просто для общения. За это время он пообщался с десятком знакомых и понял, что они все ему неинтересны, а я лучшая. несмотря на то, что мы провели 2 дня и 3 ночи вместе, он опять собрался жить отдельно, скорее всего до следующих выходных. Он объясняет это тем, что хочет понять, почему же его отношение ко мне изменилось и как это исправить. К тому же мы читаем книгу, хотим потом ее обсудить вместе.
Он мне говорит, что любит меня, что я самая лучшая, что все будет хорошо.
Хотя мне было плохо и никуда не хотелось идти, но я себя пересилила и в субботу ездила на тренировку по волейболу, а в воскресенье ходила в ресторан с подругами.
Вот такие дела...(((
Привычка...
Очень тяжело после нескольких лет совместной жизни расстаться, даже если любви уже нет :(
Грустно, печально, больно, но факт - привычка.
Рано или поздно вы расстанетесь (лично моё мнение, возможно и ошибочное), главное, думаю пока не стоит торопиться с совместными крупными покупками, вложениями и бизнесом, подождите годик-другой.
Ему тоже очень тяжело это понимать, он тоже пытается цепляться за родного и близкого человека,за привычку, но увы, ему нужно что-то ещё.
Может вам к психологу? Если всё не так плохо, как представляю это я, то можно всё наладить?
Я решила так. Пусть он еще эту неделю поразмышляет сам. Решит что-нибудь для себя. Если он захочет продолжать и развивать наши отношения, то мы конечно же пойдем к психологу... На нет, как говорится, и суда нет.
Знаете, что самое интересное. Он не понимает, почему мне не нужны отношения с другими мужчинами, пусть таже просто приятельские...А мне они действительно не нужны...
Но как же это чертовски больно и тяжело!!!(((
Мартышечка! Я Ваше сообщение прочитала - побольше напишу сегодгя вечерком ли завтра утром (у меня сейчас просто страшный завал на работе). Но я присоединюсь к словам Леночки насчет привычки (это мне не понаслышке знакомо), и почему он к вам так примчался (ну не может он вот так раз и исчезнуть, тоже дело в привычке...).
Мартышечка, вы сейчас держитесь, крепитесь, мысленно с вами.
Спасибо девочки за поддержку! Она мне сейчас действительно очень нужна!
Самое плохое то, что от этих переживаний у меня пропал аппетит. Я совсем не хочу есть. Когда вижу какую-то еду, то меня начинает тошнить...((((
Мартышка, это от переживаний. Я вот так год назад похудела на 6 кг (за 1,5 месяца). И это при том, что мне врач запретил худеть (то есть по идее худеть уже некуда было). А я есть не могла, старалась хоть чуть чуть запихать, чтобы где-нибудь не упасть в обморок и чтобы были сила работать (а работы было ооочень много) и писать магистрскую работу. У меня близкие за голову хватались. Одежда на мен стала висеть, чуть ли не спадать. Ела я на самом деле мало - утро две ложки мюслей, в обед - 3 ложки. А вечером даже не помню что. Аппетита просто не было. Но это все к счастью прошло, при виде еду меня больше не тошнит, но одна беда, вес я так обратно набрать не могла ((
Зато теперь я могу одежду на скидке покупать (-70%) - остаются самые маленькие размеры. Хоть в чем то польза есть :)
Он сегодня позвонил и спросил как я себя чувствую. Я сказала как есть. Что мне плохо, я не хочу есть и еле сдерживаю слезы. Он сказал, что пожарит для меня мясо и сегодня останется дома...Зачем он это делает?! Почему он не может определиться сразу??? Сегодня написал смску: "малыш, зайка с тобой. Я тебя люблю!" Последние 3 ночи, что мы провели вместе, мы спали обнявшись. Разве так поступают, когда хотят расстаться???
Я уже совсем запуталась...(((
Martishka Доброе утро:)
Очень тяжело рассуждать правильно, не зная о чем на самом деле думает Ваш мужчина :(
Раз уж у Вас возможно все налаживается, попробуйте успокоиться и просто ждите... Постарайтесь не думать будет-не будет...
В любом случае жизнь продолжается. Если он решит остаться - хорошо, счастья вам; нет - ну чтож, перемены всегда к лучшему, если он не Ваша судьба, рано или поздно это должно было/будет случится.
Лучше живите сегодняшним днем и не мучайте себя понапрасну :)
Ну, и конечно же пишите нам, как у Вас там дела, мы очень за Вас переживаем :)
Доброе утро!
После всего написанного Вами соглашусь с Леночкой, что в данном случае Вам лучше жить сегодняшним днем, тем со есть, нет смысла переживать, потому что переживаниями ничего не измените, только себе нервы попортите и больно себе сделаете.
Не могу даже точно утверждать, любит он вас или нет, но если бы не любил то точно тогда не примчался к вам, когда вам было плохо, не поддерживал вас. Обычно мужчины, если уж захотели расстаться, то уже равнодушны к страданиям любимой женщины.
В данном моменте Вам лучше занять выжидающую позицию, буду надеяться, что он поймет и изменится и у вас все будет отлично. А если он примет решение уйти, то.. конечно будет тяжело. НО помните, что не убивает, делает только сильнее :)
Держите нас в курсе дела :)
Спасибо вам за добрые слова!!! Он сегодня опять приедет домой вечером. Но потом вроде как опять собирается пожить отдельно. В четверг вечером мы договорились пойти к одному дядечке. Врачом я не могу его назвать, скорее мануальным терапевтом и психологом.
Сегодня была первая спокойная ночь за столько времени!!! Я безпробудно проспала 8 часов и хочу еще! С утра даже позавтракала. Жизнь налаживается!)))
Ну вот видите, какие Вы молодцы :) Все по-тихоньку наладится - и сон, и аппетит :)
Расскажите обязательно, как Ваша встреча с психологом прошла как Ваш МЧ ведет себя. По Вашему описанию я поняла, что он очень заботливой, просто видно на данный момент у него в голове каша, и он позволил себе лишнего. Будем следить за развитием событий :) Надеюсь очень что у вас все наладится :)
Сегодня мне как-то опять очень грустно, тоскливо и одиноко. Я не понимаю, что творится у меня в душе. Очень противоречивые чувства. Мне сегодня приснилось, что мы с МЧ были в гостях у каких-то знакомых и обсуждали их троих детей. Когда я проснулась, то меня почему-то трясло. и стало очень грустно от того, что у нас не будет совместных детей... Я написала ему смску о том, что мне опять страшно и тяжело, что я не хочу его терять, что хочу быть рядом. Он ответил, что все будет хорошо, чтобы я не боялась. Я ему написала, что хочу лучшего для нас обоих и что хотела бы рожать и воспитывать наших совместных детей. Он не ответил...
Мартышечка, что я могу Вам точно сказать, что вот теперь у вас будут вот такие смены радости-печали достаточно часто. Сама знаю, каково это :( У меня были точно такие же мысли как и у вас, внутри я чувсвоала, что у нас ничего не будет, но писала своему (тогда еще своему )) МЧ, что меня очень тревожит, что я хочу быть вместе. но чувствую, что какое-то замешательство, какой-то страх внутри, а вдруг то, что между нами есть - неправда? Мне тогда ответили, что бы я все страхи отбросила, чтобы я не боялась. НО... к сожалению с его стороны не последовало никаких действий, которые бы могли рассеять мои страхи, его слова так и остались словами...
Как я уже говорила, сейчас Вам нужно только наблюдать, расходятся ди его слова с делами - это не маловажно. Т.к. для некоторых мужчин просто свойственно давать пустые обещания, удерживая таким образом женщин, которые на самом деле их любят, а делать они ничего не делают, вот мы и находимся в подвешенном состоянии, в следствие чего наши эмоционально состояние то вниз, то вверх (как американские горки).
То, что он вам не ответил срази, может свидетельсоваать о том, что у него на работе очень много работы, он занят очень (мужчины вообще не могут делать несколько дел разом), хотя с другой стороны... если бы он хотел и считал ответить вам очень важным делом, он бы выделил -3 минутки и написал вам.
Пишите, буду поддерживать вас ка могу :)
Он мне так и не ответил на смску. Хотя мы уже созвонились. Ну да ладно. Настроение у меня улучшилось. Я у него спросила, куда он поедет завтра вечером после психолога. Он сказал, что конечно же домой!))) Я предложила ему завтра вечером заехать в суши-бар. Он сказал, что у него сейчас трудно с финансами. Я предложила оплатить счет пополам. Его эта мысль не обрадовала. Если он все еще хочет угощать меня за свой счет, это наверное что-то значит?
Он уже начал расширять свой круг общения, ставит меня в известность практически обо всех контактах. Вчера он ездил в гости к одному другу, сегодня собирается к другому. Вчера он созванивался с какой-то совей знакомой. Она несколько дней назад рассталась со своим МЧ. Так тот увез из дома всю технику. Мой возмущался: как так можно делать?!
Я попросила к четвергу решить его планы на выходные, чтобы успеть составить свои, но он пока не ответил. Сегодня вечером я постараюсь встретиться с одним своим старым знакомым, чтобы хоть как-то развеяться...
Вчера вечером я отлично провела время с другом. Он меня выслушал и посоветовал успокоиться и подождать развития событий. Он сказал, что если бы мой МЧ хотел уйти, то он бы себя так не вел. Видимо он сам запутался и не понимает, что происходит.
Когда я приехала домой, то ЕГО дома не было, он приехал на полчаса позже. Где он был и с кем я не в курсе, где была я он тоже спрашивать не стал, хотя я его предупредила, что уеду из дома на пару часов. Вобщем мы поговорили о текущих делах и собирались просто лечь спать, но неожиданно занялись сексом. Это было здорово!))) Потом мы уснули....Через 2 часа я проснулась от того, что захотела пить. Он тоже проснулся. Я захотела его просто поцеловать, он откликнулся и мы занялись сексом еще раз! Я так не выспалась, но я так довольна!))) Такого у нас очень давно не было...
Сегодня вечером идем к психологу. По результатам отпишусь.
Планы на выходные мы еще не согласовали, но вроде как хотим один день провести вместе, один - раздельно.
Я с утра нормально позавтракала!
Эх....Выходные мы будем проводить отдельно...((( Завтра вечером он уедет опять. Правда обещал мне приготовить вкусно мясо, чтобы я не скучала. В воскресенье собирается работать. Зато обещает провести вместе майские праздники.
Ждем развития событий...
Мартышка!
Извините, что я вам все еще не ответила-не написала ((Опять завал на работе. Думаю, к вечеру освобожусь и напишу анализ вашей ситуации ))
Спасибо, Олеся! )))
А я пока напишу про развитие событий.
Вчера мы побывали у мануального терапевта - психолога. Пока его вердикт таков: у меня поставлена установка на одиночество (будем искоренять), а мой МЧ - просто находится в разобранном состоянии и это связано не с личной жизнью, а скорее с внутренним состоянием. Следующий сеанс в понедельник вечером.
К сожалению, вчера вечером мы не поехали в суши-бар...
Он решил не оставлять меня на выходные, поэтому мы проведем вместе субботу. Чем мы будем заниматься, даже не представляю. Зато в воскресенье я пойду с подружкой в Ботанический сад!)))
Жизнь прекрасна!!!
В любом случае, даже если мы не будем вместе, то я уже не буду так переживать и мучаться. Мы отлично провели совместно эти 4 года. Мы многому научились благодаря друг другу. Много другу другу дали. А если мы будем вместе, то научимся еще чему-нибудь и проведем вместе еще много замечательных мгновений.
Вот как!)
Доброго всем утра!!! Итак, развитие событий...
В субботу мы ничего знаменательного не сделали. Просто поездили по магазинам и пообедали в кафе, потом я уехала на свою тренировку. Вечером, уже когда ложились спать, то он отказал мне в интимной близости. Сказал, что не хочет. Я не стала настаивать. В воскресенье утром он уехал на работу, потом собирался опять ехать на ту квартиру и жить один. Правда в воскресенье с утра, когда он уезжал на работу, он меня поцеловал, сказал, что любит и что вернется (не в плане в воскресенье, а вообще). Я вчера замечательно провела день. Сходила с подругой в Ботанический сад, потом встретилась с другой подругой. Когда приехала домой, то занялась приборкой в комнате и собой. Оказывается, не так уж и плохо проводить время одной дома!))) А сегодня он мне позвонил уже в 8 утра! (Такого раньше не было!)И сказал, что хочет меня! Только я пока не поняла, приедет ли он вечером сегодня домой?!
Странные все-таки существа мужчины. Он хотел вчера вечером приехать домой, остаться на ночь, а сегодня опять уехать на другую квартиру. Я сказала ему, чтоббы он не болтался туда-сюда. Или он возвращается домой или пока не разберется в себе будет жить отдельно. Вобщем вчера он не приехал, сегодня тоже не приедет. НО при этом он хочет провести со мной майские праздники и пригласил меня на свадьбу его друзей в Финляндию 24 июня. Что с ним происходит?! Почему его так кидает? и как ему помочь или как лучше не мешать????
Здравствуйте Мартышка!
Наконец-то появилось время и я вам пишу ))
Я думаю, психолог прав, он разложл вам все по полочкам. Но все равно ваш МЧ должен принять решение, что он хочет он жизни, хочет он быть с вами или без вас. Потому что таким образом он мучает и вас и себя ((. Вы правильно сделали, что сказали ему, чтобы он не болтался туда-сюда. И бесконечно он не может так поступать, потому что это просто не нормально. В один момент ему просто придется принять решение, и было бы мудро с ним поговорить и сказать ,что вы хотите знать, сего он хочет от этих отношений, и хочет ли он вообще эти отношения продолжать эти отношения или нет.
То, что он вот так дергается все это во-первых привычка, тут сложно вот так все на корню раз и оборвать, ну и конечно он сам нерешительный. Ему и с вами хорошо и без вас хорошо. Т есть он еще сам не понял, как же ему все таки лучше с вами или без вас. Я даже не знаю. что вам и посоветовать, но и вы не можете ведь так в болтающемся положении быть. Может вам снова встретиться и поговорить? И сказать, что вам надо знать в каком направлении вы двигаетесь и т.д. Если он вам ничего не вразумительного не скажет, то вам надо оговорить сроки. когда он должен все решить (то есть переезжает снова к вам насовсем или вы расстаетесь - ну это я очень так контрастный пример привела ))). Все зависит от вас, хотите ли вы сами вот так постоянно находиться в подвешенном состоянии и терпеть его такое поведение то он есть то его нет. или вы не боясь одиночества (а я уже так поняла, что вы с ним боритесь и вам оно уже не так страшно), принимаете окончательное решение. Это конечно, если он так и не сможет сформулировать свой ответ.
Сообщение было удалено
Что мне очень понравилось так это:
Вот если сохранять такое положительный настрой, то вы все сможете пережить и вспоминать об этиз отноешнях с улыбкой на лице.
Что мне еше сейчас на ум пришло. Вы наверно для своего МЧ, как солнечный зайчик, своим положительным настроем его заряжаете, дарите ему тепло и радость, вот именно поэтому ему очень трудно все расставить, поэтому что он лишится в своей жизни тепла и радости и красок ))
П.С. Ну почему отношения- это всегда так трудно? ((
Спасибо, Олеся, за ответ!!!
Что-то мне опять очень тяжело на душе стало...((( Так хочется все бросить, позвонить ему и позвать домой, и поплакать у него на плече. Но что-то меня останавливает...
Я все-таки постараюсь перебороть себя в этой слабости и дождаться выходных. Я думаю, что в эти выходные мы все решим. Мне крайне сложно жить в подвешенном состоянии, я устала и измучилась. Работа и подружки конечно же отвлекают и помогают, но в душе все равно очень-очень тяжело...
Сегодня я опять не хочу есть. с утра себя заставила позавтракать, а на обед смотреть не могу. И опять сижу с глазами на мокром месте. Ужасно...Настроение ниже плинтуса...
Не за что ))
Конечно тяжело, но тут вы правы, очень важно сдержаться, как бы руки не чесались ему написать или позвонить. Ваше желание поплакаться у него на плече - я понимаю. Сама когад то хотела поплакаться у бывшего на плече, но не могла так как помнила о том, что если уж я решила все разовать, то разрываю навсегда и больше не возвращаюсь туда, откуда ушла... Не знаю, как я тогда не набрала его номер... Это "что-то", что вас останавливает и есть как раз то, что вы понимаете, что возможно у вас уже ничего не получится , и вы не считаете нужным ему обо все рассказывать чувствуя, что ему как будто все равно до ваших переживаний (хотя он все равно за вас переживает).
Как я говорила на душе будет тяжело, это нормальная реакция в данной ситуации,вы же не робот. Нажали на кнопочку "не думать о нем" и все, он их головы у вас вылетел. Неееет, если бы все было так просто...
Кстати, только что прочитала классную статью: http://www.missus.ru/articles/25-04-2010/porvat/4960 интересные мысли ))
А кушать хоть чуть чуть надо. Иначе можно довести себя до истощения (упадете еще где-нибудь в голодный обморок), а вы ведь не хотите этого. Хоть пару ложек чего нибудь, но покушайте.
Держитесь, крепитесь, если плохо очень то пишите сюда )) Буду отвечать по мере возможности )
Какой же вчера был тяжелый вечер!!! Я просто рыдала часа 3!!! Было не остановиться...Так и не поела. Он звонил, я была вся в слезах. Он предлагал приехать и утешить меня несколько раз, но я не согласилась...
Сегодня мне полегче. Даже позавтракала и подумываю над обедом.
Пока ехала на работу, то пришла в голову мысль! Раз он приедет ко мне в пятницу вечером, то до этого времени не созваниваться и не переписываться. Как будто нас нет друг у друга. Я эту мысль с утра озвучила ему, как мне показалось, он был шокирован. Но согласился. Посмотрим, что будет дальше.
Уже жду с нетерпением вечера, потому что встречаюсь с подругами и иду в суши!)))
Жизнь прекрасна несмотря ни на что!)))
Мартышка, доброе утро!
Вы мое сообщение на почту получали (писала позавчера) ))
Олеся
Олеся, здравствуйте! Сообщение получила и даже успела прочитать, но ответить не успела. Напишу Вам вечером или завтра у утра!
Пока буду писать тут.
Вчера я замечательно встретилась с подругами. Мы очень весело провели время, а я еще и объелась!)))
Как-то у нас не получается совсем не созваниваться. Вчера общались несколько раз и сегодня с утра он сам мне позвонил. Сказал, что ждет выходных и очень рад будет провести время со мной.
Я сегодня себя плохо чувствую. Во-первых, не выспалась, так как поздно приехала домой, во-вторых, у меня начали болеть придатки. Если мне будет так же завтра, то в клуб я не поеду. Он сказал, чтобы я поправлялась и ехала развлекаться, чтобы получать новые впечатления. Наверное, он прав. Только мне хочется как можно больше времени провести вместе с ним. все-таки я на нем зациклилась и нужно от этого уходить, только пока этого делать совсем не хочется, но я над собой работаю!
История до сих пор не закончилась и даже продолжается!
Мы по-прежнему живем вместе. Мы стали более независимы друг от друга, при этом, как мне кажется, стали делать больше друг для друга.
Я перестала переживать по этому поводу, снова нормально ем и сплю. Так что все замечательно!)))
Посмотрим, что будет дальше.
Выходные прошли замечательно! Я отняла у него машину и все выходные развлекалась без него. В субботу я съездила постриглась. Вечером поехала к подруге, оттуда поехала на ночном теплоходике кататься под разведенными мостами. Спать легла в 5 утра. Проснулась, собралась и поехала в театр на балет. А он сидел в депрессии. Вчера сказал, что он боится за нас. А чего боится и зачем я не поняла. Вобщем человека клинит уже сколько времени, а толку нет. Я уже по этом поводу не переживаю, а просто наслаждаюсь жизью.
Девушки, старайтесь не зацикливаться на мужчинах и тогдажизнь станет гораздо проще и приятней!)))