Девчат, хочу рассказать вам историю! Я замужем, у меня 2 детишек, мужа люблю безумно и изменять не хочу!!!! Я в отпуске по уходу за ребенком и иногда мне скучно сидеть дома. Зарегилась на сайте знакомств, поставила фотки и через 2 дня была уже в шоке) в анкете поставила цель знакомства:ПЕРЕПИСКА! писали многие, по часу общались, все хорошо, но когда говорила, что замужем и есть дети...так забавно сматывались, с нелепыми отмазками*)) и смешно и нет. Всем секс только нужен
т.е, вам нужно общение именно с мужчинами, и именно с сайта знакомств? Вы не находите свою позицию немного лицемерной? Нужно было бы только общение, его можно найти на тематических форумах. Заодно и занятие себе найдете, чтобы не скучать.
???Дама с 2-мя детьми , плз обьясните мне наивной , о чем вы мечтали болтать с неизвестными мужчинами на " сайте знакомств"?? Варианты ответа- погода, сторт, политика, дети, поиск обалденного шампуня и чем отмыть ракавину??
А как муж отреагирует интересно если узнает что вы на сайте знакомств сидите? Вы что дурочка?
Да, все так и думают - знакомятся с одной целью.
Сообщение было удалено
а вы хотели высокие материи с мужиками на СЗ обсудить?))))
Да уж. Автор, полно мест в инете, где можно необременительно общаться без вреда для семейной жизни. Муж очень обрадуется, когда узнает, что жена ищет мужиков для секса, а он именно так и подумает.
Автор, не врите себе и нам.
Сообщение было удалено
не все имеют неадекватов-мужей ..и не все трясутся - что же там муж скажет?? ааа ??)))
ну вот это да блин... Замужем, есть ребёнок. Всё устраивает кроме секса. Сколько не сидела на сайтах знакомств и не искала, как узнают что замужем и с ребенком, никто связываться не хочет... Никого просто так в постель не затащишь.., Может потому, что европа и менталитет другой.....
Дууууууурааа!!!! На СЗ-переписка:))))да еще удивляется. )))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так автор все ему объяснит, не секса мол ради, а общения для)) и муж все поймет и даже одобрит))) Делов то))))
Когда только время находите... Я с одним то посмидеть в инете могу только в его сон...
стремление к губительным страстям может быть лишь у тех людей, кого поразила болезнь, симптомы которой ╚неверие, скука, одиночество╩.Мюссе
Сообщение было удалено
Аналогично. Нет, русскоязычные охотно, а вот иностранцы как-то комплексуют.
Откуда у вас время сидеть на сайте знакомств? С двумя то детьми???! У меня сил нет с одним ребёнком. Доползаю до кровати и, рухнув на подушку, мгновенно засыпаю...
Сообщение было удалено
+1
и правда - почему именно СЗ? Мало что ли форумов, контактов, одноклассников и прочей хрени? Можно свой личный блог завести для общения. СЗ - секс знакомства. Что вы хотели? Это всё равно, что прийти в сексшоп и требовать хлеба...
СЗ - секс знакомства? Хм, может быть, но опять же только для свободных. А в России видимо обратная ситуация европе - как только женщина узнает что я в браке - сваливает. Так что не надо ля-ля. Девочки ищут серьезных отношений на СЗ.
Ну может не секс, а хотя бы эфемерная перспектива секса, флирт, интересное знакомство.... А в Вас даже этого нет. Гость18 +100.