Давайте представим, что наши мужчины на форуме описывают проблемы, связанные с нами, женщинами. Как вы думаете, что бы они написали?
Посмотрим на себя со стороны))
У меня, думаю, …
Сообщение было удалено
А самое главное, что почти невозможно догадаться кто именно этот "МЧ". Что не подумаешь, так пальцем в небо..
Сообщение было удалено
Уточню. В постах 52 и 53 речь о разных мужчинах)
Мой муж написал бы "афца упертая, но никого больше ни нать"
я в трансе, мужики шпионов ставят....мой, если и берет мой ноут, то предварительно просит закрыть, если там есть что-то личное....я тоже никогда себе не позволю рыться в его записях в инете, только, если развода захочу)))) а пока все ок, зачем лишняя инф-ия?)))
Кареглазка, опередила. Я тоже хотела сказать - зачем что-то представлять, достаточно на антивуман сходить:)
а мне даже страшно представить чегоб написал))
Сообщение было удалено
И что, там конкретно про свою женщину с которой вместе встречаются/живут, пишут гадости?
Чёт сомневаюсь....Всякие там "бабы дуры" или "она мне не дала", это понятно, но остальное.
одно счастье у меня интернет общение не любит и форумы тем более.
Сообщение было удалено
Нет, там обычно другие истории, совсем другие. Как у Камнеедова, если помнишь.
чтоб ничего не писали не думали, надо запрещать им сидеть в интернете. я вот так и делаю
Сообщение было удалено
Нуу... я не знаю, понятие "гадости" очень субъективно))) да проще сходить посмотреть самому, но темки там осень разные бывают)))
Сообщение было удалено
Зашёл, глянул названия тем...)
Такой знаете, мужской Вуман, только с интеллектуальным налётом.))
Мой сосед, когда я уезжала на неделю в командировку и попросила его пополивать цветы в моей квартире, зашел с моего компа по истории в чат, где я общалась и заявил всем, что он мой муж, страдает в одиночестве и ждет, когда я вернусь :) Чуть не испортил мне дружбу с одним милым мальчиком :) Давно это было, правда.
Сообщение было удалено
Хмм)) ну ладно, пусть это будет именно "интеллектуальный налет", если вам угодно)))
Сообщение было удалено
Ну а чего мне написать, что там сидят неудачники и с помощью психологии и странно-выдуманных критериев осуждают баб-сук.
Как то получится "не мужская солидарность".
Сообщение было удалено
Нет, Сергей, не сидит он в болталках, не учавствует в общении. Он отзывы читает. Ему не интересен формуский треп, это я могу в инете зависать подолгу, а он не любит.
Чего-то я не понял.
Как могут быть замечательные отношения, если жена постоянно чем-то недовольна?
Ну и пара вопросов вдогонку. Чем недовольна и почему? Чем постоянно занята, если сидит на шее?
Сообщение было удалено
Не тупи. Я нигде не писала, что он не знаком с компом. У него работа с ним связана. Муж неидеальный, но думаю получше тебя раз в сто.
Сообщение было удалено
Если человек живет в реале, а не в мониторе компа, то да, это узость ума, ага )))
Бесконечно и постоянно радует меня непроходимая наивность наших форумных баб )))))) Прям все все про своих мужей знают: на каких форумах сидит, с кем в инете общается, что про меня, любимую, напишет.
Тетки, ни хрена вы не знаете, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
У монитора, как вы говорите "компа", вы за пол часа впитаете информации, больше чем в "реале" за неделю. Так что...
68. Андрюха Питерский, ну зачем так их обижать? )) Тем более, что я ведь никого ни в чем и не обвиняю, чтобы вам нужно было их защищать, проявляя "мужскую солидарность". Просто автор задала вопрос, а в списке форумов того сайта есть ответ.
Сообщение было удалено
Мой муж тоде зашел, посомотреть где любимая пропадает. Рецензия та же.
Сообщение было удалено
А я никого и не обижаю. У меня есть некое субъективное мнение..
Сообщение было удалено
Можно конечно. Но для этого не обязательно вступать в общение на разных форумах. И уж точно он не тсанет писать про меня нигде )
78, тсанет = станет
Сообщение было удалено
сложно представить, мой никогда по таким пустякам не спрашивает совета)
Сообщение было удалено
О машинах? Он ими торгует, что-ли?
Сообщение было удалено
На работе, на сайты, не связанные с работой - не зайдешь, у них там строго. Дома он крайне редко подходит к компу, потому и знаю.
*Вообще, интернет, это некий "Ящик Пандорры".)
То есть практически волшебство.)) Ну по крайней мере лет 10-15 назад бы точно сошёл за "сказку".
Хочешь что то узнать, 3 секунды в поиске и ты знаешь ответ на любой вопрос. Появилась у тебя мысль посмотреть любое кино, какое только возжелаешь, 10 минут и ты его уже скачал..И для всего этого не надо даже банально "попу от кресла отрывать"..Чудеса...)
Сообщение было удалено
Нет. Допустим на машину, которую он считает хорошей, дают скидку. Это сразу будоражит его воображение. Вот он сидит и мечтает, что он ее купит. И все читает, читает про это дело.. Уговаривать меня начинает ) Давай мол, купим. Уже почти уговорил, хотя я в машинах не понимаю ни черта.
Он вообще любит мониторить, что где подешевле можно взять, как без лишних трат съездить на отдых. Такую информацию он может читать бесконечно. Но он не будет сидеть на форамах, это я точно знаю.
85, форумах
Сообщение было удалено
Да, техноманьяков на технических форумах много, еще в фототехнике и хай-энде для них раздолье, годами можно обсасывать свои конденсаторы и объективы.
Сообщение было удалено
а что в этом удивительного) мой вообще ни на каких форумах не сидит, изредка только что-то может спросить на тематическом форуме, но это бывает крайне редко. А так в основном капается со всяческими программами у него прям бзик какой то, наустанавливает непонятных программ, какие улучшение все делает, а потом у нас копм ломается)
Сообщение было удалено
Фототехника..Купил фотик зеркальный какой - то. Вроде как пылинка не туда попадет в него - надо нести на чистку. Зато качество, ага ) И правда маньяк. Но хороший )
Сообщение было удалено
Там совсем не сложно добраться до цены автомобиля, так что осторожней с этим делом.
Сообщение было удалено
Ему мамина сестра из сша привозила, тут он в два раза дороже был. Теперь вот раздумывает над штативом (надеюсь правильно написала?) и дополнительным объективом. Дурь это все конечно. Но пусть играется, раз ему в кайф
Сообщение было удалено
Это да..Я тут тоже, придушив земноводное, раскошелился.)
Только за него(Sony Alpha DSLR-A850Q) отдал 3000$, а надо бы ещё объектив подобающий...А это можно смело умножать на три.
Все, побежала, всем пока
Сообщение было удалено
У сони оптика очень дорогая, так что готовь кошелек.
Хорошо. Я напишу.
Когда мы с тобой познакомились - было ощущение что мы знаем друг друга 10 лет. Нам было весело и уютно рядом друг с другом. В те редкие дни в году когда мы не виделись - мы созванивались по 10 раз в час и никак не могли наговориться. После некоторого времени мы узаконили наши отношения и наша жизнь начала становиться размереннее и спокойней. Дальше?
Сообщение было удалено
Там не только мужчины торчат на таких форумах и не обсасывают объективы, а делятся опытом, что кстати очень помогает при выборе начинающим...
Ничего и никогда.
Вот мне не приходится недоумевать по этому поводу))
Сообщение было удалено
А то я там не сидел. Пузомерка она и в интернете пузомерка.
Сообщение было удалено
кхм... А что о них читать месяцами? Мнение можно быстро составить. Нужно покупать и пользоваться. На нашем автофоруме самая популярная ветка это про всяческие доработки, тюнинг. Но и курилка тоже не отстает. Но женщин там никто не обсуждает. Обсуждаются по большей часмти околоавтомобильные темы.
P.S. ***, с прошлой машиной дал себе обещание: никаких больше доработок. С новой на месяц хватило только, и понеслось :) Вот сейчас тоже шастаю по тематическим форумам, изучаю технологию нанесения одного покрытия :)
про меня ничего не напишет.
А вообще - ну будет как Рупрехт всякую муйню писать. Или еще хуже.
Мой бы написал: Моя жена перечитала вуман ру))
Сообщение было удалено
И бросил меня, ибо понял что жизнь не так однообразна как казалось...