Я его люблю. Он говорит мне, что любит меня. Он женат. Собирается разводиться. Документы почти собраны на развод. У них есть общий ребенок. Маленький всего 4 годика. Сего ребенком мы общалась, очень полюбила его. Когда приводил ко мне не хотел уходить даже его ребенок, я его спросила: « а домой к маме идешь?»...он нет я хочу здесь остаться…а потом когда уходил маляфка сказал: «наверное мы её любим».
С женой разговаривал, она сказала что оставит ребенка ему. Про то что я любовница она незнает. Хотя мы тоже общались с ней и в живую и по телефону. Их ребенка я устроила в садик. Хотела устроить и жену на работу…немного не получилось, но я ищу…Хотела бы чтобы при уходе он оставил жене двухкомнатную квартиру, чтобы не быть ничем должным. Они прожили 10 лет вместе. Я его спрашивала женился ли он по любви, сказал что нет. Она тоже ни разу не говорила ему о любви. На вопросы как ты ко мне относишься всегда отвечала нормально…странно конечно…Она (жена) хорошая, но бывают заскоки у неё, ревность…наврала ему когда то что беременна…поэтому с разводом месяца 4 пришлось ждать…потом сказала что просто так сказала чтобы проверить его кому он скажет о её беременности. Говорит что не спит с ней уже полгода, с тех пор как со мной стал, я ему верю…да и по её разговорам это чувствуется…она в нем разочарована…но как то ему сказала что проклянет его если он уйдет месяца 4 назад это было…Сейчас ничего не говорит спрашивает только иногда где он был. Я плохая знаю, сплю с женатым, но я его люблю. И кончено хочу чтобы он развелся и чтобы его ребенок жил с нами тоже. Но я боюсь что она будет его проклинать…незнаю…говорить с ней я не хочу…вчера сказала что если он переведет квартиру на нее, то она выгонит его в этот же день! Зачем она так говорит? Зачем говорит, что отдаст ребенка? Может это способ его удержать или что?
Девушка, зачем вы лезете в отношения муж-жена? Она говорит, она говорит, он делает, она делает. Они сами должны разобраться в отношениях, тем более глупо разговаривать с малолетним ребенком на тему где он хочет быть. И с квартирой они разбирутся сами. Мой совет, сказать мужчине - когда со всеми проблемами разберешься - приходи. Один или с ребенком - приду, но только без проблем с женой. Все, больше посоветовать ничего не могу.
приду=приходи
Н-да... Не дай Бог вот таких любовниц, всё хорошо она делает, "добрая" и ребенка в сад, и жену на работу. Может тогда и мужика свободного себе найдешь.
Карина,вы забыли написать,что у вас толпы поклонников,все зовут замуж,но вы любите только его женатого и с ребенком.
Правильно вам выше написали. вы все проблемы пытаетесь сами решать, за мужчину, а он видимо даже и не просит об этом. Отправьте его решать семейные проблемы самого, а сами разберитесь в своих мыслях и чувствах без него. Вот решит все в вашу пользу - придет, решит остаться в семье - к вам не вернется. Не надо мужчину потталивать к решениям, которые только вам интересны - можете потом получить от жизни по полной. Вы ж не хотите услышать от мужчины спустя несколько лет. что это вы все испортили и вы его заставили, не оставили ему выбора, а от ребенка услышать упрек, что разрушили его жизнь, испортили его отношения с мамой. А как ни крути - роднее мамы для него никого нет. Он просто маленький и воспринимает вас как родственницу, с которой папа общается. Если бы он узнал, что вы - разрушитель семьи (а он подрастет и поймет) - он с вами по другому общался бы.
авторша дура. Влезла в кучу, теперь долго в ней разгребаться будет.
он уже разводиться, просто хочу как лучше...думаете вообще не разговаривать с ним на эту тему?
я не разрушитель семьи, у них ее уже нет поверьте...тем более он скоро умрет(
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
от чего?
простите меня я плохого не хочу...не буду правда ничего больше спрашивать...просто я могла бы деньгами помочь...и..
незнаю он только мне сказал..сердце у него шалит
Сообщение было удалено
автор)) вам делать нечего что создали эту тему?
просто мне плохо
Проба пера на другой ветке!
И че, "сердце шалит"? С этим и 10 и 20 лет живут. Карина, ты совсем дура, а?
!!! спасибо, наверное мне надо было просто это увидеть что вы написали
Какая-то слезоточивая разводка! ща заплачу......
Это он перед смертью решил дров наломать,чтоб больше жен на похоронах было....
Бред полный!
почему дура(
он чувствует что умрет...
Гы, разводчица.
чувствует что умрет, хехе.
Тогда ему и секса нельзя, нах ему жаниться-то?
Автор, вы сами себя пытаетесь оправдать ? Вы, и только вы разрушаете семью. и оправдания в виде "ребенка в садик" и " сердце у него шалит - он скоро умрет" - это смешно. нифига он не умрет, раз уж его хватает на секс с двуми женщинами (про полгода "не спит" с женой можете не слушать, иначе с чего он поверил рассказам про беременность, сквозняк ? ), при такой жизни человек с реально больным сердцем уже бы слег. А 4 летний ребенок ВСЕГДА считает что лучше там, где НЕ воспитывают, а игрушки дарят и разрешают есть мороженое.
про беременность она сказала в декабря что на 4 месяце..то есть он с ней спал в сентября...у нас тогда не было отношений, начались они в ноябре
24 семьи там нет...
Не воснуйтесь за мужчину :)))) он закаленный ! Жена, любовница, больное сердце....Мозг у него больной, скорее всего, Любовница за него решает, как ему развестись.....мрак. и нужен вам такой тюфяк ? а про сердце это он вам специально говорит, что бы жалость вызвать и оправдать свое ****ство. Типа, надышаться перед смертью :)))) он под этим предлогом, кстати, еще пару любовниц не завел ? ну напоследок ведь можно, смертельно больному просто необходимо несколько женщин.
"Муж и жена - одна сатана". Не пустой звук знаете ли. Народная мудрость
Сообщение было удалено
все женатые мужчины говорят это своим любовницам :))))) ну вы сами подумайте, он же не скажет вам : дорогая, жену люблю, но вот секса с тобой тоже хочу". дабы соблюсти приличия, он и рассказывает сказку про "нет семьи".
Все там есть: муж, жена, ребенок.
Это у тебя семьи нет. А уж вопросы ребенку маленькому такие задавать это и вовсе сучество.
дайте вы им самим разобраться. Что вы назойливо лезете не в свое дело ? ну уйдет он к вам, уйдет.... но это ЕГО дело, и его жены, а не ваше....
у него нет никого больше, я же чувствую...я просто думаю не общатьс пока не разведеться и все не решит..не надо меня корить дошло может до меня сейчас..незнаю я((( Наверное так и сделаю...просто иногда все равно созваниваться по делам придеться...просто не будет секса...и будь что будет...
а к ребенку и правда не нужно лезть. к вам он не имеет никакого отношения. вы - Чужая тетя, причина развода его родителей, и от вашей фальшивой двуличной доброты тошнит...
Сообщение было удалено
хотите совет - не лезте к нему. просто он сам должен решить, а не вы его уводить как козла на веревочке.
просто один раз мы не общались 4 дня по моей инициативе, потом он пришел и сказал что чуть не умер и чтобы я никогда больше так не делала...господи я сама скоро умру
че пристали, два дурака нашли друг друга. Пусть наслаждаются обществом "анонимных придурей" :)
Сообщение было удалено
потому что бредятину создали. Давайте поиграем) Значит вы такая благородная, что решили увести из семьи не только мужа но и его ребенка. Жена говорит что отдаст вам своего ребенка) вас это так удивило. И вы замутили тему о жене которая и работу самостоятельно не в состояние найти и ребенка воспитывать и мужа не любит, а вы мать тереза берете на себя отвественнность решать чужие проблемы. ну прямо гордость берет "есть женщины в русских селеньях". Вот теперь подумайте над моими вопросами
1- зачем вам все это нужно? Оправдание ваше - любовь к человеку который якобы скоро умрет и вы хотите ему помочь ему прожить остаток дней в любви и согласии.
2-А как же ребенок мужчины будет жить после смерти папы с вами, без мамы родной и родного папы у тетки-мачехи?
3-Ребенку лучше с мачехой чем с родной матерью?
5-Вы не можете рожать своих детей и есть повод усыновить ребенка?
Сообщение было удалено
что вас зациклило на смерти.
Сообщение было удалено
когда есть муж, жена и ребенок это и есть семья. Семья там есть, вы путаете.
Да уж, дур на форуме много тусуется, но Карина всех переплюнула.
Карине орден "Разводка месяца"
1- зачем вам все это нужно? Оправдание ваше - любовь к человеку который якобы скоро умрет и вы хотите ему помочь ему прожить остаток дней в любви и согласии.
люблю я его и поэтому делаю, наверное и не правильно многоеможет и вообще не нужно было лесть, но уже сделано
2-А как же ребенок мужчины будет жить после смерти папы с вами, без мамы родной и родного папы у тетки-мачехи?
Нет после смерти будет жить у мамыпросто я думаю, если он не умрет
3-Ребенку лучше с мачехой чем с родной матерью?
С мамой конечно, но если она сама отдаст я не буду против
5-Вы не можете рожать своих детей и есть повод усыновить ребенка?\
Рожать могу
Сообщение было удалено
карина ищет место куда его прицепить для гордости своей)
вместо знаком ? там точки
я просто хочу чтоб мне по башке дали очень больно как раз сдесь
надо же такую глупую тему создать , Карина повеселили спасибо))))))))))Судя по тому , как вы излагаете мысли , вам лет 16 . Карина займитесь своим образованием , глядишь и мужчина достойный появится.
Сообщение было удалено
"рожать могу, возьму если отдадут, если не умрет будет с вами жить, если папа умрет с мамой будет жить." ребенок будет туда сюда из рук переходить, не зная где у него семья. Нашли игрушку для своей самореализации.
Карина вы глупую разводку создали. Нет, конечно возможно что это и не разводка, но в таком случае вы дура полная когда разрушаете жизнь, психику ребенка.
(
Сообщение было удалено
вы опять перепутали, здесь виртуал, по башке получить возможно только в реале.Шапку ушанку захватите.
что мне делать?
умереть самой