Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они …
[quote="Carrie"
да уж прям такие озабоченные, что не могут 3-4 недели подождать? дык такие мне нах не надо[/quote]
Если мне человек не нравится, то ему боюсь ждать бесполезно... любовь, страсть с первого взгляда не моё, мне надо время чтоб понравился. Да и у меня эт на лице будет написано, мой недостаток наверное...
Дело не в том, кто и когда дал.. А дело в оценке этого события. Да я вот такая "прибежавшая из толпы", кто будущему мужу дал на первом свидании, и живем мы прекрасно, никогда мне никто ничего не припоминал, и живем уже вот осенью - шесть лет будет.. все замечательно. Дело ведь в чем - да мужчина должен добиваться, конечно. Он меня добивался почти полгода. Потому что сначала, после нашего первого секса он пытался об меня ноги повытирать, а я это никому не позволю.. Я его поставила на место и быстренько объяснила - секс не повод для знакомства.. его это просто "убило", для мужчин открытие, что женщины иногда себя могут вести точно также как они - "переспали - свободен, нужно будет позвоню".. и он добивался по всей классике жанра - конфеты-букеты, стояние под окном, страстные признания. Я ему как он потом сказал очень-очень тяжело досталась.. , так что секс здесь не причем..
"Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса.
Есть женщины, с которых больше взять нечего"
а расскажите про то что с нас можно взять, хоть знать что развивать
Сообщение было удалено
Вряд ли вы недоразвитая.
А сия поговорка и так ответила на ваш вопрос. Если вы как человек ноль, то действительно чего с вами ещё делать кроме как не потрахаться и забыть. И то при условии что вы вполне себе симпатичная.)
Я в жизни лишь двух таких встречал. Одна красивая, но тупая донельзя. Другая в принципе ни о чём кроме секса не думала и посему на тот момент была просто эталонной подругой.
Сообщение было удалено
Если мне человек не нравится, то ему боюсь ждать бесполезно... любовь, страсть с первого взгляда не моё, мне надо время чтоб понравился. Да и у меня эт на лице будет написано, мой недостаток наверное...
мне тоже никто не нравится настолько, чтобы тормоза отключались
Сообщение было удалено
да, их это реально бесит) когда с ними так же как они с нами)
Нда, хорошие знакомые выносят на публику свою сексуальную жизнь и почему я не знаю кто, когда и с кем в постель лег:)))
ну они близко знакомые)
вообще пофигу. какой-то колхоз - отсчитывать свидания до траха. есть притяжение - хоть на первом свидании. гондоны никто не отменял.
С бывшей женой секс был на первом свидании, прожили 9 лет, 7 с половиной - счастливо.
Забыл уже когда секс был не на первом или втором свидании. Когда-то в глубокой молодости.
Сообщение было удалено
Да понимаешь, глупые мамашки и папашки с детства воспитывают так своих дочурок, что единственная женность женщины "честь". И её надо того...И желательно после свадьбы.))
И вот вырастает такая "дочурка", вроде и высшее получила и работа нормальная и "мозг на месте". Но единственное что про себя знает, это то что единственное что её отличает от "человека нуля" это "честь". Некоторые конечно прозревают и до них доходит, что если тебя ценят только за "честь", то реально ты ноль и всё что у тебя есть это 3.14зда. И по сути ты таакая дура.)
Carrie, какая разница, не обсуждают со знакомыми, друзьями своих партнеров, а если обсуждает, то это недалекий, невоспитанный человек . Можно обсудить свой сексуальный опыт с друзьями, знакомыми, но без привязки к конкретной личности.
Нельзя давать на первых свиданиях, и вот почему! Потому что если не узнаешь человека как следует, то можно в скором времени в нем разочароваться, а назад, то что дала, уже не заберешь(((((
Сообщение было удалено
По твоему профилю тебе лет не так много, а строишь себя человека умудренного житейским опытом. Как ты можешь говорить за всех мужчин?По-моему, ты просто описываешь свои фантазии.
НЕ СКЛАДОВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА - БЛЪЯТЬ, А ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ЦЕНЯТ ТО, ЧТО СЛИШКОМ ЛЕГКО ДОСТАЕТСЯ, ЗА ЧТО НЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ И ЗАСЛУЖИВАТЬ. СИЛЬНАЯ МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В СТАДАНИЯХ И ПРЕОДОЛЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ.
УМНЫЕ ДЕВУШКИ ЗНАЮТ, ЧТО НУЖНО ОТТЯГИВАТЬ СЕКС КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И "ДАВАТЬ" ЕМУ НУЖНО ТОГДА, КОГДА ОТ ЛЮБВИ И СТРАСТИ ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ, СПАТЬ, РАБОТАТЬ. ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ОТКРЫЛ ВАМ ДУШУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ И КРИЧАЛ, ПЛАКАЛ О СВОЕЙ ЛЮБВИ.
P. S. ЕСЛИ "ДАТЬ" ЕМУ СЛИШКОМ РАНО ОН НИ-КОГ-ДА НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ И КРИЧАТЬ ВАМ О СВОЕЙ ЛЮБВИ - СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ К ВАМ У НЕГО ПРОСТО НЕ ВОЗНИКНЕТ. ТАКОВЫ МУЖЧИНЫ, СЕ ЛЯ ВИ...
Сообщение было удалено
Жесть.))
Ни слова о том что она личность, она хочет поступать как ей нравится, она ценит себя и сама решает что и когда ей надо, она не "держит штаны" своим "недаванием" если ей хочется.
Если перевести то что вы сказали на нормальный человеческий язык, то получится так.
"На*ри на свои чувства, на*ри на своё мнение и свои желания, "удержи штаны 3.14здой" потому что больше тебя любить не за что! Ты тупо 3.14зда".
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали или вам мужчины доложили?)
Гость 118, ни разу не встречала мужчин, кричащих и плачущих от любви))) Я бы, наверное, сбежала от испуга - побаиваюсь истеричных мужчин, даже влюбленных. Дайте-ка догадаюсь - в процессе семейной жизни предполагается отлучение от супружеского ложа за малейшую провинность? Помнится, наши мамы и бабушки практиковали подобное - не вынес мусор - на раскладушку, никакого интима. Как собачек дрессировали, елки)))
а я согласна, что если быстро спать, то он не успеет влюбится и скорее всего все быстро закончится
123. Простите, но это совершенно разные вещи, любовь полноценная, с сексом, с чувствами - это одно, платоническая любовь с гулянками при луне - это чуть-чуть другое. И нет гарантий, что когда эта влюбленность минует Луну и перейдет в постель - не произойдет угасания, и такое бывает достаточно часто - вот не подошел человек, не подошел, с ним хорошо гулять, с замечательно общаться - но что-то не хватает.. . Влюбленность - вообще штука загадочная, знаете если влюбленность, как предтеча настоящей любви, то поверьте ничего не изменит срок секса, ничего.. я помню как проснулась с почти незнакомым мужчиной в постели и подумал "он мой.. просто мой".. он понял чуть попозже, что я тоже "его".. , но пока понимал /это я про то, что влюбиться не успеет/ его страшно тянуло ко мне, как он потом говорил.. , по одной простой причине - мы просто друг для друга и все.. , а если все быстро закончилось - оно бы и так закончилось бы, может просто чуть-чуть попозже. Ведь необязательно первому попавшемуся секс предлагать - это действительно ***, а вот когда действительно видишь человека и понимаешь, что вот с ним все будет.. то смысл ломаться-то?
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Лучше не скажешь. Позвольте пожать вашу руку.
Проблема в том у многих мужчин, что они не умеют сами разбираться в женщинах, и не могут отличить той, которая отдалась от той, которая дает. В результате теряют возможность получить двойное удовольстве от общения с девушкой - чтобы и любовь была, и морковь))
Сообщение было удалено
Молодой дурак.
А вообще,если девушка переспит со мной в первые два месяца знакомства,то только секс и ничего больше не будет.А всякие лбя..и пусть за Колюнь идут.Он дурачек,ему сойдёт.
Сообщение было удалено
Бабский почерк не скроешь.)
Говорить от имени мужчины и при этом утверждать что сама женщина ничего не решает, а вся её ценность в целомудрии(ну то есть больше она ничего из себя не представляет, кроме как дырка) может только дама которую кроме как на секс, никуда больше и не зовут.
Сообщение было удалено
Ну 3-4 недели - это почти сразу после знакомства.
Подростков тут не припомню на форуме, тут редко кто младше 20 лет бывает.
Сообщение было удалено
Баба, нах пошла. Ищи лошков среди парней 17-20 лет, там они ещё есть.
Сообщение было удалено
но это не 1-3 свидание
это почти месяц, что я считаю нормальным сроком для свиданий без секса)
Сообщение было удалено
Лошок ты и есть лошок.Она его видете ли с первого раза оценила и набросилась на него.Наверно то и женщин толком то не видел и не знаешь ничего.Дурачок и есть дурачок.А насчёт что баба,то ты бы мне в армии попался бы,я бы тебе показал кто баба,а то по девичиму твоему личику видно что в армии не служил.
Сообщение было удалено
Для 3-4 недели второе или третье свидание в самый раз.
Да и дело не в количестве свиданий, а в наладившейся связи и близости. Если каждый день трещать по аське, то через 3 недели человек уже достаточно хорошо знаком. Разумеется, если он не врёт.
Сообщение было удалено
любимая тема ***- если не оценил ее раскованность и прогрессивность, сказать что закомплексованный
Сообщение было удалено
Иди обратно сортиры драить, в армии от тебя больше пользы было.
Сообщение было удалено
у меня за 3 недели знакомства выходит порядка 8 свиданий
Сообщение было удалено
Ну если это реально есть такие челы, то они наполнены комплексами до отказа. Как и все парни которые служили в армии.
Сообщение было удалено
У меня на третьей неделе было первое свидание, а в первый раз оно было через пол года общения.
Это если по инету знакомится)))и то долго)))
а если в реале?))
Сообщение было удалено
В реале знакомится только ***. Я таким не увлекаюсь, спасибо.
Если девушка из другого города, то первое свидание через 3 недели - это совсем не долго.
Я с братом как-то разговаривала. Он мне показывал своих друзей и подруг "в контакте". Показал девушку, она на него запала, стала бы встречаться, если бы он захотел. Такая красотка, правильные черты лица, рост маленький, но на каблуках, блондинка. В общем очень красивая. Я так удивилась, спрашиваю, почему же с ней не повстречаешься. А он ответил, что она всем даёт, с кем встречается. С параллельного курса из его института. С другом его встречалась, друг его говорит, так драл её хорошо, и друг и познакомил его с ней. То есть даже просто так встречаться мой брат с ней не захотел. Говорит, нафиг она мне нужна?
Сообщение было удалено
Ну может он *** или просто даун?
Хотя вообще, если она даёт сразу ВСЕМ, то это одно.
А если только тебе, то другое дело.
Тут надо более осторожно подходить к вопросу. Всё-таки речь идёт о том, когда она дала сразу именно тебе, а не кому-то там.
Сообщение было удалено
О попал,не служил!!! Что поди мама справочку сделела что в постель писался?
По интеренту то можно так разговаривать,посмотрел бы я как ты мне в глаза такое сказал.В штаны бы написал.Видел я таких в армии.Такие маминькины сынки как раз унитазы и драят.А по тебе сразу видно что маминькин сынок.
Сообщение было удалено
оо!! ну конечно ..
Сообщение было удалено
ндяяя.. стандартная речь неудачника и лоха..
Сообщение было удалено
У меня хватило мозгов чтобы откосить, а ты видимо попал в армию и ходил там в бабах, а теперь комплексы льются как из рога изобилия. Знаю я таких ушлёпков безмозглых, вы все одинаковые.
Если конечно ты не баба, уж больно меня сомнения одолевают. Не представляю чтобы был такой убогий парень.
Да причём тут "дала не дала"? Чего вы из мухи слона...
Разговор идёт об: "Он мне нравится, я его хочу, но мне подруга сказала(или я сама так думаю) что надо как можно больше тянуть и избегать контакта". Вы логику то включите.
То есть она признаёт, что только сексом может заинтересовать избранника. Это же писец. Гордости ноль и чувства самоуважения так же.
Любая здравомыслящая дама подтвердит мои слова.