Гость
Статьи
Мнение мужчин...

Мнение мужчин...

Здравствуйте! Очень хотелось-бы узнать мнение мужчин на такую ситуацию: мы прожили в браке 19 лет, он от МО получил квартиру на всю нашу семью. Дети уже взрослые но пока не в браке, все живем в одной квартире. Брак дал трещину и развалился. Сейчас он официально женился и привел ее(иногороднюю) в нашу общюю квартиру мотив- я получал...Суд проблемы не решит, выход -разъезд. Вопрос: моральная сторона этой ситуации???:(((

милочка
51 ответ
Последний — Перейти
irinushka

Для вашего мужа морали нет. Дети с вами живут? Сколько им лет. Обращайтесь к участковому с вопросом, что за девица без прописки живет в вашей квартире. По мирному скорее всего у вас ничего не получится, поэтому по-хорошему с ним разговаривать даже нет смысла. Вопросы с жилплощадью придется решать через суд.

irinushka

Сообщение было удалено

Да мы все вместе живем, они его ненавидят.У участкового полномочий нет ее выселить суд как я уже говорила не решит проблемы т.к. она может приходить в качестве "гостьи" и засижиааться до ночи. Каждый раз милицию надоест вызывать... А разменивать он сам не хочет привык что все вопросы решала я . А нам сказал что он не намерен за съемную кв. платить по20000тыс.в месяц- это-ж КАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ и чужому человеку. Вот так, это нечтожество экономит свои деньги за счет нашей нервной системы...:(((

Коля

Вот так, это нечтожество экономит свои деньги за счет нашей нервной системы...:(((

благодаря этому "ничтожеству" ты живешь в этой квартире как хозяйка и надуваешь губы. по хорошему ты в этой квартире ни кто. а когда закончится его служба (МО - мин. обороны-?) служебную квартиру надо бы освободить...

Света

Автор, какая милиция может выгнать новую жену? Она его ОФИЦИАЛЬНАЯ жена и имеет право в этой квартире жить. Я сейчас не касаюсь морального аспекта, просто странно читать, что она может засиживаться только до ночи. А почему вашему бывшему мужу над снимать квартиру? Сейчас, конечно, начнется бла-бла про детей, но при такой дороговизне жилья понятно, что ему до конца жизни свое не приобрести. Ну полюбил он другую женщину - что ж поделаешь. Единственный выход - разменять квартиру. О своей норвной системе вы сильно заботитесь, а почему на систему мужа наплевали?

Света

норвной системе - нЕрвной системе

Коля

Сообщение было удалено

Судя по реплике у этого аппонента то-же с головой и моралью совсем плохо. Я и дети вписаны в ордер, и жилплощадь предоставленна не его родственниками а государством. Увы и таких моральных уродов пруд пруди. Для меня важно мнение НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ а не таких... Прежде чем писать, прошу читать внимательно и примерить ситуацию на себя...

Света! Прямо молодец! + 100

Коля

знаешь милочка на оскорбления переходят когда аргументы кончаются. квартира получена ИМ а не ТОБОЙ. это факт. тебя там пригрели как бедную родственницу. это тоже факт. а сейчас когда он привел другую женщину ты встала на дыбы и хочешь чтоб мы его обвинили во всех грехах.

Света

Сообщение было удалено

Вам-бы милочка не на этом форуме сдеть а на лекбезе. Я очень желаю вам оказаться в аналогичной ситуации и тогда вы поймете чья нервная ситема для вас важнее особенно когда будете наблюдать когда та приезжаа чумичка будет жрать из тарелок что ты купила и спать на твоей кровати. Дура думать надо...

Коля

когда будете наблюдать когда та приезжаа чумичка будет жрать из тарелок что ты купила

а в развале семьи кто виноват - только давай честно - ты или он?

Коля

только не надо валить на чумичек, гастарбайтеров и иноплонетян ОК?

Коля

Сообщение было удалено

Да я согласна что от его ведомства- ГОСУДАРСТВЕННОГО предоставленна кв. Прошу заметить что я ни кого не оскорбляла видно аппонент понял сам, что это он перегибает- задевая очень "эрогенные" зоны...

Гость

а выйдите замуж и приведите мужа пиезжего к вам. Кто кого, как говорится.

АСЕНТРА

19 лет брака не 19 дней.Развалить его еще постараться надо и наверняка в этом двое виноваты.Теоретически и вы могли нового мужчину привести.И была бы тема-привела своего любимого,а бывший беситься,какая сволочь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не внимательно прочли мою инфу, я говорю о морали...Ваше предложение аморально и конечно такого не будет. Но как мнение по крайней мере вполне адекватное, но не для меня. Спасибо!

Коля

мораль - мораль брак то кто развалил?

АСЕНТРА

Сообщение было удалено

Да вы правы в жизни может случиться многое. Наверное нынешнее положение в стране,я имею ввиду финансовую сторону , дает возможность увидеть настоящее лицо того с кем ты прожил много лет и не знал что есть сущьность этого человека. Кто-то живет что-бы построить дом, вырастить детей и чтобы в старости было тепло и спокойно, но есть и такие которы только "сейчас" "мое"и мн.др. Увы! Спасибо за ваше мнение и то время что вы потратили на мою тему.

Bumt
Коля

Сообщение было удалено

Для определения моральности одного поступка, привести новую жену в квартиру, очень важно знать кто брак развалил.

милочка

Каждый из нас является ребенком для своих родителей. Вы наверное не совсем правильно меня поняли. Япишу не о ъсвоейъ нервной системе а о ДЕТЯХ. А теперь представьте как-бы вы себя ощущали и как относились к своему родителю если-бы он поступил так-же. Коля, брак кем-то одним равален быть не может -ОБА.

интуиция

блин,ну если мужик новую тетку приволок значит с женой разошлись по его инициативе.это раз.квартиру получали на семью.это два.и после 20 лет брака,если мужик сваливает, то пусть сваливает и строит новую семью и получает новую квартиру.если не было бы семьи, максимум , что он бы получил 20 лет назад - комнату в общежитии или коммуналке.привести какую-то телку в квартиру где живут его дети...? ублюдок еще тот.

Рамиата

Если вас не устраивает так жить, кто вам мешает собрать вещи и уйти?! Квартира то не ваша а вашего мужа! У нас в семье была аналогичная ситуация. Муж сестры получил ведомственную квартиру, когда моя сестра решила развестись, и разменять квартиру суд не только не удовлетворил ее требования, но и постановил ей выписаться из квартиры в ближайшие три месяца. Что она и сделала. Так что если ваш муж захочет вас выгнать - он это сделает. Живите и не рыпайтесь!

милочка

"даме" этой нужна столичная прописка и квартира. Возможно вы слышали про брачных аферистов, так это очень похоже.Она будет жить даже если он сам воспротивится и поймет, но увы ему по долгу службы думать не дано т.к. привык выполнять приказы... Теперь я поняла свою ошибку. Для того что-бы люди реально могли оценить ситуацию и высказать свое мнение надо знать ВСЮ историю от начала до конца а такая информация займет не меньше мини-книжки. Вывод: нужно замуж выходить за того у кого материальное положение на тот момент не ниже вашего а иначе зависть и "урвать" любыми путями.

милочка

Рамиата, квартира не его а общая -муниципальная(если это вам о чем-то говорит)"- почему мы 3-е должны уходить а он один будет пользоваться тем что нам в том числе предоставило государство. Ч Если вам интересно подискутировать в этой теме, то не поленитесь и прочтите тему с самого начала и повнимательнее.

Рамиата
милочка

Сообщение было удалено

Я же писала про сестру? Вы внимательно прочли? Ее муж тоже получал квартиру на семью - жену и ребенка. Но на суде моей сестре сказали, что ведомственное жилье размену не подлежит. А так как получал квартиру МУЖ ОТ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ, то удовлетворили именно его требования!

милочка

Вы не совсем правильно понимаете понятие "муниципальное жилье" т.е пренадлежит ГОСУДАРСТВУ а не ведомству как в вашем случае...

Велимира

Сожалею, автор. Но на сколько я знаю(могу в чем-то ошибаться) ведомственное жилье не приватизируется, не разменивается и по наследству не передается(((( И думаю, если бы у вашего мужа была возможность иметь другое жилье, он бы ушел. Мораль тут может быть только одна - всем остаться при своих интересах. Мирно договориться с мужем, что вы съедете, а он вам отдаст деньгами сразу или постепенно столько, сколько бы вам причиталось, если бы могли продать.

Велимира

если жилье муниципальное, то почему до сих пор не приватизировали? Проблемная квартира?

Рамиата
милочка

Сообщение было удалено

Аналогично. Ведомственное жилье тоже принадлежит государству и предприятие мужа сестры принадлежало государству.

Гость

мораль у вашего бывшего мужа отсутствует! я понимаю что он влюбился, понимаю что с вами не сложилось...(коля - не важно по чьей вине), жизнь...всякое бывает. Но человеком то надо оставатся!! И хотя бы уважать женщину хотя бы за то что вместе 19 лет прожили, хотя бы за то что она мать его детей......

Мой совет, если есть возможность - уйдите. Найдите другое жильё, с начала начните.....сложно будет только сначала.....

Не зацыкливайтесь на муже. Живите.....вы свободны....ЖИВИТЕ!!!

Улитка

Многое непонятно из поста автора.

1.Когда был развод, до получения квартиры или после?

2. Кто был инициатором развода, причины?

3. На что, собственно, претендует автор.

Если можно ответье, иначе я вам никакого прогноза дать не могу. У меня в запасе несколько историй, и какой считать более подходящей для вашей, я не знаю.

Велимира

Я так понимаю, что автор ни на что не претендует (сама это знает), потому и завела тему о морали. Потому как видит мораль в том, чтоб остаться в этой квартире, а мужа выпереть.Ведь она хорошая к уютной старости готовилась, а он - мерзавец вздумал развестись и снова жениться.

Велимира

Мне вот не понятно почему не было приватизации, если жилье муниципальное и несогласных прописаных родственников нет?

милочка

Вельмира. Очень не приятно читать то что вы пишете. Мы, я и дети хотим чтобы он после разъезда ЖИЛ ДО СТАРОСТИ в КВАРТИРЕ а не в коммуналке а это будет! ПОВТОРЮСЬ " даме" нужна прописка и квартира(столичное жилье) и она это получит-т.к. это цель ее жизни!" совместно нажитое имущество делится на 1\1

милочка

Возможно я не могу правильно донести до форумчан истинное положение вещей.Приношу свои извинения.

милочка
Улитка

Сообщение было удалено

Улитка

Многое непонятно из поста автора. 1.Когда был развод, до получения квартиры или после? 2. Кто был инициатором развода, причины? 3. На что, собственно, претендует автор. Если можно ответье, иначе я вам никакого прогноза дать не могу. У меня в запасе несколько историй, и какой считать более подходящей для вашей, я не знаю.

А вы что психолг? Уж если вы так детально подошли к моей теме что-же вам помешало ее прочесть с самого начала. 1- квартира пренадлежит государству прописаны(ордер) 4-ро он я и двое детей 2- развод-дело обоюдное 3-Вопрос: ваше мнение о моральном облике человека который привел в неразделенную квартиру, с не разделенным имуществом(совместно нажитое в браке) на глаза своих детей все это... Прошу ! Не утруждайте себя более на ответы. Я поняла ваши ответы зависят от многих причин а негатива мне и так хватает. СПАСИБО!!!

Велимира

А мне видится, что вас так задевает эта дама, что вы готовы ей все смертные грехи приписать. Для вас она априори не может быть нормальным человеком, раз ваш муж к ней ушел. Вы не ответили про приватизацию. Объясните, что по-вашему было бы морально в этой ситуации? Оставить жилье вам и отказаться от своей части?

Shocking!

Автор, я на вашей стороне. Не зацикливайтесь на так-званной моральной стороне, на молодухе с ее целями, а скорее делите все поровну и сваливайте из этого бедлама.

милочка
Shocking!

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! хотя я не поняла кто вы мужчина или женщина . СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ . ХРАНИ ВАС БОГ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! P.S. Для того чтобы понять и посоветовать надо знать всю историю и примерить"ЭТО" на себя. УДАЧИ!!! Плохо, что на этом форуме не личной почты , думаю что у меня-бы прибавилось друзей.

Гость

Государство дает квартиры НА СЕМЬЮ, а не на отдельного человека. То есть, прийти и сказать "Я Вася, мне негде жить, даете мне квартиру", не катит. Так что пишушие с обоснованием "квартиру дали ему" - даже положений жилищного кодекса не нюхали. Да, дали за его заслуги, но на СЕМЬЮ.

Развал семьи - дело обоюдное, обычно не бывает так, что один дартаньян в белых штанах, а другая прынцесса. Виноваты оба.

Приезжую чумичку мужик таскает просто-напросто потому, что трахаться, простите, негде, неприезжей он на фик не уперся,так что оправдать его сложно, он экономит на своей семье, в частности, на детях. Сомневаюсь, что после 20 лет совместной жизни с мамой они одобряют папу.

Гриб

Баба получила за счет мужа квартиру, но недовольна тем, что не получила ВСЕ и просто так.

Все мрaзоты, которые на ветке заголосили про "моральность" - вам, твaрям сапогом по мордам.

Гость

ну что за государство у нас такое? Простила Африке 16 миллиард долларов долга,дала Венесуэле согласие на кредит в 2,2 млрд долларов, готовится к самой дорогой Олимпиаде за всю историю, а вот помочь решить жилищную проблему своим гражданам бессильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб Вы наверное плохо или не внимательно прочли всю тему. Что касается "сапогом", то сразу понятно что вы "моралист" от кончика сапога до ПЯТКИ:)))Вы моральный урод и к сожалению таких становится все больше. Сначала бабу свою не пускают на работу , мол дома сиди я обеспечу а как дело до развода доходит так орет -козел, мол я работал и все купленное и полученное- МОЕ.

М24
Гость

Сообщение было удалено

1. совместно нажитое делится поровну. И не важно кто работал, а кто дома пупком стену тер.

2. когда орут, это всегда говорит о неуверенности. Поэто при разводе и орут -)

Не понимаю вообще зачем автор тему создала? Большинство не видит в этой истории ничего аморального.

Судя по вашей реакции на мнение окружающих и на вашу позицию становятся понятны причины развода.

Для справки - прописок в нашей стране давно уже нет, а есть регистрация, которая не дает никаких прав на собственность (или частичную собственность) квартиры. Поэтому ваша небылицу про коварную чучмечку не больше чем поклеп из зависти.

милочка

+10000000000Вы совершенно правы в том что "большинство не видит" и это УЖАС! Что касается "прописки" или "регистрации" -это цепляние к словам, юридически грамотному человеку сразу понятно о чем речь. Далее по тексту , ВЫ читали внимательно весь пост?

вот гандoн

48 Кто?)))Привет

Felicia

Сообщение было удалено

привет, муж её бывший, козлино проклятое гандонито конченное

50 Клубничка,дак это их проблемы,надо было раньше думать....

Felicia

Сообщение было удалено

мне всегда жалко брошенных женщин, тем более тех, кого оставляют потом без квартиры...вот ссуки, уроды!

милочка

Спасибо за поддержку.Сразу понятно что вы прочли весь пост от начала до конца. Мораль для тех кто еще не замужем: девченки трезво взвешивайте все материальные блага которые есть у ВАС и у него полученные до брака. Если он выходец из "батраков" то чаще всего они ТАК и поступают как этот-гнида. ГИНЕТИКА!!! И с этим не поспоришь!