Добрый вечер! Я знаю,что эта тема уже давно не новая и ею в современном мире не удивишь никого. Просто мне сейчас тяжело и хочется получить советы,как вести себя дальше в сложившейся обстановке. Я на …
Сообщение было удалено
Было, у нас к свадьбе все шло.
А что зщначит держусь?
у меня просто выбора нет.
И еще раз повторяю - в вашем случае вы действуете абсолютно правильно.
Просто мне не легко вас понять потому что, как я уже упоминал о том что я верующий и если вы знаетеодна из заповедей гласит
" не возжелай жену ближнего твоего" \
поэтому я просто никогда не позволю себе любиться в замужнюю.
СОбственно трагизм всей моей истории как раз и заключался в этом.
Что мне пришлось в срочном порядке давить в себе все чувства. Потому что та которая была для меня смыч=слом жизни вдруг стала
"женой ближнего" а значит любя ее я совершаю грех.
Т.е мне пришлось полностью отгородиться от нее. Хотя она пыталась потом наладить контакт, предлогага общаться. Но я превозмогая свои чувства отказыавался от этих предложений.
Сообщение было удалено
гавное.. главное.. не надо лукавить.
Мы можете говоритиь что угодно , но для женщины решающей выйти замуж по расчету все таки любовь со стороны мужчины обязательна.
Самой можно не любить, а вот мужчина должен полюбому.
Сообщение было удалено
на меня почемуто "среда" не очень влияет
Славик и Димон,нужно смотреть философски на ситуацию. Что значит- я уйду,не хватало ещё одной-единственной жизни лишаться из-за фигни.
Славик и Димон,у тебя венера в рыбах(планета характеризующая как человек проявляет себя в любви)интерпретацию ща копирну-Венера в Рыбах ( 21 Pi 41 )
Впечатлительность, готовность к глубоким и сильным чувствам. Идеализация отношений, возможность самообмана. Милосердие, любовь к природе и животным. Повышенная чувствительность и чувственность, потребность в нежности. В случае фрустрации - вероятность эмоционального срыва. Физическое ощущение красоты, гармонии и высшего смысла.
Славик и Димон (ох,как долго писать), а ее муж знает,что у вас до него были отношения? Как он себя ведет?
51, вы сами себе противоречите. Все же разум тоже возобладал над чувствами, раз вы отказались идти на контакт любя. А автору надо прекращать видеться, иначе совсем засосет
Мне достаточно, что человек меня уважает, заботится и создает мне комфорные условия для жизни, ну и секс чтоб на уровне.. а как это называется, мне не важно. Замужем уже была, жить вместе больше ни с кем не хочу, пусть там хоть страсть неземная. А у вас молодой человек, еще все впереди.
Сообщение было удалено
Уйду с работы :)))) вы что подумали? !!!!
Просто за товремя пока вся эта истори продолжалась я из нормального парня превратился в тень этой девушки с кучей травм психологического характера.
Напримеря не хочу жениться. Т.е. вроде бы семью хочу, но не хочу чтобы была свадьба. У меня от одного звука валса Менделсона пробки вышибает.
Я сразу вспомиаю ту свадьбу... (и угораздило же меня фотки и видео посмотреть)
Я даже порнуху не могу смотреть! сразу представляю как они так же кувыркаються.
Да это возможно все звучит глупо и у кого-то вызывает улыбку.
Но какая то паатия ко все этим делам любовным.
Как будто думаю зачем мне все это...? семья, дети..
И в тоже время понимаю что это ненормально.
У меня раньше в глазах огонек был, а теперь смотрю как будто там свет выключили.
Нафиг мне все это. Работу жаль конешно. Место хорошее. Но нервы дороже.
Да и не хочу я больше с ее мужем пересекаться. Мне эта рожа уже надоела.
Сообщение было удалено
да! прикольно! а ведь я не свою дату написал а левую :))))
Я верю в Бога, так что мне ваши Венеры побарабану
Сообщение было удалено
так это уже было после разрыва.
Тогда у меня разум как раз стал проклевываться по немногу... по мере подавления любви.
но всё равно в тебе от рака или рыбы много
59 Я семь лет на такое потратила,а теперь жалею. Ни за что больше не допущу такой ситуации
Сообщение было удалено
Конешно знал, он у меня ее и отбил. И первые его слова были о том что у него своя квартира в Москве и там все есть кроме хозяйки.
А что еще надо провинциалке мечтающей о Москве...
так напиши свою дату,зачем этот разводняк?
Сообщение было удалено
я ващет Близнец
по солнцу близнец,а нужно ещё смотреть положение луны,меркурия,венеры и марса
Сообщение было удалено
А Зачем? Вы делайте акцент не на личности, а на ситуции и отношении, взгладях, истории.
Т.к Подобное может приключиться с каждым.
Меня даже не Слвик зовут и даже не Димон. Это всего лишь образ.
давай пиши дату,мне интересно с каким положением планет в личном гороскопе мужчины ТАК МОГУТ ЛЮБИТЬ,буду в жизни на таких обращать внимание
Сообщение было удалено
Может мне еще дату родителей написать,
что бы вы обращали вниманеия на тех кто
МОЖЕТ ТАК ВОСПИТЫВАТЬ
и
ВКЛАДЫВАТЬ В ЧЕЛОВЕКА ТАКУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ ?
нда.......к нему по доброму обращаешься а он ехидничает,что-то я начинаю понимать твою бывшую,видать не только из-за квартиры она другого предпочла.Разговор окончен.Ты конечно Пьеро,но уж больно мироточящий.
Сообщение было удалено
Ладно, если вам от этого будет спокойней 14.06.81
Я бы уходить с работы не стала из принципа, тем более работа хорошая. Молодой человек, ну нельзя же так, полностью признать свое поражение. Из-за кого, простите??? Она что, какая-то красавица писаная или незаурядня личность?? Судя по тому как она поступила с вами - ничего особенного, обыкновенная рассчетливая бабенка. Наоборот, привести себя в порядок, улыбаться, флиртовать с девушками направо и налево, рассказывать всем как у вас все замечательно. А человек ваш к вам подтянется, это только вопрос времени. И будете еще вспоминать и не понимать как такое могло с вами произойти.
автор,а ты жены его не боишься ?
Знаешь ведь разные бабы бывают,что о ней говорят вообще ?
Не поверю что ее никто не видел из сотрудников
Эх, а я то подумала, что вы телец. Тельцы вообще нежные такие, мурр. А вы близнец))
Сообщение было удалено
А что признавать-то?
моя война проигранна. И не кому мои доказательства не нужны.
Поверте, я раньше так же как вы рассуждал.
Говорил: чтоб по ком то так страдал!!! да ни зачто!!!! Брошу сразу и забуду на следующий день.
Зря я это гворил. :)))
Сообщение было удалено
))))) шота нас здесь много
12.06.
Сообщение было удалено
ну да! один Славик, другой Димон.
Сообщение было удалено
Наверно все таки шота в этом есть :))))))
Ладно кароче, мне завтра на работу.
Я пшол спать
Все спасибо за то что выслушали. Честно говря даже как- то легчестало.
Все таки спасибо вам женщины, с мужиками я бы так по душам не мсмог поговорить.
ну если второй раз не соврал,то как я и предполагала что водных знаков много - так и есть,венера у тебя не в рыбах а в раке-Венера в Раке ( 10 Ca 40 )
Вы необыкновенно чувствительны, восприимчивы и впечатлительны. Любить для вас так же важно, как жить и дышать. Своего партнера вы склонны опекать и оберегать. Но это уже только после того, как сделан решительный шаг (к нему вы можете готовиться довольно долго, беспокоясь о собственной уязвимости). Физическая близость, нежность играют приоритетную роль в отношениях. ╚Мир на двоих╩, раковина с жемчужинкой внутри √ это ваш союз с любимым человеком. который вы склонны лелеять заботливо и ревностно. В вас сильны родительские чувства, которые вы готовы излить и на взрослого человека.
Луна в скорпионе(тоже водный знак). Меркурий в раке.Солнце и марс в близнецах-ну это то как проявляет мужчина своё эго в социуме.А женские планеты-луна и венера указывают на то как мужчина проявляет себя в любви,и какой тип женщин по характеру наиболее привлекателен,ну луна в скорпе мазохизм некоторый может дать.А женщины должны привлекать флегматичные,сентиментальные,застенчивые,душевные.но не развесёлые распиздяйки это точно.
А я вам не предлагаю забыть. Но сколько же можно депрессировать?? Из этого болота надо вылезать, пусть и через силу. Конечно, если есть возможность перейти на новую лучшую работу, это хороший вариант. А уходить в никуда - глупо. Очень хорошо от депрессии помогает работа с людьми, которые находятся в гораздо худшем положении, чем вы, а таких очень много.
Вобщем Славика и Димона долдны привлекать женщины по характеру смесь рака и скорпиона
81
даааа
мы близнецы такиииие
Сообщение было удалено
Меня теперь будут привлекать только те женщины в глазах которых я увижу то что видел некогда в своих глазах
ага,у тебя такое же положение планет(!!!) НО(!!!) луна у тебя в весах а у него в скорпе(это даёт готовность к сильным глубоким чувствам,серьёзность)а луна в весах-тут гораздо больше легкомыслия и распиздяйства.Склонность менять партнёрш ради более красивых.
Так все-таки будут привлекать??)) это уже первый шаг к выздоровлению.
86 Точно,ага тот ещё легкомысл и распи..дяй)))))
Сообщение было удалено
осталось теперь убедить себя что женщины тоже способны любить.
Пытаюсь это сделать, от чего и задаю наводящие вопросы на форуме, пытаясь понять.
но сомнения все равно гложат .
Не ну в самом деле я спать пошел. Все спокойной ночи
Сообщение было удалено
ща сам посмотрю
а то ты дурында начешишь здесь ереси
не зная года и места рождения
Конечно будут!но годы должны пройти.Я вот к примеру скорпион и асцендент в раке у меня-так вот когда меня послал первая любовь,я несколько лет приходила в себя.после него у меня был ещё 1 чёрт(полутороминутный секс и я его больше не видела).Это был мой последний секс в 2004 году.С тех пор ни одного не могу к себе подпустить,не хочу повторения опыта той моральной боли.Мне 26,так то вот.
Все способны любить/за редким исключением/, и всему свое время.
Сообщение было удалено
... и ещё я подлый )))
Ага-я думала тот же год рождения что и у Славика,ты ж тока число и месяц указал,я думала тот же год по умолчанию
Сообщение было удалено
луна в овне
- давай чесани мне по ушам )))
да тут и тереть нечего-по части женщин коллекционер-оптовик
а женщины должны привлекать яркие,крутые разгонные и ржачные
ну
шо есть
то есть
а вообще завязал давно)))
- непорядочно это
жену люблю )))
в завязке говоришь?ну хрен на узел не завяжешь,это именно тот случай когда однолюб но многоёб
Сообщение было удалено
тренировка