Гость
Статьи
Его жена!

Его жена!

Я его люблю. Он говорит мне, что любит меня. Он женат. Собирается разводиться. Документы почти собраны на развод. У них есть общий ребенок. Маленький всего 4 годика. Сего ребенком мы общалась, очень …

Карина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...

Любить СВОБОНЫХ мужчин. Вот когда ваш "сердечник" разведется - вот тогда и размазывайте розовые сопли . И перестаньте верить в его смертельные болезни, это глупо.

Вечный гость

Придумайте другую темку, повеселее, без скорых смертей плиз.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

клиника(

Вечный гость

53 в ответ на 50

Гость

Муж козел, ребенка к любовнице водит! Карина, куда Вам чужого ребенка? Вы сначала себе мозги на место поставьте!

Карина, может вы втроем жить будете?) Всех жалко, жена хорошая, ребенок опять же с мамой будет жить, со всех сторон одни плюсы:)

!!!

Карина, я вам все выше написала. Отправьте мужика разбираться со своими домашними делами. Только это поможет поставить ситуацию с головы на ноги. Скажите ему, что примите его и одного, и с сыном (в случае необходимости), но со всеми решенными проблемами в прежней семье

!!!

Я имею ввиду решенными: развод, квартирный вопрос, отношения папа-мама-ребенок, алименты.

Гость

Ну ты и суч ка

Гость

Автор мне вас жаль.

Барышня

Карина, а Вы их усыновите всей семьей. Блин, слов нет..

Ангва
Карина

Сообщение было удалено

Девушка, мужчины любят покрасоваться и для пущего эффекта говорят, что чувствуют, что скоро умрут. Не будьте наивной!

Ангва

А вообще, мне кажется, что вы фантазируете...

Взгляд со стороны
Карина

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА!

Взгляд со стороны
Карина

Сообщение было удалено

Господя, как надоело все это слышать. ДА ЕСТЬ У НИХ СЕКС!!!!! ЛЮБОВНИЦЫ, УСЛЫШЬТЕ!!!!!

Взгляд со стороны
Карина

Сообщение было удалено

Девочка, не знаю, дагестанка, татарка, чеченка или кто еще, но учи русский язык, если сидишь на российском форуме

Взгляд со стороны
Карина

Сообщение было удалено

ЗЗЗЗЗдесь, учи русский

психолог

Карина, зачем Вам все это? все эти разборки? его ребенок? его жена? зачем??? У этого человека есть семья жена и ребенок. Он просто захотел остреньких отношений. Ну ладно Вы сделаете так чтобы они развелись и ребенок будет с вами жить. Поживете 2 или 3 года и ваши с ним отношения станут для него обычными. Поверьте, быт это сделает за вас. Он поймет и почувствует что острота отношений ушла восвояси! И начнет сравнивать вас с другими с его бывшей женой или с другими его любовницами. Прожив с одним человеком 10 лет, он становиться родным. Муж и жена это одна плоть. погуляет, погуляет. Потом придет все таки к своей родной жене и скажет ПРОСТИ, ЭТО ОНА(вы Карина)МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА! Я ТАКОЙ ДУРАК! ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ С НАЧАЛА! Дело ваше. жизнь ваша. когда нибудь поймете. если не сейчас а потом.

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Согласна))

Лика

ты ищешь работу жене? я правильно поняла? ну это вообще полный маразм. ну решили вы жить вместе, всякое в жизни бывает, так и давайте вперед. Добряки то зачем раздавать направо налево. это твое личное дело каким образом свою жизнь строить. что ж теперь всем обиженным на тебя за то, что твоя жизнь пересеклась с ихней неприятным для них образом сопельки вытирать. Раз уж решила так решила. Думаешь тебе легко будет? фигушки. самой придется попариться еще. И сколько добра ты жене не делай, все равно для нее злыднем будешь, а она еще себя совсем жертвой ощутит, раз тут перед ней расшаркиваются. побереги лучше силы, они тебе пригодятся. Ну это в случае если товарищ лапшу не вешает и реально будет разводиться.

по поводу того что нет семьи. это совсем не факт. не стоит раньше времени ушки развешивать. помню давненько уже тоже типа по большой любви был у меня женатый. говорил, вот не знаю что и делать, так люблю тебя, но не могу пока с женой расстаться, вот сын чуток подрастет, и я весь твой. а с женой у нас уже ТРИ МЕСЯЦА! (и глаза при этом такие на пол лица) секса нет. к счастью я особой наивностью не отличаюсь, и только головой покачала, вот ужас то. потом мы с ним уже просто общались, хотя он пытался опять со мной затусить, что сделаешь, кобелина, причем с истериками, буханием. так вот говорит, у нас с женой один только быт и все. и вот пожалуйста летом ожидается там пополнение. вот тебе и не семья

Карина

они уже подали на развод

Нагайна
Карина

Сообщение было удалено

А чего он тогда в семье живёт, его штамп наверное держит?

Человек отряд
Карина

Сообщение было удалено

АУУУУ! Мужики, вам что *** тоже нравятся???? Или стебетесь над Каринкой вместе с женой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: