Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая …
Я самая лучшая, почему я Сергею не нужна ААААААААААААА
Позвони Сергей, или напиши смс, не могу без тебя
Сообщение было удалено
Ниче, и я Сергею не нужна((
Если выбирать из этих двух, то я выберу первую. Люблю высоких людей. Сколько негативных высказываний по поводу высокого роста! Насмешили, это же хорошо и красиво. Высокий рост редкость, притягивает взгляд, человек не такой, как большинство, сразу выделяется из толпы, из-за этого и негатив от людей низкого роста.
Негатив от низких людей к высоким так и прет. По жизни замечаю, что высокий человек редко позволит колкое высказывание по отношению к низкорослым людям, а те в свою очередь так и брызжут ядом. Даже эта ветка пример, начали обзываться и хамить люди, у которых небольшой рост.
Что же вам не живется спокойно? Неужели вы сами по себе не можете быть самодостаточными, а лишь за счет унижения достоинств других людей?
Шапка, респект Вам, хамов надо ставить на место, у Вас это прекрасно получилось.
По-моему начала хамить сама автор, негативно высказываяь по отношению к более низкой девушке. Эту ситуацию можно описать и по-другому. Мужчины, кто вам больше понравится? Длинная худая доска без сисек, крашеная в блондинку с тонкими прямыми паклями и длинными тонкими ножками вся в прыщах или девушка среднего роста, с пышной грудью, фигурой как у Мерилин Монро и красивыми каштановыми вьющимися волосами до пояса?
И еще, фигуры фигурами, а какие лица? Кто умнее, у кого какое чувство юмора? Да много еще всего надо знать о человека.
Сообщение было удалено
Да там не в низком росте дело, а каракатицу какую-то описали просто, не просто кривые ноги, но еще и короткие, и широкий зад, вы это представьте только))
Сообщение было удалено
Я выбираю длинную худую доску, а не Мерилин Монро с короткими ножками))
510 - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Дык понятно
Да и не верится что-то, что при росте 165 такие уж короткие ноги.
Сообщение было удалено
Написано, что короткие. Короткие при любом росте могут быть, если телосложение непропорциональное
509, вы может быть про мужчин тут рассказываете, а у женщин не совсем так, большинство высоких девушек очень стесняются своего роста, не надевают каблуки, сутулятся, стараются выглядеть пониже, моя подруга 165, и то каблуки стесняется носить, говорит, я очень высокая буду, хотя мальчики-друзья у нее есть очень высокого роста.
514 - ну может автор со злости написала, что ноги короткие и кривоватые)))), чтобы очернить подругу.
Сообщение было удалено
Я тоже стеснялась, в школе)) У меня рост 175, я не сутулюсь, каблуки ношу, и мальчикам-друзьям по-моему все это очень нравится))
Сообщение было удалено
А у первой кроме прыщей и недостатков нет))
518 слишком высокая и худая, 55 - это перебор, мне кажется, что это смотрится просто ужасно.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня был такой вес в 17 лет, на улице прохода не давали))
520, ну может быть, смотря какая фигура. Но в том то и дело, что у автора проблема, значит не так уж все и красиво.
Сообщение было удалено
Проблема психологическая)) Иногда такие красотки по поводу внешности комплексуют, а иногда очень страшненькие себя королевами считают)) Автор может вообще админ))
мдаааа Мерлин Монро идеальна была,тут споры вообще бессмыслены
523 - да, согласна, сравнение несколько неуместно. Мерилин Монро - это Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
Хватит уже мечтать -то в каждом высказывании Было бы реально вы бы тогда не говорили об этом
Сообщение было удалено
ахаха,мечтать не вредно)
Гномы,друзья мои,вы здесь,нет?
Сообщение было удалено
Надо же,затаились.
Сообщение было удалено
сколько интересно ты весишь
Сообщение было удалено
Под ноги посматрите
Сообщение было удалено
Ну килло 60 - 70 поди одна жoпа только у неё.
Малютки,Шапка ждёт вас всех под своим тёплым крылом.
[quote="Гость"]518 слишком высокая /quote]
эт дааа... нехватило до 0, 1 километра
Сообщение было удалено
пад нагами така я у неё
Надо же,как чебурек захотелось.
Никогда не хотелось,а тут вдруг захотелось.
Нет,это я только на форуме говорю сма с собой,в реале не говорю.
Сообщение было удалено
вспомнила фильм "джек-попрыгунчик" там вупи голдберг так клёво сама с собой болтала, она ваще мне нра ужастно.
Сообщение было удалено
рост 167 56 кг
Сообщение было удалено
оо опять жрет,не забывай с лишним весом и с твоим ростом ты будешь громиллой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с титями или без?
Сообщение было удалено
Ага,думаешь она тебе щас правду скажет?На форуме то проверить нельзя.
Сообщение было удалено
О, у вас идеальный рост!!167-173
Сообщение было удалено
ну мало ли-я бы позавидовала, я вечно всем завидую
Сообщение было удалено
жирные чебуреки жрешьььььььь,фууууууу
а то вчера втирала про салаты..
Сообщение было удалено
с титями)
Сообщение было удалено
благодарю)
Сообщение было удалено