Гость
Статьи
Самые востребованные …

Самые востребованные мужики

недавно обратил внимание, что самые востребованные мужчины, которые меняют женщин как перчатки и около которых постоянно ютятся женщины, как вы думаете, какие они? Вонючие!. Они вообще не смотрят за собой, как снимут туфли носки воняют постоянно, никакой гигиены, ногти торчат, сами неухоженные. Женщины, вы что совсем не брезгливые?

анафранил
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

умойся горилла

гость

че за бред.

Гость вечный

анафранил, а вот вы небось ноги моете-моете, а оргазм приходится получать только моральный?

Так всегда, малыш, одним все, другим ничего. Великая сермяжная правда жизни (((

ты где такое видел вообще?? что за бред? обделен женским вниманием и ищешь этому оправдания?? не там ищешь!

Фея

Да, ты права

Я дикий мужчина, ты права,

Я дикий мужчина

Яйца, табак, перегар и щетина...

Мой типаж скорее так , чем педантичный интелегент со скрипочкой..)))))

Гость

автор что за хрень7где ты такое вообще видел а?ты что мужиков других обнюхиваешь и ноги их рассматриваешь7

Гость

знаю одного вонючего, бабы не вьются. Гипотеза опровергнута контрпримером :))

изощрённый извращенец АнтОниО

ни *** себе, наблюдение, разводка тупая, как всегда

анафранил

Фея, ты самая адекватная здесь, больше всего меня понимаешь.

мариша

Анафранил, всех соперников обнюхал?)

анафранил

Марина, а их и нюхать не надо, как снимут туфли, на всю комнату, потом воняет, а женщинам пофигу, хихикают.

ЧелЛов ★ ★ ★

Феромоны, наверно.

мариша
анафранил

Сообщение было удалено

Насморк наверно замучил)

анафранил

Наверное там обратная связь. На фига им за собой смотреть, если бабы и так клюют, вот и они не комплексуют. Помоему меня осенило, я гений! А те кто с комплексами и кому не дают, начинают за собой смотреть, за чистотой, качают мышцы итд.

анафранил

Мариша, привыкли просто, выбирать не приходиться.

мариша
анафранил

Сообщение было удалено

Вы че, из леса???

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще автор прав. Ну это объяснимо, даже где-то статью читал что-то типа, "любовь с первого нюха" или что-то похожее.

Тетки они ж как животные, что с них взять.

Алиса в стране Вумена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы ж хорошие животные - рыбки, котики, зайчики, ласточки, и мы же любим вас, любых.

Гость

тема о загорелой блондинке http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно ваше мнение

0000
анафранил

Сообщение было удалено

я бы тоже самое сказала бы про мужчин!!!!!

0000

у меня одна соседка есть, страшила из страшил, не мытая, глаза косые а мужики возле неё вьется и причем не самые страшные, нормальные, так что это у мужчин проблема с выбором.

мариша
0000

Сообщение было удалено

Гoвно на гoвно?

Гость

анафранил Я уже ни на одной ветке убеждалась, что ты ***, но здесь ты превзошел себя *** !

анафранил

0000, наверное тогда и у мужчин и у женщин такое встречается. Наверное, тогда эти привлекают не внешностью, а комуникабельностью, простотой.

анафранил

23, :-)))))))))))))))))

девочка

да точно мужчинам только и надо, что коммуникабельность... lol

Социолог

Подтверждаю, самые востребованные мужики - ВОНЮЧИЕ. Они воняют деньгами, а другие на форумах :-D:-D:-D

Да всё верно.

От меня ничем не пахнет, вот никому и не нравлюсь.

0000

Сообщение было удалено

Может она просто не фригидная?

Фея
0000

Сообщение было удалено

Здесь причина другая... наверно помимо косых глаз у нее и "передок" слабый???

Фея
анафранил

Сообщение было удалено

Анафранил, взаимно! Помоему вы чуть ли не единственный кто может логически рассуждать и писать адекватные коменты!

Фея

Сообщение было удалено

В переводе на русский язык это значит "не фригидная".

Мира

сосни хуйца

Вы явно не правы. Мой муж опрятный, красивый и спортивный. И от него пахнет только духами. Не выношу вонючек

Колюня

Сообщение было удалено

Колюня, у вас явно проблемы обратитесь к психоаналитику, вы так часто употребляете выражение "фригидная" может у вас проблемы!!?(комплекс неполноценности это серьезная угроза окружающем, да и вам самому) а если вылечить, глядишь и будут на вас обращать внимание....

добрая ведьмочка

Сообщение было удалено

Кто? *** и менты?

дебилизм не излечим!!!!!!!!!!!!

чувак

Моню не надо нюхать.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: