Гость
Статьи
Не судите, и не судимы …

Не судите, и не судимы будете.....Пусть неправильно, зато была счастлива.

Ох, а как же все красиво было... Шесть месяцев такой сумасшедшей любви, и я и он не свободны, а так хорошо вместе было, как никогда до этого в жизни.... А тепеь на ровном месте, без драмм и скандалов …

Алла
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Пандора - я понимаю, да я не лезла в его семью никогда. Да, попробую донести до его сознания еще раз, что не требую на мне жениться.. На счет других любовников весьма вероятно - он, в принципе подревновывает активно.....

ПАНДОРА

Ал, а у Вас дети есть? точно Вы его увести не хотите? сами подумайте, сколько Вы такие отношения потяните. Это очень тяжело, знать, что он к жене идет. А Вы тут одна остаетесь((( тут надо или очень сильной быть или не любить мужика этого. А Вы любите...

Гость

Кстати, кто интересовался - с какими глазами я домой к мужу приходила - да, ужасно, и совесть мучала, и все остальное, но отказаться от своей любви не захотела. С мужем сейчас и не живу - разъехались по разным квартирам, может развод, а может и верну его обратно, не знаю сама. Я была инициатором разъезда

Вы бы это сразу написали. Это немного меняет ситуации. А советовать вам тут бесполезно.. Это только вам решать и ему. Ну, и вашему сердцу.

yelena

ужасная ситуация мне кажется ((( почему в жизни всё так сложно? почему нельзя быть, жить, спать с тем, кого любишь? почему измены, почему душевные страдания? ну вот почему? у вас пропал ориентир, автор.. и вы не одна такая

Алла

Пандора - у нас с мужем детей нет. Да, я естественно была бы рада, если бы мой любовник ушел из семьи и пришел ко мне, но особо на это не рассчитываю, по крайней мере не давлю на него совершенно, пусть сам решает, как хочет. Другое дело, что теперь мне уже не до этого - я просто жутко переживаю, мне кажется, что я ему особо не нужна.

Таша

Алла, я когда-то работала в одной организации с бывшими любрвником и любовницей. Она вот так же ушла от мужа с надеждой, что любовник женится, а он мгновенно остыл и не стал ничего в своей жизни менять. Все как у вас. Потом потрахивал девку лет на 30 моложе его. Все крутилось у всех на глазах..контора была большая.. лет пять как умер..

Алла

Таша - да, как же сильно они боятся, что их могут поставить перед выбором - или жена, или я. Мой сразу отморозился, вроде и все ок, но только все уже гораздо холоднее....Сейчас тоже, сижу жду звонка, планировали вроде вместе вечер\ночь провести, ни ответа, ни привета. Не звонил весь день.Гад.

Гость

Уходить от мужа или от жены в надежде на брак с другим(ой) нет никакого смысла, скорее всего останитесь ни с чем. У наших знакомых было тоже самое, только наоборот, муж ушел от жены, а любовница как жила с мужем, так и живет и ее устраивают нечастые встречи, а любовник один остался, бывшая нашла себе другого.

Алла
yelena

Сообщение было удалено

Елен, да не говори, черт знает что в жизни..... Не поняла, какой ориентир пропал?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Да я вовремя заднюю включила в отношении мужа, и в приницпе в любой момент могу обратно его вернуть.. Просто, честно говоря, еще надеюсь на успех с любовником, хотя уже наверно врядли. Посмотрю еще неделю-другую, а потом наверно любовника сама брошу к чертовой матери, чтоб нервы не трепал, и обратно с мужем заживу. Но черт, как же больно, что все так кончается..............

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И стоит из-за такого париться? Не люблю трусов, Вы его в брак не тяните, почему бы не продолжить отношения, если были настоящие чувства. Может он принципиально выбирал замужних женщин считая, что с ними меньше проблем (это кстати одно из заблуждений мужчин).

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, да все ведь было очень искренне, и очень он меня любил, да все было супер......Я, безусловно, пытаюсь выбросить его из головы, и не заморачиваться, раз так поступает - то и на хрена он мне сдался. Но какой же он классный, у меня таких не было. Мне так было хорошо, что сейчас очень тяжело осозновать, что все прошло. В принципе, я уже ему сказала, что с мужем отношения налаживаются - лишнее доказательство ему, что его в загс никто не тянет. Сижу, как дура, жду звонка......

Ая
Алла

Сообщение было удалено

Нужно постоянно удивлять друг друга. Самый большой враг отношений - скука. У меня с этим нет проблем, очень непредсказуемый характер, человек настроения. Как ни странно, очень играет мне на руку.

Алла
Ая

Сообщение было удалено

Я полностью согласна, но скуки у нас никогда не было - наоборот, каждая встреча - как праздник, всегда радостно и клево.

Алла

Блин, так хочется выбросить их всех из головы, ходить, улыбаться, посылать всех этих мужиков направо и нлево, с полным равнодушием. Тогда сразу все как собаки голодные выстроются в ряд. Да что то никак не разлюблю своего....

ПАНДОРА

надо третьего найти. не мужа, не любовника этого, а нового. тогда все само и разрулится. причем жизнь сама выведет в какую сторону...

Алла
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да, однозначно. Но я и любовника не скала, он сам в моей жизни нарисовался. А ходить с ищущими глазами я не умею. Очень хотелось бы на кого нибудь отвлечься и выбросить эту дурь из головы..

Сволочь, целый день не звонил.

Алла

скала=искала

ПАНДОРА

наплюйте как-нибудь. пятница все же. подружку надо легкую на подъем... и танцевать и пить))) пить и танцевать...

сама искать не умею, но если настроиться на это, то как то и находится. не кисните))) наладится всё.

и ещё, без обид. пол года - это как раз страсть и влюбленность. могли и просто банально поднадоесть. но это не вычеркивает все что раньше сказанно. про испуг и ревность.

Алла

Пандора, а как думаешь, если намекнуть, что другим мужчиной заитересовалась - прочувствует?

Если он знает, что вы сидите и ждёте, точно не придёт. Намекать о другом глупо, идите куда-нить, сами от него дистанцируйтесь, покажите ему что вы в нём больше не заинтересованы и у вас планы на мужа или просто на вечер. Когда он поймёт что у вас интерес пропадает и вы не сидите и его не ждёте, он нарисуется и будет пытаться отношения укрепить.

Но вам ведь уже понятно, что у него к вам не серьёзно? Вам такое щастье нужно?

ПАНДОРА

ну вот как Тэш написала, так и есть))) намёки тут не катят. тут надо дистанироваться от него по настоящему.

Люба

Алла,и у меня вот только что произошло нечто подобное. Полгода видимо критический срок в подобных отношениях. Мы вдруг просто перестали общаться,звонить,смс, и т.д. Но в силу причин, сталкиваемся каждый день.Ведем себя так как если бы ни чего не было. Очень больно,я с Вами согласна. Но пережить можно. Самое сложное для меня это то что все произошло без причины,как мне кажется. Когда последний раз были на свидании, все было отлично. Расставались как всегда с надеждой на следующую встречу. Правда не оговаривали когда встретимся.На другой день смсились..А потом вдруг все..Пропал,не звонка,ни смс..Когда случайно сталкиваемся ведет себя так как просто случайный знакомый.. Мне больно -но я держусь. Решила что это все,конец отношениям. Удалила его номер, и веду себя так же как он..Отстранено. Не показываю как мне обидно и больно. Ну что ж теперь.. Нет так нет..Жизнь на этом не заканчивается.Я на пример,всегда знала что у этих отношений нет будущего.

Вероника

Люба

Алла,и у меня вот только что произошло нечто подобное. Полгода видимо критический срок в подобных отношениях. Мы вдруг просто перестали общаться,звонить,смс, и т.д. Но в силу причин, сталкиваемся каждый день.Ведем себя так как если бы ни чего не было. Очень больно,я с Вами согласна. Но пережить можно. Самое сложное для меня это то что все произошло без причины,как мне кажется. Когда последний раз были на свидании, все было отлично. Расставались как всегда с надеждой на следующую встречу. Правда не оговаривали когда встретимся.На другой день смсились..А потом вдруг все..Пропал,не звонка,ни смс..Когда случайно сталкиваемся ведет себя так как просто случайный знакомый.. Мне больно -но я держусь. Решила что это все,конец отношениям. Удалила его номер, и веду себя так же как он..Отстранено. Не показываю как мне обидно и больно. Ну что ж теперь.. Нет так нет..Жизнь на этом не заканчивается.Я на пример,всегда знала что у этих отношений нет будущего.

Близнец?

Люба

Кто Близнец?

Алла
Люба

Сообщение было удалено

Да, молодец ты, завидую прям, трезво смотришь на подобные ситуации, а я дура в любовь поверила...А как получается, что вы постоянно сталкиваетесь - вы вместе работаете? Ну надо ж так, на ровном месте перестать общаться - все таки мужиков нам никогда не понять. Козлы. Я думаю, что все таки в ближайшее время он выйдет с тобой на связь, может даже отговорку придумает какую нибудь, почему так себя ведет. Вы оба женаты?

Алла
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да, дистанцироваться помогает - ведет себя гораздо активнее. Но меня надолго не хватает, буду стараться. Вчера встречались - все, как прежде, любовь-морковь типа...Хрен поймешь, чего у него в голове.

Люба
Алла

Сообщение было удалено

да мы работаем вместе и у обоих семьи. А мне уже и не надо что б он со мной на связь выходил. Уже практически переболело. Нужно жить дальше. Я благодарна что он был в моей жизни. Не стало его тоже наверно вовремя. Знаешь Алла, в таких отношениях редко бывает любовь,или взаимная любовь. Обычно это просто секс, как бы это не позиционировали. У нас однозначно не было любви, нам просто было хорошо вдвоем.Я так рассуждаю потому что уже прошло некоторое время,если точно 2 недели, как мы перестали поддерживать отношения. Я просто переоценила и поняла. С начала конечно было обидно,больно..Этакий удар по самолюбию..Но я поняла -между нами нет и не было обязательств. Просто мы давали друг другу то чего не хватало. Видимо нет больше такой необходимости. Так что смотри на это проще.

Люба

Алла а по гороскопу твой любовник случайно не Весы? очень похожее поведение.

Алла

Люба - нет, не весы. Рада за тебя, молодец, так и надо - не оборачиваться на то, что было и улыбаться. Я тоже так стараюсь, надеюсь, все будет ок. Мне, в принципе, было бы проще, если б он вообще пропал, и не звонил, и не писал. Но он не пропадает, просто резко сократились встречи.

Люба

Все образуется! Не сомневайся!

Алла
Люба

Сообщение было удалено

Спасибо, Люб. Я тоже так думаю. Все будет супер.

гостья

"Ох, а как же все красиво было... Шесть месяцев такой сумасшедшей любви,"

Расслабьтесь, любовью тут и не пахнет, животная похоть на уровне инстинкта и страсть... бывает!

Это синдром спички - вспыхнула, ярко осветила все вокруг и потухла!

Мужчина оттянулся на стороне, но четко понимает... что страсть - страстью, а семья - святое!

Алла
гостья

Сообщение было удалено

Да может и так... Не спорю. Да и наплевать. Сегодня приняла решение - ну его на хрен, надоели эти больные отношения. При этом в тот момент, когда он активизировался и целыми днями пропадал со мной. Все, хватит, погуляли и достаточно.Переболела за один день, просто поняла, что это не тот человек, с которым я хотела бы быть всю оставшуюся жизнь. И даже если бы я умудилась увести его из семьи, счастлива с ним я бы не была. И я в сто раз лучше, интереснее, и у меня таких как он может быть 100 человек, а вот у него такой, как я, больше не будет никогда!!!!!!!!!! И муж мой далеко не самый плохой, а для большинства знакомых мне девушек он был бы просто подарком ::)) Просто я заигралась в эти дурацкие игры и пора остановиться. Больше ни разу не позвоню, не напишу любовнику,и на его звонки реагировать не буду. НАДОЕЛО. НЕ ВЕРЮ. Не буду с ним объясняться - типа ты мне больше не нужен, но в моей жизни его больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же от любовников чего ждем - исключительно позитива, а когда начинается нервотрепка, то и гуд бай тогда. Спасибо девченки за ваши комментарии, на самом деле, очень помогли. Может еще напишу, а в принципе, начинаю новую жизнь. Удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: