Как заинтересовать мужчину в интернете при условии, что мы уже знакомы? Разница в возрасте около 20 лет.
В чью сторону? Если в его, достаточно показать свою заинтересованность, если клюнет - клюнет сразу.
Вышлите ему своё фото в обнажённом виде - сразу заинтересуется :)
а вам самой сколько? Если 15 против 35, то это одно, а если 35 против 55 совсем другое
мне 21, ему около 40
ммм... 40-летнего старика заинтересовывать в интернете? ужас, до чего русские девочки дошли уже. да просто напиши ему, он сразу, небось, от счастья откинется, такие молоденькие, наверно, нечасто его "в интернете заинтересовывают"
Сообщение было удалено
или вовсе без него))
Сообщение было удалено
Ага) Если только он не какая-нибудь секс-звезда местного розливу, типа Трохтенберга с его путем самца. Но такие точно не отказываются, чего делать-то, жить осталось всего ничего)
Никогда не могла понять подобные вопросы, двадцать лет разницы и у девушки уже какие-то комплексы, что же дальше то будет.
Хотя может быть он богат, красив, холост?
всё нормуль девочка.не слушай пустобрех здесь.если нравится 40 летний пиши ему заинтересуй его и не бойся ничего.тебе жить ты и выбирать должна.это раньше в ужас впадали недоумки ой какая молоденькая а он старый.сейчас мы вышли на новый уровень отношений,любви все возрасты покорны.ничего странного здесь е вижу и никогда не удивлюсб если 40 женщина влюбится 25 летнего парня и даже жить будут вместе.просто я хочу сказать этим людям завистникам и недоумкам какое ваше собачье дело займитесь своей личной жизнью если хотите помочь то помогайте а не гоните туфту.
а если серьезно?
Понравился парень (хороший). ведутся бессмысленные переписки, а что дальше? Были намеки встретиться. Как его подтолкнуть на встречу?