Вопрос не надуманный. Полгода назад вышла замуж, с мужем идут бои по поводу моей работы. Он зарабатывает прилично, а я работаю полный день за скромную в Москве зарплату (40 тыс.). Его это не …
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому,ч то автор беспокоится, что будет в случае развода, предположение остается для нее предположением.
Кстати, я не приезжая, просто жить с родителями в крошечной двушке не смогу, значит, придется квартиру снимать.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как Вы можете, Вы же "москвичка", все москвичи рождаются с квартирами, как с серебряными ложечками во рту.
Сходите по моей ссылке посмотрите рынок недвижимости. Можете сами поискать для примера порядок цен на однушки в Москве.
А по поводу "разведется, оставит то-се", у говорящих, не в столицах, логика вообще другая...алименты платятся НА РЕБЕНКА, а развод - не самое страшное, что может случиться с мужчиной. Тьфу-тьфу и всяческих удач автору, но у нас мужчины умирают очень рано. В этом случае она будет только пенсию на ребнка получать, копейки.
53, ну хватит вам уже жаловаться на тяжелую жизнь в Москве. Вы считаете, что в регионах она легче? У нас в Красноярске цена однушки относительно средней з\п точно так же несоизмерима, как и цена однушки в Москве со средней з\п москвичей. Что вы все ноете? Один фиг, я у себя при з\п в 20тыр никогда не куплю квартиру, так же как и в Москве при з\п в 40. Так о чем спор-то? Жизнь, думаете, у нас дешевле? Ни черта подобного. Реально дороже у вас только проезд. Не говорю голословно - у меня в Москве родители, езжу к ним регулярно и они ко мне. Терпеть не могу пустословия - вы к нам приедьте, посмотрите, походите по магазинам-рынкам, а потом делайте выводы. Мне-то есть,с чем сравнивать.
И про то, что мужчины рано умирают. Ну тут вообще ерунду пишете. У меня муж умер. Квартира осталась нам с ребенком. Вы в курсе, что супруги, дети и родители наследники первой очереди? Ну а пенсия, конечно, копеечная, сейчас вот 4 с копейками стала. Но если есть, где жить, неужели мать не вырастит ребенка даже совсем без пенсии? Моему уже 12, 10 лет прошло после смерти отца. И ничего, живем, растем. Вот уже несколько лет могу себе позволить отдых за границей два раза в год.
Короче, не надо ныть. И проблемы не нужно заранее придумывать - мысль материальна. Обычно когда случается беда, мобилизуешься и справляешься с ней. А кто не может - балласт.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у него нет других наследников?) Весгда на 100%
Да не ноет никто, просто вы говорите про "Достойную зарплату" и обозначаете сумму, которая не является правдивой.
про жилье неверно. у большинства москвичей оно и правда свое! я одна в семье, так у меня аж 4 хаты ( я не шучу), 2 от обоих бабушек, одна от прабабки, и одна, где живу с родителями)) и наследников больше нет) 3 кв сдаем, + родители работают и я подрабатываю нормально. а 40 тысяч это и правда нормально. пусть не 400, конечно, но у меня мама врач, с 2 В\о получает 35. и пашет с утра до ночи...
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня такая з/п, я в Москве. Для меня не копейки. И я нормально могу с нее отложить.
Автор, у Вас на что деньги уходят, не пойму? Вы каждый месяц гардероб обновлятете, снимаете пентхауз в центре МОсквы, ездите на джипе с охраной? Не понимаю...
Для меня 40 тыс тоже не копейки. По крайне мере на одного человека я считаю нормально. Придеться урезать свои потребности, а на покушать, одеться, заплатить за квартиру (если она есть) хватает. Плюс немного отложить на другие нужды.
Сообщение было удалено
Вы снимаете квартиру? Я снимаю на вднх за 40000... Можно там снять дешевле однушку,с ремонтом??
прикалываетесь? спросите про съем на Красной Площади.У меня друзья на полежаевской трешку за 48тыс снимают!трешку! около метро, с хорошим ремонтом.А другие однокомнатную за 20 тыс.
Сообщение было удалено
Звиняйте, что вклиниваюсь...
Вы не поверите, мне на другой ветке на замечание "а вдруг я заболею и работать не смогу длительное время", некто Милая ответила, что я из тех козлов, что хотят спихнуть всё на женщину, когда ему ЗАХОЧЕТСЯ ПОБОЛЕТЬ!
Я ФШОКЕНАХ!!!
Сообщение было удалено
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru