Гость
Статьи
Измена. Как его …

Измена. Как его забыть?

Дорогие мои. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже 2 года. Вместе 4. Учусь в институте. С мужем отношения так себе, он постоянно на работе. Вижу его только поздно вечером. Но дело в том, что в последнее время у меня начали проявляться чувства к одногруппнику с которым мы очень большие друзья. Понимаю что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть, это либо бывшие любовники либо будущие. Что и произошло. Нас начало тянуть к друг другу не как к другу и подруге. В итоге мы в институте начали целоваться, обниматься и.т.д. и все это практически дошло до секса прям в институте когда никого небыло. Придя домой за собой почему то не чувствовала угрызения совести перед мужем. На меня это было не похоже. В итоге это все длилось 5 дней. Когда был выходные я решила ему написать, на что он мне ответил что у него появилась девушка, что он не хочет пока со мной вообще общаться и никак не контактировать. Я ужасно рассплакалась, просила остаться хотя бы друзьями, но он говорил постоянно "нет". Я же ему доверилась, отрылась. Понимаю, что он свободный парень и может делать что хочет. Но он же знал к чему это все ведет. Я каждый день его вижу, от него ни привет ни пока, не дает мне хоть что то ему сказать, когда я попросила у него объяснений, он сказал, что занят и что у него нет времени со мной разговаривать. И постоянно говорил, чтобы я обо всем забыла, что между нами было. Пыталась его забыть, отвлечся на мужа, но просыпаясь каждое утро вижу его лицо, слышу его голос. Понимаю что вы будете меня осуждать за измену, но все же это произошло. Помогите пожалуйста. Как можно его забыть? И почему он ко мне так стал относится? Заранее благодарю за ответы.

Автор......
9 ответов
Последний — Перейти
Фея

Все гениальное просто, как бы вам не было обидно.... даже если он к вам тоже испытывал сильные чувства просто не хотел чтобы с ним поступили как с вашим мужем( если бы все далеко зашло) и решил присечь на корню! вот! ну это мое мнение! а вообще вы мужа не любите своего?

Гость

И что дальше? Ну, не случился у вас секас, почему вы сразу вопринимаете это, как великую любоф? Скорее всего, он банально трахнуть хотел, а девушка никуда и не исчезала у него).

Ну да, мужа вы не любите и не уважаете, он вас тоже, раз не устраивает в постели так, что вас может "прорвать" на студентика. Найдите другой объект или расскажите мужу и начните решать проблемы вместе.

Булавка+

парень молодец преподнес вам урок на всю жизнь.

цапля-краса

забейте на студента, муд*к обычный, плотоядный! вот нашелся крутишка мляя! время лечит,займитесь чем-нибудь!

Автор......

Спасибо большое за ответы. мужа люблю очень, но чувства к одногруппнику остались. Через несколько месяцев с мужем хотим завести ребенка, думаю что забуду это раз и навсегда когда появится малыш, но пока мало получается..... когда у нас с ним все это происходило, я знала что дальше секса у нас ничего не будет и что я останусь с мужем так и так.

Просто Катя

Вы уж определитесь кого дюбите больше мужа или студента...а то я люблю мужа, но трахаюсь со студентом и тоже его люблю, так нельзя

Автор......

я понимаю, пытаюсь забыть......люблю конечно мужа.

Гость
Автор......

Сообщение было удалено

Значит, работайте над своими отношениями. С ребенком только хуже будет.

Гость

да, хуже. Обычно бывает так: муж пропалит измену, будет выкидыш и пинок под зад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: