Девушки, женщины, вам это знакомо? Как мужчина может месяцами и годами быть настолько бесчувственным, когда пытаешься наладить с ним отношения, пытаешься правильно с ним себя вести, угадывать его желания, не навязываться и ждать-ждать, что все придет снова, все вспыхнет новым огнем. И когда лопается последняя струна, когда собираешь в кулак всю свою гордость, весь свой оставшийся эгоизм и произносишь те слова, которые мужчине вроде были нужны, как воздух, что отношения закончены, Он вдруг меняется и стает именно тем мужчиной, с которым вы познакомились. Пишет смс, звонит, признается в любви. И видно, что он страдает! Почему, после того, как мы их бросаем, они снова начинают чувствовать ту же любовь, как с самого начала? Неужели мужчинам нравится быть обиженными? Отвергнутыми? Получать отказы? Неужели им не нужна наша искренность, тепло? И добившись женщину, им становится скучно. Неужели всегда, всю жизнь нам надо поддерживать в них этот пресловутый инстинкт охотника, не расслабляясь в отношениях, всегда быть готовой держать дистанцию?
Судить обо всех по одному человеку - это конечно очень увлекательное занятие.
ООО!!! У нас так постоянно!!!
Чем дальше пнешь, тем ближе будет..
Колюня, вроде как то не так давно, под вашим фото видела Малахова с баночкой урины??
Пардон если ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Да, у меня есть фанаты на форуме.
прослезилась.
А по теме? Не флудите, плиз.
а что я по теме как раз!
Сообщение было удалено
Да, именно так. Женщина всегда должна выгядеть самостоятельной, готовой к выбору решения и проведение его в жизнь.
Так только с русскими мужчинами, автор. Для них проявление эмоций это проявление слабости. Иностранные мужчины не боятся выглядеть слабыми. Потому что от этого они слабеее не становятся.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком великааа... Автор, бред полный за всех сразу говорить. Я, например, таких занудных мужиков не знаю.
Как вы уже сказали,инстинкт охотника. С иностранными пока не заводила отношения,хочу проверить).
Сообщение было удалено
Вам видать везет по жизни !
А я вот на одном сайте познакомилась, он долго писал красиво, все чики-пуки.. присмотрелась чуток, думаю вроде хороший парень, смягчила тон, начала говорить небольшие комплименты, разговаривать за жизнь, все без обмана, ежели завяжется узелок, правда все равно вылезет, чеж фантазии придумывать :))
Мальчика как подменили !! Начал хамить, истерики закатывать на пустом месте (то не так сказала, ой-ой ошибку допустила, дура ты неграмотная, или - узнав одну подробность личной жизни - кричать: как ты можешь ?)
Поняла, что не склеиваются отношения, что ж бывает... Поблагодарила, попрощалась, девочку, говорю, вам хорошую найти. Будьте счастливы.
Без обид, ей Богу, не он первый, не он последний в этой жизни.
Не прошло и двух дней его гордого молчания - взрыв эмоций, нравишься кричит, почти люблю, сандалии куплю. Пишет по 20-30 смс-ок, какие-то ссылки шлет с романтическими песнями (Трубадур, е-мое), в гости зовет.
И шо вы на это скажете ?
Сообщение было удалено
Скажу, что не тратьте свое время, если уже сомневаетесь нужно это или нет. Выяснится, что не нужно. И главное - делайте только то, что вам по душе. Придурки и зануды отвалятся на раз.
13. Я тоже так думаю ! :)
автор, причина проста: не хотят быть брошенными первыми, гордость пострадает. То, что высчитаете внимательностью это подделка. Через полгода мужчина либо сам бросит, либо любьовницу заведет. В любом случае после такого "примирения" он постарается перестать испытывать чувства.
за всех не знаю, но полно таких экземпляров. бесят эти игры.
неужто самим мужикам нравится все время играть???
Сообщение было удалено
старо как мир
Сообщение было удалено
И снова Коля прав! Записываюсь в фанаты!
Сообщение было удалено
Точно. )))) Расстались по моей инициативе, но думаю, любая бы сбежала в таких условиях - максимум отдавать, ничего не получать, эгоизм - ужасная штука). Потом года три доставал по почте. Я молчала, надеясь, что "само отвалится", если игнорировать. А пошло ещё хуже. Тогда я ответила чётко и грубо. Думала, всё, отвалилось наконец-то. Так и тут ответ пришёл: ты не такая, не ждёшь трамвая, я не хочу больше иметь с тобой дела. Так я с ним ещё несколько лет назад перестала "дела иметь". ))
Да, детка, мы именно такие! Еж - птица гордая, да))
и дурная