Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая …
Колюня чем вам карие глаза не угодили?
я девушка, и для себя бы выбрала 2ой вариант, потом похудела бы :)
мажорная мордашка так мужики на кости не бросаются)всем давно известный факт)хехе, эт да)))))))
Но лично мне нравится Моника Белучи, Меган Фокс...а вот колюне такие не нра-говорит тощие слишком
Вот эта тоже тощая для Коли
Цербер, у меня свои волосы темные, но смотрится со светлыми лучше, а глаза карие!
Так это вы про себя..Не знаю насчет волос.Хорошее профессиональное окрашивание-дорогое удовольствие.Вообще,ваш типаж в моде.Рост,вес,грудь-отлично.
Сообщение было удалено
Чего ты не можешь понять?
Ну если к тебе подходят знакомиться, то о чём ты паришься тогда?
мажорная мордашка, иногда хожу, чаще на низкой подошве.
У меня есть бойфренд, но я просто понять не могу, почему она такой имеет успех!
Сообщение было удалено
не мы, а ты....ну это не моя проблема, если ты не понимаешь что-то
мажорная мордашка
так мужики на кости не бросаются)всем давно известный факт)
Не надоело еще раз(В 1001)писать эти примитивные банальности.Еще про газель и корову вспомните.Худенькие очень даже привлекают мужчин.
Сообщение было удалено
В каком месте они тощие? В самый раз фигуры.
Сообщение было удалено
ещё одна...глаза открой, перечитай несколько раз, в профайле всё написано
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли?
Может она мастерски сосёт и в жoпу даёт?
damned wretch
девушка на фото она идеальнаяяяяяяяяяяяяяя)
ммм меган оч сексуальна)
Сообщение было удалено
не ври, у моники и тем более у фокс-не такие попуи, которые указала какие тебе нра.
Сообщение было удалено
А я баб красивых люблюююююююю!
Сообщение было удалено
У них всё в отличных пропорциях.
Ты что, лучше меня знаешь что мне нравится?
Сообщение было удалено
Никакую.Обе ***.
Цербер
а вот и нет,стройность и худоба разные вещи,я писала именно про худобу,такие мужчин не привлекают,их хотца ток накормить и пожалеть
Одна жирная тумба,другая - прыщавка с пережёной мочалкой на голове.
автор ну че тут тогда вопросами то задаватся, раз к ней чаще подходят знакомится ЗНАЧИТ ОНА СИМПАТИЧНАЯ ИЛИ ДАЖЕ КРАСИВАЯ, толщина и т.п. не играют роли... в первую очередь все на мордашку реагируют, это потом уже можно и целлюлиты расмотреть и жир, но на лицо она симпатичная ( симпатичнее вас)
вот ещё девушка-домашнее фото, красавица
Ну кто виноват, что экология у нас плохая, поэтому мужчины сейчас в среднем не выше 170 см, вот и обсирают высоких стройных девушек-"кобыл")) смешно даже! а что им ещё остаётся?? комплексы, комплексы!! ну обделила вас природа, ну зачем плеваться-то? мало вам что ли коротышек?? не нравится-не смотрите, завидуйте молча
лавва_айсти_супер_расп
у тебя есть парень,так чего тебе ещё надо?)
отстань от подруги)
Сообщение было удалено
я видела на ком ты спал, фотку не буду выставлять, ты сам ссылку давал
Сообщение было удалено
и жениться :)
Сырнвя косичка...эм вы считаете рост 180 для девушки это красиво?)
Колюня, она аналом вообще не занимается. В отличие от меня, кстати)
120,ужас!))мне сначала показалось,это ЖИВОТ у нее,только потогм дошло,что попа )))
Да, сейчас экология ужасная, поэтому на любую, даже самую стрёмную, бабу будет спрос среди мужчин.
Сообщение было удалено
Тогда я тоже не понимаю! ))))
Ну я уже сказал что ты лучше )))))
просто меня бесит ее лицемерие. Сегодня опять стала ныть - я толстая, я жирная... я говорю - сядь на диету и худей.
Жрет все время.
170cm|60kg это навряд ли)
Колюня, спасибо!)))
женская дружба с....ка феномен)
Сообщение было удалено
а Клаудиа Шифер по вашему уродина? и множество других моделей?
дело-то не в росте! а в пропорциях!
для меня 160см это некрасиво, и что? бегает куча карликов под ногами, все какие-то одинаковые, маленькие, кругленькие, все в одну массу сливаются
В описании второй девушки главная часть - это "талия есть". Значит девушка не кажется толстой, а кажется девушкой с формами.
Первой бы посоветовал лучше питаться и заняться спортом. Стабилизируется вес, уйдут проблемы с кожей и будет больше поклонников.
конечно ТОЛЬКО 1 вариант!!! только его.. женщины и девушки 2го типа не нравятся
Сообщение было удалено
я вот считаю что да, 175-180 для девушки это очень красиво!
Сообщение было удалено
ужасная страшная телка (((( на фото
Сообщение было удалено
А толстожопые карлики по метру 60 считают,что они красивые.
Сырная косичка......
хм клаудиа помоему уродина,ничего красивого в ней не вижу чистая страшная немка!
по моему мнению уж лучше иметь рость 167 (как у меня) на каблучках я 175 где то вполне норм смотрится)и я рада что могу одеть и каблуки и балетки...
но мне самой намного нравятся девушки маленького роста,нежели шпалы под 180 см
313511736
эм а на каблуках она будет 190 мда очень красиво)зашибись)))))
Сообщение было удалено
Гномиха,тя наверное из - за стола даже на каллучках не видно.
Сообщение было удалено
Выбираю первую, волосы отрастить. Вторая - вьющиеся волосы однозначное нет, широкий зад и кривоватые ноги - cпасибо конечно, но тоже однозначное нет))
Шапка 160 это совсем не карлик
Сильно высокая это тоже плохо.
Сообщение было удалено
Это не карлик . Это ибучий гном,который на каждом углу кричит ,что он неописуемо красив.
Шапка меня то видно,а вам наверное приходится везде нагинаться и сутулиться.......а если вы располнеете то вы будете настоящей громиллой.....уууууууу
Сообщение было удалено
Ну это низкий рост.
мажорная мордашка, говорю со знанием дела)) но не о себе, конечно, я себя худой не считаю, самое то.
Сообщение было удалено
Но с весом 60 кг уже и не тростинка))