Гость
Статьи
Мне кажется , что …

Мне кажется , что молодым людям на СЗ найти девушку проще, нежели девушке найти м/ч , интересно, это правда так?

Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))

Милашка
394 ответа
Последний — Перейти

На сайте знакомств молодых парней вдвое больше, чем девушек.

Мне кажется, что там нереально найти кого-то для серьёзных отношений.

Кстати, контингент там ужасный откровенно, большинство девушек очень стрёмные, я таких страшных не вижу никогда даже, несмотря на то, что каждый день езжу туда-сюда и вижу сотни лиц.

Гость

Девушек и парней, ищущих серьезные отношения, примерно одинаковое количество. Но их очень мало, примерно 1% из всего шлака. Да и среди них много некондиции.

emmarayne

Я замужем за человеком, с которым познакомилась на СЗ. А вот мой сокурсник уже несколько лет на СЗ и так никого не нашел. На мой взгляд, не в том дело кому легче или труднее, а в том кто как мыслит.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Мой бывший сидит там и все без толку. Теперь я понимаю почему.

Гость

я дума на Северо Западе.. а оно вотоно как иваныч..

Гость

Мой бывший тоже там сидит уже 1.5 года после нашего расставания... и я тоже догадываюсь почему. ))))

Гость

догадка в том, что не девушки страшные, а сам он психопат.

Гость

заметила странную тенденци.: большинство мужчин сайтов знакомств - по гороскопу Раки и Рыбы.

Гость

Пойду зарегаюсь, посмотрю, чего нового)

Что лучше, датинг или мамба?

Б
Гость

Сообщение было удалено

у меня "тенденция" тоже есть - львы и близнецы)

Bumt

Автор, были бы вы молодым человеком, вы также написали что вам трудно найти себе пару.

От пола не зависит.

.*****
Гость

Сообщение было удалено

А девушек на первом месте с большим отрывом от всех идут Овны, затем Весы, меньше всего Тельцов, Рыб.

Ъ

"Для секса" легче найти девушке.

"Для с/о" - парню.

Да и в жизни также. Парень без секса - лох. Девушка без с/о и семьи - тоже лох:)

На СЗ только озабоченные мужики и "прЫнцессы".

Благо и в реальной жизни есть "рыбные" места - так что контингент сайтов меня особо не волнует.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Если мужчина богатый и успешный, то конечно он легко найдёт себе девушку на СЗ.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина богатый и успешный, то он легко найдёт себе девушку без СЗ.

Гость
Б

Сообщение было удалено

давайте меняться. мне Раки и Рыбы категорически не подходят, а Близнецов я люблю

Мужик

девушки на СЗ - отстой

Мойша гейша
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)) А парни там какие стремные!!!! Признаюсь честно, я там уже года два после развода. И имею "большой выбор" мужчин от 18 до 57 лет. Мне семьи сейчас не нужно, я просто хочу влюбиться, потерять голову, найти любовника. Смотрю на их фото и понимаю, что не хочу их. Секса хочу, а этих... не хочу.)) Из примерно, двадцати мужчин я могу лишь на одном остановить свой взгляд и захотеть хотя бы встретиться.))

Ну тут еще и играет роль , что не все фотогеничны.И вообще, в жизни бывает так, что реальное свидание может полностью изменить представление о человеке. Просто мы забываем ЧТО САЙТ ЗНАКОМСТВ- ЭТО НЕ КОНКУРС КРАСОТЫ, на котором нужно быть красивым и стройным.А там оценивают людей именно по этому принципу. А на некрасивых обращают внимание только отчаяшиеся. Ну это неправильно! Есть же древняя поговорка "С лица воды не пить."

Мойша гейша
Мужик

Сообщение было удалено

Это неправда:) Это ваши комплексы кричат за себя. И некоторые мужчины таким образом самоутверждаются в вирте. Легче всего же унизить женщину заочно, почувствовать себя этаким казановой, который снисходительно-презрительно просматривает этих отстойных баб...))) А в жизни такие мужики, чаще всего пасуют перед красивой женщиной.

Я это утверждаю и отговорок не принимаю, не старайтесь)))

Мойша гейша
Колюня

Сообщение было удалено

Колюня, а Вы себя считаете красивым???? )) Я бы пролистнула вашу анкету, простите, но это правда. Каждый сверчок, знай свой шесток! Ищите себе подстать, тогда вам повезет обязательно! )))

.*****
Мойша гейша

Сообщение было удалено

Но, почему девушки бесприданницы и посредственной внешности все сплошь в мечтах о красивом и богатом принце, так почему же мужчине нельзя мечтать о красотке, есть такое понятие, как его величество случай.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

+10000 Если более-менее ничего на внешность, то не знает, как изгаляться в требованиях к мужчинам, остальные или толстые коровы, или страшные, как смертный грех или с ребенком, по большей части своей приезжие, в общем, прав был один товарищ, когда сказал "На СЗ те, кого в реале невозможно терпеть"

Мойша гейша

Сообщение было удалено

Я считаю себя уродом. Мне на сайте знакомств нечего делать, я там никому не нравлюсь. Как и вне его тоже, впрочем. Там кому не пиши, никто не ответит, уродина или нет. А когда уродины не отвечают (на сайте знакомств таких 8 из 10), то самооценка только больше понижается. Если симпатичная не отвечает, то это ещё можно понять, хотя на приктике симпатичные как раз отвечают обычно.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Что для тебя уродина? Покажи фото. Интересно, правда. Жирная, с ребенком?

Да не обязательно жирная, хотя жирных там больше чем где-либо. Может быть и излишне худая. Или с дефектами всякими на лице. Или просто лицо некрасивое. Сайт знакомств - это как цирк уродов. А ребёнок - это уже не ко внешности.

Гость

Ишь какой, сам средненький, а девушку красивую хочет:) Лицо некрасивое - уже уродина? А если у нее душа хорошая? Или дефект на лице - это физические изъяны типа заячьей губы или отсутствия глаза? Можешь показать фото уродины, пожалуйста?

Я милый и симпатичный и девушку ищу такую же ))))

Без ложной скромности могу дать себе 5 баллов по 10-бальной шкале. Если одеться хорошо и следить за собой, то будет 6 (то есть симпатичный типа).

На сайте знакомств в основном девушки с 4 баллами, то есть ниже среднего. А некоторые только за счёт того что следят за собой, набирают 5 баллов.

Покажи свою фотку, я тебе скажу, страшная ты или нет ) Видать, тебя это так остро волнует прям.

Гость

Нет, меня не волнует твое мнение обо мне. Просто ты такой требовательный, а сам, вот, к примеру, ставишь сам себе 6 баллов если хорошо оденешься и начнешь следить за собой. Ты ждешь повода, чтобы начать следить за собой и хорошо одеваться? Странный. Я бы не сказала что ты милый, судя по твоим коментам. Симпатичный не знаю, не мой типаж точно:) Кому как:)

Милый - это я про внешность.

Моя "требовательность" - это цветочки по сравнению с требованиями девушек на сайте знакомств, кстати.

Просто девушка должна минимальную хотя бы симпатию вызывать )))) А то со страшилкой мне даже обниматься неприятно будет.

Гость

Не хочу расстраивать, но совсем ты не милый:( Может просто фото неудачное.

Гость

Вот у меня тоже проблемища с мальчиком познакомиться. Мне 19 лет, а парня нет и можно сказать не было. Я тут тему создавала с фотографиями. Мне сказали, что я пацанка. Пацанка - это уродина?

Гость

Сообщение было удалено

Опиши что значит "пацанка".

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Ну вот как тут мне на форуме тказали, у меня неженственное поведение в общении с противоп. полом, от того многие парни видят во мне просто друга, а не девушку. Я общительная, экстраверт, люблю веселые компании, но парни со мной только дружить согласны. Вот и мы коллективно здесь пришли к выводу, что я слишком прямая, без загадки, от того не видят во мне женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Так это же очень хорошо.

Мне например наоборот такое больше всего нравится.

Пацанка - это поведение, к внешности не относится.

Уродина - это например если плечи шире бёдер :)

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

фу, ты оскорбляешь человека только потому что он не в твоем вкусе? Урод - это гуимплен и т.д. А если твоя девушка заболеет и сильно похудеет, она станет уродиной?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если посудить, то да. Но это же не значит что её нужно бросать из-за этого.

Да, если мне человек не нравится, то он мне не нравится. Я в выборе партнёра не ориентируюсь на общественное мнение.

Гость

Фу, она же все время будет бояться похудеть, подурнеть в твоих глазах. Это такой стресс. Никто не хочет быть уродиной для любимого человека.

Гость

Ты же можешь сказать "мне не нравятся девушки такие и такие, большинство на сайте знакомств не в моем вкусе".

А ты говоришь "уродина". Зачем? Это же обычное оскорбление.

Это все равно что назвать человека тупым идиотом, если он в породах собак не разбирается, а ты, допустим, разбираешься.

Wild_don_Pedro

Ну не знаю, а я на знакомился на СЗ с хорошими симпатичными (и даже красивыми) девушками, не имеющих немыслимых требований.. ;))

Девушек хороших там ного. Как вы смотрите?? Не понять...

Нет, их, конечно, не большинство там, но их (милых красоток) хватает.. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я ведь тоже боюсь подурнеть и похудеть.

Боюсь в чём-то облажаться, что-то не сделать вовремя.

Можно например в пожаре обгореть и навсегда стать уродом. Это будет объективно очень страшная и отвратительная внешность. Я видел таких людей и знаю о чём говорю. А можно например отравиться химически и выпадут волосы. Тоже бывает.

Wild_don_Pedro

Очень часто СЗ используют как возможность познакомиться люди (парни и девушки), про которых ну никак не сказать "мусор человеческий"..

Просто люди много работают, домоседы, интроверты... :))

Или вы думаете в клубах ночных - контингент намного круче??? :))) ну-ну..

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Если все время что-то бояться - нервы станут ни к черту. А стать для любимого уродиной из-за пяти кг, это трагедия. Это значит, нравишься из-за фигуры.

Например, "Моя жена после родов набрала 10 кг, стала жирной уродиной" - кому такое приятно будет?

Гость

Сообщение было удалено

Постоянный стресс - это нормально.

А если человек нравится только внешне, то на фиг он такой нужен?

У людей должны быть общие идеалы и взгляды, общий досуг.

Вообще-то обычно человек если нравится внешне, то он так и нравится всё время. Внешность вообще редко когда меняется.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я не знаю как там в ночных клубах, не был в них ни разу. Но в среднем на улице симпатичных девушек каждая третья. А на сайте знакомств одна из 5. Это на мой взгляд очень о многом говорит.

Wild_don_Pedro

Не, ну если жена пожирнеет на 10 кг.. и будет это считать за НОРМУ, что "и так сойдет", то это ей в минус. Значит она глупая женщина.

Wild_don_Pedro
Колюня

Сообщение было удалено

А если брать по машинам, то в машинах, где девушки "рулят" - там каждая вторая.. ;)))

Гость

Так я не об этом. Если твоя девушка будет знать, что отклонение от твоего идеала равно уродина, она просто будет бояться отклониться. А ведь это бывает и не по своей воле. Одно дело сказать "Ты мне нравишься такой-то и такой-то". А другое дело - показать на фигуру на картинке и сказать, что она уродская на твой взгляд. Девушка будет бояться измениться.

А стресс это лишнее, ты глупость какую-то написал, что это нормально. Хотя для тебя, возможно. Поэтому у тебя такая самооценка, чтобы постоянно быть в стрессе. Такая жизненная позиция, пассивная, что ли.