Гость
Статьи
Знакомиться с мамой?

Знакомиться с мамой?

Спустя 3 года отношений МЧ пригласил меня к маме знакомится. Причем, когда мы только начали встречаться я у него сама просила, он отмазался и сказал "да зачем это тебе, мы с ней не общаемся". Стыдно сказать, спустя 1,5 года я опять эту тему затронула, а он то же самое, мол, да не общаемся мы, что за дурацкий ритуал, ты же знаешь я тебя люблю...
Самое странное, что он с ней общался, да ещё совсем не редко - виделись раз в неделю.
А что теперь делать? Зачем мне с ней знакомится? Как себя вести? Она знает, что мы 3 года вместе. Мне как представится? "Я та самая, с кем ваш сын крутит роман 3 года?"=))
Смешно, но я в растерянности. Дайте совет! может отказатся от знакомства?

jann
19 ответов
Последний — Перейти
Плохая

Действительно, смешно.

Жужа

Значит,созрел парень наконец.А вы его героизм оценить не хотите.Раз с мамой знакомит-значит,для него ваши отношения действительно серьёзны.Ну и для мамы быть может это стало очевидно.

Гость

а зачем ты сама просила?

Гость

Автор, вы определитесь! А то "не знакомит" - не нравится, "знакомит"-опять подвох ищите.

"Она знает, что мы 3 года вместе. Мне как представится? "Я та самая, с кем ваш сын крутит роман 3 года?" а что, когда 1,5 года было, иначе бы выглядело? идите и знакомьтесь. а то действительно смешно: сначала хочунемогу, потом караулнехочу

jann
Жужа

Сообщение было удалено

в смысле, созрел? У нас были ерьезные отношения, он взрослый мужик уже)

Анна

5 ++++

jann
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну когда спустя три года он сам проявляет инициативу от которой отмазывался ранее - это странно и неуместно, что ли..

jann
Груша

Сообщение было удалено

Хочунемогу - было 2 года назад=) Спустя это время как-то уже не то чтобы желание отпало, а неудобно...

У меня примерно так же было. Только вот молодой человек решился познакомить меня с родителями, когда мы уже год встречались и полгода жили вместе. Если честно, после первой встречи мне показалось, что нечего было торопиться - они напали на меня, что пора жениться, рожать, а то, типа, не девочка уже. Фу, блин - как вспомню, плохо делается. Правда, потом они уже себе такого не позволяли, сдерживались, наверное.

Если мама знает, что вы встречаетесь, зачем представляться? Ну придете и скажете: "Я - Маня, приятно познакомиться". Будьте уверены, дальше она уже будет говорить :))) Не вижу никакого неудобства, идите и знакомьтесь. Какая разница, через год или через 3?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ну потому что, когда людям интересно, что происходит в жизни их близких - они сразу знакомятся. По крайней мере, по рассказам многих людей у всех это происходит в промежутке месяц-год. А если нет - тогда зачем это вообще делать? Для проформы?

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

вот я боюсь ещё такой же неадекватной реакции. Мало что там за мать, которую скрывали 3 года:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот если бы мой сын встречался с девушками, я бы не торопилась знакомиться с каждой. Оно надо? Ну сами представьте: в этом месяце одна, в следующем другая... Мне что, больше заняться нечем?

Гость

такое ощущение, что эти три года сын просто знакомил другую девушку с мамо.))

Перечница

Ну я тоже всех подряд своих воздыхателей к родителям не таскала. Благо, девочка самостоятельная и давно живу отдельно. А чего родителям нервы мотать- еще нафантазируют себе невесть что. Не вижу смысла. А когда собралась замуж, тогда и познакомила будущего мужа с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахаааа))))))))))))

Гость

автор, ну ты очень терпеливая девушка - три года встречаться. Я больше года не встречалась - всегда уже за полгода понятно, хочешь ли ты оставаться с этим человеком и хочет ли он. Если я не хочу, и он тянет с женитьбой больше года - расходимся как в море корабли

Asti_Martini

познакомьтесь, не убудет же!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: