Вчера был ужасный скандал, а сегодня он прислал ко мне своего адвоката и просил передать, что дело с концом - развод. Плачу, не знаю что делать. Я вышла замуж за него девственницей, у мего папы компания, собой я тоже не дурна, а он вот так вот. Как мне его вернуть? Не хочу развода, придется все делить, мой порше, дом с каминами. Посоветуйте что делать, а то я на себя руки наложу от такого горя, я просто в ужасе, все был в порядке ведь буквально несколько дней назад, как он вернулся из поездки.
a skandal to iz-za chego?
хорошая разводка...
ахахахаххххх,щаз муха заявится)))))))))))))ну хоть одна нормальная разводка за весь день))))
Муха, как мне вас жалко! И ничего-то ваш муж вам не оставит, кроме фотографий, где вы на фоне камина. Правда, злые языки утверждают, что это какая-то манекенщица, но это только от зависти. Неужели придется уходить только с этими фотками и с журналом Вог подмышкой, в котором вы так успешно публикуетесь?))
муха,у вас недавно всё было нормально,а сегодня развод???
Я в шоке. Скандал был страшный, даже вспоминать не хочется. Адвоката я даже была готова спустить с третьего этажа нашего дома, как мне его вернуть?
Это не разводка. Я серьезно и этому отношусь, как мне больно.
Сообщение было удалено
Так это ваш муж нашел в диване тетрадку с 54 досвадебными партнерами?
ну и нравы у вас в ГЕРМАНИИ!
Вот это пассаж, не ожидала от Мухи, она всегда поучала других, как надо жить и себя приводила в пример, теперь тааакой облом, сочувствую.
Люди, да это же разводка, неудели неясно? Это же ненастоящая Муха. Прикольно, пошла за попкорном.
Муха, да если вы вся такая растакая, за вами, чтобы вас в жены взять, мужики в очередь выстоятся, так если смысл возвращать вашего мужа, который из-за одного скандала готов вас бросить.
Сообщение было удалено
Люди, да это же разводка, неудели неясно? Это же ненастоящая Муха. Прикольно, пошла за попкорном.
Точно разводка, так как у настоящей ник немножко другой Навозная муха с соседней кучи.
Скандал был из-за того, что я очень много денег трачу, что говорю только о ВОГЕ и о том, как мне все завидуют. После его приезда было все нормально. Секс был, ой какой он горячий парень. Но потом все изменилось, а произошло сие в тот момент, когда мне привезли мое дорогущее платье, а к нему брюлики. Ооооо. Хотела успокоить его и предложила горячий шоколад, а он как поднял вопль, говорит:"Залей себе в свою глотку сама свой шоколад". Как обидно.
а платье от кого?
Сообщение было удалено
Автор, ну хватит, уже не смешно. Первые 1-2 поста было забавно, теперь уже нет. Цирк просто, ясно же, что разводка.
Сообщение было удалено
А что, ему платье не понравилось?
Сообщение было удалено
Ничего не разводка. Муха очень честная, она всегда только правду пишет
Платье я сама себе купила, правда его кредиткой, но сама. Красивое такое, выходное, думала порадовать, а он как взвизгнул и начал руками махать, думаю еще подбежит к моему Порше и начнет возле него своими граблями размахивать. От греха подальше предложила шоколад, а он еще больше орать начал.
От Версачи, которое подарил гавняной мухе ее любовник-олигарх, это же ясно..
55 любовник которого неуспела записать в тетрадку:)))))
Боже, ну и тупость... Завязывайте базар.
Разводка, муха с навозной кучи зарегированный пользователь
Сообщение было удалено
для тебя базар, а для меня конец света. Я ради него свою пленочку хронила, оберегала, пылинки сдувала, а их было дай боже сколько....
да тупой развод!!!может даже и настоящей мухой!!
даааа, придет настоящая Муха и автору трындец :)))) Жаль, что я этого увижу только в понедельник. Так что, завидую вам, девочки, таааакой спектакль увидите :)
муха - девственница, ой отожгла :))))
Сообщение было удалено
Адвоката?
МУХА,ТЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛА СВОЙ ЮЗЕРПИК? Иди на заднем сидении Порша поищи,а то мы тебя без него не узнаём.
***, прочитала,даже желания небыло закончить, такая тупая разводка, поначалу думала мож правда, а тут такая тупость! Дура ты, муша с соседской Кучи!
Девственность, "Порше", дом с камиНАМИ, папа-бизнесмен, дорогущее вечернее платье, брюлики, горячий шоколад, скандал, адвокат...
К этому банальному набору тривиальностей для правдивости надо
было добавить немного эмоций, а их нет. Вспоминается эпизод с Раневской за роялем, исполняющей душещипательную песенку о любви с цигаркой в уголке рта...
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
=)
РАДОВАТЬСЯ!!!
Я тоже замуж девственницей вышла, согласитесь, что это самое обидное при таком развороте событий.
Сообщение было удалено
да не муха это!! вы что?? у мухи картинка всегда была,а тут,какая-то левая муха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) смешно
Трололо!Толсто!:))))))))))
Да это не та муха вы чё!
мух, а адвокат ниче такой был?
муха,если ты настоящая,тогда скажи,какого цвета платье купила?
Муха, это не ты.
Оооо, вы до сих пор занимаетесь идентификацией мухи... Ладно, позже зайду.
а зачем возвращать. надо искать другого.
РазводкО.