Гость
Статьи
о мужиках, конечно..)) …

о мужиках, конечно..)) кому за 40))

терли тут с подругой темку в кафе.. нам чуть больше 40, дамы свободные, по жизни вобщем-то определившиеся.. И пришли к выводу, что мужики деляться на 3 группы:
1. приличные женатые мужики, могут гульнуть на стороне, но, скорее для тонуса..
2. мужики на стадии ухода или уже ушедшие из семьи. Имеющие кучу комплексов или проблем.. ( Водка, отклонения в сексе, хронические неудачники на уровне уже мировосприятия, что не изменишь и т п )
3. приличные мужики, по каким-то причинам потерявшие контакт с женой и готовые уйти или уже раставшиеся с семьей.. Знаю таких. Вот эта категория самая интересная вроде бы.. Но с другой тороны из-за высокой конкуренции среди баб , готовых на все, лишь бы его заполучить, избаловавшие и развратившие их до безобразия..
Один приятель вернулся к жене, не вынес натиска, хотя с женой они давно чужие..
Другого бабы за свой счет (!) водят по театрам и ресторанам... Такое чувство, что они забыли, что за женщиной надо ухаживать и добиваться или хотя бы делать видимость..
Третий замотан до такой степени , опять же, вниманием и претензиями окружающих дам, что скоро потеряет вообще все мужское в себе..
Да, и ведь пристают не старые как мы ))))) клюшки, а молодые -лет 20-32 дамы.. А я пишу о наших одноклассниках и ровестниках..
И как-то противно становится.. Как-то понимаешь, что даже если мужики рядом есть, то все равно, что их нет..
Другие примеры есть ?

василиса прекрасная
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полно примеров Замечательных мужчин.

С руками, с мозгами, с душой и не обделенных порядочностью.

В моей жизни по меньшей мере примеров 5.

Гость

a неженатых почему вообще не учли? не гулящих холостяков-тусовщиков, а нормальных свободных и независимых, по тем или иным причинам? У меня ткие знакомые есть, не один.

15

Чушь полная. Согласна с гостем 1. Полно порядочных и любящих мужчин, никем и ничем не замотанных и не пришибленных.

Гость

Есть ещё одна категория. Старый холостяк. Есть такие среди моих институтских друзей. ИнтересныеЮ видные, обеспеченные. Прекрасно сохранившиеся для своих 50 лет. Но о женитьбе, ГБ или мало-мальски серьёзных отношениях не помышляют. Стоит женщине проявить интерес, чуть больше редко-необременительно-постельного - тут же рвут с ней.

х

Вдовцов позабыли.

Гость

Если же Вы хотели поднять тему, что свободной женщине, на пятом десятке, нелегко устроить свою судьбу и найти нормального свободного и достойного мужчину для жизни и любви, тут я соглашусь. Все хорошие давно разобраны, у них отличные семьи. За адекватными вдовцами идёт охота. Женатики, алкаши, шизики, альфонсы, быывшие зеки и неудачники - очень непривлекательная категория для успешной и состоявшейся женшины. С этой проблемой столкнулась я сама. Даже разведённые и на первый взгляд достойные мужчины, имеют свои запросы - женщина нужна приготовь-постирай-убери-обслужи, да желательно намного моложе.

Гость

От 35-40 нормальных полно. За 40, действительно мало. Такие сразу западают в душу. Недавно повстречала одного (практически влюбилась) 43 года, зав. хирургическим отделением (папу оперировал, кстати, все отлично сделал), неженат, выглядит отлично, чувство юмора присутстует, слегка грубоват- самое то для мужчны - 1 случай на миллион, наверное. И такой участлиый ко мне оказался , интересовался кто мне поможет за отцом ухаживать, а хватает ли мне денег, а не устаю ли я, а не провериться ли мне у него, т.к. вроде болячка наследственная...(К примеру мой любящий 35 летний муж даже не удосужился такими вопросами поинтересоваться) Но работает слишком много. И ночью и по выходным. Когда отдыхает - неизвестно... Наверняка его толпы медсестер и врачиц обхаживают....А все равно один (это мне наш общий знакомый сказал, а про прошлую жизнь этого хирурга я не осмелилась поинтересоваться)... Мораль сей басни - есть отличные мужики после 40ка.

Гость

"Наверняка его толпы медсестер и врачиц обхаживают..."-так он небось эти толпы и потрахивает

Гость

7. Есть-то они есть, только ваш пример - подтверждение слов автора. В принципе они есть, а вот как спутники жизни, мужья - их нет, не хотят, избалованы вниманием

Гость

Тетки, ну уж будьте честны перед собой...планочка ведь и у нас не низкая..да и не сильно охота прогибаться даж под самого золотого, верно? чай не девочки, ради очередного "люблю не могу" свои родные.. потом, кровью и опытом нажитые жизненные установки впихивать в рамки чужой жизни..и ради чего? ради пресловутой кружки воды? сомнительно..имхо..

сколько их было-то..

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Мужем стать можно, но.... на своих условиях.

Детский сад-штаны на лямках отпадает вместе с юношеским спермотоксикозом .

Гость

Решил как-то проверить тезис о готовности теток в возрасте бросаться на любого мало-мальски пригодного мужика. Зашел на СЗ мэйл.ру. Выбрал категорию женщин 35-45 лет. Так там в анкетах такие требования к искомому мужчине выдвигаются, что будь я Аленом Делоном в расцвете лет и карьеры, то и в этом случае заработал бы комплекс неполноценности от чтения сих запросов

гостья

Примеры есть и их не мло. Если честно, даже не могу понять в толк, что за примеры вы приводите. Лично мне , наоборот все больше попадаются мужчины, которых тетки крутят, кидают, разводят и навешивают комплексов.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Просто у них в результате длительного ожидания скопился соответствующий длиннющий перечень добряков. которые они бы хотели получить одномоментно за все годы страданий дез этих вещей и отношений. Как Балда у чертей выхаривал оброк за три года. а "татарский посол" у князя - оброк за 12 лет:о)

причем. предложить в обмен могут только потрепанную вагину и все что выше, тоже .........:о)

Лиса

У мужчин могут быть требования к женщинам, а женщины должны быть довольны хоть кем нибудь? Можно узнать почему

Гостюг
Лиса

Сообщение было удалено

так звезды сложились. Дело в том. что если она не была в состоянии получить это в 20 лет, то требовать это для себя в 40 лет - по меньшей мере - неадекватность.

Не та уже кондиция.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

16 Смысл в 40 соглашаться на бы что? Это в 20 лет нужно все и сразу, а в 40. когда все это уже есть. мужчина воспринимается не как цель и средство, а приятное дополнение к своей размеренной жизни.

Мне пока не 40, но уже лет 5 как именно такое отношение к мужчинам.

Гость

Хотя наверное есть и 40-летние неудачницы, для которых мужские штаны синоним трехразового питания и стабильности. Может они и ссут кипятком?

Анна

16 - а что значит не так кондиция?

Вы о чем говорите, о физическом теле?

Как вы себе представляете женщину за 40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хиии... Я тоже как-то зарегилась на СЗ под мужской анкетой, чтобы, такскать, провести исследование :))) Анкета была без фото, практически не заполнена. Рост, возраст (полтинник или около того) и мат. положение "обеспечен". Ни интересов, ничего вообще. Плюс "женат, с женой живу раздельно". Возраст искомых теток был, если правильно помню, от 35 до 50. Что тут началось!!! То есть кидаются на просто штаны абсолютно неизвестного качества и кондиций пачками. При том, что "претендент" вообще не просматривал ничьи анкеты, т.е. ничем абсолютно не спровоцировал внимание к себе тетенек. Не знала, смеяться или плакать... противно и грустно.

########
Анна

Сообщение было удалено

Да смутно представляет. Судя по отзывам вообще не представляет, что такое женщина, её суть, её потребности. Он видит только "ТЁТОК", обслуживающее звено с соответствующей кондицией.

Самое грустное, что такие дядьки, не понимают и мужское предназначение в этой жизни.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

лиса, дело в том, что женщины сами на форуме заявляют про готовность на хоть бы что, это буквально идет красной нитью через все ветки форума, а реальные претензии ну просто ооооочень завышенные

Гостюг
Анна

Сообщение было удалено

По физической кондиции и характеру хуже чем 20-летняя, плюс устоявшиеся привычки. за которыми такая женщина уже давно глубоко замужем.

А внешне может быть и ухоженной дамой и заморенной развалиной.

Как. впрочем, и ряд 20летних.

Гостюг
########

Сообщение было удалено

Если бы не представлял. то не выбрал бы ровестницу и не расстался с молодыми.

43 года

Вы вот тут мужиков классифицировали. Но про тетеок то забыли. Они ведь то же совершенно разного формата и кондиции, хотя в одном и том же возрасте....Отсюда и притязания и планки разные. Да и жизнь прожитая дает жизненный опыт - отсюда обычно и выводы жизненые по поводу мужчин...

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же. Но у них нет психологической гибкости молодых - если только посчастливится найти то-что надо. то тогда будешь уверен. что меняться уже не будет - "характер закостенел" в лучшем понятии этого слова:о)

Лилия

Неправда... Не так уж много требований к современным мужчинам. Хочется быть в нем уверенной только и всего (а это естественно, чтоб работал, не уходил в запой, был верен), только и всего. Разве это много? Мне 37, работаю, обеспечиваю себя и взрослую уже дочь, вредных привычек нет, хочу быть рядом с любимым в радости и в горе. Так все просто и одновременно невозможно. Ну нет таких мужчин, хоть что говорите ...

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

И где таких как ваши знакомые искать? Подскажите, места их дислокации, так сказать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню вы пишете, я вот тоже сделал анкету себе на СЗ. Среди посетительниц в основном молодые девки с предложением секса за деньги. Причем, сдается мне, что это не реальные девки, а программа автоматически клепает анкеты и занимается посещениями случайных анкет с определенными параметрами, как-то все слишком однообразно оформлено, кроме фотографий.

Не то, что никто не кидается, даже сами посещения от реальных женщин крайне редки. Другое дело, что если зайдешь к кому-то на анкету, то встречный визит, как правило, обеспечен. Правда не факт, что при этом хоть что-то напишут по собственной инициативе. Если напишешь женщине, то тогда есть шанс на контакт. А то, что вы описали (кидаются пачками) - бред полный

Гостюг,я тебе что говорила? Прекрати оскорбительно о женщинах в возрасте отзываться,ты сам,между прочим на "потрепанной вагине" женат. Некрасиво это. Да и не у всех теток она потрепана,есть ведь и дуры,типа меня,чего-то сидят и ждут.

Я как-то на СЗ решила контингент мужской просмотреть,дак не нать добра такого))))) Ладно я,ничего не ищу,а дядьки лысые ,толстые,"доход средний по региону (20 тыщ.руб.)")))))))

А в требованиях- молодая,обеспеченная,детей не хотящая,потому как он только на предыдущих закончил алименты платить.

Мужик

Не поздноват ли 40 для отношений? 40 - возраст, когда одни сидят за домино и пивом во дворе, а вторые за кроссвордами и телефизором на кухне.

32 Мужик,да в 40 лет жизнь только начинается! У меня ,например,столько планов ещё! Не хочу в домино и кино,хочу жить полноценно

Мужик
Felicia

Сообщение было удалено

хотеть не вредно

Глафира
Мужик

Сообщение было удалено

Это где такие сидят? Мои 40-летние одноклассники и однокурсники, в основном, зарабатывают, покупают недвижимость и путешествуют. А вот лет в 70 может, кто-то и сидит во дворе.

Мужик
Глафира

Сообщение было удалено

недвижимость покупают? ты в элитной тайной школе олигархов училась?

Глафира
Мужик

Сообщение было удалено

Нет, в английской московской спецшколе.

Мужик
Глафира

Сообщение было удалено

спецшколе? Для сильно особенных детей наверное. Теперь все сидят и джумают о недвиимости на английском.)))

34. А мои желания воплотились)))) Наполовину

василиса прекрасная

согласна с 22.. в этом, наверное, и был смысл моего топика.. Тетки действительно готовы на все, лишь бы урвать.. И тем самым развратили мужиков.. Им уже ничего не надо делать, чтобы заполучить женщину. Совсем ничего!!!!

Да, тетки разные, как справедливо заметили, но зачем напрягаться , если чуть попроще, и она уже сама разделась ?))

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

+1000

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

У меня и член - как потертый футбольный мяч:о) Краска стерлась - а финкциональность прежняя:о)

Я же сам тоже не претендую на звание МЧ. :о)

М.

Здравствуйте! моя история, наверное, в тему. мне почти 42, была обычной разведенкой, растила дочку, делала карьеру, путешествовала. не красавица, стройная, оптимистка, местами стервозна, бываю наивной. всегда были постоянные мужчины после мужа, не идеалы, но и не пропащие. планку не завышала, очень нравилась своему женатому босу, владельцу компании. дико его уважала, держала дистанцию. два с пол.года назад он овдовел...пришел ко мне..я подумала да и влюбилась. теперь я его жена. я даже и мечтать не мечтала о таком. только планка высока, надо соответствовать уровню, работать над собой не покладая рук..а вы готовы работать, а не ныть, дамы?

Человек отряд

А зачем? Зачем вам в рассцвете сил и вседоступности мужичонка, которому надо в их возрасте только уход. Они же лучше не становятся, только хуже. Еще не забывайте, про их хвосты из прошлых жизней и так далее.... Любите себя и только себя, наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, ищите себя, столько интересного можно для себя открыть!!!! Это золотое время, зачем вы себя хотите прям, угробить? Для секса всегда найдется, пользуйтесь. Или это стереотипы совка остались?

Гость

44 - при чем тут совок? Любовники и любовницы и при совке были.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: