Помогите разобраться. Я встречаюсь с парнем почти 2 года. Я к нему привыкла. Ну вот он предложил выйти замуж, а я не могу понять нужно выходить или нет…
Решили взвесить плюсы и минусы и вот, что у меня получилось:
Плюсы:
Добрый
Отзывчивый
Внимательный
Постоянно дарит цветы ( один букет сменяет другой)
Постоянно дарит подарки ( иногда очень дорогие, его родители тоже дарят подарки мне)
В сексе устраивает
Готовит мне всегда еду
Всегда оставляет свои дела и приезжает ко мне, по- моему желанию
Организовывает всяческие «шашлыки», также по-моему желанию
Пару раз ему приходилось ждать меня с работы 2 часа, особо не возмущался
Постоянно ходим в кино, кафе и т д
Если какие-то неприятности старается успокоить и поддержать меня
Минусы:
Нет своей квартиры, только родительская и далеко в области
Не работает (учится на вечернем и никак 2 года на работу не устроится)
За 2 года хотела съездить с ним заграницу, по золотому кольцу, или хотя бы в Питер (вечно были отмазки не ехать)
Может обидеться из-за всякой фигни
Все 2 года достает его бывшая девушка и он не может никак ее послать
Лично для меня не минусы:
"Нет своей квартиры, только родительская и далеко в области"
Это не минус, это правда жизни. Не так уж и много сейчас парней с квартирами. Зато есть ипотека)))
"За 2 года хотела съездить с ним заграницу, по золотому кольцу, или хотя бы в Питер (вечно были отмазки не ехать)"
Зато есть шашлыки, прогулки, походы в кино и кафе и прочее. Лично для меня это не показатель. Я тоже долго не могла с мужем никуда съездить, но ничего же страшного в этом нет) Успеете. А какие отмазы он говорит?
"Может обидеться из-за всякой фигни"
Ну так вы не устраивайте эту фигню. За 2 года уже могли бы привыкнуть к тому, что ему не нравится и на что он может обидится.
А вот бывшая девушка это проблема. Пока она не решиться, лучше замуж не выходить..мне так кажется.
А вообще мальчик хороший. Жалко не работает. А где вы собираетесь жить? На что? Почему не может устроиться? Просто не везет(хотя сомневаюсь..) или ищет чего-то такого, что б не работать, но деньги зарабатывать?:)
И сколько вам лет?
Ах да. Главный вопрос. А вы его хоть любите или так, привычка?
А любоФь??? Вы же его не любите. Сможете жить с нелюбимым - вперёд.
Автор, интересная постановка вопроса: НУЖНО замуж выходить или нет... :))
списки далеко не полные, считаю, делать выводы рано: продолжайте, автор, развлекать публику:)
а деньги на подарки откуда?
да и не слова про то что любишь или нет(любила бы не было бы таких запар)что просто расчет?
А откуда у него бобосы на цветы и дорогие подарки, если не работает? Он у вас наркодиллер что ли?
Автор, у меня исходя из вашего первого поста, сложилось такое впечатление, что вы девушка весьма состоятельная, а ваш МЧ ну скажем так, средний класс. Вот все его семейство вас и обхаживает из-за денег. А бывшая, она не так, чтобы совсем бывшая, просто в этой ситуации мешает и ее пока задвинули, но не очень далеко.