Раньше легко знакомилась в клубах, сейчас - туда не попадаю-далеко живу от москвы и не наездишься. Дорогой фитнес-центр-бассейн - там все семейные, как впрочем и в торговых центрах-все парами. Работа-без вариантов. Сайты и соц сети как то не представляю, как знакомиться не видя человека.
Люди, ну где еще познакомиться?
Остается экстрим - сайты знакомств. Говорят - затягивает.
Нет,если человек по судьбе предназначен познакомитесь случайно-допустим вы будете выходить из платного туалета,а он входить,один взгляд и все,вот я так познакомилась,все смеются,до этого сз,*** все,три года живем,дочке 9 месяцев,судьба есть судьба!!!
почему работа- без вариантов? я двоих мужей на работе нашла и моя сестра тоже, как раз там и надо знакомиться, знаешь человека вдоль и поперек...
2 kruto!!! ))))))
2 называется сиди жди у моря погоды)))
Ага, щаз, взяли и выдали вам военную тайну.
2)))) согласна полностью!
В музеях и библиотеках.
Мирра, а вы где работаете, на заводе чтоли металлургическом, что у вас там мужиков навалом?
Сообщение было удалено
У нас вот на работе 9 парней и только одну девушку недавно завезли.
Толстая и ещё гигикает как кобыла :)
Каждый раз угораю когда она к нам заходит и рапортует.
И то, кажется, один из парней с ней мутит уже.
Сообщение было удалено
Эх, Колян, не успел окрутить))) Ничего, будет и на твоей улице праздник!))
Автор, знакомятся на учебе, работе, через друзей, подруг, знакомых. Здесь периодически возникают темы "Где вы познакомились со своим мужем?" найдите, почитайте, что-то в этих темах нет ни библиотек, ни выставок, ни музеев.
Расскажу где я знакомилась.
1. В отпуске на пляже 2 раза
2. В кафе рядом с кинотеатром
3. В гостях много раз
4. В больших очередях (когда приходится запоминать за кем стоишь) раза 3-4
5. На краткосрочных курсах, тренингах 2 раза
6. В интернете, в аське забила нужные параметры и нашла ЕГО, вместе уже 4 года, хоть он из другого города:)
[quote="Гость"]Автор, знакомятся на учебе, работе, через друзей, подруг, знакомых.
12,спасибо, тему про мужа поищу. Но тут такой момент-ну может быть у меня просто так, учеба-работа - женский коллектив и если единственный мужчина появляется- но это дружба скорее. Подруги как-то больше хвастаются, а как касается реально познакомить - не спешат.))
13, в отпуске, интернете, даже в очереди в туалет)) знакомства-тоже дружеские скорее получались, а вот в клубах почему-то как раз везло на знакомства и отношения. Но все-таки не то
[quote="Автор"][quote="Гость"]Автор, знакомятся на учебе, работе, через друзей, подруг, знакомых.
12,спасибо, тему про мужа поищу. Но тут такой момент-ну может быть у меня просто так, учеба-работа - женский коллектив и если единственный мужчина появляется- но это дружба скорее. Подруги как-то больше хвастаются, а как касается реально познакомить - не спешат.))
13, в отпуске, интернете, даже в очереди в туалет)) знакомства-тоже дружеские скорее получались, а вот в клубах почему-то как раз везло на знакомства и отношения. Но все-таки не то[/quot
На свадьбах друзей очень часто знакомятся.
Сообщение было удалено
А чё не назнакомилась раньше ? Давно б мамкой стала уже.
1. надо перекраситься в блондинку - это имеет свой эффект ... так мы более заметны что ли )))
Сестра будучи временно блондинкой сходила на диско ... подцепила там какого то. Тот оказался очень даже ничего. Через 2 недели совместных встреч она перекрасилась обратно в брюнетку. ХАха ) забавная история.
а меня муж нашел в одноклассниках.Причем и он и я были очень занятые персоны...У меня то работы была с компом связана,а он вообще в инете редко появлялся,врач.Сломал ногу играя с коллегами в футбол,и оказался в постели на неделю.ЗА эту неделю влюбился в меня по уши,через месяц приехал ко мне в другую страну(заграницей) мы провели тут сумасшедшие 10 дней,он решил что хочет жениться(через месяц)вообщим далее не буду рассказывать всю длинную историю,но сегодня нашему сынишке уже 3ий месяц,мы сыграли шикарную свадьбу и все хорошо.
Так,что иди знай..все случайно происходит. Притом,что у меня был реальный парень в моей стране..Я поняла,что вот она настоящая любовь.
Сообщение было удалено
классно,повезло вам)))
Сообщение было удалено
и вот врач и нормальный мужик не на каких-то ему интересных профильных сайтах сидит, а вот прется на одноклассники и прямо-таки влюбляется в убогое любительское фото с размаху, бросает костыли и несется к возлюбленной на другой конец земли... какая трогательная и незамысловатая детская фантазия...
А я бы под другим углом спросила: не где, а как? То есто не место, а способ, методика, стратегия-тактика, так сказать. И если с последним все в порядке (знаете как), то ответ - ВЕЗДЕ!
Первое непременное условие - никакого затравленно-заинтересованного взгляда (в котором читается просьба-крик: "Хочу позна-а-комиться!!!) Это отпугивает, а не привлекает.
Второе непр. усл.: легкая летящая походка, развевающиеся волосы (даже если стрижка под мальчика), беззаботный взгляд, приветливость и непринужденность в каждом движении.
Поверьте, с жизнерадостным веселым, доброжелательным человеком хочется оказаться рядом, а от озабоченных, мрачных, ступающих походкой, как будто к каждой ноге по гире привязано колючей проволокой, хочется бежать сломя голову (или сторонкой обойти).
Попробуйте! Проснитесь утром и настройтесь на чудо встречи. По-
чувствуйте предвкушение. А затем, с удовольствием (третье непременное условие) приняв душ, сварив и выпив душистого кофейку летящей походкой....
Отбою от желающих познакомиться, а потом познакомиться поближе,
а потом, возможно, и не расставаться, не будет. Особенно если все "приемы" - это Ваше естественное состояние!
21, тоскливо...
я вот всё-таки решилась на сайт знакомств, хотя уже бывала там пару лет назад. Тогда было разочарование. и сейчас сижу 2 недели - даже ни на одно свидание не сходила. Всё не те. Сайт знакомств - это какая-то иллюзия того, что следующая персона будет ещё интереснее и лучше, поэтому никто ни на ком не сосредотачивается. А мужчины сплошь глупые, неначитанные, разговоры ни о чём с ними.
Сайты знакомств это конечно уже отстой. Найти жемчужину в навозе не у всех хватит времени и сил.
Есть вечера знакомства по возрастам, конечно же большие компании, деловые контакты и пр.
А вообще познакомиться можно где угодно, главное быть всегда в хорошей форме, ухоженной и привлектельной. И самое главное, чем меньше хочется кого то найти, тем больше шансов, что найдешь. Мужики как бараны, действуют от обратного, наоборот. Ему - ну, он тпру. Ему - стоять, он - бежать. Ему - пшел вон, он у ноги как банный лист.
Сообщение было удалено
по работе у меня узкий круг общения: наш коллектив и всё, где нет никого, кто был бы интересен, да и заняты уже все.
какие вечера знакомств? впервеы такое слышу
какие большие компании? подруги выходят замуж и "забывают" о холостых подругах. общаюсь с такими же одинокими холостыми подругами, которые тоже не знают, где познакомиться.
На улицах не пристают, т.к. кто может подумать, что такая красота может быть одна + не 16 лет уже Да и выражение лица у меян строгое - есть такое дело. Это в папу, это как походку трудно исправить, так и лицо вечно контролировать трудно: ну строго смотрю на незнакомых людей. Своим - улыбаюсь :)
Сообщение было удалено
Нифига, я работала на металлургическом заводе. И ничего... Правда я в конторе, а надо было наверно в цех. А вы метллургов видели во время работы? Там же все черным-черно.
26- не автор
Сообщение было удалено
Есть такие вечера знакомств. Погуглите, в больших городах они везде есть.
Большие компании - это еще и общение, новые связи, а не просто места для знакомств.
Нужно повышть коммуникабельность, больше общаться , знакомиться ,и будут звать в компании.
Я вот когда помоложе была, то знакомилась и в клубах, и на работе заводила романы, и на СЗ всякие интрижки..А теперь, когда мне 29, я, в общем-то, никак не изменилась внешне, но поменялся мой образ жизни, ход мыслей и мир вокруг меня. В клубы я теперь не хожу да и знакомиться там не стала бы, на работе все парни женаты, а это ТАБУ, на улице - вообще как-то не вариант, у подруг и знакомых нет таких муЩЩин, которые бы мне приглянулись. К тому же, учитывая, некий печальный опыт своей жизни, уже 20 раз подумаешь - а нужен ли тот или иной молчел, а то получится, как в тот раз! Но с другой стороны любви очень хочется, но ее тупо негде взять.. Отсюда и депрессии...
Сообщение было удалено
ой, спаибо за совет. но это такой общий совет, не зная конкретных людей.
вот я очень общительна, но при этом мне мало с кем интересно. К сожалению, много людей сейчас - очень пустые, с ними общаться скучно: мало читали, мало умных фильмов смотрели. Пустые люди. А хочется быть рядом с человеком. с кем бы ты росла духовно и интеллектуально. А приходится рядом со многими подстраиваться, а подстраиваться за счёт того, что опускаешься до его уровня. не давишь интеллектом :) но это на пару раз пообщаться, но на долгие отношения не тянет. Плюс мужчины слабенькие. А я в жизни многое преодолела, поэтому быть рядом со слабеньким (духовно) человеком - скучно.
Так что проблема, скорее всего, в измельчании мужчин
31 Вы спрашивали где знакомиться, а надо было спрашивать - что делать после знакомства.
Давить интеллектом нужно тех, кто мешается под ногами, а с теми, кто может в будущем пригодиться нужно дружить.
Я и про мужчин и про женщин.
А мужики разные есть. Есть такие, до которых вашему интеллекту как до Китая, так что смотрите выше себя, а не ниже.
31 Меня удивляет, что же все из себя такие растакие и одни, мужчины, о которых вы грезите, почему-то не с вами, а с другими женщинами, задумайтесь об этом, прежде, чем критиковать все и всех, больше пользы будет для вас самих.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю...У меня тоже был негативный опыт..Говорили надо искать новые отношения, общаться , в результате получила человека с такими же фокусами, что и предыдущий, только ещё и выпивает. Опять раны зализываю. Вот и думаю А оно мне надо? Удовольствия на грошик, а вреда не миллион.
Сообщение было удалено
это не Автор темы - это тезка)))
Сообщение было удалено
Забавно! У меня наоборот-была русая и не парилась, покрасилась в блонд, и реакция была неоднозначной. Один мч даже сказал, что светлый цвет не соответствует моему характеру))
Сообщение было удалено
Lumy, золотые слова! Я тоже недавно заметила, что если настроена улыбаться миру, то и люди окружают позитивные и ничего не раздражает.
1. Работа - не вариант. Там все друг друга знают как облупленных, романтики ноль, да ещё и коллеги будут обсуждать каждый пук. Не, это для тех кто "за стеклом" :)
2. Среди друзей и друзей друзей. Тоже как-то не вариант - выбор всегда минимален и больше похож на навязывание. К тому же, опять все всех знают. Хотя, кому-то это нравится...
3. Клубы, бары, рестораны и прочие места увеселительной тематики. Спорный вариант. Больше подходит для отношений с горизонтальным уклоном. Но, тем не менее, женщины почему-то часто предпочитают именно этот вариант в противоположность следующему, хотя, заметьте сразу, что контингент и там и там практически одинаков ;)
4. На улице. Лично я не понимаю, что в этом плохого? Не понятно почему женщины считают, что на улице знакомиться не прилично или просто не допустимо потому что там "не те". Там встречаются все те же, что и в других местах :)
Неужели для знакомства обязательно нужны какие-то формальные поводы вроде скуки в ресторане или соревновательности на боулинговой дорожке?
Знакомство предполагает общение, а какое может быть общение, скажем, в ночном клубе? :)
Вобщем, вы сами себе понапридумывали условий, при которых можно и нужно знакомиться с мужчинами, а потом удивляетесь, что знакомиться негде. Просто нужно постараться быть более открытыми и снисходительными к мужчинам, чтобы они смогли проявить себя к вам.
А вобще, конечно, это вечная тема. Всё равно каждое реальное знакомство совершенно не похоже на то, которое вы себе придумали заранее :)
Сообщение было удалено
Вы жизнь видите вокруг? Посмотриет на знакомых: куча интересных, хороших, красивых женщин в одиночестве. А стервозные, наглые - все при мужьях и хороших мужьях. Не теоретизируйте :) Смотрите на людей . И выборку делайте шире :)
Сообщение было удалено
Согласна про одиноких красавиц и охамутованных стервами мужчин))
38,придумываем заранее, потому что нет желания ждать когда само на голову свалится)) Мне как-то странно слышать, что вот он или она и не думали знакомиться-само случайно получилось.
Если - так, то наверно человек родился под счастливой звездой и люди сами к нему тянутся, без особого желания с его стороны
Сообщение было удалено
Точно. Но просто так ничего не происходит. Почему люди тянутся к одним и не тянутся к другим? В чём секрет?
Сообщение было удалено
от безысходности, наверное
Сообщение было удалено
Вы считает, что тянутся только к самым лучшим? Тянутся к балаболкам (в большей степени), кто развлекает, неся всё подряд. А балаболки они и чужие секреты запросто выболтают. Те, кто кажется очень открытым - часто лицемерны. К сожалению, люди - поверхностны. они не стараются увидеть глубину людей. Им показывают общительность - они глубже не смотрят, не видят, что это фальш.
Как пример: у нас в инстиутте была девушка, котоаря всем нарвилась, все стремились с ней дружить. А вот мне чисто интуитивно она была неприятна почему-то. В итоге: эта всеобщая любимица переспала с мужем лучшей подруги, когда та лежала в роддоме. Так что такая всеобщая открытость иногда такую гниль скрывает...А те, кто не стремится всех обаять и привлечь - гораздо более интересные люди, но никому не охота рассматривать бриллиант.
Сообщение было удалено
а гдей то в аське нужно параметры забивать??:))))
Сообщение было удалено
Именно! Так что все бредни про сложность найти парня можно отправлять в сад. Даже страшная и отвратная баба всегда найдёт себе парня, потому что их одиноких тонны.
Сообщение было удалено
Не смешите людей вашими умозаключениями, вы видели, чтобы бриллиант валялся бесхозным, то тоже.
Сообщение было удалено
видела. и не один. зато стекляшки обрамляют золотом и носятся как с бриллиантом
Сообщение было удалено
Но как это объяснить? Если верить астрологам, то есть люди наделенные способностью притягивать любовь и мужчин без особых усилий, внешность не играет решающей роли
Сообщение было удалено
А-а-а, так вот в чём дело.