Гость
Статьи
Как ЭТО так у мужчин …

Как ЭТО так у мужчин может получаться???

Мне так очень любопытно- если у женатого мужчины имеется красивая любовница,и менее красивая жена, то начав спать с любовницей,муж продолжает спать с женой? Ведь после более красивого женского тела и более качественного секса у него может отпасть желание заниматься сексом с женой? Просто у меня один знакомый говорил(сразу скажу,он просто знакомый,никакой не любовник!),что ему через силу приходится заниматься ЭТИМ с женой,чтобы она ничего не заподозрила. Вопрос-как мужчина может заниматься сексом через силу? Возможно такое? ведь для этого должна быть эрекция...

Белка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы после жаренной картошки будете есть варёную, или нет? при условии, что вы просто любите картошку, и то в каком она виде, вас не волнует.

З. Ы. я так понимаю, вы любовница, ну, сразу говорю, лапшу он вам на уши вешает, деточка.

Гость

Его насилуют, перевязывая ниткой у основания член. довольны?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А зачем чего-то перевязывать?

Наф Наф

А может его жена ещё и насилует?

Гость

Через силу действительно сложно. На жену выработался рефлекс или фантазирует, когда занимается с женой. Ведь дрочат то вообще без баб.

кукусик

а нитка правда поможет?

Ирга
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, есть эезампляры, что и с бабами. Совсем недавно коллеги обсуждали такой случай, вместо того чтобы работать и другим не мешать.

Арргх

Мужикам поепстись как посрать сходить.Это ж физиология такая...Приятно конечно в позе орла на толчке с подогревом и шобы мрамор кругом,но на крайняк,када припрет,можно и за гаражами присесть в лопухах.

"Через силу" насмешили))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

чтоб не падало. Кровь застаивается и стояк постоянный.

Гость
кукусик

Сообщение было удалено

Правда. Падать не будет.

Гость

"Ведь после более красивого женского тела и более качественного секса у него может отпасть желание заниматься сексом с женой?" - вот главное, что меня всегда поражает, что эти снегодурочки всегда реально вреят в том, что у них там что-то более красивое, а еще, что прикольнее - наивно полагают, что от талии чуть потоньше или *** чуть поменьше становится более качественный секс:))) Говорили вам сто раз, для многих главное - разнообразие))))))))))))

мариша
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с презиками бечевку в сумочку положу))

Гость

По разному бывает, когда действительно влюбляется секс женой происходит какой-то механический, а иногда и вовсе исчезает - знаю это от жен!

Мур

Жена после многих лет брака - как привычные домашние тапочки. Мачо в них себя не чувствуешь, зато и не упадешь, мягко, удобно. Если мужчина хочет больше секса, чем дает жена - он ищет любовницу. Это не значит, что не хочет жену.

Гость
мариша

Сообщение было удалено

аккуратнее, по медицине вообще может отсохнуть, если надолго перевязать))

настя стругацких
Арргх

Сообщение было удалено

я посмеялась...спасибо за ваше чю!!!!

Гость

Мужик - герой, не хочет, но все равно стоит. Постоянная стоячка, как и вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы таких встречали??? Мне везет только на тех кто хочет, но не может((((

=)настоящая

а мне вот интересно почему зачастую имея стройную красавицу жену мужья засматриваются на страшных лохудр?=)

да нет, не интересно в самом деле, эт я так...

Гость

Брешет ваш знакомый как пить дать. Я сама жена со стажем и любовница женатого мужчины в одном лице. Мы молодые ишо, нам только за 30-к перевалило обоим. Прекрасно знаю его жену, она объективно красивая, вот реально, да и я себя уродиной не считаю, но мы с ней совершенно разные по типажу. Она брюнетка я блондинка

Гость

[quote="=)настоящая"]а мне вот интересно почему зачастую имея стройную красавицу жену мужья засматриваются на страшных лохудр?=)

да нет, не интересно в самом деле, эт я так...[/quote

меня тоже этот вопрос интересует:)))) Мужикам видимо все равно, просто когда под боком страшненькая, но своя, всегда можно оправдаться, типа я люблю красоток по этому и изменяю, а вот если жена эталон всего самого возвышенного, мужик просто скажет, что мне нужно разнообразие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречала пару экземпляров. Боевая стойка на любую юбку.

Гость

а мне один знакомый по переписке (мы с ним никогда не встречались в жизни,из разных стран даже,так что не стесняясь разговаривали на разные темы)так вот он говорил,что тоже "через не могу" приходилось с женой спать(чтобы она не догадалась о наличии любовницы),и это ему удавалось очень просто- он представлял себе другую девушку и всё прекрасно стояло)

Гость

Да кстати мой любовник так "через силу" наспался со своей женой, что ребенка нечаянно заделал третьего, теперь счастливый летает. А мы с мужем своего "через силу" сделали второго. Ну как вам такой вариант?

Автор, когда Ваш знакомый говорил "через силу" он имел в виду, что жену он не хочет, но для того, чтобы её поиметь ему приходится: разогреваться просмотром порнухи перед тем, как идти на брачное ложе, или во время секса с женой фантазировать о сексе с той, которую он действительно хочет, дабы возбудить в себе хоть какую-то эрекцию. Говорю со слов самих мужчин, которые были в подобной ситуации...Да, впрочем, и самой приходилось тем же самым заниматься, чтобы хоть не "на сухую" с мужем спать (когда его расхотела окончательно).

Понятие красоты для мужиков очень непонятное. Некоторые и Пикассо любят.))))Так что какое там тело-дело,если оно лежит мраморной статуей,но менее "качественное",но более отзывчивое больше нравится.

тьху,блин,сама не поняла,чо написала))))))

нюша

А мне муж сказал, что в постели интереснее бывают не красотки, а серенькие мышки. Они больше стараются)))

Не думаю, что автор этой темы также бы спокойно отнеслась, если бы узнала, что ее муж ей изменяет. Ну и что, что ТОЛЬКО страсть и больше ничего - все мы собственники, кто бы что не говорил. А если строить брак по типу "мы оба решили, что изменять это не грех" - то что из этого выйдет вообще? Стоит только начать, потом не остановишь..Тогда смысл вместе жить, говоря "я люблю тебя"? Ну а вообще, если уж ты изменяешь, то будь добр держи это в себе, переживай это со своей собственной совестью, и не посвещай в это свою жену/мужа, элементарно из любви/уважения к ней. А держать это в себе не так-то просто...

Через силу еще как возможно. Это называется "ебатьcя сквозь слезы". ))

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Согласно, но только зачастую не посвящают и скрывают романы на стороне по другой причине - элементарной трусости, мы все боимся скандалов, сцен ревности, вот в природе чел. и заложено нагадить на стороне и прийти домой таким чистеньким. А по поводу любви не согласна, когда любишь не изменяешь, даже в голову такое не приходит, возможно уважение к бывшим и остается, но не любовь.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А зачем себя насиловать, лучше уж сослаться на мужскую несостоятельность, переутомление на работе итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам того не понять

мерзлячка

тоже всегда интересовал это вопрос, посижу послушаю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: