Меня раз десять бросали парни. Просто без объяснения причин. Или по причине "ты мне нравишься как друг". Тогда, когда я была уже безумно влюблена. Я крепилась, хотя было трудно. Не ела, не спала, …
Сообщение было удалено
И у меня такое ощущение было.
Сообщение было удалено
ну вот не на пустом месте, верно, а по причине того, что кому больше надо - тот и платит. Ладно, я не намерен это больше обсуждать, тут все так очевидно, что мне это надоело
Славик и Димон, и Чувак, не может человек оставить другого просто так, особенно если человек хороший. Либо мужчина сам виноват, либо если он хороший то женщина просто дура. В обоих случаях очень глупо валить всё на холодных и расчётливых женщин. Тут либо нужно плюнуть на дуру что не оценила, либо менять себя или искать своё.
В моём окружении у как минимум 4-ёх девушек негативный опыт в общении с мужчинами. То беременную бросил, то просто казёл. И казёл не от того что очередную сумочку или цацки не подарил, нагрубил, маму не любит, Дом 2 не даёт смотреть..а по настоящему казёл. И теперь все девушки в новых отношениях сохраняют разум и не привязываются. В том числе и я. Я мужа люблю, обажаю, но я надеюсь только на себя и до конца я никогда не утону в этом чувстве, потому-что если утонул=зависим эмоционально, зависим - уязвим.
Чувак, у меня старший сын скоро подросткового возраста достигнет.
Славик и Димон, любовь это не когда ты нуждаешься в каком то человеке, это когда ты прикладываешь все усилия для того чтобы ему было хорошо, а иначе это паразитизм, для меня по крайней мере. Родных туда тоже лучше не мешать, это же не подвиг, тебя никто от своих близких не заставляет отрекаться, их можно и даже нужно любить так же, как и раньше. Я своих сыновей меньше любить не буду, загадывать конечно не буду, но не думаю что что то изменится, у меня к ним просто другая любовь, несколько иная. Вы по моему, мальчики, от любви чего то странно неземного ожидаете.
Сообщение было удалено
Нипчо я не ожидал.., просто любил.
Но все это уже в прошлом. В данный момент я не встретил ни одной девушки было за что любить.
А любить не за что (т.е понастощяему) я уже не хочу.
104,105 - чото я не понял что вы хотите сказать. Бред какой-то подростковый. Бросить Ж может просто так, просто вот так ей захотелось, когда у нее за спиной стоит еще 10 ухажеров, то особых причин можно и не выдумывать. Правда если Ж страшна, то она будет держаться за М скорее всего, это да.
Пост 105 какой-то бред полный, ваще не пойму о чем он. Мне в принципе покакать какая там любовь к детям, у меня их не было и не будет, да и ветка не об этом. Я личшь всколзь сказал, что по моему мнению любовь всегда одинакова, ее природа. Развивать тему особенности любви к детям мне как-то лень, это уныло.
А по теме тут по моему и так все ясно. Ну есть ряд Ж, которые не верят, что мужчины любят сильнее и это жоказано медиками. Ну пусть не верят, что им тут все равно ничего не доказать.
Сообщение было удалено
Есть еще вариант - не любила.
101. Ты влюбился просто, это не любовь.
Любовь - это ещё глубже.
Забей, пройдёт.
Странно что ты так зациклился на этом и первый раз влюбился в таком позднем возрасте, обычно все в школе ещё успевают навлюбляться вдоволь.
Чувак, ну и за каким вы в очередной раз 10 ухажеров приписываете, вам действительно неведомо это чувство, когда ты любишь, действительно любишь конкретного человека, тут хоть сотня рядом стоит, они тебе не нужны. Вот именно после этого чувства у некоторых такое тяжелое состояние, а есть влюбленность, между этими двумя чувствами огромная пропасть. Про детей я не начинала, начали другие, их сюда мешать не надо.
Стаканчик, в этом и разница между мужчинами и жнщинами. Мужчине очень сложно себя контролировать когда он влюбился. Это чувство его очень сильно выбивает из колеи. А женщина может выбирать, отдаваться этому чувству или нет, то есть сила эмоций намного слабее.
Сообщение было удалено
Зачем встречаться тогда с человеком если не любишь?
Конечно любят не сразу, но практически сразу человек чувствует искру. Она либо есть, либо её нет.
Можно месяц повстречаться, присмотреться, расстаться. Если мужчина за месяц влюбился по уши на всю жизнь, то он неадекватен кажется. Если женщина многие месяцы или годы живёт или встречается с нелюбимым, то она всё равно как ни крути дура. Но это конечно моё мнение.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Ты сам придумал?
Сообщение было удалено
По настоящему - действительно первый.
Хотя до этого влюблялся много раз.
Ну а в щколе - даже слов таких не знали.
Скажи много ли раз ты своим девушкам говроил " Я тебя люблю"?
и многим ли ты делал предложение?
Сообщение было удалено
Как ты описал, у меня подобное в 9 лет было.
Первый раз всегда самый сильный.
Не путай влюблённость с просто симпатией.
Влюблённость сносит мозг напрочь, а симпатия просто повышает настроение.
Сообщение было удалено
***, ну вот зачем своими слониными лапами влезать в это? Уже понятно что ты не способна на такие яркие эмоции, какие испытывают мужчины, когда влюбляются. Эти мужчины адекватны абсолютно, и не лезь со своими глупыми рассуждениями в эту тему, очень нелепо выглядит.
Сообщение было удалено
Вы это сечас серьезно сказали?
Вам сколько лет?
Как раз полюбви встречаються гораздо реже чем безз нее.
Моя бывшая мне как-то доказывала, что браки по расчету самые крепкие , а любовь типа проходит.
[quote="Колюня"]Славик и Димон
По настоящему - действительно первый.
quote]
*** все это! про первый раз.
простио "первый раз " запоминается.. как раз потому что "первый"
В 9 лет максимум - влюбленность. Какая там любовь :)))
Ну такчто насчет признаний в лбви?
Я ведт не зря спрашиваю.
Меня девушки спрашивали раньше люблю ли я их. И у меня это вызывало смятение. потому что я не мог искренне сказать "Да! я тебя люблю"
Если и говорил то получалось каряво.
А вот когда действительно полюбил- слова сами вырывались.
Сообщение было удалено
мне 28 лет и я встречалась всегда только по любви. Если не было никого подходящего куковала одна. И мне всегда везло, всегда попадались хорошие мальчики и мужчины и чувства были и любовь фееричная.
А про брак по расчёту почти верно. Вы же вопите что мужчины полигамны по природе своей. Вот и женщины по природе своей выбирают партнёра того, кто сильный, умный, детей прокормит в случае чего. На одной любви далеко не уедешь. Но на одном расчёте тоже. Тут много крайностей и поводов для срача.
Я тебе говорю, что ты не любишь, а влюбился. По твоим описаниям это точно как и у меня было первый раз. Я ей признался в любви где-то через год. Она офигела тогда. Мне никто не верил, что в таком возрасте такое можно испытывать, и все были настроены против меня. Она тогда ещё и била меня постоянно, потому что я к ней лез. Лазил на чужой огород, чтобы её разбудить. Думал уже покончить свою жизнь самоубийством даже. При том что до этого я вообще очень жизнерадостным мальчиком был. Это продлилось года три. Я её видел только летом, наверно это помогло её забыть. А потом в 11 лет влюбился ещё раз, но намного слабее, и тогда я ничего не делал уже, всё как-то легче прошло поэтому. Полтора года продлилось.
Третий раз в 14 лет. Тоже не признавался, продлилось 3 года, но тоже ещё слабее, чем первые два раза.
После этих трёх у меня уже какая-то депрессия началась по ходу дела. Я стал слушать тяжёлую агрессивную музыку, чем жёстче, тем лучше. Подавленное состояние было постоянным много лет подряд.
Потом три года не было никаких эмоций, дальше влюбился в девушку в 20 лет. Очень сильно тоже мозг вынесло тогда, ревел и не мог есть неделю, когда она сказала что мы не можем встречаться. Потом мне было так хреново, что вообще... не описать, это только видно в музыке которую я тогда записывал :)
Потом появилась моя первая девушка. Я не думаю что я влюблён в неё был, но с ней мне очень хорошо было. Ей я говорил что люблю, и правда думал что это так, тоже как и со всеми предыдущими хотел быть с ней всю вечность, до и после смерти. Планировали пожениться потом. Но она решила расстаться. Потом ещё два раза влюблялся не сильно. В последний раз говорил что влюблён, и это было правдой.
Самое сильное чувство у меня было в 9 лет.
Кто верит в это или нет, мне как-то по фигу.
Только подтверждаете свою узколобость :)
Сообщение было удалено
молодой ещё, вот и замкнулся. станет постарше и поумней, будет проще относится к вещам таким, но таких чувств уже ни разу в жизни не испытает.
жизнь ещё ни раз ударит между ног!!
Мужчина любит быстро играмотно. В то время когда, у его женщины бардак в голове и она с подружками перетирает и хвастается какого мужика подцепила, мужчина её любит. Потом мужчине становится на всё наср...., а у неё наступает чувсвство влюблённости. И этот паровоз чувств хрен остановишь!
Женщины, если вам мужчина нравится, то сделайте хоть что-то, чтобы не потерять в будущем свою любовь!
Автор, все ответы не читала. Но скажу одно: мужчины у нас по большей части слабые, безхарактерные. Взять себя в руки быстро не могут и не хотят. Любят слюни распускать, чтоб их пожалели. Куда им до женщин, которых если опустят, то, канеш, они попереживают, но разум возьмет свое, встанут с колен и будут дальше жить. Потому как часто у них дети, да и себя тоже надо кормить и держать в приличии, есть дело и работа, всё это просто так не бросишь, есть ответственность за это всё. А мужчины что? Взял, нюни распустил, если совсем слабохарактерный вообще за бутылку взялся.. Ведь поэтому то у нас алкоголиков много среди мужиков. От мужской слабости, от вечной этой мысли "пожалейте все меня, бедный несчастный, никому не нужный".
Сообщение было удалено
Если бы было так, то мужчины не бросали бы женщин. Но ведь бросают. причем именно тех, кто их любит. А тех, кто их в *** не ставит - любят сами.
идиоты, че скажешь.
Колюня, ты достал тут всех своими соплями поливать.
Сообщение было удалено
Уважаемый, я тут, на форуме не раз наблюдал как ты со своими какими -то бывшими, тоже участниками форума, публично обсираете друг друга. Вынося на публику вещи которые делать нельзя.
Любимые так себя не ведут. Даже если любовь бывшая.
Так что не учи меня что есть любовь, а что нет.
Ты походу понятия не имеешь что это такое.
Сообщение было удалено
Так я и говорю что это такова природа женщины. Она в этои не виноватаи судить ее за это не правльно.
Главное самаому это понимать и не ждать от женщины какой-то любви.
Я к сожалению это понял толькок 29 годам.
Те кто понял раньше - уже давно имеют семьи и т.д. Живут и не паряться.
Т.е отношение должно быть потребительское.
"Ты мне, я тебе"
Без всяких самопожертвований.
Честно говоря, я даже не представляла, что мужики, эти сволочи, могут любить, хахаха...
Не, ну правда. Я вон рассталась, 1,5 года назад, так ваще на других смотреть не могу, так вот. хотя виду не подаю, что мне плохо, нах надо.
А бывший, типа тоже был влюблен, так при расставании обсрал меня и считает что все беды от бап. И досидос, он в белом.
Женщин отличает самокапание, почему да как, за что... где моя ошибка, ойойой.. все перетирают в памяти. Каждую мелочь вспоминают.
А мужики -что? Она-с"ка и все... попереживал, подумал, чтоб других не надо либить и пошёл трахать других.. вот и все. Тоже мне любовь.
Мужиков, которые действительно пытаются что-то исправить, как-то сделать шаг на встречу, "работать" над отношениями-я не встречала!! Что ты...парни-не плачут, гордость.. тьфу. Если бы мозг имели, может больше было бы счастливых пар.
А брат автора посидит в комнатке, да и выйдет и даж скоро не вспомнит как ее звали.
"Чувак, ну и за каким вы в очередной раз 10 ухажеров приписываете"
у меня есть подруги, у всех у них толпы ухажеров. Так что расстаться с кем-то для них это как в носу поковыряться. Тут же найдется новый.
"вам действительно неведомо это чувство, когда ты любишь, действительно любишь конкретного человека, тут хоть сотня рядом стоит, они тебе не нужны"
тебе зато ведомо я чувствую
"Вот именно после этого чувства у некоторых такое тяжелое состояние, а есть влюбленность, между этими двумя чувствами огромная пропасть"
я знаю что такое влюбленность, бабы на это чувство не способны, благо я теперь тоже. А свой бред про любовь оставь при себе, мне неинтересно слушать ЭТО. Если баба не способна на влюбленность, то каккая там к чертям любовь.
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
"Если мужчина за месяц влюбился по уши на всю жизнь, то он неадекватен кажется."
да вполне адекватен, обычно мужчины влюбляются гораздо меньше чем за месяц, за пару недель
Сообщение было удалено
это придумали вообще-то ученые
Сообщение было удалено
ну бабы всегда встречаются по расчету, у баб любви не бывает
Сообщение было удалено
очень редко мужчины бросают женщин, хотя бы посмотри статистику разводов, кто чаще из инициирует
Сообщение было удалено
да это потому, что мужики не хотят ответственности никакой! Вот и доводят теток своим свинским поведением, чтобы те сами Ха! Типа, она меня бросила... ну чтож се ля ви! Чувство вины не особо приятно им
"Те кто понял раньше - уже давно имеют семьи и т.д. Живут и не паряться."
ну вот я понял, но ни семьи ни жены не хочу, так что не обобщай. Я просто понял, что общение с Ж ничего хорошего мне не даст
"Те кто понял раньше - уже давно имеют семьи и т.д. Живут и не паряться."
ну неудачниц страшных и в возрасте - да. А у самой обычной Ж есть 10 ухажеров за спиной, онаникогда не будет ничего анализировать, просто переключится тут же на нового ухажера и делов
Чувак, идите вы со своей статистикой и своими плохо контролируемыми эмоциями знаете куда?
Нашлись тоже мне страдальцы. Сколько мужиков изменяют своим женам, бросают беременных, бросают после 20-30-ти лет брака ради молоденьких девочек, *** до кровавых соплей, бухают как сволочи. Страдальцы ***. Вот наверное женщины и стали холодными, чтоб не страдать потом и быть ко всему готовой.
"попереживал, подумал, чтоб других не надо либить и пошёл трахать других"
чтобы трахнуть другую, мужику придется полгода как минимум попотеть, попахать, что в условиях непрошедшей влюбленности нереально, так что не неси чушь. А вот Ж может мгновенно отдаться новому ухажеру и забыть своего бывшего мгновенно
Сообщение было удалено
ну да, конечно не бросают..они просто тупо сношаются на стороне пока жена всё это терпит. Жаль нет статистики о причинах разводов.
"Мужиков, которые действительно пытаются что-то исправить, как-то сделать шаг на встречу, "работать" над отношениями-я не встречала!!"
ну может ты страшилка невероятная?
"А брат автора посидит в комнатке, да и выйдет и даж скоро не вспомнит как ее звали"
не факт, вон почитай тут Славика и Димона. Да и помимо него тут таких мужиков как грязи, безнадежнео влюбленных и одиноких. А бабы - ни одной
"Если бы мозг имели, может больше было бы счастливых пар."
если бы бабы были не фригидны и были бы способны хоть на какие-то чувства, то все было бы гораздо лучше. А так - я пас. Поставил на бабах крест.
Сообщение было удалено
в статистике не указываются причины и предыстория, есть тольк ФАКТ - Ж инициируюбт разводы почти всегда. Вот это ФАКТ, все остальное - твои догадки, которые тут никому неинтересны, потому что это бред неудачницы
"Чувак, идите вы со своей статистикой и своими плохо контролируемыми эмоциями знаете куда?"
только после тебя, придурошная
"Сколько мужиков изменяют своим женам"
не знаю ни одного М, который изменяет жене
"бросают беременных"
не знаю ни одного М, который бросил бы беременную
"бросают после 20-30-ти лет брака ради молоденьких девочек"
ну если мужик богат, то возможно. И кстати он имеет право. Богатый мужчина достоин молодого красивого тела, которое он купит, а не дряхлой старухи жены.
"*** до кровавых соплей, бухают как сволочи"
ну и молодцы, мстят бабам за унижения в молодости
Сообщение было удалено
вот когда будет статистика о причинах,тогда и вякать будешь. А пока - ты в глубокой ж*пе в этом споре. У менгя факты, у тебя - прежположения и фантазии неудачницы
Сообщение было удалено
пока что озлобленый и одинокий неудачник - это ты.
Короче, разговор о мужских страданиях сами же мужики-чуваки привратили в фарс. И троллят тут
Очень смешно.
Сами ржут над нелепостью ситуации.
Сообщение было удалено
пока я оперирую фактами, а ты своими бредовыми фантазиями.
Сообщение было удалено
хм, интересно, бабы слились в споре и еще вякают про троллинг. Ну чтож бабы, я только убедился в вашей подлой душе и еще сильнее пропиталсягневом в отношении вас
а спор понятно чем закончится, спорить с очевидными фактами трудно, проще написать что оппонент тролль