Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после развода?

Развожусь с мужем после почти 10 лет брака. Мне 37, есть сын. Почитала я вас и грустно стало... Мужиков нет совсем? Расскажите что-нить позитивное! спасибо!

Дюня
45 ответов
Последний — Перейти
Bumt

Муж жене:

- Дорогая, я должен тебе признаться

-у меня появилась другая женщина. Не та, что была раньше.

женщина

Врать не хочу. Найти хорошего МЧ в 37 с ребенком 10 лет ох как не просто. Мцжчин полно, но сами знаете, часть сидит (ла, будет сидеть), часть пьет (пила/будет пить), часть бьет, часть альфонсы...много приколов.

Но если у вас не будет розовых очков на глазах, то Вы свою жизнь устроите.

Реалистам проще.

Не падайте духом, но и на легкую добычу не расчитывайте. Особенно если не обладаете высокооплачиваемой работой.

Дюня

очков нет. ребенку 4 года, не 10) да я замуж вроде не хочу больше, для нормального общения человек нужен.

Дюня

а разводимся мы не из-за женщины. Так получилось. Я его все еще люблю, к сожалению.

Гость
Дюня

Сообщение было удалено

Если любите, то может подождете с разводом, тем более женщины другой нет, все-таки родной отец ребенку, вряд ли другой мужчина будет лучше мужа, т.к. все хорошие при женах сидят, в свободном полете в таком возрасте одно гомно.

Дюня

муж не хочет ждать. Ну, что я могу сделать, только смириться и жить дальше. Может, решит вернуться.

цапля-краса

автор! выше нос! у вас ребенок , вы счастливая женщина! все будет хоршо, уверяю вас! Просто верьте в себя!

а позивного....

ну вот, моя племяшка 5 лет призналась мне, что в садике мальчик, выставил всех девочек и заставил показать ***, на вопрос, показала ли она тоже, малышка ответила : Да, но все девочки, когда показывали-смеялись, а я грустная была)))

Наф Наф

Если вы расскажете истинную причину развода,я вам даже прогноз на будущее поставлю! правда.

Дюня

спасибо, цапля! я постараюсь..

Дюня

просто я полная дура. вот такая причина.

цапля-краса
Дюня

Сообщение было удалено

не важно, какая причина развода, но вы не дура! никогда о себе так не отзывайтесь! Еще неизвестно, потеряете ли вы что-то при разводе или приобретете! вы молодая, красивая, умная! говорите и думайте о себе только так!

Дюня

ох, цапля, хотелось бы, конечно. Но прошлого не вернешь, ситуацию не изменишь. Да, я красивая, молодо выгляжу, мне это помогло?

Гость

у меня жизнь не сложилась после развода,9 лет прошло,а все одна.а как жили хорошо,люблю его,забыть не могу((((((

цапля-краса
Дюня

Сообщение было удалено

не оглядывайтесь назад, что было не вернешь, не о чем не жалейте! да, больно вам, да обидно, но сейчас у вас такая ситуация, из которой нужно стараться достойно выйти! И не стоит о себе судить, отталкиваясь от мнения единствееного мужчины(мужа) пуп земли он?

цапля-краса
Гость

Сообщение было удалено

у вас или у ваших родных неизлечимая болезнь? вам не где жить и вы голодаете?

в моем понимании, только эти факторы характеризуют слова "Жизнь не сложилась"

Дюня

цапля, вы мне нравитесь, давайте дружить.

цапля-краса

давайте! я дружелюбная)))))

цапля-краса
Дюня

Сообщение было удалено

напишите мне на мыло, поболтаем завтра tsaplya.tsaplya@yandex.ru

цапля-краса

ой, ошиблась с почтой, вот верный адрес tsaplya.tzaplya@yandex.ru

Восставший из Бана
Дюня

Сообщение было удалено

В каком плане мужиков нет ? Ёбарей или снова замуж ? Вообще. если развелись, то останетесь одной теперб. Надо было раньше думать.......................... головой!!!

женщина
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды плиз. Кликуша.

У меня есть примеры, когда разводились, с детьми, опять выходили замцуж, только удачнее, чем в первый раз. Но это заслуга тех женщин, они самостоятельны, умны, красивы и занют чего хотят.

Если автор такая же, все у нее будет. Если реально смотреть на вещи и оценивать свои силы, то все получиться.

Юнь

Жизнь после развода есть. И очень даже неплохая жизнь, если не начать жалеть и унижать себя, а также выкинуть из головы все мысли о том, как найти следующего мужа.

Отличная прекрасная свободная жизнь!

Таша

Позитивное, автор, есть! Вам ТОЛЬКО 37 ))) Счастья!

Дюня

Спасибо! цапля, я вам напишу!

Гость

Я вышла замуж после развода в 32 за достойного человека, думала, что таких уже и нет)) автор, удачи!

муся. одна из многих.

разводиться надо раньше))) я в 25 развелась. в 29 снова замуж вышла.что ж вы 10 лет раздумывали...

цапля-краса
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

вот че вы бред несете? и что, вы уверенны, что в 37 или позже, вы разведетесь? а что тогда скажете?

мне 47 ..есть ли жизнь после развода... а вам ответят: да, вы сами виноваты, чтож вы раздумывали столько...надо было раньше думать.. лучше промолчать, чем тупости писать!

цапля-краса
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

а вам наверное лет 12? дура еще та ! ... в сад ребенок, тут взрослые разговаривают!

гостья

После развода жизнь только начинается, тк, к слову.

Но если мужа все еще любите (после 10 лет, это просто привычка скорее всего). то будет сложно первое время.

Поживите одна, вам понравится. Свобода, подруги, новые знакомства, масса свободного времени. У ва ребенок, это уже семья. А мужики явление временное.

Котеночкина
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

бред на счет развода. подруга вышла замуж в 23, в 26 развелась, ей 36 - до сих пор не замужем и детей НЕТ!!!

у Автора хоть один плюс- ее ребенок. мужики, правильно тут подметили - явление приходяще-уходящее. А ребенок - всегда с ней.

Гость

моя мама разводилась когда ей было 40! с 5 (!) детьми... сначала переживала, а теперь всегда скажет, как же хорошо! хочешь печенье ешь, хочешь пряник и никто тебе слова не скажет! =) трудно, конечно, 10 лет, не 10 дней... время лечит.... удачи!

Дюня

спасибо, девочки! я верю в себя. Пусть семью не создам, но бойфренда заботливого точто найду!!!!!

Восставший из Бана
женщина

Сообщение было удалено

У меня есть обратные примеры, и я вам наберу ещё таких хоть сотню. Не надо себя успокаивать, а давайте рассуждать трезво: статистика показывает, что 80% женщин не находят себе спутника жизни после брака , а зацикливаются на ребёнке. Не нужно тут пальцы гнуть и бравадой кричать!

Восставший из Бана
цапля-краса

Сообщение было удалено

По мозгам тебе и 20 с трудом дашь!!

Восставший из Бана
Дюня

Сообщение было удалено

Не, я б к такой не вернулся. Вместо того. чтобы исправить хоть как-то ситуацию, вы тут ветку подняли как вам херово.

Знаете чем умная женщина отличается от глупой ? Умная выясняет причины и устраняет их, сохраняя брак, а вы глупая!! Я даже в какой-то степени даже рад, что от вас ушёл мужик: может мозги включите не на вумене , а у себя дома !!!!

Восставший из Бана
Дюня

Сообщение было удалено

Ага. тут такие же девочки-неудачницы и сидят.

если постоянно слушать неудачниц, то сама такой станешь.

гость

36 А удачницы, по твоему - это те, кто за любые штаны держится , лишь бы были ?

Смысла держать штаны вообще нет, только если он богат, щедр и добр. Если нет, то таких штанов десятки, зачем оно нужно то?

Морра
Дюня

Сообщение было удалено

Нету жизни после развода, честно скажу. Русский мужик - единственная цель жизни для русской женщины.

Гость

ну и *** ты, восставший. выплеснул свою грязную сперму и радуешься. ***

Аррргх

Автор,почитайте,может поможет http://ulitza.livejournal.com/93892.html

цапля-краса
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

ха ха ха

так ты мужского пола! ))) но все равно ДУРА !

цапля-краса
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

ваууу! внимание !!! это говорит мачо-мужик, который на бабском форуме сидит! супер мен! а мы все неудачницы! иди воруй ***-МУЖИК! займись делом!

Дюня

да ладно, цапля, мы не будем обижаться на обиженных. что он знает обо мне, о муже, о том, что я сделала или не сделала? ) все нормал.

цапля-краса
Дюня

Сообщение было удалено

да просто бесят такие "мужики", которые сидят на бабских сайтах и выделываются, сами из себя ничего не представляют! Ну если человеку действительно плохо, нужна поддержка, тут появляется безполое существо и ересь несет! Бесяяят!

Дюня

согласна, уроды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: