Гость
Статьи
Что бы ваши мужчины …

Что бы ваши мужчины написали о Вас на сайте woman.ru

Давайте представим, что наши мужчины на форуме описывают проблемы, связанные с нами, женщинами. Как вы думаете, что бы они написали?
Посмотрим на себя со стороны))
У меня, думаю, получилось бы так:
"Моя жена не работает и сидит у меня на шее, у нас замечательные отношения, но она вечно всем недовольна и еще вечно занята. Она содержанка или нет?"

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
.....

Автор,я бы вашему мужу ответила,что его жена неудачница.

я вам гмрмнтию даю, что такого вопроса от мужа вы бы не прочитали. Потому что, во-первых, для мужчин содержанка это не неработающая жена, а женщина, которую он содержит, и которая с ним ровно до тех пор, пока он ее содержит. А во-вторых, мужчины никогда не задают вопросы в таком ключе.

Гость

У меня муж вообще ни на каких формумах не сидит, кроме автомобильных.

гмрмнтию = гарантию

кстати, по способу задания вопроса моментально распознаются разводки и посты написанные женщинами под мужскими никами.

Гость

Сообщение было удалено

на автомобильных, а так же практически любых других форумах есть раздел под названием курилка (кофейня, флут, итп). Там пишут обо всем. Но своих женщин обсуждать не принято. Тем более, в таком ключе.

Автор

я гипотетически.....

зачем вы так строго все понимаете?

просто представьте, что бы ваш мужчина написал о ваших недостатках в рамках форума))

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

ваше присутствие в данной ветке неуместно))) тем более, с вашими знаниями)

Ничего. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах.

Автор

Сообщение было удалено

У женщины не может быть недостатков.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

это навеяно недавней веткой Сантехника)))

подруга

мой написал бы что я лентяйка и спросил, как меня тут забанить.

У нас два компа, но айпи разный, помню пару дней назад он писал тут гадости в топовых темах, но такие незлые гадости. Хотел, чтоб меня забанили, а не вышло!

А еще написал бы что я у него самая лучшая и что он меня очень любит )

Гость

Моему не пришло бы в голову что-то где-то писать обо мне. Так же, как и мне о нем. Глупая какая-то тема, автор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

настолько глупая, что вы решили оставить свой след в ней)

ему совершенно не о чем о вас рассказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну кто-то должен был открыть вам глаза. Спокойной ночи. Вас муж не ждет?

.....
Гость

Сообщение было удалено

Нет,муж её не ждет,она же всегда занята.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Дуля тебе с маслом.

Еще как сидят. На женском форуме сидят лучшие мужчины. ;-)

Те, кто не изображает мужчин. а ими являются. И уважают в первую очередь себя и свое мнение ;-)

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

что вы скажите о своей половинке(любовнице, жене, сожительнице, подруге)?))

Автор
.....

Сообщение было удалено

что же вы все такие озабоченно-озлобленные на весь мир)

чувство юмора включите))))

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

содержательно, однако)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие, кто вообще с Инетом не знаком. И с компьютером. 100% времени зарабатывают бабе деньги, жрут, спят, иногда трахаются.

Понимаю, для БАБ муж идеальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узость мирровозрения

говорит у скудности ума

Гость
Torie

Сообщение было удалено

придурковатых баб

делящих интернет на Мэ и Жо

нужно садить в резервацию

и выдавать калькулятор для серфинга в сети

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Не понял вопрос. Какое отношение к теме имеет то, что я скажу о конкретном человеке?

Гриб

[quote="Гриб".

А есть такие, кто вообще с Инетом не знаком. И с компьютером. 100% времени зарабатывают бабе деньги, жрут, спят, иногда трахаются.[/quote]

Забыл добавить - "и бухают".

Кстати, многим именно бабам алкаш - пофиг. Главное, чтобы жрал водку дома. И был при бабе.

Дэн

Моя любимая раньше сидела здесь в разделе психология. Я поставил шпиона на комп, потому что как идиот ревновал. А она просила совета у тупых дерганных истеричек. Просто читала ваши мнения.

Я пересадил её на lurkmore.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

При том местные бабы тем хвастаются.

И даже не осознают весь смех.

Гость

А зачем моему мужу что-то говорить про меня в сети? Мы не делимся подробностями своей жизни на полстраны, даже "ононимно".

подруга

мой в инете не сидит, он тряпка, в будни весь в работе, на выходных по друзьям тусуется.

И мне грозится провод оторвать от интернета!

Гриб
Дэн

Сообщение было удалено

Ну тоже мне нашел замену.

Почитать луркмо прикольно, но вряд ди девушка должна там сидеть сплошняком.

подруга

кстати он тоже шпиона ставил и прочитал что я тайно подружкам писала про него, не знаю что он прочитал, но с тех пор я про него только хорошее пишу

Zaits

Мой бы,наверно,написал

"Она мучит меня и нашего пса,душит в объятиях,и не дает подумать о "высоком и глобальном",пьет много чая,кофе,сока,будит меня ночью,когда жадно пьет минералку,пугает меня из-за угла,когда иду в размышлениях))),много смеется и тайком дает собаке конфеты"

Lo

а мой уже писал http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953919/

Рината

мой одно время заходил на вуман, все пытался понять чего я тут на наркоман торчу годами. Потом плюнул, сказал, что помойка. Пробежать по верхам, понтануться, слить негатив. Основное занятие местных женщин. За глубокими интересными дискуссиями уж точно не сюда

Zaits
Lo

Сообщение было удалено

Я читала эту тему.Какой он у Вас сентиментальный.

Автор
Lo

Сообщение было удалено

)) чувственно

Автор
Рината

Сообщение было удалено

а куда, например?

Рината

38- на тематические. Там люди глубоко в теме и способны говорить не только про сама дура или бросай его, он тебя недостоин:))

Бикулина

Мой благоверный написал бы,что моей жене надо было выходить замуж за компьютер,что она с ним проводит больше времени ,чем со мной.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Лучше бы ты её на хорошую литературу пересадил...

Sergey

Сообщение было удалено

именно! максимум пройдутся в стиле "все бабы - б****", да и то изредка

Ирга

Автор, если бы мой муж написал сюда или еще на какой-нибудь форум про меня, я бы страшно удивилась. Нет у него такой привычки размазывать сопли по форумам.

В бане

мой бывший про меня тут писал. отзывался хорошо, в недостатки и пороки не углублялся).

Гость

Интерсно, шо ж здесь говорят женщины , того, что не обсудили давно с подругами

Гость

Темы все тупее и тупеее................

Sergey

Сообщение было удалено

Так и есть..Я вообще слабо себе представляю тему от мужского имени аля "Моя жена козлиха, начала плохо готовить и 3 дня не брила подмышки". Причём даже если это правда, выносить сие, унижать себя самого..У дам же это в порядке вещей.

Гостюг
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Солидарен.

Муж автора

Дорогая моя, что Ты тут делаешь?! Скорее поспеши домой, потому что я уже давно жду тебя, обед готов, пол подметен, паутина сметена, постель готова для того, чтобы принять нас в свое лоно а Ты тут выясняешь какие-то мелочные вопросы! Быстрее - жду... Родная...

Гость

А Коля очень любит выносить сор из избы и трясти труселями. Это его любимое занятие. Ему по барабану, что личная жизнь может касаться еще одного человека, кроме него. Он думает, что пишет только про себя. Слава богу, все прошло. Не хотите чтоб вас потрошили на вуманру - не встречайтесь с Колюней даже из жалости!

И я еще понимаю, если бы он попросил совета, помощи в себе разобраться, ноон может только гадости писать, обвинять, такая уж его натура.

Помню, как-то рассталась я с одним МЧ, расставались тяжело, его долго не отпускало...А потом мне знакомая сбрасывает по почте ссылочку на антивуман с темой, посвященной моей скромной персоне этим МЧ. Не, он в принципе ничего особо гадостного не писал, сокрушался только, что попался так быстро на мою удочку, влип-влюбился, уже подумывал о женитьбе впервые в жизни, а я такая-эдакая вот так плохо поступила..ну, типа пикапер в юбке я... Но зато вот мужики там отзывались по теме не хуже наших здешних гостей. Чего только я о себе не узнала))

А про меня что пишет, я и так знаю - во всем хороша, только зануда и занимается мозгоёпством время от времени))