Гость
Статьи
Аня, я люблю я тебя!!!

Аня, я люблю я тебя!!!

Не знаю зачем я это здесь пишу, наверное, чтобы не сорваться и не позвонить тебе, любимый. Ты так меня обидел, мне так горько и обидно сейчас, мы оба гордые, и не можем помириться уже сколько времени((( но я люблю тебя и не могу забыть...

Девочки ,как вы справляетесь с тем, чтобы когда нахлынет, не звонить и не писать МЧ? Я не говорю про случаи, когда необходим серьезный разговор, и приходится себя перешагивать. Что делать, когда, скорее всего, отношениям конец, но любовь взамная еще есть, а молчать трудно? ночами, когда хочется сказать ему, единственному, как я его люблю и скучаю...(он тоже в этом признается, но гордый, предпочитает все чувства и эмоции в шкаф). Когда хочется позвонить, чтобы просто услышать любимый голос...Когда хочется в 2 часа ночи написать ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ...
Боже, дай мне силы выдержать это...

мучающаяся
16 ответов
Последний — Перейти
Лора

Сегодня что в дурдоме выходной?

Гость

счас все Ани ломанутся тему читать, вдруг это именно про НЁЁ

Гость

автор при чем здесь аня7а если он тоже признается что любит и скучает позвони и поговори и все.

Ландыш

почему ты говоришь, что любви конец, если чувства остались еще у обоих? найти любовь не так просто и нужно беречь свою половинку. Он у тебя гордый? ну так ты оставь свою гордыню, позвони или сходи к нему, нужно меняться ради любимых. Берегите свою любовь, девочки.

Света

Задолбали истерички.

Рамиата

Да что такого ужасного если сама позвонишь?! Ладно бы он сказал, что разлюбил, послал куда подальше или другую нашел, тогда стремно звонить. Но если ты уверена, что он любит тебя и тоже страдает, то почему не позвонить?!!

цапля-краса

парня Аней зовут?

мучающаяся

нет, Ани и в помине нет! Парня зовут Анз! а админы перепутали, видать...Это "позвонить первым" у нас уже восемь недель. А еще больнее потому что малыш есть...

Аделина

Автор, я вас ооочень преерасно понимаю.. Я вчера рассталась с ним, просто сказала "ухожу навсегда", он еще пригрозил мне, типа, "захочешь вернуть меня - я не вернусь". Просто так было очень много раз, когда я говорила ему "прощай", а потом сама же и просила его вернуться....Я знаю, что он меня очень сильно любит, так жк, как и я его...Но вот первой позвонить я не хочу, и знаю, что и он сам мне не позвонит...Мы с ним оба гордые, тем более после моих вчерашних слов, я просто не имею права несдержаться и позвонить к нему.. Это очень больно, Автор. И это нужно просто как-то пережить.

А у вас еще и малыш есть, я даже не знаю, что вам посоветовать...Если он, зная, что у него есть ребёнок, и в течении 8-ми недель он еще к вам не приполз, то милая автор, вы ему наверное просто не нужны.. В общем, держитесь автор, и крепитесь. Ради малыша вы должны быть сильной!!! Знаете, я бы сейчас многое отдала бы, за то, чтобы у меня сейчас был малыш, от того, от любимого...Но к сожалению, мы не успели до этого дойти. Это еще хуже, автор. Поверьте мне!

гость
мучающаяся

Сообщение было удалено

парня анзор зовут?

Дима Назаров

Анюта Титанова Я ТЕБЯ СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! ЗАЙКА МОЯ, СОЛНЦЕ МОЁ)) Ты мое счастье!!!

без тебя я не смогу жить!... я знаю, что ты - та самая, которую я ждал! И без тебя моя девочка мне не прожить!*

Любимая моя* я ради тебя на все готов!!!

Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!*

Анна Титанова))

Зай* я тебя тоже очень люблю)) солнце мое))) я скучаю по тебе(( мне без тебя оч плохо((( ЛЮБИМЫЙ МОЙ, давай ни когда не будем ссорится?((

Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ*)))) И НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.

Дима Назаров

Конечноо любимая* СОРИТСЯ МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ)))) ЗАЯ МОЯ МНЕ ТОЖЕ БЕЗ ТЕБЯ УЖААААААСНО ПЛОХО*(( давай завтра встретимся???* Королева моя*) самая самая любимая**

Анна Титанова))

хорошо солнышко мое* )) завтра в центре в 7 часов* хорошо любимый?**

Дима Назаров

дааа... счастье мое ***) завтра в центре! все любимая до завтра*))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Анна Титанова))

И я тебя люблю****)) ты мое счастье) целую)) до завтра*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: