Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая …
Сообщение было удалено
Ха−ха,я−более высокий гном:))))
Вот. Форум проснулся с появлением Шапки.
Гномы,Шапка шутит не злитесь.
197
мажора....номер повторяется, пиши либо номер поста, либо кнопочку ответить....
правда смешная ты
Сообщение было удалено
Конечно, гному не дотянутся. А высокому парню стоит немного наклонится. Глупостей не говорите. 178 - это не 2 метра. Девушка, думаю, довольно эффектная, и одежда на ней хорошо смотрится. Никогда не думали, почему в модели берут от 175?
Сообщение было удалено
Первая гномская война против Шапки официально объявлена
Сообщение было удалено
Нет я легко худею Один раз ваще неделю не ела
Сообщение было удалено
а вы были в разных телах? или ходули пришивали? Я тоже так хочу...а в мужское тело можно? Сколько стоит? назад вернуться будет можно?
Сообщение было удалено
Гномы вообще никогда не думают.
Бикулина хочет войны....я хочу быть Жанной Дарк..или Фриске...пока ещё не выбрала, чё посоветуете?
Сообщение было удалено
мы работаем, работаем, работаем, алмазы ищем
Сообщение было удалено
И плюс это им всё равно,они лучше будут думать как они красивы -)
Сообщение было удалено
Я думала. И сделала, что берут не самИх девушек как людей, а как вешалки для одежды.
Сообщение было удалено
хто смешная я смешная?)
damned wretch, д'Арк была страшной девственницей, фуу)
Ребят,а помните орков из "Властелина колец" ( фильм не смотрела,в рекламе их видела) хотите быть ими?Орки это ж тоже разновидность гномов.
Сообщение было удалено
Лучше Д"Арк,и у костра можно согреться и шашлыка поесть
Сообщение было удалено
Да как то пофиг))И вообще почему это мне нельзя думать что я красивая с моим 165?У мя еще личико супер
Сообщение было удалено
То есть их богатый внутренний мир никого не интересует, лишь бы мордочка была приятная и в одежде красиво выглядела?)) Какая дискриминация))
Сообщение было удалено
Они очень красивые,соглашайтесь.
Сообщение было удалено
ну да...ты отвечаешь по номеру ай пи, и собеседник думает, будто ты его обвиняешь в обжорстве))))
жми на пост, кнопочку "ответить"
Шапка, орки крупные! Это скорее если меня раскормить до 80 кг!!!
Вот видите какая Шапка завадила,хоб и сразу две страницы с постами и в каждом обращение к Шапке.
Шапка
их берут для того чтоб они одежду показвали,нам гномам...)))))
а после 30 их выкидывают на помойку как ненужный товар
Сообщение было удалено
Нет,мы хоть и гномы,но офигенно красивые гномики
Сообщение было удалено
вам бы пожрать....вот я думаю как красивее то будет...надо в рыжую покраситься, платье купить рваное, девственность восстановить, хлопот много
а если фриске-то тупо постареть
Сообщение было удалено
Именно так. На подиуме богатый внутренний мир никому не интересен.
Сообщение было удалено
Да?Ну я ж их только в рекламе видела.Т.е. орки - это гномы - тумбы,а вы типа худые?
Сообщение было удалено
Полку карликов прибыло
Сообщение было удалено
пасиб)я поняла)))))
Сообщение было удалено
Так мы ж тут вроде внешность обсуждаем, а не воспитание и начитанность))
Сообщение было удалено
докажите! а то орками останетесь)))
я никого не обвиняла в обжорстве)
ток шапку)
Сообщение было удалено
Их выкидывают после 23х.А одежда демонстрируется только избранным гномам,но уж точно не тебе.
Сообщение было удалено
Гномы - мелкие тумбы, а орки - высокие тумбы, короче)
Сообщение было удалено
Я ем ток салат из овощей на ужин и сок утром.Ты что?
Сообщение было удалено
Зато во Франции куча памятников Жанне Д"Арк,Мелочь,а приятно.А у Фриске пока ни одного.
короче, высокие - красиво! средние - иногда ничего встречаются ))
Сообщение было удалено
Ага. Вешалки, на которые пускают слюни алигархи и актеры. Наоми Кембелл - вешалка, бедная, ни один мужик на нее не посмотрит... Дальше, кто там. Ах да, Адриана Лима, несчастная вешалка, Хайди Клум, Жизель Бунхен, тоже несчастные вешалки... Сидят одинокими вечерами и завидуют гн.. ой, простите, девушкам НОРМАЛЬНОГО роста, как вы... вы, позвольте угадать, ростом 160-166?
Сообщение было удалено
скоро и до этого дойдет)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил с лилипутским ростом 163,
Сообщение было удалено
Да и маленькие ничего бывают, только не с теми параметрами, которые автор придумала))
Сообщение было удалено
откуда знаешь какой я гном?))
не знаешь вот и молчи)
Сообщение было удалено
ну она спасла то скольких, а вас повеселить какой вы поставите...хорошо хоть если косточки собакам не отдадите)))))
Сообщение было удалено
именно поэтому и жрать хочешь всегда)))))салатами не наедаешься
Сообщение было удалено
я давно уже говорю что я гунган, Джа джа бингс.....я хоть раз себя называла хорошими словами?
Сообщение было удалено
У всех гномов чаще всего непропорционально телосложение.У меня коллега по работе (где - то около 1.60 ростом),вот у неё реально ноги в три раза короче,чем туловище.Мне смотреть даже на неё неприятно.
Сообщение было удалено
но реже
Сообщение было удалено
Ну ваще-то их не из-за роста взяли у них просто еб*ло типа красивое считается
Сообщение было удалено
Ну явно за выeбонскими никами типа твоего + всяких кисок,мурысок,барби и прочего скрывается чёрт знает что.
что вероятнее- эта тема- тупейшая разводка толстой низкорослой бабенции,которая пишет от имени высокой и стройной,чтобы посмотреть,как тут все тётки,которые не вышли ростом и весят больше 55 кг,от имени мужчин будут обс*рать ту,что красивее)...Странный но весьма распространенный тут,на вумане, способ самоутвердиться...
Потому что,почитав вуман,приходишь к выводу,что тут большинство женщин с какой-то другой планеты,где ВСЕ мужики любят толстых...а в реальной жизни почему-то всё наоборот)