Гость
Статьи
Кто должен платить на …

Кто должен платить на свидании...неудачном?

Девушки, и молодые люди, если такие имеются, есть спорный момент, давайте разберемся. Молодой человек пригласил на свидание, перед этим общались минимально. Уже на встрече поняла - не мой вариант. Но по причине нежелания обидеть человека и (возможно) усугубить/создать ему комплексы в дальнейшем, решила просто по дружески с ним поболтать. Выбрала самый экономичный вариант - мороженое, при том что он настаивал на ужине. Предложила заплатить за себя сама, ссылаясь на то что это просто первая встреча, он отказался. Провели вечер в дружеской обстановке, мило поболтали, он был заинтересован. После свидания переносила встречи, не брала трубку, чтобы он обо мне забыл. Когда стало совсем стремно скрываться, написала ему сообщение что встретила другого, что он милый хороший, комплиментов наговорила, пожелала встретить хорошую девушку. А он в ответ - судя по всему ты просто хотела провести вечер за чужой счет... Так гадко. Слов нет. Как вы думаете, надо было настоять и заплатить самой?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы же предложили заплатить за себя? Он сам отказался, сам и виноват. Можно стоимость мороженого кинуть ему на телефон.

Любимая тема))) Фас!

анафранил

Он сказал чушь, но дело не в этом. И не надо было вам платить, вы все правильно сделали. Но есть одно но. Если вы сразу поняли, что не ваш вариант, зачем давать надежды, а потом откладывать?

мое имя

не парьтесь из-за него ,на всех моих свиданиях неудачных дружеских и т.д. всегда платят мужчины ,кстати многие мужчины не любят когда девушки начинают "давая я за себя заплачу".

анафранил

на самом деле, меня вообще бесит, когда девушка предлагает платить за себя. Кто это вообще придумал. Кто пригласил в ресторан, тот должен платить.

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

ага, чтобы потом ей предъявлять, что она сходила на халяву.

анафранил

я никогда не предъявил бы. Самому стыдно было бы такую чушь сказать, при том не по теме совсем, за одно мороженное. Даже в голову не пришло бы. Мне не нравится, когда девушки изза того чтобы якобы не обидеть, встречаются, а потом начинают избегать. А платить я готов женщине до последней копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только *** себя ведёт.Считающее каждую копейку вложенную в объект потенциального совокупления и звереющее при неокупившемся вложении.

Уважайте себя,прежде всего.И с достоинством принимайте поражение.Или не принимайте.Но тогда умейте добиваться своего иными путями.Покоряйте объект.

Гость

ну так в теме автора молодой человек как раз и предъявил, о чем я и говорю.

интересно, а что было бы для него "не халявой"? Если бы она ему отсосала за это мороженое?

8.Гость "вложенную в объект, потенциального совокупления, неокупиевшемся вложении, принимайте поражение, умейте добиваться, покоряйте объект" ))) вы юрист?))

hash_hash

Платить всегда самой девушке не нужно,особенно за мороженное.Я,когда хожу с девушкой не тоько плачу,но и благодарю за проведённое время со мной-ведь это интересно.Хотя иногда платит девушка за обоих-это тоже приятно...)На первом свидании лучше платить самой,чтобы понять скем имеешь дело,по-моему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет..если бы она чередовала-лизнула там-лизнула здесь...пока не закончится порция мороженного-)))А в награду он подарил бы ей бонусные 5 миллилитров." С доставкой на дом"-во внутрь-))

мариша

Не парься, ты же его платить за себя не заставляла? А он просто обиделся и сказал лишнего)

Гость

А я далеко не всегда с первых минут могла сказать, что встречаться не буду. Иногда человек казался вполне милым, но на 2-3 свидании так себя раскрывал, что продолжений уже не хотелось. А уж сколько было первых свиданий, так и оказавшихся последними - не упомнить!

Гость
hash_hash

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нельзя допускать этого.Особенно на первом свидании.Даже если девушка настаивает.Она тем самым тестирует вас.Ваши мужские качества (пусть даже и подсознательно).

Вы оторвётесь на ней,когда она впадёт в зависимоть от вас и будет счастлива оплатить ужин вместе.Но до этого надо терпеливо демонстрировать все качества,которые ассоциируются в сознании среднестатистической девушки\женщины с поведением "настоящего мужчины" -))

мое имя
анафранил

Сообщение было удалено

вот видите,и многих мужчин знакомых это бесит

Фиксация

Фу, забудьте, вы, автор, этого больного. Нормальный мужик бы и не подумал о таком. Тем более, вы предлагали заплатить сами. Скорее всего, он просто хотел оскорбить вас, отыграться за уязвленное самолюбие. Порадуйтесь, что сразу распознали такую свинью.

АВТОР ВРЕТ ВСЕ, высосала из пальца мечты свои. Гадко ей))) А еще протии-ивно наверно))).

Читаем внимательно: "Выбрала самый экономичный вариант - мороженое", а парень падлюка-жмот ей :"судя по всему ты просто хотела провести вечер за чужой счет"

Ну не бред? - Бред.

персидская

Может, и не врет, у соседки также было - познакомили родственники заочно, при встрече не понравились, кто кому не суть, расходы были мороженое на улице, так он ей потом звонил требовал деньги за мороженое вернуть.

Маша

да он от расстройства сказал, даже жалко его ((

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Хорошо,что за презерватив ,купленный на всякий случай, не потребовал возврата!

Скорее было так: "Да хочешь я верну тебе деньги за мороженное... козел вАнючий... сам пошел..." - Вот традиционный российский разговор между мальчиком и девочкой. НО это же женский форум, значит он скотина-жмот.

Не переживайте, он просто разозлился, поэтому так сказал :) На самом деле он так не думает.

кукушка

киньте ему денег на телефот в размере цены мороженного которое вы съели и напишите гадкое сообщение. Можно еще написать что вы не зря его послали)))

Мария

да потому что ты не должна была извиняться!!! если сходила на мороженное, то значит должна переспать как минимум, а если нет, то тогда и разговора с ним не начинать? какой-то бред.

ну не завоевал он тебя, не понравился, ты не обязана ничем! он тебя приглашал не обговаривая, что я тебя мороженным покормлю, а ты мне потом отношения.

какое-то идиотское чувство вины.

и совсем идиотство ему еще что-то на телефон скидывать. какой он мелочный и неприятный тип он уже показал.

у меня даже среди друзей гораздо более достойные мужчины есть, никто не дает за себя платить и ни одним намеком не дает усомниться, что я что-то должна - наоборот, если что-то еще хочешь, то пожалуйста и спасибо мне же скажет еще. вот это мужчины, а это тьфу... средний род.

Мария
Яшка

Сообщение было удалено

у норм. мужчины даже язык бы не повернулся такое сказать. это я тебе 100% говорю. что сказал, то и думает. *** потому что, и не сложно понять, почему ему девушку сложно найти.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

комплименты зря наговорила. будет тебе урок - они должны быть заслужены. особенно пожелание про найти хорошую девушку... хорошей девушке такого ухажера не пожелаешь.

гостья

Да, у него уязвленное самолюбие. Но если б вы развели его на дорогой ресторан, то он такого бы не написал, просто потому что задеть динамщицу таким сообщением - это просто повеселить её, а вы закомплексованы по-своему, поэтому он вам решил надавить на больное место - ваш комплекс в том, что вы сами боитесь того, как бы что про вас парень не подумал, что вы халявщица и ***.

Короче, будьте проще и нормальные мужики к вам потянутся и предъявы кидать не будут.

Гость

Не обращайте на таких идиотов внимания!

Сюр

Хм..да..бредовый мужик.

Гость

Какая разница удачное или нет,кто приглашал тот и платит

Asia

Конечно, не в деньгах тут дело, а в самолюбии. Сказать правду, Автор, Вы после свидания вели себя некрасиво и по-детски. Вот к чему было переносить встречи и тому подобное? Неужели нельзя в вежливой форме сразу же дать понять человеку, что ничего не получится, тем самым сэкономив его время и нервы? А то надежду дали, а потом начинаете в эти дурацкие игры играть.

Автор

Всем большое спасибо за ответы! ) всегда предлагаю за себя заплатить, потому что понимаю, что первая встреча ни к чему не обязывает. Поэтому и было так обидно.

Автор
анафранил

Сообщение было удалено

Вот в следующий раз подумаю, чтобы сразу человеку сказать. Честно, мне просто не хотелось делать ему неприятно.

Автор

Вернуть бы ему день, на телефон или ещё как-нибудь, но мне с этим человеком вообще больше никак не хочется пересекаться, наверное, действиетльно задела его и он просто решил отомстить. Удалось, настроение испорчено.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Точно, врагу не пожелаешь.)) Кто же знал, что там "такое" у человека внутри.

12345

я бы сразу перезвонила! И казала все, что думаю! В красках! С использованием великого и могучего, в самых ярких красках!

ll
гостья

Сообщение было удалено

точно!

В любом случае мужчина.

Гриб

Если свидание удачное, то оба пополам, если неудачное - платит девушка за использованное время мужчины.

Морра
Автор

Сообщение было удалено

Вы, похоже, из тех людей, которые извиняются за свое существование. Люди грубы по сути и им надо говорить прямо. Прямота - лучшее из средств общения между людьми.

Брюнеточка :)
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гриб

На свидание с теткой надо приходить с группой друзей, чтобы посоветоваться, тетку обсудить, а тетка должна заплатить за всех, если хочет знакомства и замуж

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не облезешь?

Гость

Автор, такой нежной сейчас быть опасно..А если бы он за Вас еще и в трамвае заплатил, а потом счет выставил, Вы бы тоже чувствовали себя гадко?

Вам не о чем/ком больше задуматься?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Неа -)))

При том денег не жалко и не нужно чужих, просто должны же знать тетки свои место ;-)

Гость

скукотища..

гостья

47

Мечтать не вредно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

обожаю мужское общество )

MegaCrazyFrog
Гриб

Сообщение было удалено

Неужели есть такие отчаявшиеся в крайней степени, которые с Грибом готовы встречаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: