У меня какая-то болезнь - мне 20 лет, я девственница, никогда не встречалась с парнями, хотя внешне я очень привлекательная. Но я часто западаю на мужчин,которым лет 40-45!! Мне нравилось несколько …
Я сейчас без собаки. Рак на 16-летие получила. Дважды оперировали, второй раз я ассестировал - вырезали узел с метастазами размером с мой кулак.
Через месяц - все заросло. еще через месяк стало развиваться со скоростью света - осталась шкура, кости и еще большая раковая опухоль.
При мне усыпили - снотворное. потом - то самое.
Похоронил в ряду с нашими всеми охотничьими собаками друзей. С миской и ковриком и свистком. Три залпа.
Пока седе не буду заводить - натаскаю батиного спаниеля - тому 4 года - пока дурак дураком. Но выстрелов не боится и по особому отдолжению лезет за уткок. Фазана не понимает.
Сообщение было удалено
Охотничьи собаки, кроме курцхааров, всегда были лояльны абсолютно ко всем людям. еще одно исключение - спаниели. Бывают очень злобные.
Сообщение было удалено
Соболезную... Моя скотчиха в последние свои дни тоже представляла собой скорбное зрелище. Судя по всему её сахарный диабет доконал. Я её последнюю неделю на руках выносил на улицу. Хотя, конечно, надо было усыпить, чтоб не мучилась.
Сообщение было удалено
У нас во дворе одному таксу с кликухой, труднопроизносимой в результате набора букв и слогов из родословной, превыщающей длинну его тушки раз в восемь:о) погоняло дали "Полиграф".
Аккурат за это дело. Такс рабочий.
Тройной дом с 12 подъездами и на каждом крыльце от 3 до пяти кошек жмурятся и плюют с высокого крыльца на всех собак.
Но...только зашлышат лай спускающегося в подъезде такса - ВСЕ коты либо аннигилируются на глазах либо телепортируют на деревья:о)
так он и по слегка наклоненным деревьям за котами залазит на метра три-четыре.....
зашлышат=заслышат
Сообщение было удалено
Спасибо. я уже отошел от потери.
Как говорил один охотник с дикого запада: человек в своей жизни заслуживает один раз - хорошего своего дела, хорошей женщины, хорошего дома, хорошей собаки.
Второе получить-найти - самое трудное:о)
Сообщение было удалено
Я долго выбирал между дратом, ягдом и вельшем. Ягды совсем отвязанные. Драт - хорошая, но немаленькая собака. В квартире ей/с ней тесновато. Оставался вельш. А тут ещё случай подвернулся. Продавали 7-месячную cуку, то есть период особо яростного разгрызания окружающих предметов и луж на полу уже в основном прошёл.
Сообщение было удалено
Замечательные слова!
Я ещё выбирал собаку совсем непохожую на умершую. Иначе бы сравнения замучили. В результате получил абсолютного антипода. :-)
Сообщение было удалено
Пока весь курс прививок не по одному кругу не пройден - держи "под рукой" иммуноглобулин в ампулах.
Если подозрения на энтерит, гепатит или чумку будут или что-то тоже серьезное - дозу внутримышечно перед ветеринаркой очень полезно взадить. для поддержания организма до оказания ветпомощи. Я свою так от смерти от энтерита спас - тормознуло развитие заболевания на пару часов. А батя - своего от смерти от чумки.
Сообщение было удалено
У одного мужика барсук в норе ягда поранил и закопал. Откопали когда собака уже мёртвая была. Мужик пил трое суток нон-стоп. И вынес вердикт: "Вот я жизнь прожил. Три раза официально женат был и ещё так с несколькими просто жил вместе. А из жизни вспоминаю только своих собак.!"
Сообщение было удалено
Благодарю. Ценный совет. А ты от клещей чем-нибудь мажешь/прыскаешь?
Сообщение было удалено
Я могу блокировать по НЛП такие чувства в "запасник" и потом стравливать их потихоньку (чтобы не так не "задавило" - иначе будут проблемы со здоровьем). С одной стороны - хорошо. с другой стороны - не дай бог "предохранительный клапан" рванет.
Бывают моменты. когда раскиснуть нет возможности - тогда применяю.
Сообщение было удалено
Каких - подкожный или энцефалитных лесных?
Сообщение было удалено
Лесных. Сезон наступает. Говорят спреи какие-то есть достаточно эффективные.
От подкожных использовал средство для овец(от подкожного клеща). В ампулах для внутримышечного. Но там - надо по кг смотреть - сильно действующая побочка на печень. Не более 1/3 ампулы 3 раза - один раз и через неделю и еще через неделю.
Первым убиваются взрослые особи и личинки, вторым - личинки, которые успели вывестись из яиц. третий - больше для профилактики, если вдруг остались яйца.
Яйца не убиваются - поэтому так ступенчато уколы - надо время. чтобы вывелись убиваемые личинки.
Кстати, от этого лекарства и глисты дохнут.(но ради глистов печенью собаки рисковать нельзя).
будь осторожен. Ампулы хранить отдельно от иммуноглобулина!
У меня друг при недомогании собаки в запарке и "сослепу" вколол вместо иммуноглобулина - это лекарство - Дектомакс или аналог.
А у собаки начинался именно гепатит - пока довез до клиники. пока очередь....... То есть - убил собственным шприцом - на уже пораженную печень - добавил сильнейший удар.
Сообщение было удалено
Мне легче повыдергивать всегда было. Всякие спреи отбивают верхнее чутье. это для собаки равносильно. как мужику на 10 минут зайти в парфюмерный магазин. Я, к примеру. после таких заходов еще дня три ничего не чувствую из запахов.
спокойно спутаю сероводород с Пако Рабани:о)
Сообщение было удалено
Резонно. В Сибири есть случаи заболевания собак от пироплазмоза, переносчиком которого являются клещи. Чего они только сволочи не переносят. :-(
Автор, вы бы хоть отозвались! Неужели вы до сих пор спите?
Тема папиков! Я настоящий папик мне 39! Лично подтверждаю, что интерес у 20 летних девушек ко взрослым мущинам есть. Тут проституция не причем совершенно.
Интересно, чем вызвана эпидемия геронтофилии в последние десятилетия? Лет 20 назад представить, чтобы молодая девушка увлеклась папашей было невозможно. Наверняка тем. что общество некогда равных разделилось и у 40-летних мужиков есть бабки. Представить, чтобы девушка запала на нищего сантехника невозможно. Зато богатый дядька с подарками может быть очень привлекателен. Но всё-равно это - завуалированная проституция на психологическом уровне.
И ещё, 20-30 лет назад путь каждой девушки был ясен - учёба-работа. Одним словом, труд ради куска хлеба и достойной жизни. А сейчас можно не трудясь сесть на папика и получить всё нахаляву. Точнее не нахаляву, а потрудившись, используя древнейшие навыки.
Когда я училась в школе, у нас в классе из 39 детей не было ни у кого родителей, где папа был бы намного старше мамы. Все как-то более-менее рвоесники. Как перевернулся мир.
Мне сейчас 35, я не представляю, как бы я жила с человеком лет 50. Это ж другая психология, другие интересы и взгляды. Мне ещё что-то надо, а ему...У меня подруга как раз живёт в 50-летним мужем. Раньше молчала, а сейчас часто мне говорит, что как я была права, когда в молодости отвергала дядь старше себя. Т.е подруга сейчас несчастна со своим старым мужем
Я сама в 19 лет была влюблена в коллегу по работе,которому было около 50-ти,у него были жена дети и даже внук,потом ушла оттуда,долго вспоминала,переживала,но успокоилась,время лечит.Сейчас мне 32,муж на 10 лет старше,2 детей,хотим 3.А у моей подруги муж на 17 лет старше ее,вышла она в 18,у них тоже 2 детей.Муж и должен быть старше,может не обязательно на 20 лет,но каждому свое.
Мне кажется, что это просто желание быть рядом с сильным уверенным мущиной, просто деньги делают его таким. Тяжело раскрыть широту души, будучи сантехником).
Сообщение было удалено
Старый Джон Белл недавно болел
Не было зрелища этого хуже.
Но вот наконец, печалям конец,
Не только здоров он, но даже к тому же
С каждой минутой похоже
Становится всё моложе
Старый Джон Белл.
Неделю назад белее мела
Была борода и вдруг почернела.
Снова пружинистым стало тело,
Зубов настоящих опять тридцать два.
В глазах появилась опять синева
К среде соскользнули годы его
С шестидесяти до двадцати одного,
Он пляшет опять лучше многих парней,
Старый Джон Белл.
С каждой минутой похоже
Становится всё моложе
Старый Джон Белл.
Автор этого сообщения является поклонницей творчества Ф. Чистякова?
75
А почему именно Федьки Чистякова?
Помню в передаче"Пусть говорят"лет 5 назад рассказывали про такой случай.Мужчина около 50-ти перестал стареть,а начал молодеть после страшной автокатастрофы.Был тот мужчина в студии,правда лет на 25 выглядел.Там говорили,что от страшного стресса он перестал стареть.Как-то так вот помню.Жалко не было продолжения той темы.Интересно,что с ним стало дальше.
Сообщение было удалено
ха-ха)))))))))))))))
ВЫ лучше тему создайте: 20 лет, а мозгов нет - что делать?:))))
Сообщение было удалено
Что за бред? У вас старческий маразм начался? Сочувствую...
Сообщение было удалено
:-)))))
А вообще, автор, это оттого что у вас не получаются отношения с ровесниками, ну или действительно как тут говорили - патология.
Серый волк,а за котов - ответите!!!!!!!!
Автор, это вы им должны нравиться. Если не нравитесь, то тут уже проблема. Их привлекает молодость очень сильно. Так что пользуйтесь, а то в 40 будете жалеть))
40-летним мужчинам нравятся 20-летние,особенно ухоженные и симпатичные.У меня много знакомых в 40 и за 40 встречается с девушками 20-25 лет и не старше.Автор,удачи!
Инна хорошее имя, мне нравиться).
86-а имя Света нравится?
Всё равно не понимаю, как можно встречаться, заниматься любовью с мужчиной, который годится в отцы?
Света тоже нравиться))) просто ассоциации...недавно расстались, а сердце все щемит)))
88-при чем здесь годится в отцы?А если у людей любовь?
89-спасибки:-)
Света, да какая к чёрту любовь у 20й-девушки к 45-му мужчине?
Сообщение было удалено
=))
Я вполне могу понять союз 20+40. Справедливая сделка. Она - молодость , он - бабки. Мужчина подпитывается юной энергетикой, женщина получает его достижения и положение в обществе. Даже перед подружками, у которых нищие студенты в бойфрендах, престижно похвастать навороченным папиком, брюликами и дарёными машино-квартирками, оплаченной учебой, купленным в подарок бизнесом. Почему бы и нет, собственно говоря, когда обе стороны довольны?
Мой одноклассник, некогда уехавший в америки и ставший там мульонером, после 40+ лет решил жениться. Непременно на русской. Однако, требования были весьма высокими - не старше 25 лет, из такой же богатой семьи, получившей сверхпрестижное образование и свободно владеющей иностранными языками. Приезжал в Россию и совался к знакомым и одноклассникам, которые стали новыми русскими, и у кого дочери подходили под его критерии. Так те его на смех подняли. Сказали, что найдут дочерям прынцев помоложе и не беднее, сыновей своих приятелей и партнёров. И советовали обратить внимание на юных золушек, которые в Америку да с миллионером - ползком поползут. Или искать миллионершу не первой молодости.
Да какие машины-квартиры-брюлики. Это в фильмах.
Сообщение было удалено
Потому что это его песня
95. Мэн | 10.04.2010, 13:11:54 [1070690185]
Да какие машины-квартиры-брюлики. Это в фильмах.
А уж это от талантов девушки зависит. Если она умеет выбрать богатого, да подъехать правильно - у неё всё будет. Если не дарят - значит не заслуживает и недостойна.
А лохушки пускай пускают пузыри со старыми нищими сантехниками и вещают о великой бескорыстной любви к старичку. А мы сделаем вид, что верим.
Можно бескорыстно любить и старого сантехника.Ну почему все видят только плохое?Неужели мы,русский народ,стали такими циничными и не верим в простую человеческую любовь?
Старого сантехника может любить жена, которая прожила с ним 30 лет. А зачем это молодой девченке? Ей по дискотекам ходит надо, да с подружками по магазинам.
О,ну наконец я до компа добралась.
Я не западаю на 40летних только из-за денег,родители меня обеспечивают хорошо. Да,конечно приятно было бы,если бы мужчина взрослый мне что-то подарил, но ни о каких квартирах-машинах я как-то не думаю. Я западаю на таких 40летних мужчин,которые,прежде всего, интересные люди,добилисмь чего-то в своей карьере, имеют интересный жизненый опыт,отлично образованы. Потом из взрослость мне кажется сексуальной. А мальчишки 20летние - мои ровесники, мне часто кажутся какими-то пустоватыми,неопытными в жизни,маленькими. Я сама,несмотря на то,что я веселая, у меня очень серьезное отношение в жизни к каким-то вещам, даже занудное в чем-то. Я сама смотрю на многие вещи,как 30-40летняя взрослая женщина,не способна ни на какие безумные выходки. То есть я могу пойти в клуб,потусить с друзьями,но какую-то явную глупость необдуманную никогда не сделаю,все 100 раз взвешу. И мужчины взрослые мне,наверное,поэтому нравятся.