Гость
Статьи
Неужели мужчины так …

Неужели мужчины так страдают от расставания?

Меня раз десять бросали парни. Просто без объяснения причин. Или по причине "ты мне нравишься как друг". Тогда, когда я была уже безумно влюблена. Я крепилась, хотя было трудно. Не ела, не спала, …

Алеся
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

я максимум что видел это симпатия со стороны баб

Чувак
Тина

Сообщение было удалено

это значит что у тебя слабое чувство. Иначе ты бы ему призналась. Ну что с тебя взять, баба...

Тина
Чувак

Сообщение было удалено

Я не отрицаю, что баба. Возможно вы и правы. Единственное - что о моем чувстве он прекрасно знал пока мы встречались, все 7 лет. Потом он по пьяни заделал ребенка другой. Я ушла. Сейчас замужем и ребенок от другого человека. Вы считаете есть смысл в Каких либо признаниях?

Тина

Сообщение было удалено

Когда человек влюблён, у него даже мысли не возникнет уйти. А у женщин гордость стоит выше чувств.

Тина
Колюня

Сообщение было удалено

не гордость. Человек должен нести ответственность за свои поступки. И пусть лучше страдать буду я, чем ребенок, которому нужен отец.

старый пердун

нюни некуй распускать, эт точно, а вот жалость нам не трэба, апсолют! Не выходит, от того, что плохо и не хочет, что бы его видели слабым и жалким, это мужчину не красит. Баб надо в узде держать жестко, иначе распоясываются быстро. Я своих женщин быстро подминаю и не позволяю им перечить себе, потому что бабы дуры и обсуждать с ними насущное, есть проявление слабости и глупости. кароче на кол всех бап и вертеть так, что бы неделю болело, зато на сторону не потянет

Slavka

По-моему, мужчины - большие актеры, и многие из них рассчитывают на женскую впечатлительность. Мой бывший, когда я объявила о своем уходе, трепал мне нервы полгода - угрожал суицидом, писал кучу писем, переходил от нежности к грязной брани, периодически напивался в хлам, ввязывался в драки, но осторожно, чтобы на работу не просочилось, для меня только, нервы подергать...причем, активизировался по ночам. В общем, истрепал мне нервы так, что я год приходила в себя, не могла спокойно спать.

При этом вполне успешно работал (он - на руководящем посту), а через 3(!!!) месяца после нашего официального развода (т.е., через полгода после нашего разъезда) уже женился по новой! Т.е., он мне трепал нервы, а сам в это время романил на стороне! При этом еще захотел переманить всех моих друзей, типа, ну была одна жена, теперь другая, не суть, пристроить новую жену в нашу компанию вместо меня (а это - прежде всего, мои друзья!). Но не повелись друзэья, очень их изумил брак после такой трагедии, что он выдавал им, по поводу моего ухода. Даже сейчас, уже женатый почти год, он по привычке говорит со мной тоном страдальца, хотя все у него, слава Богу, хорошо (иначе довел бы меня уже до неврологии, он это умеет мастерски). Аж с каким пренебрежением говорит о новой, аж противно! Мол, это был единственный выход не сойти с ума. А женшина очень приятная, умная, деловая, жалко, тоже попала в лапки такому актеру. Он ее уж предупредил, что "отходить" (пить и капризничать, как бебик, знаю по себе) будет 7 лет. В общем, страдалец-игрунчик:). У мнея одни чувства: как ХОРОШО, что не я с этим теперь вожусь!

Slavka

207. старый пердун, точно! Чем лучше секс, тем меньше женщина думает о других вариантах:). Именно секс, что бы там женщины ни говорили про косельки или мозги:).

Slavka

Сообщение было удалено

То есть если тебя жёстко отпердолят в жoпу и после этого ты 2 недели сидеть не сможешь - это хороший секс?

гостья
старый пердун

Сообщение было удалено

Кому нужны старые пердуны? Если только старым пердньям, да и то - зачем?

Slavka

210. Колюня, дурак, читать не умеешь. Я написала "хороший секс". Надеюсь, старый пердун имел в виду то же самое, а если не то же, то он тоже дурак. Впрочем, русские мужики хорошего секса не знают, скорострельщики с больным самолюбием, в сексе слабые, вялые, быстро устают. И на женских форумах слюни распускают или гавкаются вместо того, чтобы в спортзале потенцию поднимать:):

Slavka

Сообщение было удалено

Ну вообще-то старый пердун написал именно то, чтобы сделать девушке больно, чтобы замученная была от боли. Бабы же любят пострадать. И ни о каком сексе на стороне больше думать не будут, так как всё болит.

Slavka

213. Колюня, тогда старый пердун тоже дурак, плюс еще и садист. Если женщине хорошо с мужчиной в сексе, то она и так не будет ни о ком думать, зачем боль-то причинять? Женщины страдать не любят, это только примитивные, малообразованные женщины любят пострадать, за неимением мозгов на другие эмоции. Жизнь - это радость, и, если жизнь с мужчниной (женщиной) - страдание, зачем с ним (ней) жить?

Slavka

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что если от баб одни страдания, то нах их слать нужно, и выбивать из головы всю эту дурь.

гостья

Как ты можешь слать нах того, кому ты в принципе не нужен?

Идет такая девха, не замечая Колюню в упор, а он ей - Да и пошла ты нах, не очень то и хотелось.)))

гостья

Сообщение было удалено

Нах иди.

Мари

Да мужчины тоже переживают и ЕЩЕ КАК!! Мне сегодня друг, мужчина 40 лет отроду, сказал, задумчиво так.. "Вы женщины сильнее нас мужчин! Это только миф, что раз ты мужчина значит должен быть сильный во всех проявлениях" .. ВО как! Призадумалась, так как сказано было не в шутку )))

Апологет

Моему кенту 45. Развёлся в марте. Через несколько дней я с трудом стащил его с подоконника.

Чувак
Тина

Сообщение было удалено

есть, это признак хороших чувств

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тебе конечно

Итог: Мужики любить не умеют

тема закрыта

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

всем мужчинам

Чувак
Чика

Сообщение было удалено

наоборот, мужчины любят, а женщины позволяют. Тема закрыта.

Чика

Сообщение было удалено

А ты умеешь? Научи.

faster

Мужики любят только себя и если страдают, то только от уязвленного самолюбия. Это , как ребенок, который потерял любимую игрушку,плачет, потому что себя жалко, не с чем поиграть больше.Пока не найдет другую

Чувак
Колюня

Сообщение было удалено

она не умееь, она же баба

Чувак
faster

Сообщение было удалено

а бабы вообще не страдают, ни от чего. Они не только любят только себя, но и используют любовь и желание скса мужчин в целях своей наживы. А это уже не только низко, но и преступно. У меня нет хороших слов для большинства рашн баб вообщем

Гость

А парни тоже пользуеют чувства для того шо бы трахнуть, после того как и самих оболомали в плане светлых чувств, аля методика Т10(трахни 10 теток).А у теток другое работает Д10-100(продинамь 10-100).

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

трахнуть телку очень трудно, а вот продинамить парня - раз плюнуть. Тут разные вещи. К тому же трахнуть не равно продинамить. При трахе никто не становится беднее, не неси ересь бабо.

Сестра

мой брат встречался с девушкой 8 лет,когда они встретились им было по 14,расстались по ее инициативе,она его разлюбила и нашла другого,старше брата на 12 лет. Он мучался около года.Первые пол года приходил с работы и лежал,смотрел в одну точку в потолок,ни с кем не общался,он очень переживал.Через год встретил свою красавицу и умницу жену,вместе уже 9 лет,очень любит ее,есть ребенок. Та девушка замужем за тем мужчиной к которому ушла от брата,если видит мою маму постоянно спрашивает про брата,помнит..

Чувак
Сестра

Сообщение было удалено

у этой истории мог быть другой конец, например твой брат мог повеситься

Чувак

Сообщение было удалено

Но он просто взял и женился на другой, пострадав для вида полгода..

Иван

Любо дорого читать комменты Коли :) Моя точка зрения совпадает с его на все 100%. Женщина может любить мужчину, только если он ее сын. Все остальное- это голый расчет, влюбленность, привязанность, но не Любовь. Про "мужское самолюбие" читать вобще противно. Вам просто не понять.

Иван

Сообщение было удалено

Рад увидеть ещё одного мужчину на этом форуме.

236. Это эементарная жадность. У мужчин так может и бывает, но это скорее исключение.

Все_наоборот

Сообщение было удалено

Трахаться не с кем стало.

Коля

Сообщение было удалено

К сожалению, Коля прав.... :(

244. Какая-то баба его кинула.

Все_наоборот

Сообщение было удалено

Нет доверия преателю. Он тебя кинул ради другой. Она его кинула и теперь он "осознал свои ошибки, понял как он был неправ". Назад не пускать.

248. Я ничего не понял.

Короче как всегда сама накрутила и всех мужиков обгадила. А я уж понадеялся что хоть одна баба нормальная появилась.

Коля

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется

Да и мужчины и женщины страдают только от уязвлённого самолюбия! От осознания что их планы,мечтания дажн теперь придётся отменить,то что они придумали или вложили в объект оказалось самообманом.

Что "мир перевернулся",вышибли из коллеи.(это если долго встречаются)

Все эти переживания и крики "я его\её люблю"-переводить надо "как МНЕ полохо".Элементарно обидели.

Если в случае автора,девушка ушла как стоит задев его мнение о себе,как о супер-пупер чуваке,от которого она по идее должна быть без ума за его..(дальше пересечение достоинств).,то всё...неделями будет лежать и страдать.Просто она это сделала болезненно. А он сублимировал эти чувства в "сверхсильную" любовь и ещё повысил значимость тем самым. А делать надо наоборот.

╧15

Ну, я согласна, может мужчины по праву претендуют на то, что им дано любить сильнее, чем женщинам. Но претензии предъявлять тут некому. Природа изначально дала мужчинам и женщинам разные предназначения: мужчина устремлён к достижению различных целей, и для достижения выбранной им цели он полностью мобилизуется, не жалея себя; женщина должна обеспечить уход и безопасность потомству, отсюда её приземлённость и прагматичность. Если у тётки будет сносить башню от любви, то кто тогда будет ухаживать за детьми? Для природы продолжение рода - задача более важная, чем любоффь.

Гость

да был у меня один случай - черт возми - ну там было совсем покруче - я в самый сложный для меня период остался один - и все как говориться случилось сразу - ну ниче норм теперь

Славик и Димон

Сообщение было удалено

как красиво ты говоришь о любви,только почему если ты меня так любил сильно,почему ты хотел чтоб я убила нашего ребенка, ты таскал меня по врачам ,договаривался когда сделаем аборт.Я тебя любила безумно и до сих пор люблю ,ни дня не переставала думать о тебе,сын-твоя копия,я готова была ради тебя сбежать от мамы,но когда ты хладнокровно заставлял меня убить нашего ребенка,во мне что то оборвалось...............ты знал как я хотела ребенка от тебя............потому что любила больше жизни,а потом обида предательство и гормоны сделали свое дело.Твоему сыну 6 лет..........ты хоть раз вспомнил о нем,хоть раз увиделся с ним????????????????????????????????????? Как ты тут красиво говоришь про любовь но по факту ты предатель.Ты бросил 20 летнюю беременную девочку ,против меня был весь мир ..................аборт аборт аборт.........я настолько была обижена на тебя,что наговорила много лишнего тебе .........а я тебя всю жизнь любила и даже ни на одного мужчину не посмотрела никогда..............и уж мыслей об измене не было никогда.но тебе проще было поверить в истерику девушки и слинять,женился на какой то старой уродке,забыл и вычеркнул из жизни РОДНОГО сына от своей любимой девочки.Да пошел ты...............тошно читать это все .ты подонок ...........Ты не представляешь каково это жить и спать со старым нелюбимым мужиком,чтоб не сдохнуть с голоду с ребенком.......................да пошел ты.будь проклят тот день когда встретила тебя,любимый............................................любил он.любил бы пришел и сказал люблю не могу это мой сын .а ты слинял и рад был -жить легче. Простите форумчане просто я случайно почитала тут записи моего бывшего,как он сладко пишет и не выдержала...........не верьте этим мужикам они предатели...................((( он подонок и предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я только один раз расстался с девушкой ибо нашел другую.
Но все равно в переживаниях не вижу смысла. Вообще не вижу. Для парня не должно быть переживаний.

Гость
Колюня

Потому что новую найти нереально.

толстому прыщавому жирдяю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: