Сейчас все в голове перемешалось. Учитывая, что в голове у многих мужчин только секс без обязательств, а некоторые просто *общаются*, как опознать на ранней стадии человека, который в тебя влюбился? …
Сообщение было удалено
все признаки совпадают, кроме *своей девушки*. так он меня нигде никому не называл. Правда, когда была у него в гостях, сосед зашел для разборок (что-то там о месте на парковке), так он сказал, что я его жена. Да еще при его сыне-подростке. Вот что тут думать?! Некоторые индивидуумы шутят так, мне кажется. И смотрят на реакцию женщины. разинет она варежку после этого или нет? приходится просто тупо не реагировать на подобное. Держать лицо, так сказать.
Сообщение было удалено
*смеюсь* До койки выяснить хотелось бы))) После койки и так все понятно будет.
когда полюблю-сделаю предложение руки и сердца.
Антуанетта, согласна!
Вот только...что делать, если парень сам по себе скрытен и эмоций (краснеет не смущается не показывает)? Да и комплиментов не слышно... Чему лучше доверять-чутью или здравому смыслу?
а можно просто небольшой совет плучить от вас????
просто я не могу понять любит или нет!!! вот например вчера в школе была дискотека он был постоянно со мной я на следующий день сказала ему что он мне нравится он мне ответил что я тоже нравлюсь ему!!!! но тут мне звонит сестра и говорит что написала ему что любит его и не может жить без него!!!!! он ей ответил тем же!!!! а я не могу понять я прохожу мимо мы улыбаемся подходим друг к другу, общаемся, целуемся! я не пойму что с ним происходит!!!! или что происходит со мной!!! как вообще понимать его отношение ко мне!!!
никак
А что значит, когда ты вроде бы испытываешь чувства к человеку, но после какого то периода времени он начинает тебя раздражать без причины, но в то же время когда его нет рядом ты скучаешь.
Когда его нет ты хочешь, чтобы он появился, а когда он рядом, что бы он исчез.
У меня так много раз бывало
оу,а мы вместе 3 месяца а все еще секса не было,хотя столько шансов было сделать ето,видимо он так сильно ценит меня)
мы вместе 7 месяцев. он ведет себя так, как будто очень сильно любит, очень нежный, очень заботливый, все для меня делает, старается удивить, но на вопрос любит ли, прямо говорит что нет. как так? понять не могу
v-v,не знала\!!!спасибо
Сообщение было удалено
мылый способ))
а вот у меня такой вопрос,как мне поступить?я очень сильно люблю мальчика,а он... я всё понять не могу...то он хочет со мной быть,то не хочет..ну есть проблема!он уходит в армию и говорит ,что из-за этого не хочет начинать отношения!!!
а вот я не могу до сих пор понять, любит ли меня муж!!! вот так банально! Порой все очень плохо, а порой....
Он ведет себя глупо,подмигивает,смотрит на тебя,изображает из себя крутого
Делает так, что бы ты ревновала,показывает свои ширамы,вабражает,иногда может доставать,говорит тебе я ему ща влеплю,если видет вас то делае так ,чтобы ты обратила на него внимание.
Привет всем! Недавно моя подруга сказала что один мальчик у нее спрашивал где я. И мне стало интересно что это могло значить. Я хожу на волейбол а он на плаванье учимся в одной школе, класс разный ( по классам я старше) а так возвраст у нас общий. И сегодня мы пришли почти в одно время и я и он ждели секций и когда он разговаривал с друзьями я часто замечала краем глаза что он на меня смотрит. Но при этом он со мной только один раз в школе разговаривал и в школе меня почти не замечает.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
Сообщение было удалено
Может он в тебя влюблен а что бы ник то не узнал он так себя ведет в школе но что бы это ни было выясни это а вдруг ты ошиблась?
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.