Там был такой сюжет. Проводились параллели между "другой женщиной" и "любви к колбасе".
Была разыграна сценка. Муж пошел ночью за колбасой втихаря, а тут жена. Он ей говорит "Это не то что ты подумала"
Типа, почему к колбасе не ревнуют, а к другим женщинам ревнуют.
Мужики правда такие идиоты или только сценарист с головой не дружит?
)))))))))))))))) вообще фантазии нет ))))))))))
мужикам вобще такие фильмы вредно смотреть, они и так распустились, вот посморят такой фильмец и еще себя оправдывать начнут
а еще посмотрите фильм "Путь самца" с Романом Трахтенбергом(толька пожалуйста сначала без мужчин) Вообще жесть!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему? Хороший фильм.)
Сообщение было удалено
Вот-вот, отзывы читала, везде МУЖЧИНЫ пишут, что классный фильм. Мой МЧ сказал, что фильм идиотский, что он на такие темы с друзьями не треплется и измены не оправдывает. Хотя, может быть, он просто слишком молод еще, ему 27?
если это так все попангадируется- измены, любовницы, что уж тут говорить о реальной жизни
Сообщение было удалено
вам повезло))))))))))))
скукотища, а не фильм, сплошная банальщина
Почему бы им не снять фильм про настоящих достойных мужчин??? Сколько раньше таких фильмов было, а щас- измены, любовницы, одно трепло. А ведь еще с них пример будут брать.....
Автор, это Вы с головой не дружите!
Блин, это коммерческий фильм, снятый мужчинами для "широкой аудитории". Вы же не ищете мораль в Доме-2? Вот и тут так же. Ширпотреб от людей, вышедших "в тираж", и теперь рубящих капусту, типа Паши Воли и прочих.
Сообщение было удалено
Нигде в отзывах к Дому-2 не пишут "Вау! Супер фильм! Все как в жизни!" Наоборот, его только поносят словами, что боюсь забанят, если выражусь!
Сообщение было удалено
+1000
Они не идиоты - они другие. Очень хороший фильм для женщин, которые дружат с головой. Для тех, кто с годами из умных хочет превратиться в мудрых
Сообщение было удалено
Ну вот в том то и дело, все эти передачи, разврат, все чем наполнено телевидение- все это сильно влияет на общество
а Дом -2 - спалила бы сама. ТУПОСТЬ ТАКАЯ.
фильм очень смешной....хотя к концу уже надоело слушать их разговоры об изменах и т.д.
и главная тема фильма,в том,что если ты не изменяешь,то ты МУД*К!)
Сообщение было удалено
МУДРЫЕ- ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ????
Мне понравился только один момент : "Девушка,а у вас потрахатся не будет?" :))))
фильм никакой, диалоги высосаны из пальца, а-ля смешно. я не понимаю пчему многим понравилось.
Сообщение было удалено
Смешной, не спорю. Таких фильмов с идиотскими смешными сюжетами очень много! Но только под этим фильмом я вижу такие отзывы. Слава Богу, не в кинотеатре смотрела. Мне понравилось только в самом начале высказывание Кортнева, но когда он встал со стула и сказал, зачем мол вы меня попросили сказать этот бред, мне прям тошно стало. Смотрели с парнем, смеялись, когда смешно было.
И правда, главная идея фильма - если не изменяешь - значит ***. Сразу видно, снято для стада баранов мужского пола.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
а мы с любимым к фильм такого жанра относимся с легкостью. посмотрели, посмеялись, развеялись, пришли домой, после кинотеатра, в приподнятом настроение, заснули и забыли)
Сообщение было удалено
диалоги и мысли там жизненные
18- я отвечу словами из книги "Евангелие от Венеры". "Слово "измена" потому и применяется в случае нарушения супружеской верности, что совершенно правильно отражает положение дел. Я часто использую внешне парадоксальную фразу: ╚Изменой является измена. Если измены нет, то это не измена╩. Измена - это изменение отношения к тебе и к семье. Если же есть факт супружеской неверности, но изменения отношения нет, то и измены нет!"
Да, чтобы это прочувствовать нужно быть действительно мудрой женщиной
Сообщение было удалено
БРРРРРРРРРРР, посмотрела бы я на вас если б вам изменили. не дай Бог такое предательство испытать
мда
Сообщение было удалено
праавда? Зайдите на их форум.
Кино для бап, в котором показывают бапские же иллюзии относительно мужчин.
27 - ну да, ну да, отвечать за себя по началу всегда БРРРРРРРР. ..Я никогда не говорю о том, чего не знаю.
Сообщение было удалено
то есть вы не такой???
Сообщение было удалено
Все мужики не такие.
Сообщение было удалено
то есть вам изменил человек, переспал с кем то и вы с улыбкой на лице встретили его и сказали- милый/милая- это ж не духовная измена, у нас все OK. хахаха
Сообщение было удалено
Млин, насмешил)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, я же написал, это женские иллюзии, если вы женщина, то значит именно так и воспринимаете мужчин, поэтому и "насмешил".
Сообщение было удалено
ты вообще НИКАКОЙ
Сообщение было удалено
Хорошо, скажу по-другому. Если вы приравниваете Дом-2 к этому фильму, значит у фильма поклонники похожи на фанатов Дома-2. А теперь скажите это мужчинам, которые ссутся кипятком от правдоподобности фильма?!
Сообщение было удалено
Где то глубоко в душе надеюсь что не все такие)))))))))))
Как можно ревновать МУЖИКА к колбасе??? Женщину-да, мужчинку-никогда))
Сообщение было удалено
такие типа "мужики" и ссутся. Говорю ж настоящих МАЛО.
Сообщение было удалено
Каким мушшинам? У меня в окружении ни один не ссытся кипятком. правда, и женщин, ссущихся от Дома-2 , в моем окружении нет. С чего бы, спрашивается...
Сообщение было удалено
а какие?!))
То, как Автор эпизод пересказала, напомнило анекдот:
- Ой, да слышал я этого Карузо, ничего особенного?
- Это где же ты его слушал?
- Да Мойша напел..
фильм посмотрела с удовольствием, с каким смотрю все спектакли и фильмы "Квартета И". Если кто-то решил, что мужчины говорили только об изменах, то, боюсь, проблемы не у сценаристов, а у зрителей.
Мы только что этот фильм с мужем смотрели. В целом мне понравилось, особенно где мальчик плачет "Мой папа мууууудак" -мы с дивана рухнули))))) А про колбасу, как-то не очень.... Интереснее, где изменяет ребенку (когда обнаружен чек на "лего").... Фильм на 3+
вы не поняли, мораль там была в другом, в конце после аварии один из МЧ сразу позвонил ЖЕНЕ, т.е понял, что для него главное
и еще, что жизнь коротка, чтобы себя так растрачивать, они это поняли в итоге
Милый безобидный фильм-развлечение, ненавязчивый сюжет и о жизненной морали в том числе, лучше многих наших современных "комедий". Легко смотрится людьми, а закомплексованные воспринимают в штыки, либо за истину и сохдают такие темы:))
*соЗдают
сами же мужчины могут ответить на все те вопросы, которые в фильме адресованы женщинам, просто поставив себя на место другого человека. Ах. какие женщины странные, им не нравятся измены. Интересно, почему? И тут же дикий ужос - чур меня, чур меня - в ответ на фразу о корабле, полном любовников жены. Ах, какие женщины странные, не дают мальчикам свободно оторваться. Интересно, почему? И тут же - блинблян, пач-чему она трубку не берет!!!
Не, фильм грамотный, и сделано как минимум не скушно.
А что? Женщина теперь равна колбасе?
Ну раз равна, то вопрос снят.
Сообщение было удалено
Нед - намного колбаса лучше! Стоит дешевле,а пользы намного больше.