Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))
Сообщение было удалено
я видела ее фотографию и она мне понравилась, а чтоб ты знал женщины вообще всех мужчин младше себя считают малявками
240 Педро
хорошо, в сл раз, буду ставить смайлы)
Сообщение было удалено
Чтобы ты знала, все женщины, которые считают меня малявкой, являются старухами :)
Сообщение было удалено
Моя сестра исхудала за пост до 40 размера одежды, а грудь (у нее 5) сохранилась, ну разве что чуть-чуть уменьшилась, но этого даже не заметно! мы тоже удивились!
254 Это что за размер - 40,детский мир чтоли? Или по западному?
Сообщение было удалено
да, но и в Питере полная лажа, у меня там много знакомых. Почти ни у кого нет бап
Сообщение было удалено
ну фригидность это болезнь всех рашн баб, тут что москва, что питер... генетические нарушения вероятно + убогие родители
Сообщение было удалено
не по русски!!!!!!!! хочешь я тебе фотку скину, она сама не рада что настолько, просто так уж получилось, а пост до конца выдержать ей было важно! теперь вот думает как набрат
Сообщение было удалено
Ну здрасти.У неё кофта 40го размера ,при размере груди 5 на титьках никогда не застегнётся.
Сообщение было удалено
Плохая экология, плохое питание.
Не просто так ведь в Москве так много жутко худых девушек. Всё от неправильного питания, электромагнитных волн и химического загрязнения. Вирусная опасность в Москве катастрофическая, человек живя здесь, всю жизнь только и делает что борется с инфекциями, поэтому все такие слабые и постоянно уставшие. Стоит только на природу выехать, как начинается совершенно нереальный прилив сил.
258 а ну 46-48 это нормально. Тут,на Вомане толстая считается))))) Смешно,конечно.
Шапка,потрясный юзерпик сегодня! Как я Пакмана люблю!)))))))))))
Сообщение было удалено
стопудоф!
Сообщение было удалено
да нет не 46-48, а именно русский 40!
Сообщение было удалено
Ну здрасти.У неё кофта 40го размера ,при размере груди 5 на титьках никогда не застегнётся.
а про трикотажные вещи не слышала никогда?
Сообщение было удалено
Ну,меня он развеселил.
***.. .Пришел Чувак - можно считать, что тема "сдохла".. :((((
Ладно, всем пока, поеду я лучше по делам... Подарки надо купить.
Сообщение было удалено
Знаешь ли,слышала.Но вот извини не догалась,что она поклонница исключительно ТОЛЬКО трикотажных вещей.
Мужчины, вы свои комплексы сказкой о женской фригидности компенсируете?)))
269 Кузькина,не связывайся,а то сейчас массовый ор мартовских котов услышишь.
Сообщение было удалено
У меня было две девушки, обе не из Москвы, обе не фригидные.
Там даже трикотажные 40го размера на ней (если у неё действительно) пятый с натягом сойдутся.
Сообщение было удалено
:) Эт точна.
Сообщение было удалено
Ты уже прямо начал об этом на каждой ветке твердить,как Муха о муже.
Я тоже пойду прогуляюсь,вечером буду))))))
Сообщение было удалено
Я и фото обеих выкладывал уже.
Ты мне завидуешь?
Сообщение было удалено
Нет,Коля у меня тоже девки были и даже поболе ,чем две,так что не завидую.
Сообщение было удалено
Ты их трахала в жoпу?
А в рот кончала?
Сообщение было удалено
В жoпу нет.Не хотела.Но могла бы.Они давались.
Сообщение было удалено
да потом учто фригидность это общерашинская проблема, так что тут как ни крути - везде будет шлак. Что в Москве, что в Тюмени. Вот у него и перегрелись подшипники от такой безысходности
Сообщение было удалено
Канешна.
Сообщение было удалено
зато все рашн бабы 30+ отборный шлачок
Сообщение было удалено
У меня все были такие послушные.Хочешь Шапка на в жoпу,хочешь,ещё куда,а у тебя ,Коля ,таких точно не было.
ну вот смотрите, и сами судите платье 40-42 размера
http://s44.radikal.ru/i104/1004/30/c3c4e3cfb56f.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/cd/789c56149cfb.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1004/9d/c6c7b67aa602.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1004/fc/31175660ae1a.jpg
Сообщение было удалено
Смотря что конечно считать фригидностью.
Например от куни любая почти кончит. А вот так, чтобы она сама тебя оттрахала, я такое не встречал. Так что все в какой-то степени фригидны, это да.
Вобщем они только о себе думают в основном. Сама кончила и рада, а на парня по фиг уже.
Сообщение было удалено
это не сказка, это быль, сударушка
Сообщение было удалено
Так у тебя же члена нет. Как ты могла их трахать-то.
На словах они конечно в шутку могли что угодно сказать.
Сообщение было удалено
Обеих которые у меня были.
Сообщение было удалено
а у меня было 4, 3 из Москвы, одна с юга. Ну ессно все 4 были не фригидные. Но при этом я встретился примерно с 60, т.е. НЕ фригидна 1 из 20 примерно в Рашке
Сообщение было удалено
Ты видешь через интернет кто сидит под ником Шапка? -))
кстати это статистика подтверждается иоими знакомыми, так что не надо писать, то проблема во мне. 1 из 20 не фригидна
Сообщение было удалено
Кстати ни одна из моих 4 от куни не кончала. Что для меня фригидны? Значит не хотят секса с мужчиной. А кончает она или нет там сама с собой - мне это как-то на это глубоко покакать.
ну что убедились что платье 40-ого размера налезает на грудь 5 размера!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение что я хорошо делаю. А так вообще они обе были асексуальны. Хотя первая текла уже только от моих объятий и прикосновений, стонала когда я её кусал в шею. Вобщем не фригидная точно.
Асексуальные в том смысле что им на секс как бы по фиг, могут жить и без него годами.
спорили-спорили и все замолчали............
Сообщение было удалено
ну впрочем даже те 4 были не фригидны на фоне других. Сказать что им нравился секс я не могу. Я ваще думаю, что на Земле нет баб, которым нравится секс, вероятно есть те, кому он не противен и не пугает. Но даже таких встретить почти нереально.
Сообщение было удалено
А у тебя становится влажно когда тебя парень обнимает и целует?