Гость
Статьи
Не понимаю чего он …

Не понимаю чего он хочет

Девочки!!!! помогите пожалуйста разобраться....не могу понять своего МЧ(ему 26)!!!!Познакомились мы полгода назад, через 2 недели после знакомства стали жить вместе (была его идея), а так как жили в разных городах долго на эту тему не размышляли.Сначала все было нормально, привыкали друг к другу, узнавали, я уют создать старалась, как говориться- все в дом....Из обезбашенной девушки превратилась в любящую,заботливую хозяйку., при этом так же зарабатывающую деньги, как и он. Через месяц совместной жизни начались ссоры из-за пустяков, но заканчивались они 3-х дневным молчанием друг с другом. Учитывая,что в этом городе у нас нет родственников вообще, пойти во время ссоры тоже было некуда, соответственно все ссоры переживали в себе и бок о бок!Позже его поведение начало доходить до маразма: не хочет целовать, обнимает по настроению, секс вообще раз в 2 недели, а то и реже. Сходить в кино или кафе-вообще целая трагедия!За все время,что вместе дальше дома ничего не видели!При этом я стараюсь его куда-то вытащить-а он отвечает: "поесть мы можем и дома,купим вкусненького и поедим", "а кино можно и в инете скачать,зачем куда-то ходить".Я не понимаю что происходит! Спрашивая в чем дело, получаю один и тот же ответ "все нормально,просто я такой человек"...Если раньше он хотел жениться и это обсуждали,то теперь на эту тему тишина....Я чувствую себя старухой в свои 21!!!!! Как быть?Не понимаю чего от него ждать....

Как понять мужчину?
6 ответов
Последний — Перейти
Автору

Рано у вас это началось..у меня спустя 4 года после жития вместе...ничег не поменяешь...я развлекаю себя сама...

обезбашенная

А что тут понимать? Просто такой он человек.

Гость

mozet vi prosto ne ta s kotoroj emu hochetsja idti kuda to i zanimatsja sexom

Как понять мужчину?

Да я все понимаю, что такой он человек!Только как мне себя вести, когда он говорит "Я не буду тебя целовать-я уже целовал тебя" и не важно когда это было сегодня,вчера,на этой неделе.....

Как понять мужчину?

тогда как понимать его желание жить вместе,приобретать совместное жилье и заводить детей?на мои вопросы с целью выяснить зачем тогда жить вместе, он говорит что я ему нужна и он хочет быть со мной.

млин,ну зачем через 2 недели начинать жить вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: