У меня какая-то болезнь - мне 20 лет, я девственница, никогда не встречалась с парнями, хотя внешне я очень привлекательная. Но я часто западаю на мужчин,которым лет 40-45!! Мне нравилось несколько таких умных,взрослых,сексуальных мужчин,но они об этом не знали. Сейчас я опять запала на 40летнего,но на сей раз,надеюсь, может получится с ним замутить,только как дать понять, что он для меня не старый дядя,а привлекательный мужчина???
Руководство для прости....
Ждёмс коментов...
Вам просто нравятся мужчины в возрасте,а болезнь это когда на старичков после 50 засматриваешся(называется геронтофилия).
"Как в 20 лет нравиться 40летним мужчинам"
Просто нравьтесь как я и всё. Поверьте, это несложно, если ты романтична и загадочна. Но вы видимо не такая. Отсюда и все проблемы.
да уж ... еще и совета спрашивают ))))))хе
Сообщение было удалено
Значит разница в 20 лет -ничего, а в 30 уже потлогия. Ой, как чудненько!!
Сообщение было удалено
Да,вот так вот чудненько.
Сообщение было удалено
Да тут вобще проблем нет! Молодухи всегда в почете у "папиков")
Сообщение было удалено
Фото в студию ! Все тоже хотят содрогнуться от такой красоты !!
Сообщение было удалено
Боюсь спросить даже с какого возраста вы употребляете слово геронтофилия!!
Я дала ей совет с высоты своего возраста. Мне 43, но выгляжу я на 20. Моему молодому человеку 40.
Фото он мне не разрешает выкладывать, говорит, что его тут же скопируют и сохранят. Или обзавидуются.
Сообщение было удалено
С тех пор как врачом стала!
Сообщение было удалено
В 43 на 20? УАУ!!!
Сообщение было удалено
И тут Интерны! :о)))))
Сообщение было удалено
Ну там или фотошоп или пластика лица. Чему вы удивляетесь ?
Какой фотошоп или пластика? Меня аж это оскорбило! У меня душа как у 14-летней, отсюда и вид такой. Что внутри, то и снаружи. Со мной студенты знакомятся, а уж 40-летние так вообще!
Сообщение было удалено
аааа,это разговор о вас оказывается! ну чтобы вас не оскорбляло, может вы всё-таки не сочьтёте за трудность прикрепить к следующему своему собщению свою фоточку....
Ну, а мы тут уж посмотрим и оценим.
Честно говоря не понимаю чему вы так радуетесь, что у вас душа 14 лет ? Рискну предположить, что и цвет у вас сейчас любимый розовый! Ну десяток в минус-это хорошо, но на 30 "Назад в прошлое"-это слишком !!
Неправда, я никогда не любила розовый цвет. Цвета, которые я допускаю в одежде: черный, красный, темно-синий, светло-лиловый и голубой.
Разговор, конечно не обо мне, а о том как в 20 лет понравиться 40-летним (автору 20), но поскольку я выгляжу на 20, значит мне тоже 20 лет. А раз со мной живет 40-летний мужчина, то эта тема актуальна и для автора и для меня.
Насчет фото почитайте мой пост ╧10)))
16,ну щас тебе фотку пришлют! А вдруг обзавидуешся,или скопируеш например.
Сообщение было удалено
Ну почитал ваш пост ╧10. И что ? Я тоже могу сказать , что я выгляжу на 18 в свои 40 и почитайте что я сейчас пишу....
Вы или подкрепляйте свои слова чем-нибудь или вообще не говорите.
В 40 лет выглядеть на 20 невозможно, ну если у вас ,правда, нет какого-нить заболевания, что не дай Бог....
Не перегибайте палку, уважаемая: состояние души и внешность-это две разные разности!!!
Сообщение было удалено
и обмастурбируюсь до инфаркта ... :о))))) или от ужаса... :о))))
Восставший из Бана
В 40 лет выглядеть на 20 невозможно, ну если у вас ,правда, нет какого-нить заболевания, что не дай Бог....
А что за заболевание вы имеете ввиду? Когда человек растет в обратную сторону? То есть не растет, а как бы это сказать... Молодеет с каждым годом?
21,вообщем, некоторые после 40 растут в обратную сторону,только не внешностию а мозгами.И поэтому некоторые старики ведут себя как дети.Это не заболевание,а старение мозгов.
Нет, Восставший из Бана имел ввиду какую-то иную болезнь.
Что-то типа того, что я читала в одной нидерландской книге. Там мужчина резко стал молодеть, а жена оставалась в том же возрасте. С каждым днем он возвращался назад по возрасту. В итоге он стал юношей,потом подростком, потом мальчиком, потом грудничком (жене приходилось говорить, что он уехал в другую страну работать), потом он уменьшился до такого размера, что она укладывала его спать в спичечный коробок. А однажды она проснулась, а его там нет вообще.
23, чё курили? Или это книга была книгой нидерландских сказок?
Сообщение было удалено
И ещё был фильм такой с Бредом Питом,но это всё сказки,такой болезни нет.Есть болезнь когда ребёнок выглядит как маленькиы старичёк,только не помню как называется.
Гость
23, чё курили? Или это книга была книгой нидерландских сказок?
Обычный авангард, чтобы его прочитать траву курить необязательно.
Сообщение было удалено
Да ничего я не имел в виду. Если сразу не поняли, то наврядли поймёте.
Наф Наф прямо объяснила: это старческий маразм, мозги усыхают.
Природой отведен каждый возраст и состояние мозгов.
Я думал, то с годами появляется мудрость, но оказывается в других случаях и детство в жо пе поигрывает. Блин, как бы мне к 40 в трусы не начать саться... Проблема!!
27,вот такие все мы разные.Одни взрослея мудреют,другие.......
Сообщение было удалено
В 43 можно выглядеть на хорошие 37-38, на 20 лет - никогда.
Как-как, ноги раздвигай, и все в порядке
Сообщение было удалено
Называется "шиздец нацизму"! С 14-летней душой в кино на вечерние сеансы должны не пускать!
Сообщение было удалено
?
Авторша сочинила разводку и слиняла.
Сообщение было удалено
Да, был такой. причем. преступный авторитет и главарь банды в 70-х годах. Который молодел с каждым годом из за редчайшего заболевания - противоположности более распространенного заболевания. из-за которого стареют ежегодно на полдесятка-десяток лет.
Они бобмили квартиры. Причем 40-летний главарь переодевался в пионерскую форму (выглядел на лет 10-12)и звонил в дверь на предмет сдачи макулатуры. Дальше - дело техники и подельников.
Врывались - связывали домочадцев и выносили все подчистую.
Очень много было обвинений от потерпевших в адрес его подельников. что те втянули ребенка па преступный путь.
Во время отсидок - его иногда пробовали изучать врачи - естественно. с послаблением режима - он не препятствовал:о)
Сам он шутил, что 50летие встретит в коляске.
Неожиданно, в возрасте 43 лет он умер без всяких на то медицинских показаний и оснований. и без уголовных оснований.
Это по памяти написал, из "Советсткой юстиции", кажется.
Naf Naf
Взгляд со стороны
Как-как, ноги раздвигай, и все в порядке
?
Это совет автору. Но вы, Взгляд со стороны, даете расхожие советы. Если вы считаете, что каждый 40-летний сразу прыгнет в койку, вы ошибаетесь. За некоторыми девицы бегают годами. Если все было бы так просто как вы советуете, автор бы не спрашивала.
Гостюг, поздравь или пособолезнуй... :-)
Я таки завёл вельша.
Гостюг
Да, был такой. причем. преступный авторитет и главарь банды в 70-х годах. Который молодел с каждым годом из за редчайшего заболевания - противоположности более распространенного заболевания. из-за которого стареют ежегодно на полдесятка-десяток лет. Они бобмили квартиры. Причем 40-летний главарь переодевался в пионерскую форму (выглядел на лет 10-12)и звонил в дверь на предмет сдачи макулатуры. Дальше - дело техники и подельников. Врывались - связывали домочадцев и выносили все подчистую. Очень много было обвинений от потерпевших в адрес его подельников. что те втянули ребенка па преступный путь. Во время отсидок - его иногда пробовали изучать врачи - естественно. с послаблением режима - он не препятствовал:о) Сам он шутил, что 50летие встретит в коляске. Неожиданно, в возрасте 43 лет он умер без всяких на то медицинских показаний и оснований. и без уголовных оснований. Это по памяти написал, из "Советсткой юстиции", кажется.
Боже мой, какая странная и познавательная история о молодении в обратную сторону! А вы не запомнили как называлась эта болезнь?
Сообщение было удалено
***. Это заболевание своеобразное. Начинается в возрасте Х и развивается до возраста У. В момент У стагнирует возрастные процессы на несколько лет - от 10 до 20, а потом начинает усиленно пытаться возвратить организм на период Х(то есть к началу проявления заболевания). Какое то время организм сам с собой борется и через некоторое количество лет омоложения в сторону возраста Х -наступает кризис и смерть.
33
она еще спит, наверное
Сообщение было удалено
В любом случае - поздравляю:о) тримминговать не забывай, будут пальцы в мозолях - объясняй это триммингом, а то чего еще подумают:о)
34,Про такое вообще первый раз читаю,и никогда не слышала.Если бы что то подобное было,то учёные давно бы изобрели средство омоложения человека.
Сообщение было удалено
У меня супруга триммингует. У меня терпения не хватает.
Сообщение было удалено
Не помню. Я читал эту статью в разделе "судебная медицина" в 90-91 году. Заболевание было указано (причем - неуверенно, почти в стиле диагноза - АХЕЗ - а хрен его знает), но тогда желтой прессы не было и номер журнала был не за 1 апреля.
просто такой поразительный факт в башке засел на десятилетия:о)
сейчас к теме припомнил.
Сообщение было удалено
У меня соседка эрделя держит - мозоли от тримминга, как будто солнышко крутит на турнике:о)
Живехонький такой пёсик. Как ты и говорил - "живая ртуть". Всё бы ничего, но отчаянная задира. Причём ей глубоко наплевать кто перед ней той-терьер или ротвейлер, всё равно надо попытаться спровоцировать драку. Ну и коты. Как говаривал любезный персонаж Шариков: "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." :-)
Сообщение было удалено
Я тогда был юным юристом-кодификатором - живой аналог более позднего электронного Кодекса,Консультанта+ :о) поэтому постоянно "потрошил" все журналы и газеты. чтобы департамент был всегда в курсе изменений законодательства - ну и попадались интересные статьи типа этой.
Там было много интересного, в т.ч. то. что сейчас на ТВ выдают за открытия.
То есть судебно-криминалистические повторные и последующие экспертизы (отличные от коренного советского периода) на предмет Иоанна Грозного и его сына, на предмет "проклятия фараонов", смерти Есенина, смерти Маяковского, Фрунзе и т.д.
Сейчас это заново выдали как открытия. как. впрочем,и многое другое.
Мы, к примеру, в 70-тые года знали и о том. что в З-м рейхе были созданы летающие тарелки и видели их изображения в журнале. (Техника молодежи "Атнология таинственных случаев")
Сообщение было удалено
А я тебе писал. что есть породы, у которых на предмет драки "планка падает", а у ВСЕХ терьеров эта планка "не поднимается":о)
Наливай и пей
Наф Наф, такие случаи реально существуют и происходят они с человеком не от вмешательства медицины, а просто от какого-то сбоя в организме.
Что-то подобное и у меня, но не совсем так как в той истории. У меня внешность до смерти остановилась на 20 годах.
Сообщение было удалено
В теории вельши более социализированные должны быть, чем ягды, например. :-) С людьми никаких проблем нет. Намедни 10-летняя племянница жены приезжала. Собака и ребёнок во взаимной возне сходили с ума весь вечер. :-)