ХЗ зачем пишу, наверно просто хочется выговориться.
Закрались значит у меня подозрения, относительно верности моей супруги. Строились они на косвенных уликах и при попытке, что-то у нее выведать, разбивались о стены не пробиваемых алиби. Задуматься об этом, меня с подвигло: частая раздражительность в мой адрес (все не слава богу); отказ от секса, под предлогом, что что-то у нее болит; не понятные подарки, от якобы родственников из-за ближнего зарубежья; и т.п. Значит установил я тайком дома камеры, больше надеясь услышать нечто, нежели увидеть, что происходит в мое отсутствие. Запись с камер, сохранялась в компьютере, которую я просматривал и удалял за отсутствием интересующих меня улик. Вчера, придя поздно домой с тренировки, решил исполнить супружеский долг, на что моя женщина, ответила отказом, из-за якобы какого-то воспаления половых органов и накопившейся усталости (она 5 лет, домохозяйка).
продолжение следует, отрезали за многа букаф....
а давно так у вас?
и может на самом деле у нее там че-то по женскому нездорово...
Сводите жену проверить щитовидку и вообще гормональный фон.. Это будет нелишне.. Проблемы с щитовидкой вообще провоцируют раздражительность и прочее, прочее.. Это бич современных женщин..
Ну если подарки ВДРУГ появились и до этого ни о каких родственниках богатых Вы не знали,тогда да. Поздравляю,не забудьте купить ножовку)))))) И шампунь Клеар Вита АБЕ.
ахахахахахх, не ведитесь! разве не видно что это женский почерк?
Забавно как у вас))))
4. Не,просто интересно,чо он там увидел))))) Ясен перец,что разводка))))
Опять с продолжением обманули! Где оно?
а где там женский почерк то?
а если автор тут никакие посты не прокомментирует - точно разводка...
Это развотко ужо было.
И еще скрытые камеры не записывают звуки
Один мой друг тоже так делал - следил за женой, камеры вешал. Ну и посмотрел хоумвидео, даже друзьям показал.
С женой развелся, сожалел, что только-только сделал ей новые сиськи. Типа он заплатил, а другие воспользовались)))
...продолжение
Делать нечего, отправив её на покой, я решил просмотреть архив сохраненных видео файлов, заодно и почистить их. Как при перелистывании очередного файла, замечаю присутствие постороннего мужчины, который оказался еще и родственником! Значит без каких-либо прелюдий, они трахаются в разных позах, жена получает от этого удовлетворение (пару раз точно видел) и еще отметил, что раскраснелась она в процессе, как никогда со мной. Трахались значит достаточно долго с "перекурами", без каких-либо недовольств с ее стороны, хотя когда это происходило со мной, она всегда раздражалась на меня за это и пыталась завершить процесс, как можно быстрее. Встретила значит она меня с работы, как обычно, ничем себя не выдавая (если бы не видео свидетельство). Теперь не знаю, что делать, ей я еще ничего не говорил, просто собрался и ушел утром на работу не будя ее. Сам ночь не мог уснуть, картина ее ног болтающихся на шее у другого и стонов удовлетворения, не выходит из головы, сердце готово вырваться из груди, самочувствие короче не ахти. Не могу даже понять, что я чувствую, по отношению к ней в данный момент. Теперь все прошлое, приобретает другой смысл, вера во все ее слова и деяния в мой адрес, растворилась. Извиняюсь за сумбур, но написал именно сюда, так как нуждаюсь в женских репликах на сей счет, мужские вариации я знаю.
Что вы хотите услышать? Пинок под зад и диск с фильмом вслед.
Сообщение было удалено
вы еще о чем то думаете???
[quote="озабоченный"]... и еще отметил, что раскраснелась она в процессе, как никогда со мной.
Это она от стыда покраснела,что вы за ней наблюдаете.
Сообщение было удалено
думать пока мешают эмоции, у нас двое маленьких детей
Сообщение было удалено
честно говоря, смотреть это было больно, но оторвать глаз не мог. садомазо какое-то. просто читал где-то, что женщина когда влюблена и возбуждена, краснеет, вот и заметил сию особенность к сожалению не со мной.
А что за родственник? Вы его хорошо знаете?
если эта история не выдуманная, то бросайте свою жену-потаскуху. Мало того, что дома сидит не работает, да еще и гуляет.
Про краснеет, это точно, у меня при сильном возбуждении всегда щеки горят.
Озабоченный, вы видимо, очень мягкий мужчина. Жен нужно держать в ежовых рукавицах:)
Да не удовлетворяете вы ее, не удовлетворяете, это же понятно. Если вы никогда не видели ее такой в собственной постели, как в "кино", то о чем еще говорить? А дети-то где были? В садике? Жалко вашу жену, с вами ей, ясен перец, тошно, а теперь еще и надо как-то выкручиваться из этой ситуации.
Озабоченный,ну дак пусть она позовет родственника и трахайтесь втроем на здоровье.
А ваще- не понимаю,чего тут думать. У меня бы х.. она спала ночь,был бы гранд-скандал и немедленный развод. Или автор из тех,кого возбуждает трах своей жены с чужим мужчиной? Тогда Вам пройти на Сексвайф.
сначала шок.. потом начнете ее возвращать себе, короче не простите вы ее.. и сами будете так делать.. трахать все что движется
пи-пи-пи она порядочная,тк "гадить" в собственном доме - это уже верх наглости!!!!все-таки многие изменяют друг другу: и мужчины,и женщины,кто больше - сейчас не суть вопроса,но чтобы в собственном семейном,так сказать гнезде....Автору сочувствую, это всегда как удар под дых,не говорите ей пока ничего,принимайте решения взвешенно, тк многие поскандалят,побьют посуду,выскажутся в адрес друг друга нецензурными выражениями и дальше живут как ни в чем не бывало,а осадочек-то на всю жизнь остается, а тем более если двое маленьких детей,а дети всегда чувствуют отношения родителей,даже если они при них разыгрывают спектакль о счастилвой дружной семье....
Сообщение было удалено
А дети тоже были дома?:)
Не, если серьёзно, то женщины не изменяют просто так от нечего делать. И им не всё равно, с кем. Значит, в ваших отношениях что-то сломалось.
Для меня например важно восхищаться мужчиной, осознавать, что он, чёрт возьми, умнее меня, решительнее, мужественнее. Если восхищение пропадает - всё, не стоИт. Я про то, что женская измена в 90% случаев происходит на психологической почве.
Постарайтесь это понять на будущее. На будущее, но уже скорее всего с другой женщиной. Немногие мужчины способны подавить своё самолюбие после измены.
все потому что вы ее не удовлетворяете в сексе, все понятно.
а вообще разводка.
админ, куда писать, тоже хочу баблосиков за тупые разводки! я лучше тебя сочиню )
ну пинка ей под зад что вы еще думаете? странный такой. или сами уходите если квартира не ваша
вообще с некоторых в шоке, как можно кого то в дом к себе тащить, даже если уже изменяешь
детям помогать на расстоянии будете. может заберете одного себе
все вранье, нормальный мужик не будет на женском форуме сопли мазать на десять постов, и строчила эту хню баба, мужики так не излагают.
Не очень верю в эту историю. Но если все правда,то автору надо искать причины в себе. Женщина обычно не изменяет просто так. Она долго идет к этому, это назревает из-за каких-то проблем дома с мужем.
Во всех женских т.н. изменах виноваты мужчины - мужья, сожители, любовники. Если они не напортачат где-то, не оскорбят, обидят, не выскажут невнимания, насмешки, безразличия, грубости и т.д., то все будет нормально. Ни одна женщина не является врагом самой себе. Поэтому во всех женских изменах ищите мужчин, шерше ля мужчину.
по существу заданных вопросов
младшая на тот момент спала (дневной сон).
старший в садике был.
родственник достаточно близкий - муж моей родной сестры
не тороплюсь принимать решения, достаточно завестись и дров конкретных наломаю (не управляем в гневе)
ну на счет "не удовлетворяю" не соглашусь, оргазмы испытывает регулярно (симуляцию легко распознаю)
клялась, что любит меня безумно (хотя я и сомневался) даже ревнует к каждой юбке.
Уходил уже не раз из дома (профанация конечно), но умаляла вернуться, вполне искренне.
36 А чё ты думаешь,я не понимаю? неужто простишь и сможешь и дальше жить и спать с ней,как будто ничего не было?
Я,кстати,согласна,что муж нифига не виноват. Просто есть такие б ляди,и муж хороший,и деньги есть ,и секс отличный,а они всё равно гуляют. Полно таких баб.
Здесь в чем проблема. Допустим,муж простил и всё осталось как было,она пообещала больше не гулять. Так во-первых,б лядовать она не перестанет,а во-вторых с новыми епарями будет ржать над мужем-лошарой.
Насочиняла, блин
Еще она не умоляла вернуться...Кошелек и статус из дома ушел))))))
Жена да еще с мужем вашеы сестры?:(((( Вы давно в браке? Не всегда мужики бывают козлами.....
Детей жалко однозначно.
Сообщение было удалено
Ваших?
А вы уверены, что это её родственник? Мне кажется, вам его просто так представили.
////Извиняюсь за сумбур, но написал именно сюда, так как нуждаюсь в женских репликах на сей счет, мужские вариации я знаю.///
а ты в своем рассказе измени ОНА на ОН и спроси мужского мнения. Тебе скажут: супер, браво, молодец! Продолжай в том же духе!
Не поднимается рука бросить камень в вашу жену...Видно, совсем вы ее не устраиваете, как сексуальный партнер. Ни на что не годитесь.
Ну изменила...Господи, на дворе 21 век..Подумешь, велика беда. Вы хоть возбудились пока смотрели видео?
///родственник достаточно близкий - муж моей родной сестры ///
это вам он родственник. Ей он никто.
так тут еще и вашей родной сестре не повезло - ну и семейка
Мда... мужик не только трахается фигово, так еще и на весь интернет об этом в подробностях трындит. Автор, если следующий раз семью создавать соберетесь, то рассмотрите возможность замужа а не женитьбы. Ну вот не верю я, что такие бывают.
это вам он родственник. Ей он никто.
как никто-теперь любовник
Кириллица, что-то у вас тут тон какой-то, несколько необычный для вас, вы используете лексикон как на базаре. А жаль, ведь вы из интеллигентной семьи и к тому же работете преподавателем в вузе.