Здравствуйте, милые девушки. Пишу потому что окончательно запуталась в своих отношениях с м/ч. Встречаемся 4, 5 года. До недавнего времени все было хорошо, ругались как все периодически, но у кого не бывает. Отношения были хорошие, он был ласковый, заботливый, если я просила помочь всегда делал, приезжал каждый раз ко мне, мы гуляли, все было замечательно. Дело в том, что мы начали встречаться, когда были студентами, потом он работал я училась, вроде часто виделись, теперь мы оба работаем и получалось, что иногда виделись раз в неделю. Я начала часто расстраиваться из-за того, что мы так редко видимся. Мы живем в 8 км друг от друга, раньше он приезжал в будни после работы, теперь он стал заявлять, что он устает, что он никуда ехать не хочет, ему хочется полежать и телек посмотреть, пиво выпить. А тут его недавно как переклинило, он мне заявил, что устал, что хочет быть один, пить пиво с пацанами и нафиг я ему не нужна, что он со мной с 19 лет и устал. Тут я дала слабину, были истерики, я довела себя до нервного срыва просила, чтобы он не уходил, в итоге он успокоился и мы сошлись. Все продолжалось так же, хамство, отсутствие уважения, если что не нравится начинал беситься, опять не хотел напрягаться в наших отношениях, виделись раз в неделю. Я поняла, что если это будет продолжаться я себя доведу до психушки. В итоге ему заявила, что не хочу отношений. Он думал, что раз я просила его остаться, то я его. Он понял, что я реально могу уйти. Теперь он просил не уходить, говорил, что любит, что все хорошо. С тех пор прошел месяц, сначала было все нормально, а теперь опять стало все на круги своя. Сейчас планировали отпуск, всегда ездили вместе, теперь он мне заявил, что он поедет с другом, а я как хочу так пускай свой отпуск и провожу. Так вот, девочки, я просто не могу понять, как так человек может измениться, он был такой нежный, ласковый и любящий, а теперь строит из себя непонятно кого. Я не знаю, как себя дальше вести. Девочки, может у вас были такие ситуации?
грустно
но у многих так
любовь проходит и иногда пора расходиться
У меня была похожая ситуация...встречались несколько лет,тоже в начале роматника и т.д....а потом,начались ссоры,затем скандалы...слезы,нервы...длилось это все около года,но в итоге ничего вернуть назад не получилось,отношения стали еще хуже...видится он хотел все реже,все чаще время проводил с друзьями,да и много чего еще "хорошего" было...в конце концов я ушла и закончив этот кошмар!
грустно,но многие через это проходят,любовь проходит,привычка остается...кому-то нужно проявить твердость характера и прекратить отношения,к сожалению лучше уже не будет.вам удачи,автор!!!!
ну не знаю а что еще ожидать в акой ситуации от практически ребенка?
увы он прав. не нагулялся и устал,такое бывает и это нормально
Сообщение было удалено
Мальчику только 23 года, многие в таком возрасте еще не нагулялись.
Авы посмотрите правде в глаза - вы ему надоели, но потерять он вас боится из-за привычки
любовь живет 4 года... где-то читала... максимум. потом многое зависит от характера, привычек, воспитания, уважения, условий жизни, много чего. В зрелом возрасте людям иногда удается продлить отношения, перевести их на другой уровень. Но для этого нужен опыт, интуиция... в молодые годы опыта жизненного еще маловато, а чувства, увы, не вечны...