С одной стороны, хочется узнать человека по лучше путем виртуального общения, и если он понравится, тогда встречаться, чтобы не терять время зря.
С другой стороны, только в реале можно увидеть ВСЕ, в интернете человек может носить какую-то маску. И если встретиться сразу, то будет меньше разочарований/ Ведь за время общения по инету человека можно наделить какими-то придуманными чертами.
Какая ваша позиция?
только в реале можно увидеть ВСЕ, в интернете человек может носить какую-то маску. И если встретиться сразу, то будет меньше разочарований/ Ведь за время общения по инету человека можно наделить какими-то придуманными чертами.------
Придерживаюсь вот этой позиции.
моя позиция такова: что в виртуале, что в реале можно долго носить маски. г@вно полезет как только наступите на больную мозоль, даже если знаете человека как свои 5 пальцев и подумать о нем такого не могли. в общем, знал бы где упасть, соломки бы подстелил.
На мой взгляд, это вопрос жизненного опыта (разборчивости в людях) и заинтересованности сторон. Если желание пообщаться в реале возникло, затягивать с реализацией, наверное, не стоит. У людей банально может пропасть интерес или могут измениться приоритеты, да и времени на обмусоливание виртуальной жизни не у всех хватит. Так что автор, воротите, что хотите, это ваша жизнь.
ну вот я раньше думала что лучше подольше пообщаться виртуально, теперь считаю, что надо быстрее в реал выносить.
.
Интернет - это всего лишь место знакомства. Представьте, вы познакомились в поезде или самолёте, в магазине или библиотеке....Если Вы живёте в одном городе, встречайтесь немедленно в реале. Не будет фантазий и потраченного времени. Если живёте в разных городах или разных странах - при первой же возможности. Если иностранец не сподобиться в течение нескольких месяцев встретиться вс Вами в реале, то он несерьёзно настроен, и не стоит терять время...Мы с моим иностранцем встретились через 4 месяца после виртуального знакомства (женаты уже 6 лет). Но я знаю женщин, которые умудряются виртуально влюбиться, а жОних с обещанками жениться немедленно и увезти в райский уголок, не едет годами, а дамы верно ждут годами неизвестно кого и чего, бездарно профукивая собственное время.
я встречаюсь сразу же, мне ж хочется поесть в ресторане нахаляву или киношку посмотреть=)) правда, после первого свидания мой отбор проходят немногие, только самые щедрые и более-менее симпатичные) зато как весело=))
Встречаться в реале нужно СРАЗУ, после знакомства в виртуале! Например, сегодня познакомились, на этой же неделе и встречаться. Сходить куда-нибудь за счет парня - в кафе, в ресторан, в пиццерию, в макдаг, на концерт театра советской армии, на выставку Пикассо, на концерт Аллегровой и т.д. Парня при этом надо очень внимательно сканировать на предмет - наличия денег, отсутствия скупости в их трате, чувства юмора, подвешенность языка, развития ума и начитанности, отношения к окружающим, взглядов на мир, на женский пол, на семью, на детей, на искусство, на политику и т.д. Узнать осторожно о его родителях, это важно, модели передаются. Ну и включить по максимуму женскую интуицию, если ее нет, то развивать. Это важно, что подсказывет сердце. Успехов...
очень внимательно сканировать,что у него в штанах.если в анкете на сайте знакомств не указал длину и толщину
если чем то симпатичен, то лучше не затягивать, а то вдруг перехватит кто нибудь))) если чем то насторожил, то можно не торопиться.
Анонимка, глупо. И избито.
12,ну и ладно)
11 его если не сейчас перехватят,то днём позже)
Узнаю автора.
Не надоело детский сад разводить?
Сообщение было удалено
Это после знакомства со мной.
Девочки, наматывайте на ус.
Колюня, ??? После какого знакомства с тобой? Я сейчас на сайте знакомств сижу, вот и интересуюсь. С тобой бы не встретилась даже под страхом смерти, ты не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
С Костиком уже разошлись что ли?
Я помню, ты планировала весной засесть на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Какой Костик??????
Колюня, странно, что ты воспринял на свой счет такую распространенную ситуацию.
Ну Костик, тот самый твой хачик )))))
Коля, ты может быть к врачу обратишься? Ты вообще у нас на вьетнамца похож, а Костику прекращай завидовать уже, ты унылая какашка. Хватит во всех темах меня видеть. Я удивлена, что в теме про импотента ты не отметился, там прям один в один твоя ситуация.
Нах пошла.
Сообщение было удалено
Сын,что за слова??Так нельзя!
В теме про чела всё совсем по-другому.
Там его девушка что-то делает и долго не получается.
У нас с тобой не получалось потому что ты асексуальная, нервная и лежишь как бревно. Мне всё приходилось самому делать, но только я начну делать куни, чтобы ты повлажнела, ты уже кончала, как назло. А потом уже ничего не хотела.
Короче, не сравнивай ситуации, всё ведь совсем по-разному было.
Сообщение было удалено
Нет, там один в один, тоже чувак по часу дрочит, чтоб член встал, и думает, что это нормально, а что не стоит - девушка виновата. А лечиться не хочет, потому что не считает это проблемой.
Сообщение было удалено
Ну если дpoчить без желания и без порнушки, то чтобы встал можно и два часа наяривать. Когда девушка не возбуждает, или когда это не во время, ясен пень. Но у меня встаёт обычно минут за 5 в худшем случае. Главное чтобы всё спокойно было. Так что мне до того парня очень далеко. И кстати, не забывай что у меня только с тобой проблемы какие-то были, с предыдущей всё было отлично, я с ней сразу успокоение чувствовал, быстро возбуждался. Она на меня не давила как ты, и не была такой озлобленной.
Когда я выспавшийся и спокойный, у меня встаёт за минуту-две.
Короче, не вали проблемы своей асексуальности на других.
Сама же говорила что можешь год сексом не заниматься и не париться.
Ты же мне сам, Коля, говорил, что у тебя член САМ не вставал с 13 лет! Что ты дрочишь по часу-по два. Что же ты на попятную теперь идешь? Кстати, когда член в стоячем положении, он должен быть твердый как камень. У тебя такое когда-нибудь было? И не надо девушек обвинять в своей никчемности. И правда, сходил бы к врачу, может быть все можно исправить легко и просто. В другой теме вон люди удивляются, что у тебя при поцелуе не встает, а ты все равно упираешься. Зря, очень зря...
Ладно, живи как знаешь, ты все равно, как Чувак, забил на баб:) Просто у тебя такие нелепые отмазки, жуть. Ты не умеешь признавать проблему и всегда считаешь себя правым. А это далеко не всегда так.
Пока я дpoчу, он всё это время стоит, все два часа.
Ты видела таких импотентов, у которых член стоит по два часа два раза в день? Именно твёрдый как камень он и бывает обычно. Хотя с тобой так было всего пару раз.
Какая у меня проблема и к какому врач надо идти чтобы появились ормальные девушки, которые хотят секса и отношений? Хватит писать эту бредовую ересь.
Ой, Коля, так я тебе и поверила. Ладно, мне пофигу на твой нестояк. Оправдывайся дальше, что у тебя и член огромный, поэтому стоит плохо, и бабы все не те... Твоя жизнь, твое дело. Досвидос.
Сообщение было удалено
Я тебя разве обманывал хоть раз? Пишу то что есть.
Если ты парня даже успокоить не можешь и напрягаешь его, то проблема в тебе.
Сообщение было удалено
Все,Коля,обосрал ты себя конкретно.
Сообщение было удалено
Нафига встречаться с той,которая не возбуждает,а потом везде носиться и об..ирать ее?? Хорошо она видимо тебя обламала! Кинула небось))))))хахаха знаю таких дебилов..
Сообщение было удалено
Отношения ведь не только для секса, но и для любви.
Таких девушек, которые меня возбуждают, я ни разу не встречал. Так что, мне теперь изолироваться от женщин и ни с кем не общаться?
Значит вы либо импотент,либо голубой,обратите внимание на мужчин,либо живете в каком-нибудь ауле.
У меня тоже был такой,который говорил,тебе что,нужен тот,который тебя будет постоянно трахать??Это не нормально!!... Он не понимал..хотя хотел на мне жениться и оч.страдал,когда я ушла. Он оказался болен..Болел. Голмосексуальные наклонности тоже замечали все окружающие.
И если с Вами что-то не так,это не означает,что все ВСЕ плохие. Хочешь изменить мир,начни с себя.
Сообщение было удалено
Опаааааньки вот это новость
и ты продолжаешь считать, что с тобой все в порядке?!
Я не считаю что со мной всё в порядке, знаю теперь что импотент :)
Не голубой точно, к мужчинам никакой тяги нет тем более.
А к девушкам у меня тяга духовная, хочется духовной близости.
Меня девушки очень возбуждали лет до 14-15.
Потом что-то переломило наверно. Мне объяснили что для девушек секс - это что-то нереальное болезненное и ужасное. То есть трахать девушку - это что-то совсем ужасное. А во влагалище если, то будут дети, и это страшно совсем. Вобщем сувать член во влагалище опасно. И к тому же там инфекции всякие, СПИД, сифилис. Короче страх один. И всё возбуждение куда-то ушло.
Девушки постоянно ломаются и отказывают, у меня от этого уже стало появляться отвращение. А ещё когда подавляешь в себе влюблённость к кому-то, то получается что подавляешь способность влюбляться вообще. Так же и с сексуальным желанием. Девушка тебе отказала, и ты давишь в себе сексуальное желание к ней, а выходит что подавляешь желание вообще.
Нет никаких путей решения подобных проблем, это как замкнутый круг, чем дальше, тем хуже. Я просто слишком ранимый и слишком рано первый раз влюбился, три раза подряд очень сильные чувства были: в 9, 11 и 14 лет. И разумеется, о сексе я тогда особо не думал, так что духовная близость стоит намного больше впереди, чем сексуальная.
С точки зрения врачей я наверно нормальный вполне, только вот что-то пошло не так, и слишком много не везло.
Значит у Вас психологическая травма..Обратитесь к хорошему психологу. Но обозляться на всех нельзя. Столько негатива от Вас по всему форуму. Любую НОРМАЛЬНУЮ девушку это сразу отвернет. Я,например,поболе Вашего пережила,но не ожесточаюсь вот так...
Сообщение было удалено
Тоже с 13 лет кроме своих рук ничего больше не знала?
Тоже 8 раз влюблялась неудачно и страдала потом по году-полтора?
В 13 лет я не думала об этом,мальчика любила по-детски конечно с сада до конца школы. Папа пил,маму бил,очень страшно было. Замуж с 17 лет вышла,ребенок родился,муж стал избивать,пробил уши,3 сотрясения с пробитой головой,ногами в живот,ни за что!Изменял.Он уже много раз переженился и все тоже самое.Ушла с ребенком. Приследовал долго,успокоиться не мог.Познакомилась с другим..казался идеальным,а оказался алкашом и вором.Приследовал тоже!Секс обожаю,испытываю оргазмы,но жила без него,чем абы с кем.Потом срывалась..загул.. Влюблялась и не раз и страдала 3 года,1,5 года...Настрадала из-за вора кучу болезней,чуть не умерла,похудела до того,что чуть сердце не остановилось. Подруги предавали. Нервная стала. Людям не могла верить. Но я боролась! Изо всех сил старалась не стать черствой. И в итоге я замужем за самым лучшим человеком и счастлива!
А почему ты выбирала именно таких, которые бьют, пьют, грабят? :)
41. Колюня
Меня девушки очень возбуждали лет до 14-15.
Потом что-то переломило наверно. Мне объяснили что для девушек секс - это что-то нереальное болезненное и ужасное. То есть трахать девушку - это что-то совсем ужасное. А во влагалище если, то будут дети, и это страшно совсем. Вобщем сувать член во влагалище опасно. И к тому же там инфекции всякие, СПИД, сифилис. Короче страх один. И всё возбуждение куда-то ушло.
Девушки постоянно ломаются и отказывают, у меня от этого уже стало появляться отвращение. А ещё когда подавляешь в себе влюблённость к кому-то, то получается что подавляешь способность влюбляться вообще. Так же и с сексуальным желанием. Девушка тебе отказала, и ты давишь в себе сексуальное желание к ней, а выходит что подавляешь желание вообще.
Нет никаких путей решения подобных проблем, это как замкнутый круг, чем дальше, тем хуже. Я просто слишком ранимый и слишком рано первый раз влюбился, три раза подряд очень сильные чувства были: в 9, 11 и 14 лет. И разумеется, о сексе я тогда особо не думал, так что духовная близость стоит намного больше впереди, чем сексуальная.
развод однозначно!
Так и я могу спросить,почему ты вибирал тех,кто тебе не отвечал взаимностью.. Это из-за неопытности,семейных проблем.Я не замечала звоночков. С первым мужем я встречалась два года,пальцем не тронул,что вор-не знала,никто поверить не мог. А опытности не было. Сейчас выбрала хорошего. Кандидат наук,бизесмен. Добрый,верный и умный. Да и сама я выросла здорово...
Ну в 9-14 лет я вообще совсем глупым был.
А так ведь девушки часто очень обманывают и строют из себя то, кем они не являются на самом деле. Входят в доверие, а потом принимают решение больше не встречаться...
В принципе, с каждым разом я умнее становился :)