Гость
Статьи
Как вам Немецкие …

Как вам Немецкие женщины??

Я только что вернулся с лыжных каникул в австрии. Я там просто катался один. Конечно если охото чего делать кроме катания то лучше привозить с собой женщину. Но из того что я наблюдал замечу что …

borya
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gast
borya

Сообщение было удалено

Боря, я не знаю в каком баре Мюнхена Вы видели НЕМОК в ЮБКАХ?

Я и летом то их( баварок) немного встречаю. ДУмаю, что не немки эт были:)

Ну по крайней мере не быварки. Они только на Октоберфест в юбках ходят:)

- Насчет длинноногих русских - согласна. У немок (баварок) ноги коротковаты и попа (бедра) толстые, хотя при этом может быть осиная талия и плоский живот.

- Насчет много культурных русских -не согласна.

Здесь в основном живут социальщики с Украины, *** еще то. Очень жаль когда немцы за русских принимают(:

- Да, в других частях Германии женщины симпатичнее чем в Баварии. (там наши войска стояли:)))

Gast

быварки = баварки

Д-те
Gast

Сообщение было удалено

По-моему щас в Германии наоборот мода на супермини, а кто не в юбке, те в легинсах и длинных кофточках или сарафанчиках, все равно все ноги открыты. По крайней мере у молодежи так, за достопочтенных баварских матрон не ручаюсь))

Лола

Автор, везде есть красивые девушки. Но в Германии их не так много, как на Украине или в Швеции, проверено. Я уже 15 лет живу в Германии, красавицы попадаются, но не так уж часто и в основном это красавицы из "смешаных" браков с теми же славянами или другими национальностями. Но у немок в среднем фигуры лучше, лица у россиянок поприятнее.

боря

как я уже говорил девушку с самим красивим литсом я видел в иннсбруцке. и вообсче я в женсчинах болше тсену литсо если в фигуре нет очевидних дефектов. я в шщеции не бил и не удивлус если там много красивих. но что то подозревау что они слишком високого о себе мненя. мне нравитса что би девушка била културная но деревенская, мне сказали в баре что когда глазами так смотрят как я описал ето деревенская. хотя кроме глаз в неи ничего деревенского небило.

гость

Бедный Боря...

Гость

Немецкие молодые девки - уродины жуткие. Типичная молодая немка - ростом с Геббельса, весом с Геринга. Морды у всех очень грубые и неприятные. Курят все поголовно - отсюда и землистая кожа цвета "экологической" клозетной бумаги, и охрипший, точно старый патефон, голос, и смех как у гиены в африканской саванне. Юбку - не знают с какого конца одевать. Все одеты в убогий бесполый мундир - джинсы, маечка, шлёпанцы. Волосы могут быть выкрашены в самый нелепый цвет. Все поголовно испещрены наколками, точно уголовники-рецидивисты и пирсингами - словно папуасы бонгу.

Красивую одежду не любят и одеваются убого, зато они очень похотливые и развратные. Первый трах обычно в 14 лет, и это только приветствуется. До замужества девственность не сохраняет никто. Вау, секс, трах-тарарах. Причём, подобно скотам, не стесняются совокупляться публично. Помню, прямо на платформе вокзала девка рукой массировала между ног у своего парня. А потом села в поезд, а он ей через окно всучил пачку сигарет - мол, заработала. В другом городе прямо на вокзале был расположен секс-шоп.

В Америке я ни разу не был, даже проездом, посему судить не могу, но догадываюсь, что там примерно так же.

Да и современные российские и, тем более, украинские девушки давно уже развратились на западный манер. Модернизация, блин.

kseniadog

Немецкие молодые девки - уродины жуткие. Типичная молодая немка - ростом с Геббельса, весом с Геринга. Морды у всех очень грубые и неприятные. Курят все поголовно - отсюда и землистая кожа цвета "экологической" клозетной бумаги, и охрипший, точно старый патефон, голос, и смех как у гиены в африканской саванне. Юбку - не знают с какого конца одевать. Все одеты в убогий бесполый мундир - джинсы, маечка, шлёпанцы. Волосы могут быть выкрашены в самый нелепый цвет. Все поголовно испещрены наколками, точно уголовники-рецидивисты и пирсингами - словно папуасы бонгу.

Красивую одежду не любят и одеваются убого, зато они очень похотливые и развратные. Первый трах обычно в 14 лет, и это только приветствуется. До замужества девственность не сохраняет никто. Вау, секс, трах-тарарах. Причём, подобно скотам, не стесняются совокупляться публично. Помню, прямо на платформе вокзала девка рукой массировала между ног у своего парня. А потом села в поезд, а он ей через окно всучил пачку сигарет - мол, заработала. В другом городе прямо на вокзале был расположен секс-шоп.

В Америке я ни разу не был, даже проездом, посему судить не могу, но догадываюсь, что там примерно так же.

Да и современные российские и, тем более, украинские девушки давно уже развратились на западный манер. Модернизация, блин.

А не сильно ли вы приукрашиваете?

Иван

Работал в Германии более 4 лет. Могу сказать, что красивых немок очень много. То что они все уродины это стереотип.

Гость

а голландки еще красивее,,,

Елизавета

Сама немка по нации, живу в России.. Никто не говорил, что я страшная, а даже на оборот, что очень красивая девушка.. Все родственники там, по обстоятельствам вышло, что живем раздельно друг от друга.. девушки там восхитительные!

Гость

Был я в Германии во многих городах, это ужас! Норм девушек нету и это не шутки!! Пока сам не увидешь ...

Александр Грэй-Биркин

Погрузись в мир сказки! Скачай бесплатно: Александр Грэй-Биркин. "Дракон острова Кенгуру", роман-сказка. Заходи на сайт: http://greybirkin.narod.ru Отдохни со сказкой!

нео

Отметил закономерность: чем интеллигентнее российская женщина, тем меньше она очерняет женщин других национальностей, а просто тактично и объективно высказывает свою точку зрения. А те, в ком духовное плебейство выпирает наружу, как обычно не видят "ни одной симпатичной немки", даже если им покажешь цветник из прекрасных Гретхен. Их оценка "ничего особенного, у нас таких каждая первая" даёт повод сомневаться в адекватности. Видят то, что хотят увидеть. С трудом представляю оплёвывание немками русских женщин. Вообще-то генофонд у нас общий, и если и есть различия во внешности в сторону большей европейскости или азиатскости, то это не значит, что лотличия эти являются более правильными и абсолютно и непререкаемо красивыми...

Анонимный

у моего друга мать немка. очень некрасивая. нос длинный широкий, загнутый к низу ещё и перебит. глаза синие маленькие глубокопосаженные, ноги длинные, рост около 180, грудь средняя, волосы тёмно рыжие, жёсткие. если в профиль посмотреть нижняя губа верхнюю перекрывает из-за выступающей челюсти. характер такой же отвратительный как и внешность, одевается в одно и тоже: голубая рубашка и юбка чёрная до колена. кожа бледная-бледная. не женщина, а чудовище.

Фрау Маруся

Ну дык в чем вопрос? Езжай и живи там, раз наши Маруси не устраивают. От нас чего надо? Кроме того, проводил недавно один из известных журналов опрос и выяснилось, что немок некрасивыми считают даже сами немцы, в отличие от других наций - там мужчины своих похвалили, а эти нет. Признали, что красивые - женщины Швеции, посмотрела фотки актрис тамошних - ничего себе так, неплохие, да, а немки пива много пьют.

Леди Легенда
Лола

Сообщение было удалено

Но ведь не зря же ученые считают, что каждой нации во избежание вырождения нужно смешение кровей - потомство крепче и красивее. Русские и украинцы в своих дальних корнях имеют и гены других наций, отсюда и привлекательность наций. А вот немецкие - более однотипные, мало разнообразия, так сказать, не на каждый вкус, отсюда и мнение не очень. Вот потому и стремится Генрих в Россию, чтобы Марусю к себе увезти - для пользы нации ))) и дети будут красивые и здоровые!

Sieg Heil
Д-те

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Немцы, как и скандинавы, вовсе НЕ любят русских девушек и не считают их красивыми.

Sieg Heil
нео

Сообщение было удалено

Ничего общего с немцами, а тем более со скандинавами у вас нет. Не льстите себе.

Sieg Heil
Леди Легенда

Сообщение было удалено

Да он уж скорее Айгюль заберёт, а не Марусю. Не одобряю, конечно, но Айгюль красивее Маруси. А Брунхильда красивее Айгюль. Пусть каждый знает своё место. Для немца нет никого красивее немки. Так было и будет всегда.

P.S. И не Генрих, а Рагнар.

Гость

сташнее не встречал людей...........11-й год живу в германии и не могу привыкнуть к страшным и жадным немцам!!!!!!!!!!!!!

leo
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилась его писанина, хоть поржала от души ...

leo
Леди Легенда

Сообщение было удалено

- Не из-за этого, просто баб мало молодых, пенсионеров много, они до 106 лет живут, а 90-летние своими ножками бегают. Детей мало рождается, а пенсионеров очень много. "На уровне" немка не согласится работать дешевле 80 евро в час.

Магдалена

Мне, например, немецкие женщины тоже не нравятся - я работаю с немцами, в Германии часто бываю, и жила там. Симпатичные только те, у кого явна видна примесь другой крови, ну и конечно, совсем молодые девушки попадаются симпатичные - но куда все это девается где- то после 25-26 лет - понять сложно:) Ныне "модный" немецкий стиль "унисекс" заслуживает отдельного упоминания - таких женщин в принципе трудно назвать женщинами, так как просто не понятно, кто именно находится перед вами - ясно становится тогда, когда они начинают говорить. Другая крайность немецких женщин - черный загар (это тоже, конечно, нечто!), при котором на лице видна куча морщин. Я даже знаю, что перед официальными мероприятиями, (да и просто так), они ходят в солярии, чтобы специально так загорать. И очень многие выглядят старше своего возраста. Посмотришь - идет черная засушенная кошелка, а рядом вроде бы еще молодой муж. Другие - наоборот быстро расплываются. У нас на фирме была только одна симпатичная немка. Ну и конечно, совсем молодые девочки до 20 лет встречаются симпатичные. А в целом, я не считаю немок красивой нацией - черты лица грубые, кожа не важная, фигуры -тоже. Вот скандинавки действительно симпатичные, и русские тоже:)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Это точно!! Коренастые, очень много маленького роста и с кривыми ногами! Это все потомки крестьян!

Алла

Живу в Германии, каждый год бываю в России, так в сравнении русские, хоть мужчины, хоть женщины, намного проигрывают во внешности немцам. Немцы высокие, с благородными чертами лица, с красивым телосложением. Русские все какие-то мелкие, невзрачные, простолицые. Просто жуть. Как можно вообще сравнивать немцев и русских, немцы из другой весовой категории. Русских можно сравнивать с украинцами, поляками, белорусами и т.п. Эти народы одного уровня и внешность у них одинаковая, обычная восточноевропейская, ничем ни примечательная. Немцы, как и голландцы, скандинавы - люди более красивые, более породистые и вообще уровнем повыше во всех отношениях. Так что не стоит "моське" лаять на "слона".

Алла
Лола

Сообщение было удалено

У немок и фигуры лучше, и лица тоже. Лично я сразу узнаю русских именно по общей невзрачности, по "деревенским" лицам, по нескладным фигурам.

Ея Вел

Алла, Вы какая-то по жизни неудовлетворенная. Если взглянуть даже на нацистские плакаты времен WW2, то легко можно увидеть, сколько среди коренных немцев людей с круглым лицом и носом-картошкой. Взять хотя бы любимицу Гитлера - фрау Раубаль. Ну совершенная крестьянка. А ему нравилась. До сих пор я лично встречаю множества женщин похожего типажа и все немцы, и все гораздо более "крестьянские" нежели современные русские. Вы, дорогуша, если так исходите злобой, то не говорите по-русски, забывайте этот язык скорее, нам такая вонь не нужна.

Егор
Пупс

Сообщение было удалено

БоряБоря2
borya

Сообщение было удалено

А потом я пришел и как отдраил ее за всю ивановскую область. А ты смотрел и шлепал обиженно губками она кричала как чайка

Гость

Немки классные! При этом, они никогда не сидят молча в компании, да еще платят за себя. Я был в ужасе! Я привык, что в России всегда платит парень и отвечает за каждый поступок своей девушке, что парень отвечает за всю семью, а тут Германия и такая неожиданность. Немки клевые!!

Света

Автор, Вы просто ведете себя, как инфантильный мальчик (судя по тому, что пишите)

ВлШо

Если пригласил немку в кафе, а она говорит у меня планы на выходные? Это можно рассматривать как отказ?и уже не приглашать?

Михаил фон Кёллер

Мне нравятся немецкие женщины. Я бы сам хотел познакомиться с немкой или австрийкой.

Гость
Алла

Живу в Германии, каждый год бываю в России, так в сравнении русские, хоть мужчины, хоть женщины, намного проигрывают во внешности немцам. Немцы высокие, с благородными чертами лица, с красивым телосложением. Русские все какие-то мелкие, невзрачные, простолицые. Просто жуть. Как можно вообще сравнивать немцев и русских, немцы из другой весовой категории. Русских можно сравнивать с украинцами, поляками, белорусами и т.п. Эти народы одного уровня и внешность у них одинаковая, обычная восточноевропейская, ничем ни примечательная. Немцы, как и голландцы, скандинавы - люди более красивые, более породистые и вообще уровнем повыше во всех отношениях. Так что не стоит "моське" лаять на "слона".

Алла, глупости, русские женщины намного интереснее немок, последние если только спортивнее.

Гость
боря

как я уже говорил девушку с самим красивим литсом я видел в иннсбруцке. и вообсче я в женсчинах болше тсену литсо если в фигуре нет очевидних дефектов. я в шщеции не бил и не удивлус если там много красивих. но что то подозревау что они слишком високого о себе мненя. мне нравитса что би девушка била културная но деревенская, мне сказали в баре что когда глазами так смотрят как я описал ето деревенская. хотя кроме глаз в неи ничего деревенского небило.

Да, би девушка,это прикольно! 😄

Гость

Если я повезу свою, - ничего не изменится, - она немка, какое лицо не знаю, мне очень нравится, абсолютно белая кожа, талия тоненькая, живот плоский (двое детей), грудь маленькая и как у 18 летней, ножки длинные и стройные, а попа и бедра, это точно, - крупные. Но мне и это нравится... Но больше смего все же нравится жиаотик. Ммммм.😊 Разные бывают немки.

Гость
Гость

Если я повезу свою, - ничего не изменится, - она немка, какое лицо не знаю, мне очень нравится, абсолютно белая кожа, талия тоненькая, живот плоский (двое детей), грудь маленькая и как у 18 летней, ножки длинные и стройные, а попа и бедра, это точно, - крупные. Но мне и это нравится... Но больше смего все же нравится жиаотик. Ммммм.😊 Разные бывают немки.

Так описали, что блевать захотелось. Животик…мммм

Гость
Гость

То что они толстые не правда есть много с хорошпй фигурой .среди русских кстати полно молодых толстых среди всех они есть

Гость

НЕ фига подобного. Немки очень красивые девушки. И как раз из европейских девушек немки, норвежки, шведки, испанки самое то

Гость

Завидуете чистокровным немкам! Они гораздо красивее русскиз в большинстве своём!

Гость
Gast

Боря, я не знаю в каком баре Мюнхена Вы видели НЕМОК в ЮБКАХ?

Я и летом то их( баварок) немного встречаю. ДУмаю, что не немки эт были:)

Ну по крайней мере не быварки. Они только на Октоберфест в юбках ходят:)

- Насчет длинноногих русских - согласна. У немок (баварок) ноги коротковаты и попа (бедра) толстые, хотя при этом может быть осиная талия и плоский живот.

- Насчет много культурных русских -не согласна.

Здесь в основном живут социальщики с Украины, *** еще то. Очень жаль когда немцы за русских принимают(:

- Да, в других частях Германии женщины симпатичнее чем в Баварии. (там наши войска стояли:)))

Согласен Украинку Принять за Русскую это *** как обидно!! Россия лучшая!! !

Гость

Ха-за, старый хмырь поверил в то что понравился молодой немецкой девушке (возраст кстати только в паспорте пишут). Национальность вы тоже вряд-ли угадаете. Это могла быть и я ("маруся"), которая живёт в Германии и хорошо говорит по немецки. Так что фее товарисч. Не бросайте г на вентилятор, а то сейчас вам ещё русофиллы по щам надают. Немки, не спорю, очень разные. Но вот выбора мужчин у них невероятно много,их столько невероятно красивых здесь, причём ухоженных и не зазнавшихся. Так что девочка скорее всего из вежливости улыбалась, а сама думала что дед сумки с анализами на проходе наложил

Гость
Sieg Heil

Ошибаетесь.

Немцы, как и скандинавы, вовсе НЕ любят русских девушек и не считают их красивыми.

Ну как вам помягче сказать... Немцы очень любвеобильные мужчины. Они, как эти скандинавы, рады любой женщине, потому что она от природы уже прекрасна и у неё есть то, чего нет у мужчины. А русских женщин тут считают очень даже привлекательными

Гость
Гость

Боря, ты уже не первый раз на форуме. Но ты в Америке женщину ищешь, то в Австрии. Купи лучше учебник русского языка, читать твой пост - просто издевательство над собой.

Дело в том что он обиженный ***, которому не удалось закадрить русских мужиков, от чего он начал ссылаться на русских девушек 🤣🤣🤣

Гость
Гость

КАК ВСЁТОНКО ПОДМЕЧЕНО!БРАВО!!!ВСЁ ТАК И ЕСТЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: