Как на счет трех месяцев и больше?
10 лет-больше точно динамо)
Если на втором свидании не дала, то уже "динамо".
Да, если три месяца не даёт, то уже однозначно динамо.
Могут быть только какие-то обстоятельства, например, люди живут в разных городах, или никак не могут найти место где совершить акт савокупления. Тогда можно ждать и дольше.
А вообще, динамо - это когда девушка откровенно пользует парня не рассчитывая с ним на что-то в дальнейшем.
детский сад какой-то, 3 месяца... Такое только школьники и молодые студенты терпеть будут. Если мужчина взрослый и настроен на серьезные отношения, а не слюни-сопли по пол-года развозить, то недели через 2 (в случае отказа) вы будете ди-на-мо.
Как на счет трех месяцев и больше?
***! как часто встречаться, кто будет инициатором секса и как серъезно этот секс будет предлагаться или добиваться. а то так встретятся 1 раз за 3 месяца, то да конечно за 1 час можно всё сказать....
Сообщение было удалено
АвторТо есть можно еще 2 месяца и 3 недели спокойно динамить и парень не будет против?***, такие как ты реально существуют?
2-3 месяца - это не "динамить", а сближаться и разжигать аппетит.
Как можно захотеть трахаться за неделю знакомства? Одуреть можно...
Тема создана в честь Колюни после его фразы
Как можно захотеть трахаться за неделю знакомства?
легко. ты юбку повыше задери можно и через 5 сек. после знакомста
Общаюсь с парнем 3 месяца. Нравится очень. Ему 37, я на 10 лет младше.
Встречаемся каждый день, ну или через день. Только целуемся.
Уже давно готова "познакомиться ближе", а он не пристает. Кто кого динамит? не пойму :(
Тогда если трахаться хочется, нехер ломаться, и сразу надо парню говорить что ты воспринимаешь его не только как человека, но и как мужчину и хочешь его!
Сообщение было удалено
37 лет - это парень? Я думала это уже человек среднего возраста...
Минут пять, не более :D
гы-гы, мне тоже понравилось про парня о 37-и годах ))))))))
2 года и не меньше.
Сообщение было удалено
Бываю в 37 - парни, а бывают в 25 - мужики))) Точно скажу))) У меня бы парень 36 лет: подтянуый, классный, молодой на внешность, симпотный. А был 25-лений, какой-то как мужик и характером и внешностью. Так что это дело относительное)
А что касается динамо: для каждого свой срок и на обстоятельства нужно смотреть.
Сообщение было удалено
он просто еще не готов взять на себя ответственность. Если углубить отношения, это предполагает, что Вы на него и материальные и еще какие обязанности повесить вполне сможете. Он пока видимо к этому не готов)))
а есть женщины, которых ждать можно очень долго и надеяться на что-то, а есть такие, что дают при каждой встрече (одну такую недавно отодрал в туалете в Макдоналдсе) и что? А ничего - тут же забываешь.... вот так.
мужчин не поймешь- спишь- ***, не спишь-динамо.....
Которая спит с другими - ***.
Не спит ни с кем - фригидка.
Трахает в мозг - динамщица.
Сообщение было удалено
Короче, никаких вариантов, все равно быбы х.у.е.вые. Да Колюнь?)
Колюня
Которая спит с другими - ***.
Не спит ни с кем - фригидка.
Трахает в мозг - динамщица.
Ну из трех вариантов лучше уж быть динамщицей. Самое не обидное.
Сообщение было удалено
Короче, никаких вариантов, все равно быбы х.у.е.вые. Да Колюнь?)
Можно спать со мной и стать Богиней.
Выбор всегда есть.
Совсем охренели. Не даёшь - динамо, а дашь - пошла ша ***, ***.
Сообщение было удалено
Читать учись. Если другу дала, потом его другу, то ***.
Если спишь только с этим парнем, то молодец, держи медаль.
Сообщение было удалено
Хитёр, однако)
я вообще слабо себе представляю секс с малознакомым мужиком. мне недостаточно знать его имя, я хочу знать его характер, привыкнуть к данному конкретному человеку, на это нужно несколько больше времени, чем 1 неделя. Я никогда не трахаюсь просто ради секса, если мне приспичит, я сама себя удовлетворю. Я хочу отношений, а отношения зависят не от моего желания их иметь, а от того, подойдет ли мне этот человек и захочет ли он того же.
И если мужчина через неделю будет считать меня динамщицей - пусть купит себе резиновую вагину, она точно не продинамит. Ну или пусть соглашается на ***, которая дала всем друзьям, даст и ему. Да, Колюня?
27. Всё верно.
Только я ни разу не встречал ***, мне кажется что это вымысел.
2