Гость
Статьи
Его мать просит …

Его мать просит меня..дожать его до свадьбы!

Помогите – я попала в непростую ситуацию и переживаю страшно.
Итак – три года назад познакомилась с сыном маминой подруги. Как-то сразу все пошло ок, мы быстро сблизились, но через пару месяцев он уехал за границу – он там работал еще 2 года. Мы договорились, что я приеду, но у него там проблемы были, и поездка отложилась. Он звонил каждый день в течение 7 мес., а потом пропал. Я мучилась страшно. Через мес. 8 звонок от него – «Я был не готов жениться, а с тобой или жениться, или голову не морочить». Начала общаться по телефону. Потом он приехал и…появился через 5 мес.

«Что за…» - подумала я и решила начать новую жизнь. Первый парень ушел, так как я якобы ему не доверяю и не могу открыться. Второй… Очень хороший он! Поверьте, я старалась как могла – ласковые слова, нежные смс, внимательно его слушала… Но он сказал, что чувствует, что он – запасной вариант для меня и что мое сердце уже занято. Я чуть в обморок не упала – так угадать, хотя я из-за всех сил пыталась ему нежность и любовь свою показать. Он ушел – мне крыть нечем. Он прав – да, сердце мое занято.

Теперь мы с А. общаемся неделю каждый день – пока ничего интимного. Ночью в такси ехали – он меня за руку взял крепко-крепко, у меня все перевернулось внутри. И тут на днях меня пригласила на разговор его мама. Смысл: «Если бы я не видела, что ты ему очень нравишься, и он созрел к браку, я бы и не поднимала эту тему. Он, когда к тебе на встречи собирается, просто летает. Вобщем, бери все в свои руки, если хочешь с ним семью. Он тебя на руках носить будет. Это у них семейное – его отец и дядя тоже боялись свадьбы, но теперь довольны с женами много лет». За это время у него никого не было – сходит с девушкой в ресторан, она потом названивала, а он сказал, что неа – не надо.

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти

ну так дожимайте

Гость

автор голову не морочь не себе не ему.ты его любишь7я думаю нет.какие тогда вопросы?

Светлана

Я его очень люблю. И это первый мужчина, от которого я хочу детей, сына хочу. Раньше - нет. Думаю, это показатель.

Груша - может, подскажите, что можно сделать?

Светлана

Сообщение было удалено

это вам к маме: наследственное если. уж она-то своего сына (и семейные традиции) должна знать. кроме того, завоюете ее расположение уважительными расспросами

Гость

Поговори с ним, короче, возми иницятиву в свои руки1

Светлана

Груша - мать его сказала, что нужно звонить, приглашать, то есть тормошить его.

Светлана

А, с другой стороны, думаю, ну что ж за гадство-то! Может, ему это и не надо, а я страдаю? Но вон сколько случаев, когда девушки добивались своего и все ок было... Запуталась, вобщем-((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вас так коробит, что за вами бегать не будут и умалять жениться что ли? Ну тогда, конечно, да..Ждите у моря погоды.

Не надо будет-не жениться. Вам ЕГО мама сама сказала, что пора брать. Знаете, все чаще как-то наоборот))) А значит, раз предлагают, берите. Ну что плохого в вашей инициативе? Вы поймите, он ведь скорее всего правда хочет, просто боится) Он же вам в мыслях так благодарен будет, что вы, такое сокровище, ему помогаете. Если вы его ТАК сильно любите. Ну неужели обида станет преградой к счастью?

Гость

блин, неужели такие глубоко личные вопросы решаются при участии мамы и форума??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше так чем как большинство, вообще никак. Автор, не тупи, слушай его маму. Пропустишь, всю жизнь жалеть будешь.

Светлана

Гость 8 - нет обиды у меня. Просто сомнения - мало ли чего она сказала, ведь если он не захочет - мне хоть наизнанку вывернись - ничего не будет. Подскажите, как себя вести, что говорить... В реале ни с кем не могу посоветоваться - подруги, когда узнали, что есть такой, повли себя очень некрасиво. А тут хоть с вами пообщаюсь.

Гость

Автор - попробуй последний раз, мало ли. Если и в этот раз не получится - ни и хрен с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: