Многие девушки на форуме переживают, что их очередной мужчина может узнать. что он не третий-четвёртый, как ему было сказано, а 50-й или 70-й. Но мужику-то какая разница, если он и так не первый? Многие, наоборт, не хотят с девственницами связываться. А так, чем больше у девушки было мужчин, тем опытнее она и раскрепощеннее.
Девушки, не занимайтесь бесполезным враньём. И не мотайте себе нервы понапрасну.
Понимаете я после каждого делала зарубки на кровати. Каждый спрашивал что это с кроватью, говорила что кот подрал. Я посчитала и ужаснулась оказывается 167
Сообщение было удалено
Это я дорубил до конца, чтобы красиво смотрелось и расстояния между засечками одинаковые были.
1-)))))))))))))))))))))))
это по мотивам моей разводки про дневник нимфоманки?
Какая-то очередная смешная какашка)))
По сути, какя разница 200 раз перепихнуться с одним, или по одному разу с двумя сотнями? Главное, что бы болячек не было.
Сообщение было удалено
Ну просто когда секс с каждым по одному разу, то он унылый и убогий. Первый секс всегда корявый и лажовый. А дальше уже можно привыкнуть к человеку и не будет никаких границ и пределов :)
Так что разница большая. С одним человеком 2000 раз потрахаться много лучше, чем с сотней по разу.
ну разница есть, после 10 наверное там все так развальцовано... фу..
7 Собственно, а какое мне дело убогий у неё был секс или всё заипись? Главное что бы со мной не лажанулась.
8 Ну зависимость от количества актов ещё можно понять, а вот от количества партнёров...
Сообщение было удалено
Ну для меня важно, чтобы у меня секс нормальный был и регулярный :)
50 или 70????? Откуда такие страшные цыфры?!! Я на свободе гуляла до 30 лет и то больше 9 не насчитываю!
Не современная ты однако рамиата ))))
Если 0 - рассматриваем как будущую жену.
От 1 до 5 можно трахать с презервативом.
От 5 до 10- пусть бежит в КВД и несет справку, что все тип-топ и трахаем с презервативом.
> 10 - пусть ее *** кто другой.
13, а 1-5 как жена не рассматривается?)))))))))))
13! У девушки один-единственный может оказаться заразным. А другая и после 50 мужиков здорова. Тут как повезёт.
Сообщение было удалено
Рассматривается, но как гражданская, и на пару месяцев
Сообщение было удалено
Ага, прикинь как все будет развальцовано у твоей жены на 10ый день брака...
А так, чем больше у девушки было мужчин, тем опытнее она и раскрепощеннее.
незнаю у меня один партнер был и есть это мой муж. раскрепощеннее становшся с каждым разом а не с каждым парнем.опыт приходит не от количество парней,можно перепихнутся хоть со всеми парнями города но как была бревно так и осталась.ты просто ищеш оправдание числу многочисленных партнеров.
п.18 katwoman / Абсолютно согласна.
Опыт, раскрепощенность И кол-во партнеров - связи никакой! А вот с моральным обликом прямая)
Я считаю чем их больше тем лучше. И секс разнообразный. И даже поржать потом можно - у кого ***-малышок, кто сопит во время этого, или двигается странно
Сообщение было удалено
секс можно разнообразить и другим способом.