Гость
Статьи
Очень неприятно

Очень неприятно

Встречаемся с мужчиной больше полугода. Отношения теплые, нежные, симпатия. Это все подкрепляется взаимной помощью по работе. Единственный момент касается интима - он не любит презервативы. Каждый раз мы воюем по этому поводу. Просто не хочет. Хотя сначала предохранялись. Таблетки я пить не хочу, т.к. от любых поправляюсь.
Позавчера произошел очень неприятный эпизод. Мой мужчина очень эгоистичен и обидчив, но и это как-то сглаживалось.
В течении рабочего дня мы посоорились.Когда закончился рабочий день, я медленно собиралась и никого уже не осталось в офисе. Мы уже почти выходили (уже вроде как нормально общались) и тут он начал обнимать меня и валить на диванчик в приемной. Я как -то особо не сопротивлялась, но особо не хотелось,т.к. еще осадок от ссоры остался. Когда он начал входить, я поняла, что он без резинки и попросила ее одеть. Он сказал "Хорошо" и продолжал.. Я сказала ему еще один раз. Он опять сказал "Хорошо". Когда я в 3-й раз сказала, он ответил что резинки нет. Тогда я сказала ему выйти из меня и начала отпихивать, а он пару раз двинулся и кончил. Я в ужасе расплакалась,т.к. как раз овуляция и мне не нужен сейчас ребенок. Начала орать на него, мол какое он имел право не согласовав со мной, кончать в меня. Он сначала сказал, "А что такого?", потом непонятным взлядом рассказывал, что это "Был не он, а брат-близнец" (я не шучу, так и сказал). Потом начал говорить, что не любит резинки.
Я психанула , и помчалась домой.
Завтра на работу. Большое чувство отвращения. Такое чувство, что это было чуть ли не изнасилование. Против моей воли.
Кто что скажет?

Кэрри
28 ответов
Последний — Перейти
Котенок

Если случится залет, то алименты с него сшибай

Кэрри

Пришлось постинор пить. Живот болит страшно.

Rosie

Просто ***!Автор,подай в суд за изнасилование!:)

Кэрри

Сообщение было удалено

)))))а до этого нельзя было понять,что он не надел резинку.автор не смешите.что хотели то и получили.

Гость

Вы его спросите, он хочет стать папой?

Света

Кошмар. Разложил ее в приемной, а она и согласна, фу. А если бы кто зашел? Если он вообще не приемлет резинку,то почему вы так удивились, что он ее и в этот раз не использовал? Такое впечатление, что он - последний мужик на земле, вцепились в это *** мертвой хваткой.

Pinchi

ппц. в шоке. подать заявление- раз. послать в ***- два. посоветовать обратиться в псих-неврологический диспансер (чё за маразм про брата близнеца)- три. сообщить начальству о домогательстве, чтобы уволили нафиг- четыре. и, последнее, Автор, срочно к психологу- поднимать самооценку и самоуважение. Тот факт что мужик- неадекват было понятно уже после первой ссоры на эту тему.

Гость

Вы сами виноваты, что позволили с собой так обращаться.

Кэрри

У нас с ним были отношения 6 месяцев. И я подумала, что это - как элемент игры - на диванчике. Уже никого в офисе не было. Он всегда одевал резинку под нажимом, никогда до конфликта не доходило. Я просто растерялась и думала , что после моих слов он оденет.

нежность

он наверное хочет от вас ребенка, радуйтесь!

Гость

Потом придёт на форум и будет спрашивать как маме одиночке найти мужа.

оо

Эгоист.Что еще можно сказать.Ну и сюрпризов в жизни наверное,не было.Вот как пару раз залетит от него кто нибудь,да решат рожать,вот тогда будет не то что презерватив,валенок одевать.

Мария

а если бы ты забеременела, чтобы было? он бы женился или что? он не знает что от этого дети бывают? какая-то странная ситуация.

Мария
оо

Сообщение было удалено

+1

Кэрри

Не думаю, что женился бы. Как-то это было странно всё-таки. И типо "это не я , а брат-близнец"... Может с головой проблемы.А так вроде нормальный был

Кэрри

беременность не грозит. в тот же вечер постинор пришлось пить

Гость

Автор, мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Он вас заваливает на работе, на диване в приемной - и вы согласны? Да вы себя в первую очередь не уважаете, так что с мужика спрашивать? Он же чувствует вашу низкую самооценку. Да впрочем, что я говорю - в России у женщин вообще нет такого понятия - самоуважение. Уважайте в первую очередь себя и будет вам счастье.

Барышня

А камеры на работе у вас не стоят? ПРедставляю, как порадовалась служба безопасности. Согласна с гостем 18 полностью. Уважайте себя! Понятное дело, что эти отношения уже не спасти, а вот попугать на будущее, чтобы с другими так неповадно было можно. Скажите, что беременны, потребуйте с него деньги на медикаментозный аборт.

йййй

18, +1.

Добавить нечего.

Автор, зачем вы ведёте себя, как половая тряпка? Даже обидно за вас.

Кэрри

Почему как половая тряпка? Он МОЙ ПАРЕНЬ полгода. Откуда я знала, что он кончит в меня без моего согласия??? Я не шла на это. Теперь уже понятно, что не смогу быть с ним, т.к. чувствую отвращение и вряд ли прощу

йййй

Я, наверное, погорячилась - может, из-за фразы "Я как-то особо не сопротивлялась, но особо не хотелось" плюс потому что в приёмной, где могут застукать. Автор, с _таким_ я бы не осталась ни за что. Или он хочет сделать вам детишек без вашей на то воли, или просто скотина.

йййй

Или просто считает, что с вами можно не считаться. Почему?

Гость

Зачем стерилизовать сливной бачок?

Гость

Хм, а че все так накинулись, что "автор, да как ты могла на диване, фффууу" что в этом такова? Эксперименты, экстрим, почему б и нет!

А вот если вы знаете, что он не любит резинки, носите всегда с собой сами, сами одевайте и проверяйте, чтоб ударную дозу гармонов пить не пришлось!

ГОСТЬ

у меня была точно такая же ситуация..

только предохранялись прерванным половым актом, в результате беременность.. тоже не захотел выходить. и со словами"Я тут с краю" залетела)))

и все.. нервы потрепал и выкидыш на 8 неделях.

Гость

А вы думали, что он презерватив по дороге к вам одел? Как можно не заметить резинку или нет? Поделитесь не пойму.

Гость

одел или нет*

прынцесса
Котенок

Сообщение было удалено

с кого ? с брата - близнеца ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: