Гость
Статьи
Идеальный муж. Сказка …

Идеальный муж. Сказка в жизни или...???

Вспоминая свои подростковые мечты, понимаю, что всегда хотелось доброго, любящего и заботливого мужчину рядом... Подруги тоже всегда рисовали образ такого "принца на белом коне".. Да и многие из Вас, …

Клира
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клира
Анонимка

Сообщение было удалено

Во! Золотые слова))) Но для разных женщин - разные идеалы.. Видимо для меня - описанный Вами...

(

У меня была знакомая.У неё был идеальный первый муж.Надоел он ей..Вышла второй раз замуж. Вот тут она и почувствовала разницу,когда второй муж выкинул её со второго этажа...

кузька

Анонимка, плюс пицот. это тряпка, а не мужчина бррр, бы ему сковородкой зарядила, если бы он в ответ на мой ор улыбаться начал.

Гость

У моей подруги был такой муж.

Просто идеальный, однолюб....

И был период как у вас, раздражало в нем все.

Но потом прошло, когда пошла не работу и появилось с кем сравнить, сревнила так же с мужьями подруг... Поняла, что ей несказанно повезло, И ГРЕХ ТАК ЭТИМ ПРИНЕБРЕГАТЬ.

Но он очень скоро УМЕР........................................................​

Это я такой. Тему не читал.

тоже Фрося.......

3,5. Ну вы девушки зажрались.

Найдите себе алкаша, он вас точно развеселит!

Гость

у меня муж такой! живем душа - в душу! чтобы не скучать, заставьте его ревновать! Делов-то! я тоже думала что он не ревнивый и типа мямля! Вот - дофлиртовалась однако! уже 2 года сижу с ребенком! я думала что он меня убьет, а он ребенка сделал! и еще много случаев было, когда понимала что в тихом омуте черти водятся, так что нам не скучно, не буди лихо, пока оно тихо! если уж играете с огнем, то запаситесь огнетушителем!

Хотя, может это не Ваш случай, возможно просто не подходите друг другу!

гостюшка

мой первый муж был подобен вашему, тоже выделывалась я, и раздражал он меня, и бесил, и орала на него. развелась, вышла замуж за другого, тож вроде ничего, но спустя 3 года после развода с первым поняла:он лучшее что было в моей жизни, но увы....поздно. а он теперь женился во второй раз, и счастлив, т.к. новая его жена оказалась в разы умнее меня....

пиф

Уважаемая Клира, насколько я понимаю детей у Вас нет.

Иначе с какой радости сверхурочная работа, да плюс ещё мужу дома скучно. Судя по тому как вы придирчиво перебираете достоинства ВАШЕГО МУЖА полагаю, что вы достигли вершины семейного счастья. Дальше будет хуже. Скорее всего Вы просто не в "тот вагон сели". Вы скорее всего запрограммированы на другую жизнь, но вам не повезло, вы пропустили важный этап, после которого нынешний муж был бы Вам наградой до конца жизни.

Вы не знаете вкуса крови из разбитой губы, вы не знаете чем пахнет блево-на его друзей на Вашей кухне, Вы не знаете как искать ночлег с ребёнком на руках, когда ЛЮБИМЫЙ недопил и не вдухе. Короче жалко мне Вас-долгожительница. А вот у мужа Вашего всё будет нормально. Если Вы думаете, что он простофиля, тряпка и пр., уверяю Вас Это не так. Он из последних сил старается спасти СВОЮ семью, он прекрасно видит, что Вы его не любите, но он прилагает все усилия. Теперь после опубликования Вашего письма, а он его прочтёт - будьте уверены, он совсем по другому оценит Ваше отношение к себе, и вот тогда он и станет действительно НАГРАДОЙ той ЖЕНЩИНЕ, которая будет ценить СЕМЬЮ, и все те качества, которые Ваш бывший муж сохранит для ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО ЖЕНЩИНЫ.

Murmura

Если это не разводка, то автор его просто не любит. Можно быть хоть ангелом небесным, но если тебя не любят, то и крылья колются, и нимб слишком яркий...

Murmura
Анонимка

Сообщение было удалено

Ой, нет, говорите за себя, пожалуйста... Сильному не надо быть ни властным, ни брутальным, а хлопать дверями и стучать кулаками не каждая женщина в своем присутствии позволит. Просто некоторым нравятся холерики и сангвиники, а у других темперамент помягче:)

Клира

Уважаемый/ая ПИФ!

Я тоже много чего пережила уже в этой жизни, и много чего натерпелась.. даже с ним в свое время... зря Вы так набрасываетесь... я и пыталась поделиться здесь и прочитать ваши отзывы, чтобы понять, почему у меня так получается... для меня это проблема, которую я ХОЧУ решить... потому что действительно люблю этого человека...

Асентра

Клира,он любит,вы любите,а все-равно дискомфорт.Недавно я прочитала книгу на эту тему,которую всем рекомендую А.Чепмен"Что происходит с любовью после свадьбы.Пять языков любви".Американский психотерапевт.Найдите в инете.

пиф

Уважаемая, Клира! Простите за мои категоричные высказывания, не хотеЛ обидеть. мир?...

Клире хочется диссонансов))). Клира, в виду утонченности душевной организации, не может себе признаться, что хочет в раздевалку команды грязных регбистов после матча. (сейчас опять быдлом обзовут)

Клира
Асентра

Сообщение было удалено

Спасибо, поищу и обязательно почитаю

Клира
пиф

Сообщение было удалено

Да я и не обижена.. просто, высказываясь здесь, знала, что комментарии могут быть самыми разными.. иметь свой взгляд на все это право каждого человека)

Котёна

Может вам просто пора переходить на новый уровень отношений?

Мне кажется, ваш муж стал бы идеальным отцом!

Клира
Котёна

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю... только у нас нет такой возможности.. к сожалению...

Coco mademoiselle
Клира

Сообщение было удалено

Автор, а вы уверены что вы его любите? Когда любишь, наслаждаешься каждой секундой, проведенной с этим человеком. С ним не хочется расставаться. Не хочется чтобы он уходил. Когда уходишь тут же начинаешь скучать.Звонишь ему каждый день по 20 раз. У вас так? Не думаю. А значит любви нет, а может никогда и не было.

пиф

Так с этого и надо было начинать.

Что делать с любовью, если негде взять детей?

Если причина раздражения в невозможности иметь детей

пиф
Клира

Сообщение было удалено

Так с этого и надо было начинать.

Нет возможности иметь детей, поэтому меня бесит муж.

Тогда это совсем другая тема для обсуждения,и ещё незвестно готовы ли Вы здесь обсуждать своё горе. А мужа всё-таки берегите, мало таких мужчин осталось, вы покричали-полегчало, а он послушал-послушал, промолчал, потом хлоп инсульт, и до свиданья. Оно Вам это надо?

Чувак

Наши бабы уже чокнулись от зажратости и от количества приличных мужчин, как гвоорится горе от ума, это как басня про овцу, которая подохла, когда нес могла выбрать 1 из 2 кучех с едой

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

зря не читал

Клира
пиф

Сообщение было удалено

Да, каюсь.. отчасти "ноги и оттуда растут"... но переболело уже по большей части, только пустота осталась, которую и не получается заполнить..

пиф
Клира

Сообщение было удалено

Клира

пиф

КлираКотёна Может вам просто пора переходить на новый уровень отношений? Мне кажется, ваш муж стал бы идеальным отцом! Я тоже так думаю... только у нас нет такой возможности.. к сожалению...Так с этого и надо было начинать. Нет возможности иметь детей, поэтому меня бесит муж. Тогда это совсем другая тема для обсуждения,и ещё незвестно готовы ли Вы здесь обсуждать своё горе. А мужа всё-таки берегите, мало таких мужчин осталось, вы покричали-полегчало, а он послушал-послушал, промолчал, потом хлоп инсульт, и до свиданья. Оно Вам это надо?

Да, каюсь.. отчасти "ноги и оттуда растут"... но переболело уже по большей части, только пустота осталась, которую и не получается заполнить..

Не понял, что откуда растёт, где болело, где пустота?

Вообще, Клира, если Вы не Сочинительница "весёлых историй", то понимаю, что обсуждать серьёзные вещи, в данной весёлой толпе очень неприятно. Может вам и правда тяжело, а натыкаетесь на пошлости и гогот.

Зу

У меня тоже такой муж, поначалу не понимала своего счастья, загуляла, сравнила, поняла что муж лучше в сто крат всех этих козлов. Он простил,каждый день его благодарю за это, не словами конечно а поступками. Очень счастлива. Сомнения по поводу выбора прошли, ребенок растет, скоро второй будет)))

Зу

77, прочитала тему до конца. Грустно. А детей не может быть у Вас или у мужа? Усыновить тоже вариант. Хотя моей подруге тоже ставили бесплодие, недавно родила двойню..

Клира
Зу

Сообщение было удалено

Я тоже прекрасно понимаю, что лучшего не найду, но не знаю, как с собой справиться. Иногда просто раздражаю сама себя, и остановиться не могу.

А детей не может быть у меня. Даже без надежды на чудо, т.к нет матки. Об усыновлении думали, но решили, что для обоих это тяжело.

Клира

Пиф, для Вас.. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3851235/

пиф
Клира

Сообщение было удалено

Уважаемая, Клира, сходил, посмотрел, ничего не понял, это Вы что же мне работу предлагаете? Так я новичок в Интернете, и на вопросы Ваши отвечал серьёзно, без стёба.

Зу

Может со временем всё же прийдете к решению усыновить ребенка. А пока наслаждайтесь жизнью, разнообразьте как-нибудь свои отношения, берегите мужа. а то потом локти будете кусать.

не расслабляйтесь, а то найдется какая-нибудь ушлая бабенка и уведет его. будете потом локти кусать.

Клира
пиф

Сообщение было удалено

Нет, это просто пояснение моей ситуации, если Вам интересно... тоже мой пост был.

Пиф

Простите Клира, или Мося, хотел-бы назвать Вас по-имени, да это и не важно. Вы затеяли такое обсуждение, имея в себе такую боль, вам наверное неприятно читать советы, "сытых", здоровых, счастливых или просто праздных людей. Ваш Муж пусть Вас не раздражает, разве Вы не видите, что его боль не меньше Вашей, разве Он страдает не меньше Вас, разве вместе с Вашими надеждами не рухнули и его надежды. Вы на него срываетесь, кричите, а он молчит, а Вы спросили, Что он при этом чувствует? Нет?, так я вам скажу. Он прекрасно понимает, что у него может быть другая полноценная семья, может быть сын, может быть дочь, он может быть счастливым отцом, нужно лишь один раз наступить на свою совесть, и в принципе никто не осудит, причина "уважительная". Но этого не происходит.

Отойдите от компьютера, посмотрите на своего любимого - ОН ВАМ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛ. И теперь в данной сложившейся ситуации - Вы самая счастливая Женщина. Теперь Вы должны беречь своего Мужа.

Клира

Уважаемый, Пиф... за внимание огромное спасибо!

666

Клира, ваша травма (психологическая) вас изгрызет. И пока она вас жрет - вы будете грызть мужа. Если не внешне, то внутренне. Искать в нем недостатки, придираться по мелочам, то есть, выплескивать на него свою боль в виде мелкой агрессии.

Вы спроецировали свое внутреннее состоянии - злость на себя (!) в злость на мужа.

Скажите, Вы проходили курс лечения депрессии? У вас же действительно ужасная психотравма, ее нужно лечить, а вы спрятали ее в себе:( И как раненое животное, бросаетесь на мужа.

Я прекрасно понимаю/чувствую Вас, у самой похожее состояние, и, поверьте, когда вы приведете свою психику в порядок, все у вас будет хорошо.

666

Да, и еще! А почему вы не поговорите с мужем о том, что вас в нем раздражает мягкохарактерность? О том, что вы с ним не чувствуете себя достаточно безопасно, потому что не видите в нем мужских качеств?

О том, что эрогенные зоны находятся немножко не там, где он ищет ;) Не бойтесь обидеть, результат оправдает затраченные усилия)) Говорить, говорить, говорить надо! Прямо и обо всем!

Клира

Нет, не лечила и не ходила к психологу.. сначала была не в состоянии сама до этого додуматься и никто не отвел... а потом, через пару месяцев, даже родители стали критиковать, что я "кисну" и "давно уже пора успокоиться", потому пришлось все спрятать..

А с мужем достаточно часто говорила, про слабость характера, только он просто обижается и молчит.. может слишком резко обличала, может как-то не так было сказано, но плохо получается - результатов почти никаких((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: