Может с кем то случалась подобное или кто то переживает это сейчас?Есть муж, есть ребенок от него....но есть так же и любовник, который так же женат...Недавно родила ребенка, сына, от него.Мой муж ничего не подозревает.
Ппц.. вас предохраняться не учили?
Таким заводить любовников противопоказано))
А откуда вы знаете, что ребенок не от мужа? Вы с ним не спите?. Тогда откуда он думает, ребенок появился?
Сообщение было удалено
Я знаю, что это ребенок не от мужа.Спим конечно, в этом случае , я сама знаю.
Разводка наверное опять.
К рождению Человека так не относятся. Залетела от кого-то-родила, чего там.Кошка что ли7!
Алла ребенок от любимого мужчины это счастье, если конечно любовник любимый. Я бы с удовольствием родила ребенка от любимого мужчины. Хотя сама замужем и есть ребенок от мужа. Но рожать от мужа только потому, что он муж... я не хочу.... Радуйтесь Алла, главное язык за зубами держите.
НЕт, к этому рождению отнеслась очень даже серьезно.У нас отношения с этим человеком уже больше 2хлет.На рождение ребенка шла осмысленно.
спаршивабю конкретно: может кто то сталкивался с этим, у кого то похожая ситуация.
Дайте сюда мейл мужа - быстро заподозревает..... Здесь Вы найдете много "доброжелателей")))) Или Вы так деньги зарабатываете, повелись на материнский капитал?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вот это именно то, что я и вкладыаю в свою тему.Люблю конечно, поэтому и родила от любимого человека.И не жалею!
Сообщение было удалено
Конечно! Именно о материнском капитале мы и думале!)))))
Слушайте, разводчица, вы уже третий ник меняете. На цифирки внимание обратите. Тупень.
Сообщение было удалено
В таком случае и уходите к нему! Зачем вы обманываете, предаете своего мужа и ваш любовник свою жену:( Вам не жаль их?
А любовник то в курсе? каковы его комментарии?)))
Сообщение было удалено
С головой все ок, дамочка, а? Что значит " уходите к нему" ? к кому уходить -то, к несвободному мужчине, у которого семья, уходить от устроенного быта, оставлть своего ребенка без отца, возможно заботливого мужа?))) Ну насмешили, деточка)) Автор,это , конечно , ненормально все, что происходит.. но и осуждать не стану, потому как ребенка этого Вы хотели осознанно, значит, на это были причины. Поэтому, желаю Вам набраться сил, мужества, сохранить все в тайне ( как я понимаю планов уйти из семьи и у ВАс и у отца ребенка- нет). И не корите себя, человек, по натуре своей, существо слабое, часто поддается эмоциям, а тем более инстинктам, главное, будьте честны сами с собой и отдавайте отчет своим поступкам. А совесть всегда можно " замылить" иллюзиями)) Счастья Вам) и легких родов!)
нужно срочно сообщить мужу что он воспитывает чужого ребенка. и скорее подавать на развод
прошу прощения, неверно прочитала пост, Вы родили уже, оказывается)))
А что с того, что у кого-то была аналогичная ситуация? Вам-то это чем поможет? Не стОит это на форум выносить, это только ваше личное дело.
[quote="Гость"]А любовник то в курсе? каковы его комментарии?)))[/quo
В курсе конечно.Какие его комментарии?Счастлив он и рад!
Женат он, двое детей, несколько страшне меня.Семья благополучная.Так же как и моя....Все как у людей.Заботливый муж, первый ребенок, через некоторое время второй.............
почему это на форуме должны быть женщины такие как вы...вы - не пример для подражания и пропаганды такого способа улучшения демографической ситуации..
Автор, вы чем думали-то? Ребенок ваш начнет подрастать, а вдруг копия вашего любовника окажется??? Я вот, например, просто вылитая папа получилась, когда мой отец умер, смотреть на себя в зеркало не могла, чтобы не мучиться еще сильнее от потери...
А вообще, автор, вы - банальная ***, хоть себя к таковым и не причисляете.
Сообщение было удалено
Да вы что??Я и не пример?)))
Конечно не пример, понимаю прекрасно.
Тем не менее дело сделано.Вот может всеж кт о то в подобной ситуации есть ?Как живете с этим?Что говорите, что обьясняете на вопросы типа.........что то не сильно на папу похож?
Как вообще дальше все сложилось.
Сейчас сын похож на меня.Меня немного успокаивает, похожи несколько муж .и...
Сообщение было удалено
Спасибо!!Видимо пишет обманутый муж!)
Сообщение было удалено
Жаль и очень........Поэтому и не уходим к друг другу , а живем так как живем.И оставляем все так как есть..............
а там время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо!Видимо наверно примерно это я и хотела услышать\прочитать, когда создавала тему.
В любом случае , не о чем ни жалею, пусть все идет так как и идет......Все это было сделанно обдуманно, с проворотом событий вдальнейшем.От балды ребенка естественно не "строгали".
Все тайное когда нибудь становится явным! Что потом делать будете, когда правда наружу вылезет?
Фу. Такие женщины вызывают отвращение. Муж будет их тащить-содержать, а она, зная, то ребенок не его будет пользоваться его деньгами, заботой, любовью. Наверно и говорит мужу, что его любит, и ребеночек на папу похож. Отвратительная мерзость.Хоть бы муж узнал обо всем. Фу, тысячу раз фу.
я хочу пукнуть
бросай его, он тебя не достоин.
Автор: АЛЛА- Айгуль.
В других ветках она -Айгуль.
извините, я пукнула случайно
Не совестно когда чел(муж) радуется ребенку, заботится, верит что это его кровинка?! Гадко на душе не бывает, или души нет?
Сообщение было удалено
Фууу--ВААняяет, брысь отсюда. Я думала автор пукнула, она говнистая
мой муж тоже воспитывает моего ребёнка,думает что его,ан нет,мой и моего любимого.Уже 11 лет,тяжело с этим жить?да,жалко мужа порой,но он это заслужил.Кстати любовник ничего не знает,у него семья уже и дети.
Сообщение было удалено
Конечно,я бы даже сказала подстилка. Любящий человек, не важно женщина или мужчина никогда так не предаст своего супруга/гу. Это низко. И не понятно кого воспитает такая матка,извини автор,но по другому назвать не могу.
Сообщение было удалено
Ничего,останется одна с детьми.
Сообщение было удалено
Тоже есть такой пример.Ребенку 7лет.Никто ничего не подозревает.
Автор,зря открыли тему,Вас понимают только те, кто реально прошел через это и живет этим.но как видите, никто не афишируется.Для всех остальных....мягко сказать..вы не совсем правильная..
Состояние ваше сейчас вполне понятно.Пройдет время,придете в себя и будете жить и радоваться втройне!!))))
Если ваш муж заслужил это своим отношением и поведением, согласна, все окей, но если нет - жалко вашего супруга.
Бедый муж. как вы вообще в глаза смотреть ему можете?! не любите его, так разведитесь! он не обязан кормить и любить чужого ребенка... блин, куда мир катится. села ему на шею, детей от любовников рожает, так еще и гордится этим, счастлива говорит. Я не могу!
разводки уже даже скрывать не пытаются. Неделю назад была тема "беременна от женатого любовника". Там мадам планировала мужу ребенка подкинуть как своего. Тема резонанс имела и опа, через неделю уже родила и советов спрашивает.
извините, не удержался и обосрался
блин, видимо не весь кишечник опорожнил, вернулся еще раз посрать
6. Гость | 11.04.2010, 19:11:55 [2146535496]
НЕт, к этому рождению отнеслась очень даже серьезно.У нас отношения с этим человеком уже больше 2хлет.На рождение ребенка шла осмысленно.
спаршивабю конкретно: может кто то сталкивался с этим, у кого то похожая ситуация.
Автор! К счастью бесстыжых, непорядочных шлю...женщин, вроде Вас, на свете немного. Сочувствую мужу.
Все таки наши предки были умные люди - просто за измену неверную жену могли забить камнями. А уж участь бастарда была не менее печальной.
Что еще сказать: желаю скорейшего открытия глаз у супруга, и раскроя вашего черепа до пустоты (которая вместо мозга). Надеюсь обойдется минимальным сроком (типа состояние аффекта).
Очень подло по отношению к мужу,спать с кем-то уже два года,да еще и родить от него!Должно быть хоть какое-то уважению к мужчине. Ваше вранье приведет к тому,что Вас бросит с двумя детьми и муж, и любовник.
Алла! Ребенок от любимого - это радость. Сохраняйте тайну и будьте счастливы. Но, на всякий случай, старайтесь быть финансово независимой. Чтобы, в случае раскрытия тайны, суметь воспитывать-содержать детей одной. Нашим мужики, ведь, большей частью, любят не детей, а своих детей.
43. Гостище, наши предки были невежественные люди с четкими вещественными интересами. Верность жены была нужна для того, чтобы незаконнорожденный ребенок не ухватил власть и деньги. Неважно, во дворце или на крестьянском подворье.
Сейчас времена изменились, и ЛЮБОЙ ребенок, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, делает ЧЕСТЬ женщине, а те, кто родил от любимого, вызывает еще больше уважения у нормальных людей. Кроме того, есть мужчины - хорошие отцы, но рожать от них - биологические преступление. К сожалению, отцовство и биология не всегда совпадают, поэтому я понимаю и одобряю женщин, старающихся решить обе проблемы: и ребенка родить здорового, и отца ему обеспечить хорошего, пусть даже это не один и тот же человек:). А мужское самолюбие перебьется:).
46. Dikkel
Времена может и изменились, но и сейчас, я клянусь, бастард как был вторым сортом так и будет! А насчет рожать не от законного мужа... Не слишком ли до хрена прав вы себе тетки присвоили! Хочу рожу от мужа, а не хочу - рожу от епаря! Любой мужчина хочет воспитывать свое потомство. Лишение его этого права через подсовывание чужого бастарда - наивысшее преступление! За такие вещи замочить *** - самое малое!
47. Гостище, в придурошной Рашке только так и надо - рожать от здорового и сильного, которых не так много. Вы свое семя уже пропили давно, и рожать-то от вас противно. Поэтому большинство женщин и стремится за границу, там еще пока мужики не деградировали, не так пьют, спортом занимаются, детьми тоже. Российский мужик, за небольшим исключением - генетические отбросы, уж прости. А нам нужны здоровые дети. Хочешь воспитывать своего? - так не пей, не жри, не шляйся по корпоративам, ходи в спортзал, береги здоровье! А то каждый русский пьющий урод считает себя подарком, за больными-то детьми жена ухаживает, не он...
48. Dikke - Пшла ***, дура! Обобщай в другом месте! Мне в юности бабы пачками предлагали от меня родить и без обязательств! Не скурвился, не спился, спортом занимаюсь, жене не изменяю, предки отличные, ну ален делон, но очень даже на внешность ничего.
Это если конкретно обо мне, а вообще эти ваши сгребания под одну гребенку и полное приятие этого чудовищного действа явно означают либо сочувствие/потенциальную готовность так поступить, либо вы уже...
Правильно говорят: Хочешь убить страну - разврати его женщин! От таких плядей России самая дорога в ад! Ну так вы же не пропадете! Будете у турок и ебиптосов потом за краюху хлеба потом за щеку брать.... Тьфу ***!
Во-первых, я сказала, за редким исключением. Может, ты и есть такое исключение, ради Бога, веруй:). Но что-то не верится, слишком ж завелся с полуоборота, явно в штанах каюк:). Сильные мужики на такие явные подначки не западают. Слабаки - на раз, вот, как ты, начинают расписывать, какие были в юности желанные. Знаешь, в 16-23 и у русского пока стоит, разве что скорострельщики, в основном, культуры секса ноль:). Смысл говорить о мужской силе имеет, если, как Бельмондо, в 70 способен здорового ребенка сделать, папашкой стать и мужиком остаться:). Тебя одна терпит, и ей большое спасибо, куда там изменять, Ален Делон:). Кстати, пардон, морда лица ни к сексу, ни к здоровью никаким боком не относится.
Во-вторых, ты мне не указывай, где мне обобщать, я это сама решу. Конечно, мы не пропадем. Это русскому мужику крайне редко удается найти женщину-европейку или американку, только нашу дуру, которая нормальных мужиков не знала, а русской женшине выйти замуж на Запад раз плюнуть. А если она еще и не почтовая безмозглая невеста без образования, а учится, работает, делает карьеру на Западе (как я), так еще и очень хорошо выйти замуж может. Как я. Кстати, не за турком я замужем, хотя, по-моему, любой даже турок лучше любого русского комплексующего вялого скорострельщика. Ну, нет у русских мужиков ни культуры секса, ни должного отношения к сексу, ни физических сил на хороший секс. За редким исключением, повторяю:).