МЧ запрещает общаться с друзьями...при том не только с мужчинами ,но и с некоторыми девушками...я его люблю,а он этим пользуется и шантажирует узнаю что встречалась с кем то брошу...
И с вами всё ясно, 16 есть вам и вашему мальчику?
Бросать! Немедленно!
Уже предъявляет права? Запреты, комплексы взращивает? Детский сад...Взрослейте и умейте ценить свои желания.Угрожает бросить-пусть бросает,оно вам надо? Любите себя!
У меня так было- и мои знакомые ему не нравились и с своими особо старался не знакомить, с парнями. Я и его не хотела упускать и друзей. В итоге и с ним ничего не вышло и друзья, хоть и не самые лучшие, но как-то растворились.
Сообщение было удалено
Пральна: парень бросай её нафиг!!
moj mne toze zapreshal vse, i s podrugami i s odnokursnikami, a potom brosil)
Вика,ваш МЧ закомплексованная свинья! А с родителями общатся он вам разрешает?
Интересно, много ли девушек разрешат своим парням общаться с "подругами"? )
Автор, с друзьями запрещать имхо прав, с подругами некоторыми - тоже. Исключение - родственники и ваши интересы - кино, музеи, путешествия, вязание. Вам же тоже претят его подруги и некоторые не поддающиеся никакой его критике друзья.
А может Вам же на пользу будет, если он Вас бросит?
Сообщение было удалено
Я разрешала и потом при встречи эти подруги меня усиленно не замечали, гадости про меня же рассказывали моему мч,общаясь только с парнем. Мне было смешно смотреть на этот цирк. А потом, что толку запрещать- если захочет, найдет способ общения
ну вот когда он бросит вас ( даже если вы и не будете общаться с друзьями никогда) тогда и вспомните про друзей своих.. я бы не стала с таким человеком строить отношения никогда! что за бред.. личное пространство должно быть у каждого человека.
ему 23 ...и я ему не запрещаю общаться с его друзьями и куда то ходить с ними без меня...уже 3 года вместе,чем дальше тем хуже...сначала он ничего не говорил,потом стал запрещать общаться с друзьями мужского пола,потом с подругами...постоянно звонит спрашивает где я и с кем,не беру трубку поднимает визг...ревнует даже к сотрудникам по работе...когда у меня приходит смс на телефон начинает его вырывать типа:" дай посмотрю кто тебе там пишет"...
Сообщение было удалено
жесть! и вот на фиг такой вообще нужен?? нет доверия если,то вообще не понимаю, зачем встречаться и стоить отношения?
послала такого бы сразу! летел бы далеко.. неужели такие неадекваты и правда существуют??
Вика, тебе хочется в итоге оказаться в больнице избитой? Или в гробике красивом?
Почитай про синдром ревности (близок к паранойе), это как алкоголизм - лечится у психотерапевтов, а то и психиатров, но только при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ самого человека. У "твоего" МЧ (почему он еще ТВОЙ, блин?) сейчас его нет и вряд ли будет - до тех пор, пока не попадет в какую-нибудь ужасную историю. Но некоторых ревнивцев не останавливает даже убийство. А у "твоего" наблюдается еще и нарастание симптомов со временем - классика да и только.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Потому как ипацца с дузьями низяяяяяяяяяяя. )))