Я только что вернулся с лыжных каникул в австрии. Я там просто катался один. Конечно если охото чего делать кроме катания то лучше привозить с собой женщину. Но из того что я наблюдал замечу что русские мучжины которые там были со своими женщинами имели довольно стремных женщин... Да и кататься они в основном не умели. Австрийцы гораздо лучше катаются.Но я не про лыжи пишу. Я потом остановился на 1 день в мюнхене. И заметил что там есть самые разные женщины от красивых до уродливых. Думаю те кто говорят что немецкие некрасивые,,им просто отказали.. Но вообще я видел самую красивую девушку на поезде пока ехал в мюнхен. Она зашла в иннсбруке с 2мя своими подружками и вышла на следующей станции. Я к сожалению с ней не говорил,,может потому что стеснялся что они были слишком молодые для меня или потому что они между собой говорили на немецком и как то грубо просить их всех на англиском говорить.Но короче я хотел описать какая она классная. Ее подружка зашла в купе и сказала что то на немецком на что я ответил на англиском что у меня нет проблем и жестикулирувал им сесть. ну и та что красивая села напротив меня. я смотрел на свою сумку в корридоре т.к. люди все спотыкались об нее. но эта красивая расстигнула и сняла свою кофту или куртку и улыбнулась и тогда я ее заметил. в течение всего 30минут она часто стреляла глазами в глаза и губки бантиком делала. вообще я не заметил что бы она моргала. и когда кто то об мою сумку спотыкался и дверь в купе открывалась она изо всех сил эту дверь закрывала. Но я это все отметил только что бы не забыть что у нее было необычайно красивое лицо. И глаза. Не то что там у всяких марусь.
Как вам Немецкие женщины?? Вы задаете вопрос лесбиянкам?
Боря, ты уже не первый раз на форуме. Но ты в Америке женщину ищешь, то в Австрии. Купи лучше учебник русского языка, читать твой пост - просто издевательство над собой.
2, +1000000000000000
мамадорогая, кто ж тебе поверит про английский, когда у тебя с русским a lot of problems. похвасталсо, что заграницей побывал и иносранцев посмотрел?;))
Марсианки самые лучшие. Никогда в сексе не откажут и понимают любой язык. С ними ваще можно телепатически общаться.
О, наш Борюсик китикэтович нарисовался
сама живу в Германии 10 лет уже,сначала шокировало как тут женщины одеваются и вообще как выглядят,большинство ходят в джинсах и растянутых футболках,волосы сосульками или в пучок,повела сына в первый класс я ,нарядилась ,одела строгую юбку,белую блузку с модным навороченным воротом,сапоги до колен,ну и была там как белая ворона,одна я так вырядилась.Теперь и сама так одеваюсь стараюсь не выделятся,а если видишь тут красивую ухоженную женщину,то это в основном наши,русские.А девочки немочки есть красивые,полно,тока вот замуж выходят и становятся такими вот клушами.
Пошел ты в Катманду!
девочки-немочки...прикольно звучит. Французики-пузики.
Сообщение было удалено
Ну, это у Вас со временем пройдет- стараться быть незаметной) Мимикрии все равно не получится, наши женщины красивее в принципи - телосложение ,черты лица. А вот до ухоженности европеек некоторым русскоговорящим далеко бывает. И сапоги по колено на каблуках, были 1 сентября в начальной школе, действительно, неуместны. Сексапильность подавляющая масса европеек в будние дни не носит. Если только профессия не обязывает, ну или мировоззрение)))
7. В какой то ты не той германии живёшь. Немецкие женщины очень нравятся. Они ухоженные, культурные и не трахают мозг в отношениях. Я когда на родине жил, бегал за девушками признавался в любви. а об меня ноги вытирали. А в Германии у меня были только нормальные гармоничные отношения с взаимоуважением. Я даже не знаю как я в Россию буду возвращаться. Потому как жену хочу немку, а жить хочу в России. Моя предыдущая девушка к сожалению там не выжила бы, думаю может и вправду тут жениться и остаться, но я Германию не перевариваю.
Ну как мне немецкие женщины? А никак! Как и канадские. Да и русские тож.
Вот если бы Вы спросили, как я сама себе - тут бы я Вам сто-о-лько порассказала! Нет на свете женщины, которая бы интересовала меня больше, чем я сама. А так я как-то больше мужчинами интересуюсь. Причем классифицирую их не по национльному признаку, а по интеллекту, социальному положению, росту (мелких не люблю) и отношению ко мне.
Неграмотные совсем не привлекают (плохо в школе учились, а дво-
ечники - они потом и по жизни двоечники).
11! А че ты ее не перевариваешь?
Автор, в Мюнхене живет 24% иностранцев! Практически каждый 4-й житель! Вы могли и не понять, что перед Вами не немка. В Баварии очень редко встретишь красивую БАВАРКУ. Может Вам и повезло, а может это была не немка. Я тоже свободно говорю по-немецки. Слышала от русских туристов комплименты в свой адрес и реагировала сразу: Я русская!
Всегда смеялись. А что про меня говорят на других языках или думают я не знаю:)
А ухоженные здесь зачастую местные пенсионерки, молодежь (местная) очень редко.
Сообщение было удалено
Вы правы, здесь, на форуме, из темы в тему: "Чем сильнее ноги выпираешь об мужчин, тем они сильнее за тобой бегают" Видимо, это все от комплексов.
если честно не видела ни одной красивой немки, симпатчных видела, красоток - нет. мужеподобные лица, сожженая солярием и турциями кожа, морщины какие-то жуткие, одежда жуткая. черты лица некрасивые. некрасивая нация. бабы мужеподобные, мужики женоподобные.
Сообщение было удалено
Видимо, правду говорят, что западные женщины затюкали своих мужчин.
Сообщение было удалено
Я вот все думаю, где вы таких находите... Давеча была на немецкой дискотэке, девки все как одна в супермини, ноги у всех длинные, ровные, прямые, любо-дорого посмотреть, есть конечно и с грубыми лицами, но есть такие красавицы, что глаз не оторвать, при этом натуральные блондинки, ну хоть прямо с места в супермодели отправляй
Сообщение было удалено
Про грудь забыла, у немок если меньше 3 размера, то считается, что вообще груди нет))
Сообщение было удалено
Не знаю где вы были. В моем коллективе есть разные. есть окровенно неухоженные, а есть симпатичные, подтянутые и стильные. И прически делают, и одеваются, и шарфики-бусики, туфельки. Просто не так броско и ярко одеваются, как наши женщины.
Д-те, причем многие здесь подтянутые, женщины за 40-50 держат фигуру, занимаются спортом, чего не скажешь про наших женщин
13. 1) я эмигрант, немецкий для меня не родной-медленнее карьерный рост
2)В россии я человек сознанием 2х иностранных языков и с 2мя высшими образованиями, в Германии я человек только с одним образованием(так как российское, даже хорошее тут не нужно), про языки немецкий и английский тут знает каждый а русский никому не нужен.
3) В России у меня 3х комнатная квартира в Москве, тут же мне жильё приходится снимать
4) В принципе кроме населения и природы мне ничего в Германии не нравится. Женщины здесь очень дорые и культурныеб не меркантильные и сними насного легче знаомиться. Я тут с первой девушкой забавно пазнакомился, просто место ей в атобусе уступил когда на работу ехал, она дальше сама со мной заговорила:) А в россии я пытался построить отношения с 3мя и што все три сейчас ничего из-себя не представляют и только одна из них вышла замуж зато комплексов мне привили массу, затрахался избавляться, точнее моя немочка замучалась, но я ей безумно благодарен жаль что пришлось разбежаться. Вторая девушка тоже немка была. Тут уже я виноват был что растались, но она меня никогда не оскорбляла и в некоторых моментах вела себя более делекатно чем многие женщины с этого форума:)
5) В России все мои родственники
6) Карьерный рост в России быстрее и зарплаты в Москве такие же были до кризиса, сейчас не знаю.
Вообщем если ты самостоятельный и привык сам себе готовитьб стирать, убираться немки эту луший вариант, а не будут тебе назанивать, будт помогать и поддерживать во всём и точно так же работать и зарабатывать, а не требовать чтобы ты за ней "ухаживал". А самое приятно что когда ты делаешь ей падарки и платишь в кафе они так искренне радуются:) что ты хочешь водить их в кафе и делать падарки каждый день. Вообщем лучше немецких девушек никого нету. Единственно нужно соответсвовать, спортом заниматься не курить не пить, ухаживать за собой да и вообще развиваться, но если ты человек нормальны то это естественный процесс.
Сообщение было удалено
Ну про женщин я вообще не говорю, толстых теток в возрасте в Германии практически нет. Зато наши на лицо симпатичнее))
16! Неправда ваша! Есть красивые молоденькие девочки, НО: крайне редко.
Д-те +100
Сообщение было удалено
Cамое интересное, что я ехала в Германию с твердым убеждением, что немки страшные)) Да и пока тусовалась среди ничем не занятых домохозяек из бедных районов, тоже особо не впечатлилась)) А те, кто работает, учится, следит за собой, за модой, выглядят конечно совершенно по-другому, чем какая-нибудь Зильке, которую выгнали из школы за неуспеваемость и которая ни дня не работала и которой ходить некуда, кроме как в ближайший продуктовый магазин
Сообщение было удалено
+1 Наши на лицо милей чтоли, и женственности больше в наших женщинах. Или может они просто родные для нас?
Сообщение было удалено
Не, наши немцам тоже нравятся сильно)) На самом деле симпатичные))
27. Да причём тут лица:) Я вообщем говорю. А лицу вообще вещь очень специфичиская, у каждой девушки оно своё и не повторимое выбирай просто то которое нравится и всё, хочешь милое хочешь грубое. Единственно что мне не нравиться это то что молодые девушки действительно модельной внешности, я вот свою долго уговаривал не красить волосы, а так такая же блондинко была:):) Зато по улице все идут с блондинками, а я с шатенкой:):):) На настальгию пробило:(
Сообщение было удалено
А вы что, перед тем, как наряжаться в школу к ребенку никогда не замечали, как одеваются немки, чтобы не выглядеть белой вороной? Неужели не видели, что немки всегда одеваются неброско? Они нам всегда говорят, что русских видно за версту - часто не к месту вычурно и нарядно одеты, даже если в 8 утра в школу к ребенку.
Сообщение было удалено
Правильно, ведь главное сиськи, а у немок ...... ээээээээ см пост 19)))))))))
Нам-НИКАК. Мы в России живем.
ВКУУУУУСНЫЕ!
Сообщение было удалено
да я согласен что в мюнхене много черномазых. вроде город все еще чистый и черные не криминально вызывающе себя ведут как в америке. но думаю это только вопрос времени. но все это не имеет отношения к описанию немецких девушек. я в мюнхене был 1 день и видел там местных девушек в баре в юбках. я не знаю как там баварки должны выглядеть. но они там были симпатичные. вы хотите сказать что в других частях германии более симпатичные?
по любому самую красивую девушку я видел на поезде в иннсбруке... конечно в россии можно найти более длинноногих, но у этой именно глаза и лицо выглядели идеально. с красивой фигурой где угодно можно найти,,но такое лицо я наверное никогда больше не увижу.
кстати русских в германии видел и они гораздо более культурные,,больше похоже на немцев. например можно их спросить как куда пройти и они ответят и спросят откуда я,,где учусь и т.д. А вот большинство русских туристов это как раз пожилые нытики или ***... Нормальные как я в мюнхен либо жить либо не более чем на 1 день останавливаются что бы погулять пока жду свой самолет.
22, мне кажется что плюсы которые ты перечислил гораздо важнее чем минусы. но у меня в германии\австрии нет будущего т.к. я из америки. даже если б и у выучил немецкий то только с целью снимать девушек а не что бы карьеру там сделать. все же с теми немками с которыми я говорил мне все время было стыдно за себя что был пьянный и ничем толком их заинтересовать не мог. может было бы легче если б я знал немецкий и мог встревать в их разговоры не заставляя при этом их переходить на английский.
36. Немецкий для них не проблема а вот пьянство они не переносят так же как курения, они очень сильно помешены на здоровом образе жизни. Кстати в баварии помоему турков меньше чем в других земляхб хотя они может там гетто сидят, мне мюнхен очень понравился, правда я там только проездом был. А что в америке с девушками не так? хотя у меня друг в штатах живёт он сказал что там даже русские девушки ёпн..тыми (не говоря о местных девицах)становятся после переезда. Хотя я с одной американкой общался мне её характер понравился, но внешне она конечно страшновата была.
вообще то я заметил что в германии курят гораздо больше чем в америке. конечно в германии далеко не все девушки красивые. есть и некрасивые про которых стереотипы строят. в америке вроде большинство белых людей по происхождения немцы. так видимо они там самых уродливых привезли в америку. красивых американок просто гораздо меньше. я в америке ничего хорошего не вижу кроме работы (и работы только потому что я столько времени потратил что бы выучиться на эту специальность). в америке красивых можно встретить только в элитных университетах и все их хотят. у вас в австрии, я очень сожалею что не познакомился с той девушкой, но не удивлюсь если она вообще из деревни.
да здесь не только русские девушки ___нутые. америка не намного культурнее страна чем россия,,в некоторых смыслах даже менее продвинутая страна. а вот западная европа(исключая анличан) действительно круто.
Чем больше Борю читаю, тем больше убеждаюсь, что парнишка не дружит с головой. Почитайте внимательно его писанину, как душевнотронутый.
38. Ну так ездий сюда чаще и ищи:) здесь много девушек хотят в штаты перебраться, германия далеко не самая переспективная страна в плане работы и налогов:(
Немки хорошенькие. Конечно есть и откровенный колхоз, но где его нет. Но молодёжь ухожена, красиво одеваются, имеют хорошую кожу и зубы. Конечно красота другая, но красивых много. Спортивных, стройных много. Не анорексичных задохликов с зелёной кожей, а красивых, спортивный, здоровых женщин, прямо даже породистых таких. Могу даже фоток наставить из немецкого контакта
Сообщение было удалено
Вы бы сюда наставили фоток мужчин красивых, спортивных, здоровых, неженатых, красоток у нас своих выше крыши. Сейчас весна у одиночек депрессия.
Много симпатичных и красивых немок. Как Стаканчик написала уже - они высокие, спортивные, стройные, ухоженные, здоровые. Одеваются невыпендрежно, но почти всегда стильно и с шармом. Они умеют так шарфик завязать, что остальная одежда уже и не важна. А какие ухоженные немки в возрасте! В тренажерном зале дадут фору любой русской девице. И при этом коплексов нет, к жизни проще относятся, радуются больше.
в городе Мюнхене живет самая красивая, самая талантливая женщина Муха с кучи навозной.... надо было с ней связаться, у нее как раз муж был в отъезде несколько недель....
Сообщение было удалено
+100000!
а Хайди Клум плюнула в душу всем немцев нарожав кучу черненьких детишек, Гитлер в гробу устал переворачиваться (
http://www.woman.ru/images/article/7/2/img_7200f27f80c1080c9b0ad645477f5945.jpg
stakanchik, pozhaluista vilozhite fotki. ya ih sravnu s toi chto ya videl v poezde no uveren oni do nee ne dotianut. hotya ta bila zhivaya, mozhet esche poetomu.
Сообщение было удалено
http://navid.radiantempire.com/pub/pix/Lustiges/deutschland_fick_ja.jpg
Сообщение было удалено
Да. Это точно. Немки - хороши. Знакомился на курортах с несколькими немками - в первом приближении всё как Вы говорите.
Да и симпатичные - встречаются.
Когда я с мамой в Германию ехала тоже была убеждена,что немки некрасивые-как же я ошибалась! много красивых девушек, много женщин, и при том в них есть вот эта лощенность,ухоженность ну и конечно лица фигуры другие-не люблю это слово применять к людям, но они "породистей" что-ли.Ещё вот недавно в США ездила к подруге-опять же убедилась в том как много в америке красивых девчонок-на молодёжь порой заглядываешься-такие красивые, и фигуры хорошие, приятная молодёжь одним словом, кстати и в Германии так было.