Гость
Статьи
слишком ли я …

слишком ли я высокая???

мне 24года.Мой рост 171,вес 59,грудь 75А.мне родственники со стороны мужа говорят постоянно,что я слишком высокая и худая.Они говорят ,конечно, не со злобой,но мне не приятно.У меня даже комплекс …

5555
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлячок

Не слушай никого,считай себя самой лучшей,а если опять начнут лезть к тебе,дай им от ворот поворот,скажи,мол моделью хочу быть :-)))

девушка-автор,у меня рост 176 см, вес- 64 кг. Я всегда комплексовала по поводу роста,т.к. большинство моих знакомых - маленькие. Теперь,с возрастом,я переосмыслила все эти глупые комплексы и давольна,даже купила туфли на каблуках(высоких). А уж ваш рост,это средний и не парьтесь по этому поводу! Ведь высокая,стройная девушка-это красиво и эффектно! (И почитайте на других форумах сколько много оказываеться у нас высоких девушек)

Как уложить хвост

при росте 171 такой вес вообще лишний. нужно худеть

Гость

да, вес большой у вас, автор! для такого роста - однозначно похудеть!

Гость

У меня тоже 171 см, вес 53кг, постоянно слышу что высокая (от невысокого контингента)))))видимо придраться больше не к чему, а вот про вес - только похвальбы

Не кисель

Ого! Я 171 см и 56 кг. Мне все вокруг говорят - какая высокая и худая! Где вы живете, что 171 см нормальный рост? Я почти всегда всех выше. Значит я живу в стране карликов.

Гостья с иронией
Как уложить хвост

Сообщение было удалено

Привет, да куда ей худеть, Вы что? Нормальный вес, абсолютно. У меня рост 174 - вес 58 - все вокруг орут - тощая и все все время пытаются откормить))))

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

как раз геям нравится попа. Давно известно, гетеросексуалы - грудисты, педофилы ногисты, педики - пописты

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

То есть пердофилам нравятся девушки. которотконогие как таксы? :о)

Гостюг
5555

Сообщение было удалено

Успокойся - мужчины женятся в надежде. что женщина не изменится(в том числе физически). раз он такую выбрал, значит хотел. чтобы такая и оставалась.

Гость

рост самое то для девушки,не большой и не маленький. А идеальный вес высчитывается так- рост в см минус 120, то есть 171-120=51кг(идеальный для Вас вес). Итого-8 кг больше нормы. Худейте.

Гость

а насчет родственников-не слушайте.Фигню они порют.

Гость

A dlya rosta 160 znachit 40 kilo ideniy ves?

Гость

А у меня как раз идеальный вес был- 167см и вес 46,5кг,подруга всё завидовала,и сглазила,коза,я теперь растолстела до 50кг,муж плюется ,гад и обзывается толстухой,а я с расстройства начала спортом заниматься,но уже не для мужа,а больше уже для себя,чтоб лишние кг сбросить к лету,и поеду на фиг в отпуск одна без него в какую-нить страну потеплее,и там себе тАААкого горячего любовничка найду!...Эх,размечталась я что-то,меньше слов,больше дела,бегом в спортзал!)

Так что Автор,наплюйте на то,что другие из зависти говорят,может,они бы и рады,чтобы Вы стали меньше ростом и еще толще, а Вы им назло еще лишние кг сбросьте и на каблуки встаньте,станете ешще выше и стройнее,пусть позеленеют от зависти!

рыжая

я тоже 171 и горжусь своим ростом..все аристократы были статные высокие красивые..а каратышки в прислугах бегали ..так что нечего даже депровать!

Гость

Ахаха не понимаю что все на этом сайте так рьяно за рост спорят!Разница то вообще зрительно небольшая что 160 что 170 одно и тоже Дуры

мусс
Не кисель

Сообщение было удалено

видимо да ,у нас 171 это реально самый средний рост ,куча выше девушек ,а мужики так вообще все

мусс
Гость

Сообщение было удалено

точно что ДУРЫ в каждой теме за рост чуть не убить готовы)бред

Гость

Вы тут все идиоты чтоли? Вес 59 - это уже толстая? Вообще-то бывает такое явление, как тяжёлая кость. У меня рост 171, вес 67, а худая как не знаю кто, потому-что кость тяжёлая, оттуда и вес, и когда вижу очень толстых девушек, которые говорят, что у них вес 67, у меня просто в голове не укладывается и я считаю, что они врут.

автор, давайте фото, можно же сняться со спины или ещё как-нибудь, если не хотите лицо показывать. Просто, чтоб призаткнулись насчёт веса.

Гость

72,реально всё дело в том,за счёт чего этот вес такой большой- за счёт,костей,мышц или жира. некоторые девушки с 40 кг тощими не кажутся,потому что у них кость тонкая,а у некоторые с 60 кг веса кажутся худыми,потому что у них кости широкие,вот и вся фигня.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

А ты, Калюня, ваще страшилище и нос картошкой. Поди убейся чайником что ли.

Гость

Мне тоже свекровь постоянно говорит, что я очень худая, мама так говорит, сестра, все родственники, но я абсолютно нормального телосложения. Я так понимаю, это просто такая форма общения (немного деревенская, на мой взгляд), ой, да какая ты худая, кушай деточка, ты наверно ничего не кушаешь и т.д. и т.п.

аля

173, вес 64,чуток кажусь полноватой,мне так кажется.только каблуки 10 см спасают ситуацию)

Гостья

аля

173, вес 64,чуток кажусь полноватой,мне так кажется.только каблуки 10 см спасают ситуацию

Я метр 72, вес 80 кг. Тоже кажусь себе чуточку полноватой. Каблуки ношу максимум 7 см., чтобы не казаться кобылой в метро.

Нормальный у вас рост, вовсе вы никакая не дылда. И вес, нормальный. Я вот 165, вешу 45 кг, все хочу набрать 3-5 кг, но работа нервная, а я как нервничаю - так аппетит напрочь пропадает и худею до 42 кг, страшно смотреть тогда. Так что не обращайте внимание, вам его родствениики завидуют, все у вас хорошо.

натуська

а у меня рост 180, на каблуках еще выше, и я обалденно смотрюсь и выгляжу, и мне плевать на всех лилипутов, это их проблемы, я очень довольна своим ростом, кто ж им виноват что они карлики а я супермодель?

золотая антилопа

рост средний, а вес большой. Не знаю, кто вас там подкалывает , вам худеть надо.

Гость

При 170 кг вес женщины должен быть где-то 69кг. Так что 59-это мало.

Гость
натуська

Сообщение было удалено

Согласна красиво смотрится, только вот двое подруг у меня такого роста никак не могут себе найти партнера, хотят чтобы выше их был, если они оденут каблуки. Но мужчин выше 190 не так уж и много и в основном занятые каратышками, вот они и ходят красивые неприступные и одинокие.

Гость

Автор в Вашем возрасте при росте 170 я весила 54кг. и никто меня не считал худой, грудь была 2 размера, вероятно у Вас тяжелая кость.

Stapol

мне 19.182 см,вес 55.....ты все еще считаешь себя худой и длинной?

Гость

автор....что вы себя накручиваете????

у вас рост идеальный для девушки.....наберете еще 1кг и будет и вес идеальный!!!а все эти комплексы.....кому они надо.....ну высокая и что....я вот лично 173 и что мне делать....ноги отрезать чтоли!!!!люби себя какая есть!!!а все те кто прикалуеться , сами не бойсь по 150 ростом, эли до клавиатуры достали чтоб ответить!!!так что нечего бояться....а фигура у вас идеальная!!!!

Настя

у меня рост 175 см,и у меня все замечательно прада при этом грудь 3 размера и вес 60 кг))всем нрасить и мне в том числе))советую просто поюбить себя и не комплексовать))

Лели

Даа уж!Тогда мне вообще вешаться надо!Я 1,75 и мой вес 52,да грят что я худая,а парни называют моджелью!Радуйтесь девушка

Даша 167

Люди вы что прикалуитесь сколько по вашему должна весеть девушка при росте 171 30 кг 55 кг это доляк .

итись

КК

Мой рост 170 и вес 54,я считаю себя полноватой.У каждого свое мнение)

Юлишна
Гость

Сообщение было удалено

5555

мне 24года.Мой рост 171,вес 59,грудь 75А.мне родственники со стороны мужа говорят постоянно,что я слишком высокая и худая.Они говорят ,конечно, не со злобой,но мне не приятно.У меня даже комплекс появляется.неужели я худая и длинная????

0000Гость5555

мне 24года.Мой рост 171,вес 59,грудь 75А.мне родственники со стороны мужа говорят постоянно,что я слишком высокая и худая.Они говорят ,конечно, не со злобой,но мне не приятно.У меня даже комплекс появляется.неужели я худая и длинная????

да,верно говорят Ты страус,наверное смотришься как дохлая здоровенный страус или жираф ты что... 171 -это же дылда мне вас жаль,вам действительно не повезлода точно надо чтоб у девушек рост был не выше 151 а выше уже дылда!!!!!!!!!!хахаханннооооо,я сама 175

написала,чпросто поражаюсь людской глупости. Рост,вес-да какое это имеет значение?! Я за свои 40 лет никогда не комплексовала по поводу роста 177 см и не отказывалась и от каблуков. И у меня никогда не было недостатка в поклонниках. При этом и вес мой около 100 кг,но фигура такая-что многие подружки завидуют. Не парьтесь. Живите в своё удовольствие,а всяким злыдням указывайте их место. Счастья вам)

Гость

ты толстый коротыш

Юлия

Твой комплекс по поводу фигуры и роста совершенно напрасен.

Я имею рост 174, вес 55 - и совершенно горжусь этим!

И ты должна гордиться, что тебе Бог и родители подарили такую прекрасную внешность)

В детстве - юношестве я тоже очень комплексовала по поводу роста и веса, да и мне постоянно сверстники указывали на это. Но с возрастом это прошло!

Иметь высокий рост и стройную фигуру - это прекрасно! Модельная же внешность. Во-первых, повышенное внимание со стороны всех, особенно мужчин, заметь, они любят стройных и высоких женщин с красивыми худыми ногами, а если еще и грудь то что надо - тогда очень замечательно) Во-вторых, гордыня возвышается.

Не надо комплексовать, ведь ты же не болезненно худая и высокая, а КРАСИВО худая и высокая.

Отбрось все сомнения, больше уверенности - и всё получится ;)

Сирена

.Рост у меня 171 а вес 50 талия 61 бедра 90 а грудь небольшая и многи делают мне комплименты а некоторые считают меня худой. Как вы думаете какая я :)

Виктория
Мира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно с Вами согласна))так и есть на самом деле) Я сама высокая и худенькая девушка,помоему это красиво)))комплексовать незачем.

Солнышко

Я живу переферии но часто приезжаю в город) И всерьез в городе я получаю больше комплементов)Значит ВЫСОКИМ И ХУДЫМ надо жить в больших горадах)))

вы считаете что 171 это высокая???:О

для меня это средний рост.я-176,вешу 50 кг.

и при этом ношу высокие каблуки

и не считаю себя не то что тощей,худой-то с натяжкой

высокие девушки сейчас очень котируются.это лучше чем быть жирной низкосрачкой,уж поверьте

Ася

да никакая ты не дылда! хватит фигню гнать!

гость
0000

Сообщение было удалено

для педофилов самое то! хаааааааа

Света я

Автор,у Вас нормальный рост! Вот мне 13 лет и у меня рост 1,80м и не жалуюсь.

уhoo

а й меня рост 175 и вес 50,какая?

ирина

чем больше тела тем больше в нем ***!!!так,что худенькой быть-это подарок судьбы

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Геям как раз с жопами дамы нравятся у меня друзья-*** знаю,что говорю.Далеко ходить Канье Уэст и Каспер Смарт известные скрытые *** итак все знают с кем они встречаются?хд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходить не надо*