Гость
Статьи
Идеальный муж. Сказка …

Идеальный муж. Сказка в жизни или...???

Вспоминая свои подростковые мечты, понимаю, что всегда хотелось доброго, любящего и заботливого мужчину рядом... Подруги тоже всегда рисовали образ такого "принца на белом коне".. Да и многие из Вас, полагаю, тоже мечтали или мечтают о таком.А у меня вот уже 3 года муж... Высокий, стройный, симпатичный... ласковый, заботливый, любящий.. не пьет, не гуляет... после работы - домой.. прибирает, стирает, завтраки и ужины готовит.. Если я допоздна задерживаюсь на работе, то готовит ужин или печет пиццу и привозит мне... Работает и нормально зарабатывает.. Всегда по принципу "все в дом"...В постели всегда старается удовлетворить меня...Никогда не ревнует, ибо доверяет... хотя даже если и ревнует, то молча, никогда ничего не скажет... Спокойный как танк, орать можно на него сколько влезет - выслушает, улыбнется и в ответ только скажет - "Все равно я тебя люблю" или "все равно ты у меня самая лучшая"...Сказка???.... а для меня уже хуже ада... меня все в нем уже бесит и раздражает, и сама не могу понять почему... Может я и правда глупая и не понимаю какое мне счастье досталось?... А может сказка хороша только на расстоянии?...Хотелось бы выслушать ваши мнения о ситуации, о таких мужчинах, и о вашем отношении к ним... Буду благодарна за любые отзывы... очень хочется разобраться..

Клира
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что , когда все слишком хорошо и гладко, мало кому понравится.. Все хорошо в меру,и сладкое тоже.. Люди таковы,что им хочется чувствовать весь спектр эмоций,а не только положительные.. ИМХО.

Гость

А Вы его любили хоть когда-нибудь? Или замуж вышли просто потому, что "пора" и "человек хороший"?

Аня

Да я тоже всегда хотела такого"идеального",вот судьба мне и приподнесла такого человека...Сначала мне все нравилось,а сейчас все больше ловлю себя на мысли,что уж как то притарно,скучно что ли(((И растаться не могу,так как знаю и "другое отношение"

Гость

Ну вот чтобы мало того, что ужин готовил, а еще и на работу привозил... гм, это уже не сказка, это мощная у автора фантазия.

бывает
Аня

Сообщение было удалено

такая ж ситуация, всё просто слишком идеально, ну в плане отношения ко мне... и уже потташнивает,(((и расстаться тож не могу

Стр@нный

это гипотетическая ситуация, но которая имеет место быть.. и не таких мужей бросали.. забавный народ, эти бабы..

Ориана

Нет у вас проблем в жизни, чтобы оценить его заботу и его самого по достоинству или и правда любви к нему нет.

Вечный гость

Пиццу, говорите, печет, и привозит на работу? Тесто с вечера ставит сам или готовое покупает? Если готовое, тогда не идеальный муж.

Стр@нный

кстати красивая, умная и хозяйственная женщина- тоже бесит..

гость

Отдайте его мне!!!! я буду о нем хорошо заботиться, надоели казлы, хочу идеального!!!

Гость

Не любите Вы его.

Анна

Бабы дуры, ей-бо. Уж извините.

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это многое объясняет

гость

Автор, думаю, в глубине души вы чувствуете, что его недостойны, вот и все.

Форсунка

У меня такой... Только я на него не ору.. не вижу причины.. Странная вы, м.б. комплекс не полноценности??

Гость
Вечный гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Фея

Зажрались.. мы однако! и что нам женщинам надо? непонятно!!!??? К сожалению такие люди никогда не будут счастливыми... в чужом огороде клубника всегда лучше!Плохое отношение: придурок бесит все!!! хорошое: тоже самое! Парадокс!!!))

мики

Все мужчины в нашей жизни - зеркала нашего внутреннего мужчины с разных сторон. Поэтому "чего на зеркало пенять, если..." ну и так далее. Так что Автор, изменяетесь Вы, изменяются и мужчины приходящие в Вашу жизнь. А если попадаются с повторяющимися недостатками, придется задать себе вопрос. Зачем мне этот недостаток в мужчине, какой бонус я с этого имею. Ну самый распространенный пример: а чтой-то они все женатые вокруг. А не просто так: нужно женщине реализовывать свою установку, что любви надо добиваться и завоевывать. Пока не поймет, да с собой не разберется, так и будет на несвободных нарываться...

Котэ

Глупая вы, автор. Надо ценить, то что имеешь

гость
мики

Сообщение было удалено

Мики, вроде правильно говорите, я тоже придерживаюсь этой теории, что окружающий мир вокруг нас - наше отражение. Но вот на практике немного другое выходит. Недавно рассталась с мужчиной потому что он не умеет решать свои проблемы и пытается скинуть их и ответственность на кого-нибудь другого, что совершенно противоположно мне. В этом мы совершенно различны, я никогда не скидываю на других свои трудности. Вот и какой у меня бонус?

Гость

У меня такой же муж, только я не работаю, поэтому ужин мне приносит только в постель) И меня ничего не бесит, и я с ним самая счастливая на свете!!!

Гость

Кстати, показательно: "старается удовлетворить", а не "удовлетворяет"...

Разведёная

Дура,ну брось,я подберу :) я б посмотрела как тебе понравилось когда тебя *** три раза в неделю

Очень все тошнотворно описали, у меня аж зубы свело((

Рыпка

Клира, мож в себе причину поискать? По-моему вас в себе что-то бесит, а не в муже.

мики

20 - рядом с таким мужчиной всегда можно быть лучшей во всем... С кем на самом деле бессознательно Вы воюете за право первенства, еще надо разбираться. С мамой, папой, братом, сестрой. Но сам факт Вам очень важен. Попытайтесь понять. Если мы это не понимаем следующий мужчина Вам будет это демонстрировать еще хлеще. Он может и не будет близким, но начальник или раздражающий друг подруги (я фантазирую) вполне может появиться. Вы же сами притягиваете эту энергию, она требует выхода, иначе начнет разрушать

мики

Автор - люди она создания цельные. Вы нам описали плюсы. Можно теперь минусы идеального мужчины увидеть. А то как же он может быть идеальным однобоким, плоским как лист бумаги. Давайте уже и г-но его выкладывайте. Правда, интересно

Булавка+

"В постели всегда старается удовлетворить меня..."

Таки да? Или все же только "пытается", но "никак"?

Стр@нный

может быть рядом с идеалом себя чувствуешь ущербным?, а если ты любишь не идеального- то ты сам вроде благодетеля..

мариша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ах, поэтому у меня личная жизнь не складывается)

Стр@нный
мариша

Сообщение было удалено

конечно, мужчина с чувством я ее не достоин- уже не мужчина.. может быть вам подойдет только мужчина с логикой зато я богатый и нииппет?

Любитель
Вечный гость

Сообщение было удалено

гы-гы-гы, еще и моцареллу наверн пармезаном заменяет, он недостоин быть идеальным:)

Стр@нный
Любитель

Сообщение было удалено

да че там, все понимают- что он лох и подкаблучник..

20
мики

Сообщение было удалено

Мики, спасибо, и правда сходится, борюсь с братом за любовь мамы всю жизнь, я второй ребенок. Ну вот я это осознала, а что мне дальше делать? И еще один косяк, все время попадаются глупые, инфантильные, примитивно хитрые мужчины, от которых я зависима не в личном плане, а по службе. Это уже закономерность. Тоже не могу разобраться. И еще, не кинете ссылку на какую-нибудь хорошую статью по этой теме?

Юлия

Милые, женщины! У нас с мужем сегодня 17-я годовщина свадьбы. За эти годы он ни разу не поднял на меня руку, не сказал мне плохого слова, однолюб.Он -идеальный муж.

Любитель
Стр@нный

Сообщение было удалено

не, что-то тут не то, он видимо даже футбол не смотрит и в бильярд не играет, что-то какой-то ненастоящий образ:)

Любитель
Юлия

Сообщение было удалено

А вы, били его, ругались матом, изменяли? Ну что-то ж было интересное за 17 лет?:)

Сами вы подкаблучники:)) Клира, нафига орете на человека? По описанию видно нормальный человек, только слюнтяй немного, нельзя позволять на себя повышать голос.

Юлия, поздравляю.

Гость

Автор Вы зажрались, сейчас бы познакомились с каким-то уродом и поняли, кого потеряете, да только поздно будет, такого как Ваш любая подберет. Хотя может Вы мазохистка, тогда чем хуже муженек достанется тем лучше для Вас. У меня такая подруга, всех хороших распугала, а вышла замуж за самое отрепье, плачется, жалуется, но терпит и похоже счаслива в своих страданиях.

Гость

А вы его любите вообще-то?

У меня такой муж, но он меня не раздражает, я его ценю и люблю.

Анонимка

Это не сказка, это бесхарактерный мужик :) Женская натура требует властного и сильного мужчину, так уж мы устроены. Слишком хорошие это скучно, мужик должен уметь и дверью хлопнуть и кулаком по столу ударить, если что, без перебора конечно. Вот это и есть идеальный мужчина. А это не мужчина, это тряпка, такие не возбуждают.

Клира
Гость

Сообщение было удалено

Очень любила, да и сейчас люблю.. только уже тихой спокойной любовью.. но так иногда страсти хочется...

Клира
Вечный гость

Сообщение было удалено

Он не дрожжевое делает просто)))

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Вы за все женские натуры не расписывайтесь. Если вам гопники и хамы нравятся - это ваши сугубо личные проблемы.

Гость
Клира

Сообщение было удалено

А настоящая любовь и должна быть тихой и спокойной, без африканских страстей-мордастей. Все эти гормональные взрывы и сдвиги - это влюбленность. Вы может, просто молодая еще, не нагулялись, что называется. А я этими страстями переболела до 30-ти, уже достало просто. Поэтому когда встретила такого настоящего, надежного, умного, чуткого и сильного человека, как мой муж - просто подумала, что бог меня вознаградил за все страдания )))

Гость

А он для вас только муж или друг? У вас есть что-то общее, помимо постели и быта? Вам вместе вообще интересно? Мне вообще кроме мужа никто не нужен, если честно. Без него мне неинтересно куда-то ходить и ездить, мне с ним интересно фильмы обсуждать и книги, музыку слушать, путешествовать... А вам?

Клира
Ориана

Сообщение было удалено

Хм.. и проблем тоже достаточно.. но они мои моральные почему-то всегда.. и обсудить с мужем редко получается, ибо привычка держать в себе.

Клира
Форсунка

Сообщение было удалено

Ну я тоже редко ору.. скорее "бузю", как он выражается) Зато ворчать уже начинаю за любые мелочи

Клира
мики

Сообщение было удалено

А из минусов... ну иногда зануда и начинает жаловаться, когда на работе проблемы.. причем, не делиться, а именно жаловаться.. Я достаточно сильная сама по себе, и зачастую все в себе держу, потому когда слышу такое от мужчины, становиться как-то противно.. Да и "сюсюканье" для меня тоже занудное... 5 раз "я тебя люблю" за 2 минуты телефонного разговора...

Не романтик... и от этого все слишком пресно и скучно..

Клира
Булавка+

Сообщение было удалено

Чаще всего так и есть... потому что я чаще всего лежу и перечисляю в голове, что он дальше сделает..